Сегодня заметила фото рассматривал на компьютере у себя старые. Ностальгия? Мысли какие то были или просто так? С чем связано, что нашло?
А вот мои фото, у него есть?
Знаете, да, ностальгия. Но, ваши фото есть, хотя чтоб вас представлять ему не нужны фото, вы есть и вы живая. А там было то, что было, проявите уважение к памяти и не задавайте лишних вопросов.
Знаете, да, ностальгия. Но, ваши фото есть, хотя чтоб вас представлять ему не нужны фото, вы есть и вы живая. А там было то, что было, проявите уважение к памяти и не задавайте лишних вопросов.
Поэтому решила спросить вас. Ему подобные вопросы задавать некорректно.
Какую то вспоминал романтику? Или сферу деятельности прошлую? Себя более молодого?
Вы хотите молодого интересного любовника рядом? Не жадного, приятного и не ленивого? Тогда не надо думать сколько у вас будет детей и когда он подарит кольцо. Ну получите удовольствие для себя, а дальше посмотрите? или без гарантий ни капли в рот ни сантиметра внутрь? Ну так не бывает. Вы конечно привлекательны и умны, и личность вашу конечно будут ценить больше чем возможность иметь интим, но не торгуйтесь пока там, где торга нет. Он же ни нищий, он не припрется к вам в дом, не будет жить за ваш счет, он создаст красивую атмосферу вы проведете время насыщенно, вы сможете себя показать с интересной стороны, вообще в чем вопрос?
Раста извините меня но вас вообще не в ту степь понесло. Вопрос то в чём, он собирается время насыщенно проводить или нет? Вообще как его если что развернуть чтобы начал создавать ситуацию для встречи и дальнейшего интима? Мы сейчас не пересекаемся с ним нипо каким вопросам.
Вы скажите, что вы хотите? поиграть? Вы поиграли, он прекрасно оценил ваши в этом способности. Но если он вам нужен, то ужимки не помогут. Тут скорее может получиться как у Пушкина в Руслане и Людмиле, про Наину: герой, я не люблю тебя, а потом старая и страшная она ему стала не нужна. Если вам человек интересен, да поговорите на чистоту, если хотите наказать или увеличить френд-зону, то увы, он не будет прыгать на коленях . Ну нет определенности для него. Он видит препятствие в вашем эго, ну он принял это и займется наконец собой, только и всего. Просто мне по раскладу не понятно, что вам нужно, и явно это не желание отношений, а какие-то вещи для понятия самооценки.
Тут не так все, Раста.
Был разговор где парень свою личную жизнь обсуждал. Ситуацию знакомств и женских отказов. Я ему просто со своей, с женской стороны свое видение объяснила. Что если изначально, с первого "подхода" не было заинтересованности, это не значит что нет шансов. Совсем не унизительно и не выглядит жалким, когда мужчина продолжает делать попытки и добиваться. Ещё о том, чтобы импровизировать при знакомстве, не быть шаблонным . И привела примеры, как подходят ко мне . Несколько случаев. Это не было демонстрацией чего то там. Думала , он наоборот, поймет, что я к его вниманию отношусь уважительно. К нему самому. Отказываю только по одной причине, ему известной.
Хотела узнать, что он вынес из моих слов. Потому что уж очень внимательно слушал.
здравствуйте. что он в последнее время думает о наших отношениях? хотел бы увидить?
Раста извините меня но вас вообще не в ту степь понесло. Вопрос то в чём, он собирается время насыщенно проводить или нет? Вообще как его если что развернуть чтобы начал создавать ситуацию для встречи и дальнейшего интима? Мы сейчас не пересекаемся с ним нипо каким вопросам.
Дайте ему понять что вам это надо, но не что-то другое, а секс, и он сам все сделает
Тут не так все, Раста.
Был разговор где парень свою личную жизнь обсуждал. Ситуацию знакомств и женских отказов. Я ему просто со своей, с женской стороны свое видение объяснила. Что если изначально, с первого "подхода" не было заинтересованности, это не значит что нет шансов. Совсем не унизительно и не выглядит жалким, когда мужчина продолжает делать попытки и добиваться. Ещё о том, чтобы импровизировать при знакомстве, не быть шаблонным . И привела примеры, как подходят ко мне . Несколько случаев. Это не было демонстрацией чего то там. Думала , он наоборот, поймет, что я к его вниманию отношусь уважительно. К нему самому. Отказываю только по одной причине, ему известной.
Хотела узнать, что он вынес из моих слов. Потому что уж очень внимательно слушал.
Знаете, все таки на чистоту, если это не кокетство, то принимают ухаживания сразу, если есть интерес, есть ломаки, да вы сами все знаете. Женщина может дать добро на дальнейшие попытки, но где-то прочитать что извини, ты не нужен надо уметь сразу. Но если нет понимания энергетики, то конечно сложно таким людям общаться. Знаете, я вам скажу что он скорее кокетничал с вами, чем реально обсуждал, ну чисто по раскладу, много двоек
Знаете, все таки на чистоту, если это не кокетство, то принимают ухаживания сразу, если есть интерес, есть ломаки, да вы сами все знаете. Женщина может дать добро на дальнейшие попытки, но где-то прочитать что извини, ты не нужен надо уметь сразу. Но если нет понимания энергетики, то конечно сложно таким людям общаться. Знаете, я вам скажу что он скорее кокетничал с вами, чем реально обсуждал, ну чисто по раскладу, много двоек
Вот не согласна с вами. Бывает когда нейтральное отношение сперва. Чтобы почувствовать нужно пообщаться, узнать немного ближе. А когда с наскоку, да ещё на улице - само собой сразу нет.
У меня был случай, когда после настойчивости и поведения необычного очень сильно зацепил. Так что не так все однозначно здесь.
Вы имеете в виду того парня, с которым беседовали? Да неееет, там чисто приятельское
Вот не согласна с вами. Бывает когда нейтральное отношение сперва. Чтобы почувствовать нужно пообщаться, узнать немного ближе. А когда с наскоку, да ещё на улице - само собой сразу нет.
У меня был случай, когда после настойчивости и поведения необычного очень сильно зацепил. Так что не так все однозначно здесь.
Вы имеете в виду того парня, с которым беседовали? Да неееет, там чисто приятельское
Может немного рисовался, это вполне может быть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.