Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 693 ответа
Последний — Перейти
Страница 805
Гость
Раста

Скорее не для себя спрашивает. Но я не вижу смысла в ту сторону идти смотреть. чтоб не потерять клиента, сказать, не свободна, и все будет хорошо

не поняла что значит не для себя спрашивает. это как. или просто любопытно.тогда ничего страшного.

Гость
Раста

Скорее не для себя спрашивает. Но я не вижу смысла в ту сторону идти смотреть. чтоб не потерять клиента, сказать, не свободна, и все будет хорошо

он хорошо спросил вежливо, по работе было выгодно, я сказала правду , подумала мож любопытство и закрыла тему. Просто удивилась, ладно бы кто-то новый так себя повел, а он не новый. В целом мне все равно и я думаю он еще придет как клиент.

Гость
Гость

он хорошо спросил вежливо, по работе было выгодно, я сказала правду , подумала мож любопытство и закрыла тему. Просто удивилась, ладно бы кто-то новый так себя повел, а он не новый. В целом мне все равно и я думаю он еще придет как клиент.

он стал слать свои фото и это было максимально странно. прежде чем что-то отвечать, я решила спросить у вас. но похвалила фото. вообще не поняла к чему это.

Изумруд
Раста

Действия будут ,если вы остынете немного. Если как сейчас, то нет, то опять через время. Если хотите чтоб сейчас в течение недель двух начал, прям ни мысли в голове, пришла мысль, идем в качалку, тягаем гантельки и принудительно не думаем и не ждем. Он то ждет от вас что прибежите, и снисходительно поцелует в носик. Как вам? Пусть сам идет на коленях. Он, кстати ,пошатнулся уже в своей вере в себя, все хорошо. Но что будет зависит сейчас только от вас

Могу еще спросить. На чем в жизни сейчас акцент. Работа или личная? На работе так сказать есть стабильность. Хочу семью. Так вот акцент на чем разумнее в данный момент? Спасибо

Гость

С кем бы хотел Он отношений , с Анной или с Татой?

Гость

Раста, добрый день, спросите совет у карт.. на счете лежит сумма денег, что сделать, чтобы их не потерять: оставить в банке, снять и хранить дома или обменять на валюту.. Спасибо..

Гость

Скажите пожалуйста новая задуманная тактика принесёт мне результат, который меня устроит?

Гость

Здравствуйте. Он удивлён, что я не делаю шагов?

Он в шоке

Гость

У него есть желание встречи?

Сильное вполне

Гость

Раста, здравствуйте! Можно я задам странный вопрос. С мужем давным давно ничего нет , интима, даже живем в разных комнатах. Недавно мне сказали такую информацию , при просмотре по фото , что у нас начнется новый виток отношений, ну вы понимаете, со всеми вытекающими, она написала ,что совершенно неожиданно. Мне слабо верится, как он себя ведет , ну не знаюю. Я ей ничего вначале о себе вообще не говорила. Спасибо, если посмотрите.

А почему нет? Знаете, я вот вам больше скажу, самые крепкие браки прошли через период как чужие и нет ничего, и дале любовника нет, насколько уже даже отомстить не интересно... То есть такое нисхождение , после которого возможен просто разрыв, но он обычно происходит быстро. У вас не произошел, значит будет возможность возродить отношения. И даже не пытайтесь представить как оно будет,будет ситуация

Гость

не поняла что значит не для себя спрашивает. это как. или просто любопытно.тогда ничего страшного.

Да, тут скорее любопытство, одна не одна,почему такая интересная девчонка одна, но там нет подката.

Гость

Короче, не арилавацтк этому важности и придет как клиент

Гость

он стал слать свои фото и это было максимально странно. прежде чем что-то отвечать, я решила спросить у вас. но похвалила фото. вообще не поняла к чему это.

Ну в целом он спутницу не ищет, скорее по приколу. Ну если что, не ожидать тут чудес

Изумруд

Могу еще спросить. На чем в жизни сейчас акцент. Работа или личная? На работе так сказать есть стабильность. Хочу семью. Так вот акцент на чем разумнее в данный момент? Спасибо

Не хотите вы семью, вы вцепились в мужика мертвой хваткой. Хотели бы семью, искали бы мужчину для семьи. Это не в обиду вам говорю, а то что часто мы сами не понимаем чего хотим. Какая семья с человеком которому она не нужна, раз предложения не сделал. Вы нужны ему, это да, но семья ему , честно не нужна. Вы можете надавить , и он согласится когда своим невниманием его к себе повернете. Но семья, дети это вам надо,а ему нет. И вы подумайте, что вам важнее этот парень или семья и дети? Совместить не получится.
О карьере надо думать всегда , тут это ваше спасение даже и выход. Но я виду где у ва акцент и говорю что вижу. Привлечь его дале на всю жизнь это не создать семью , он в жизни не пойдет на родительское собрание и максимум что сделает для детей, это швькркт из однажды из роддома. Это не плохо, но это данность

Гость

С кем бы хотел Он отношений , с Анной или с Татой?

Ни с кем,уже третья в мечтах

Гость

Раста, добрый день, спросите совет у карт.. на счете лежит сумма денег, что сделать, чтобы их не потерять: оставить в банке, снять и хранить дома или обменять на валюту.. Спасибо..

Положите на вклад, дома точно не вариант и валюта не стабильна, но зигзагов больших не будет, лучше хороший вклад в

Гость

Скажите пожалуйста новая задуманная тактика принесёт мне результат, который меня устроит?

Да, однозначно

Гость
Раста

Короче, не арилавацтк этому важности и придет как клиент

понятно

Гость
Раста

Да, тут скорее любопытство, одна не одна,почему такая интересная девчонка одна, но там нет подката.

ну я так и подумала.

Гость

как пройдет ноябрь

Изумруд
Раста

Не хотите вы семью, вы вцепились в мужика мертвой хваткой. Хотели бы семью, искали бы мужчину для семьи. Это не в обиду вам говорю, а то что часто мы сами не понимаем чего хотим. Какая семья с человеком которому она не нужна, раз предложения не сделал. Вы нужны ему, это да, но семья ему , честно не нужна. Вы можете надавить , и он согласится когда своим невниманием его к себе повернете. Но семья, дети это вам надо,а ему нет. И вы подумайте, что вам важнее этот парень или семья и дети? Совместить не получится.
О карьере надо думать всегда , тут это ваше спасение даже и выход. Но я виду где у ва акцент и говорю что вижу. Привлечь его дале на всю жизнь это не создать семью , он в жизни не пойдет на родительское собрание и максимум что сделает для детей, это швькркт из однажды из роддома. Это не плохо, но это данность

Печально. Спасибо. От одиночества вцепилась в захудалого кандидата

Гость
Раста

А почему нет? Знаете, я вот вам больше скажу, самые крепкие браки прошли через период как чужие и нет ничего, и дале любовника нет, насколько уже даже отомстить не интересно... То есть такое нисхождение , после которого возможен просто разрыв, но он обычно происходит быстро. У вас не произошел, значит будет возможность возродить отношения. И даже не пытайтесь представить как оно будет,будет ситуация

Отвыкла я от него. Думать не хочу ни о чем , схоронила давно эти мысли.Сначала страдала, потом просто наступило безразличие к ситуации. А тут вдруг,показалось неправдоподобным.Спасибо!

Гость
Раста

Напишет, встреча правда уже после нового года

Спасибо, Раста.
Мы с этим человеком обычно встречаемся примерно раз в год. Видела в последний раз в январе 2023. Потом он предлагал увидеться в мае , осенью 2023 и зимой 2024, но я не смогла то из-за неприятностей дома, то из-за болезней. Позвонила ему в апреле 2024, оказалось , что он уехал к себе домой. Сказал, что вернется осенью, напишет. Надеюсь, что напишет, что увидимся. Это не жизненно важно, но пообщаться хотелось бы.

Гость

найду ли я вещь

Изумруд
Раста

Да ничего не улеточилось, почву проверяет. А вы прямо скажите, что за детский сад? что за ерунда? есть что сказать, говори, а не вот это в лужу пукнуть. Прям строго с ним. Он просто пока не верит что вы из штанов не выпрыгнули и к нему не побежали как только пришло смс от него, ни о чем... Пусть привыкает

Знаете, надоело. Никаких кам беков. Емли не построить семью клиссическую, то и нечего. Время терять с ним. Наффииик его.

Гость

Здравствуйте Расти, что это вообще было от него сегодня? Я прям не ожидала таких телодвижений.

Гость
Раста

вот тут лучше не делать, не то что не получится, но не оправдает ожиданий, хотя будет симпатично

может проблема не с техникой а интернетом что посоветуете звать мастера менять провайдера у меня с хорошей техники те же проблемы

Гость

Раста, здравствуйте. Но этой неделе будут какие-то подвижки (слово то какое)) в работе? Договор новый, если не подпишем, намек хотя бы на это будет?

Гость

Приветствую что у М в личной жизни сейчас? Есть женщина, какая? Спасибо

Гость

стоит ли заказывать данную услугу подойдет ли

Гость

Его подсознательные чувства ко мне какие?

Гость

Раста, здравствуйте, я стану когда-нибудь финансово-стабильна? ( без падений вниз вверх) Спасибо.

Гость

Раста здравствуйте, в семье выровняться ситуация проблемная с родственником? Пьющий и сам мучается и всех нас мучает. Говорит уволили, но не ясно.

Гость

Здравствуйте, я вам писала насчёт того что хочу спросить про повышение зп. В общем да неплохо всё прошло, только по результатам непонятно, сказал будет разговаривать.

Гость

Что у мужчины в мыслях, чувствах и действиях ко мне? Спасибо

Гость

как пройдет ноябрь

Спокойно, будут тенденции к решению вопросов, будет приятные встречи дружеские вечеринки или выезды, уютный месяц

Гость

Отвыкла я от него. Думать не хочу ни о чем , схоронила давно эти мысли.Сначала страдала, потом просто наступило безразличие к ситуации. А тут вдруг,показалось неправдоподобным.Спасибо!

Все будет хорошо,многие семьи проходят через временное остывание и пофигизм.

Гость

Спасибо, Раста.
Мы с этим человеком обычно встречаемся примерно раз в год. Видела в последний раз в январе 2023. Потом он предлагал увидеться в мае , осенью 2023 и зимой 2024, но я не смогла то из-за неприятностей дома, то из-за болезней. Позвонила ему в апреле 2024, оказалось , что он уехал к себе домой. Сказал, что вернется осенью, напишет. Надеюсь, что напишет, что увидимся. Это не жизненно важно, но пообщаться хотелось бы.

Хорошие карты на общение, встречу

Гость

найду ли я вещь

Да, она где то не слишком далеко

Изумруд

Знаете, надоело. Никаких кам беков. Емли не построить семью клиссическую, то и нечего. Время терять с ним. Наффииик его.

Ну в этом плане да, но смотрите на реакцию , из милости не нужен он вам. Да и других мужчин смотрите, многие молодые люди хотят семью

Гость

Раста, с какими он сегодня чувствами ко мне был? О чем думал?

Гость

Здравствуйте Расти, что это вообще было от него сегодня? Я прям не ожидала таких телодвижений.

Всплеск эмоций, не удержал

Гость

может проблема не с техникой а интернетом что посоветуете звать мастера менять провайдера у меня с хорошей техники те же проблемы

В общем у вас выходит что проблема маленькая но устранить должен специалист. Есть знакомый кто может посмотреть? Может и не в провайдер дело, может быть в настройках что то не учли, но нужен тот, кто понимает

Гость

Раста, здравствуйте. Но этой неделе будут какие-то подвижки (слово то какое)) в работе? Договор новый, если не подпишем, намек хотя бы на это будет?

Знаете, на этой не особо выходит, но тенденция к улучшению будет, ближе к ноябрь, сам ноябрь уже получше

Гость

Приветствую что у М в личной жизни сейчас? Есть женщина, какая? Спасибо

Нет, никого нет , свободен

Гость

У меня такое ощущение, что сказанное начинает сбываться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Раста. Скажите, будет ли у меня ещё ребёнок?

Гость

Раста, если смотрите такое.
Жив ли мой брат двоюродный Михаил?

Гость

стоит ли заказывать данную услугу подойдет ли

Вообще неоднозначный ответ,лучше подумать,стоит ли, говорят карты

Гость

Его подсознательные чувства ко мне какие?

Тянет,много желания , физики