Скорее не для себя спрашивает. Но я не вижу смысла в ту сторону идти смотреть. чтоб не потерять клиента, сказать, не свободна, и все будет хорошо
он хорошо спросил вежливо, по работе было выгодно, я сказала правду , подумала мож любопытство и закрыла тему. Просто удивилась, ладно бы кто-то новый так себя повел, а он не новый. В целом мне все равно и я думаю он еще придет как клиент.
он хорошо спросил вежливо, по работе было выгодно, я сказала правду , подумала мож любопытство и закрыла тему. Просто удивилась, ладно бы кто-то новый так себя повел, а он не новый. В целом мне все равно и я думаю он еще придет как клиент.
он стал слать свои фото и это было максимально странно. прежде чем что-то отвечать, я решила спросить у вас. но похвалила фото. вообще не поняла к чему это.
Действия будут ,если вы остынете немного. Если как сейчас, то нет, то опять через время. Если хотите чтоб сейчас в течение недель двух начал, прям ни мысли в голове, пришла мысль, идем в качалку, тягаем гантельки и принудительно не думаем и не ждем. Он то ждет от вас что прибежите, и снисходительно поцелует в носик. Как вам? Пусть сам идет на коленях. Он, кстати ,пошатнулся уже в своей вере в себя, все хорошо. Но что будет зависит сейчас только от вас
Могу еще спросить. На чем в жизни сейчас акцент. Работа или личная? На работе так сказать есть стабильность. Хочу семью. Так вот акцент на чем разумнее в данный момент? Спасибо
С кем бы хотел Он отношений , с Анной или с Татой?
Раста, добрый день, спросите совет у карт.. на счете лежит сумма денег, что сделать, чтобы их не потерять: оставить в банке, снять и хранить дома или обменять на валюту.. Спасибо..
Скажите пожалуйста новая задуманная тактика принесёт мне результат, который меня устроит?
Раста, здравствуйте! Можно я задам странный вопрос. С мужем давным давно ничего нет , интима, даже живем в разных комнатах. Недавно мне сказали такую информацию , при просмотре по фото , что у нас начнется новый виток отношений, ну вы понимаете, со всеми вытекающими, она написала ,что совершенно неожиданно. Мне слабо верится, как он себя ведет , ну не знаюю. Я ей ничего вначале о себе вообще не говорила. Спасибо, если посмотрите.
А почему нет? Знаете, я вот вам больше скажу, самые крепкие браки прошли через период как чужие и нет ничего, и дале любовника нет, насколько уже даже отомстить не интересно... То есть такое нисхождение , после которого возможен просто разрыв, но он обычно происходит быстро. У вас не произошел, значит будет возможность возродить отношения. И даже не пытайтесь представить как оно будет,будет ситуация
Короче, не арилавацтк этому важности и придет как клиент
Могу еще спросить. На чем в жизни сейчас акцент. Работа или личная? На работе так сказать есть стабильность. Хочу семью. Так вот акцент на чем разумнее в данный момент? Спасибо
Не хотите вы семью, вы вцепились в мужика мертвой хваткой. Хотели бы семью, искали бы мужчину для семьи. Это не в обиду вам говорю, а то что часто мы сами не понимаем чего хотим. Какая семья с человеком которому она не нужна, раз предложения не сделал. Вы нужны ему, это да, но семья ему , честно не нужна. Вы можете надавить , и он согласится когда своим невниманием его к себе повернете. Но семья, дети это вам надо,а ему нет. И вы подумайте, что вам важнее этот парень или семья и дети? Совместить не получится.
О карьере надо думать всегда , тут это ваше спасение даже и выход. Но я виду где у ва акцент и говорю что вижу. Привлечь его дале на всю жизнь это не создать семью , он в жизни не пойдет на родительское собрание и максимум что сделает для детей, это швькркт из однажды из роддома. Это не плохо, но это данность
Раста, добрый день, спросите совет у карт.. на счете лежит сумма денег, что сделать, чтобы их не потерять: оставить в банке, снять и хранить дома или обменять на валюту.. Спасибо..
Положите на вклад, дома точно не вариант и валюта не стабильна, но зигзагов больших не будет, лучше хороший вклад в
как пройдет ноябрь
Не хотите вы семью, вы вцепились в мужика мертвой хваткой. Хотели бы семью, искали бы мужчину для семьи. Это не в обиду вам говорю, а то что часто мы сами не понимаем чего хотим. Какая семья с человеком которому она не нужна, раз предложения не сделал. Вы нужны ему, это да, но семья ему , честно не нужна. Вы можете надавить , и он согласится когда своим невниманием его к себе повернете. Но семья, дети это вам надо,а ему нет. И вы подумайте, что вам важнее этот парень или семья и дети? Совместить не получится.
О карьере надо думать всегда , тут это ваше спасение даже и выход. Но я виду где у ва акцент и говорю что вижу. Привлечь его дале на всю жизнь это не создать семью , он в жизни не пойдет на родительское собрание и максимум что сделает для детей, это швькркт из однажды из роддома. Это не плохо, но это данность
Печально. Спасибо. От одиночества вцепилась в захудалого кандидата
А почему нет? Знаете, я вот вам больше скажу, самые крепкие браки прошли через период как чужие и нет ничего, и дале любовника нет, насколько уже даже отомстить не интересно... То есть такое нисхождение , после которого возможен просто разрыв, но он обычно происходит быстро. У вас не произошел, значит будет возможность возродить отношения. И даже не пытайтесь представить как оно будет,будет ситуация
Отвыкла я от него. Думать не хочу ни о чем , схоронила давно эти мысли.Сначала страдала, потом просто наступило безразличие к ситуации. А тут вдруг,показалось неправдоподобным.Спасибо!
Спасибо, Раста.
Мы с этим человеком обычно встречаемся примерно раз в год. Видела в последний раз в январе 2023. Потом он предлагал увидеться в мае , осенью 2023 и зимой 2024, но я не смогла то из-за неприятностей дома, то из-за болезней. Позвонила ему в апреле 2024, оказалось , что он уехал к себе домой. Сказал, что вернется осенью, напишет. Надеюсь, что напишет, что увидимся. Это не жизненно важно, но пообщаться хотелось бы.
найду ли я вещь
Да ничего не улеточилось, почву проверяет. А вы прямо скажите, что за детский сад? что за ерунда? есть что сказать, говори, а не вот это в лужу пукнуть. Прям строго с ним. Он просто пока не верит что вы из штанов не выпрыгнули и к нему не побежали как только пришло смс от него, ни о чем... Пусть привыкает
Знаете, надоело. Никаких кам беков. Емли не построить семью клиссическую, то и нечего. Время терять с ним. Наффииик его.
Здравствуйте Расти, что это вообще было от него сегодня? Я прям не ожидала таких телодвижений.
Раста, здравствуйте. Но этой неделе будут какие-то подвижки (слово то какое)) в работе? Договор новый, если не подпишем, намек хотя бы на это будет?
Приветствую что у М в личной жизни сейчас? Есть женщина, какая? Спасибо
стоит ли заказывать данную услугу подойдет ли
Его подсознательные чувства ко мне какие?
Раста, здравствуйте, я стану когда-нибудь финансово-стабильна? ( без падений вниз вверх) Спасибо.
Раста здравствуйте, в семье выровняться ситуация проблемная с родственником? Пьющий и сам мучается и всех нас мучает. Говорит уволили, но не ясно.
Здравствуйте, я вам писала насчёт того что хочу спросить про повышение зп. В общем да неплохо всё прошло, только по результатам непонятно, сказал будет разговаривать.
Что у мужчины в мыслях, чувствах и действиях ко мне? Спасибо
Спасибо, Раста.
Мы с этим человеком обычно встречаемся примерно раз в год. Видела в последний раз в январе 2023. Потом он предлагал увидеться в мае , осенью 2023 и зимой 2024, но я не смогла то из-за неприятностей дома, то из-за болезней. Позвонила ему в апреле 2024, оказалось , что он уехал к себе домой. Сказал, что вернется осенью, напишет. Надеюсь, что напишет, что увидимся. Это не жизненно важно, но пообщаться хотелось бы.
Хорошие карты на общение, встречу
Раста, с какими он сегодня чувствами ко мне был? О чем думал?
может проблема не с техникой а интернетом что посоветуете звать мастера менять провайдера у меня с хорошей техники те же проблемы
В общем у вас выходит что проблема маленькая но устранить должен специалист. Есть знакомый кто может посмотреть? Может и не в провайдер дело, может быть в настройках что то не учли, но нужен тот, кто понимает
У меня такое ощущение, что сказанное начинает сбываться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Раста. Скажите, будет ли у меня ещё ребёнок?
Раста, если смотрите такое.
Жив ли мой брат двоюродный Михаил?