Во-первых он относится к вам так, как вы ему позволили. И поэтому не боится и словами бросаться, потому что уверен, что сами напишите, что никого искать не будете. Он очень уверен в себе. А вы в себе не очень. Вам не надо е у писать, ничего пока делать не надо, действовать будете исходя из его появления и озвучивайте, что вам не нравится и что над собой ему стоит поработать. То есть конечно мы не говорим, что какие-то черты характера можно поменять, нет. Но само отношение, уважение, поступки они должны соответствовать. А то получается так, он вас любит, но не уважает, не считается с вашим мнением. А это можно только пресекать. И не бояться при этом какое-то время побыть на паузе.
Ос. Написал, мол, как деда, чушь какую-то. Что хотел? Пожалуйста, посиотрите его истинное сейчас отношение, мысли. А есть ли планы касаемо нас сейчас? Может все улетучилось??? Спасибо
Ну хорошо чтоб, а не на скорую руку лучше и не торопится, эстетический момент решается быстро, но терапевтическая часть может затянуться, не на годы конечно
Раста, сегодня зуб отломился...передний. Найду выход в ближайшее время как решить проблему или будет все сложновато и муторно?
Раста, спрашивала неделю назад.
Еду от стоматолога.
Все точно, как и сказали. Эстетику подправили. Отвалившуюся часть подсверлили и приклеили. Но требуется лечение и импланты думаю ставить на другие зубы.
Записали дальше на консультацию к имплантологу и др специалистам. Будем решать как лучше будет сделать.
Спасибо вам за ваши ответы. Были правы во всём.
Раста, сегодня зуб отломился...передний. Найду выход в ближайшее время как решить проблему или будет все сложновато и муторно?
Еду от стоматолога.
Все точно, как и сказали. Эстетику подправили. Отвалившуюся часть подсверлили и приклеили. Но требуется лечение и импланты думаю ставить на другие зубы.
Записали дальше на консультацию к имплантологу и др специалистам. Будем решать как лучше будет сделать.
Раста, что , кстати скажет имплантолог?
В каком настроении после консультации буду?
Добрый день, Раста . Напишет мне или нет задуманный человек до конца года. И будет ли личная встреча с ним до конца года . Спасибо.
Прогноз на неделю пожалуйста! По личному и рабочему. Спасибо
Просто после он перестал общаться.. И до этого общения, он пропал на 3 недели.. Чтото не очень он заинтересован, а видимо от скуки совсем пишет.. И поймала его на враньё кстати.. Он своей девушке тоже врет?
Видимо, поэтому и эмоций много, тянет, но не свободен, вот и эмоции, вот и молчание... Я знаете ее виду Винкс подлеца,скорее запутавшегося в себе человека,сам себе перехитрил
Здравствуйте, я тут спрашивала недавно очень про зп и то что хочу поговорить о повышение зп. Вы сказали что будет всё хорошо, я вот хочу поговорить завтра на этот счёт и как всё пройдёт? Может что-то нужно будет учесть?
Как бы ещё приморозиться ментально, мысленно не активничать не всегда сразу хоп и всё так же как с действиями.
На самом деле не сложно, при полной занятости ума по делу, когда нет свободное время на пожалеть себя, устать, спать, с утра по делам, и весь день дела, а желательно чтоб еще и интересные, и хобби, и танцы и друзья, и еще один нюанс - музыку не слушать, пока отключаешь мужчину от себя ,музыка плохой союзник, так и норовит в воспоминания бросить
клиент на работе стал спрашивать свободна я не свободна итд. Это что за ситуация, проходная или можно обратить внимание. Я бы не хотела, но любопытно. Притом, он давно меня знает а тут что-то спросил. Хочется, чтобы все осталось как есть, как клиента не потерять.
Скорее не для себя спрашивает. Но я не вижу смысла в ту сторону идти смотреть. чтоб не потерять клиента, сказать, не свободна, и все будет хорошо
Ос. Написал, мол, как деда, чушь какую-то. Что хотел? Пожалуйста, посиотрите его истинное сейчас отношение, мысли. А есть ли планы касаемо нас сейчас? Может все улетучилось??? Спасибо
Да ничего не улеточилось, почву проверяет. А вы прямо скажите, что за детский сад? что за ерунда? есть что сказать, говори, а не вот это в лужу пукнуть. Прям строго с ним. Он просто пока не верит что вы из штанов не выпрыгнули и к нему не побежали как только пришло смс от него, ни о чем... Пусть привыкает
Еду от стоматолога.
Здоровья вам! Оно быстро и качественно редко бывает ,поэтому принимаем со смирением лечение, все к лучшему ,сейчас сделаете и будет счастливы, реально
Скажет как есть. Ситуация у вас не прям ужасная, нет, нормальная рабочая, но есть над чем поработать. Главное не волноваться, расписать когда и что, спланировать время и нудно проходить процедуры, просто настроиться ,что это надо сделать. Дорого, но не дороже денег
Раста здравствуйте!скажите Сергей 35 смотрит в сети я или нет? О чем думает?скучает?благодарю за ответ!
Раста,скажите Игорь С. 35 как он?все нормально у него?заранее благодарю!
Здравствуйте, я тут спрашивала недавно очень про зп и то что хочу поговорить о повышение зп. Вы сказали что будет всё хорошо, я вот хочу поговорить завтра на этот счёт и как всё пройдёт? Может что-то нужно будет учесть?
Надо прийти в спокойном состоянии, ничего в руках не теребить, спокойным даже тихим голосом говорить, не просить, а обосновывать почему то что сейчас это мало. То есть это должна быть не просьба, а постановка перед фактом, мол я, то-то в таком то объеме считаю вопросы не по окладу, про дорогую жизнь не надо, хотя это факт, что никто не индексирует, но топить надо именно за работу.
Скучает, но сети не смотрит у него своя фантазия богатая, из старой гвардии, которая может мечтать на образ в сознании и не требует картинок. Мысли - просто мечты приятные
Спасибо за расклад!скажите когда с Сергеем35 увидимся?и еще тогда задам вопрос с Дашей34 когда увидимся когда приедет?благодарю!
Надо прийти в спокойном состоянии, ничего в руках не теребить, спокойным даже тихим голосом говорить, не просить, а обосновывать почему то что сейчас это мало. То есть это должна быть не просьба, а постановка перед фактом, мол я, то-то в таком то объеме считаю вопросы не по окладу, про дорогую жизнь не надо, хотя это факт, что никто не индексирует, но топить надо именно за работу.
Точно подметили, я так и хотела придти и прямо сказать что хочу поговорить о зп, топить про колличество работы и про то что изначально меня брали вот как ничего не знаю и не умею а по факту полноценно спрашивают и возможно небольшие переработки по случаю это не одно и тоже как в перспективе стабильно перерабатывать. Вообще думаю ожидали что ещё людей возьмут, а не вышло вот и летит всё сверху по объему.
Но я переживаю что разволнуюсь под взглядом и нормально не бе не ме не кукареку не скажу
В личном очень медлительный но неплохой парень будет мелькать. В рабочем будет время активности, в хорошем смысле, дни летят быстро, скучать некогда, но при этом давления сильного не будет
О да, есть такой парень на работе, мне он тоже нравиться. Не знаю правильно ли делаю, но приглашаю его на обед последние время присоединиться, там не прям мы одни, просто скорее к нашей толпе придти в одно время. А то боюсь он ещё более долго будет соображать что вообще интерес у нас взаимный.
А работы да много, чафир не поганять.
Спасибо за расклад!скажите когда с Сергеем35 увидимся?и еще тогда задам вопрос с Дашей34 когда увидимся когда приедет?благодарю!
С Дашей к праздникам, до или в сами, но около того, дело в том что ей самой хочется праздника и эта встреча еще и обыграется как-то по новогоднему.
С Сергеем я вижу если только случайные встречи мельком, именно встречи с общением в ближайшие месяца три не видно
Говорят что Игорь С 35 в плену...была рука подбита и писал письмо левой рукой...его освободили из плена?благодарю за ответ!
Меньше слушайте когда такое пишут, тут очень много фейков и непроверенной информации, и родным, которые такое кому-о говорят надо по башке настучать... Или выставляют фото мужиков с сво на статусах, а потом удивляются почему пропал без вести или в плен попал... Извините, это не к вам, конечно, просто поражает глупость человеческая.
А по Игорю не было информации что он в плену, было прям бытие, обычное, если он служит, то служба идет, но без эксцессов, не было эмоционального волнения или переживаний...
Здравствуйте. Чтт обо мне сегодня думает Александр?
Напишет ли мне?или самой написать?
Точно подметили, я так и хотела придти и прямо сказать что хочу поговорить о зп, топить про колличество работы и про то что изначально меня брали вот как ничего не знаю и не умею а по факту полноценно спрашивают и возможно небольшие переработки по случаю это не одно и тоже как в перспективе стабильно перерабатывать. Вообще думаю ожидали что ещё людей возьмут, а не вышло вот и летит всё сверху по объему.
Их ожидания - их проблемы, а свою позицию надо отстоять
Подготовьтесь, кроме шуток, хоть перед зеркалом, отрепетируйте даже негативный вариант, подготовьтесь, когда есть текст в голове, то проще, на ходу придумывать сложнее, хотя суть конечно одна, но даже услышать себя и свой голос в голове со стороны полезно
О да, есть такой парень на работе, мне он тоже нравиться. Не знаю правильно ли делаю, но приглашаю его на обед последние время присоединиться, там не прям мы одни, просто скорее к нашей толпе придти в одно время. А то боюсь он ещё более долго будет соображать что вообще интерес у нас взаимный.
А работы да много, чафир не поганять.
Расти а так вообще нормально то что его вот так зову? Просто не знаю, может и не стоит. Но мне иногда кажется он прям ждёт пока напишу или зайду, я как-то ничего не делала смотрю уже пошёл аж в следующем часу, как ждал что ли.
Расти а так вообще нормально то что его вот так зову? Просто не знаю, может и не стоит. Но мне иногда кажется он прям ждёт пока напишу или зайду, я как-то ничего не делала смотрю уже пошёл аж в следующем часу, как ждал что ли.
Все абсолютно правильно, ему так легче будет раскачаться ,вы ему нравитесь и он несколько смущен и сам вряд ли позвал бы, а так все норм, привыкнет и будет проявляться, ну такой он, не скорый
Раста, вопрос дурацкий как будто. Но мне хочется знать. Когда я феном пользуюсь именно на том месте, где обычно, слышно соседям?
Конкретно сегодня, они слышали? Критично?
С Дашей к праздникам, до или в сами, но около того, дело в том что ей самой хочется праздника и эта встреча еще и обыграется как-то по новогоднему.
С Сергеем я вижу если только случайные встречи мельком, именно встречи с общением в ближайшие месяца три не видно
Спасибо за расклады!рада буду если увидимся с Дашей,а обыграться может это значит мы можем увидится у общих знакомых?или Даша к себе пригласит?а вообще Даша 34 скучает по мне?кстати такой вопрос она хотела приехать в самом конце лета,но почему-то не приехала...можно посмотреть если это видно по картам причину?буду очень благодарна!
И вопрос про Сергея 35)а мимолетные встречи когда будут самое ближайшее?за ответ благодарю!
Да ничего не улеточилось, почву проверяет. А вы прямо скажите, что за детский сад? что за ерунда? есть что сказать, говори, а не вот это в лужу пукнуть. Прям строго с ним. Он просто пока не верит что вы из штанов не выпрыгнули и к нему не побежали как только пришло смс от него, ни о чем... Пусть привыкает
Раста. Вот прошу последний раз конкретно намерния его касаемо меня и Будут действия!? Пожалуйста посмотрите. Дет. Сад.
Меньше слушайте когда такое пишут, тут очень много фейков и непроверенной информации, и родным, которые такое кому-о говорят надо по башке настучать... Или выставляют фото мужиков с сво на статусах, а потом удивляются почему пропал без вести или в плен попал... Извините, это не к вам, конечно, просто поражает глупость человеческая.
А по Игорю не было информации что он в плену, было прям бытие, обычное, если он служит, то служба идет, но без эксцессов, не было эмоционального волнения или переживаний...
Игорь на войне,а про плен сказала его жена...врать ей смысла я думаю нет...может ее оттуда дезинформировали...не знаю ...но надеюсь что все-таки это не правда и он не в плену🙏да фейков много на тему войны...но все равно спасибо за расклад!
Скорее всего нет. Если да, то будет скомкано все ...В проблемах он и пока что я вижу не тот уровень отношений и доверия,чтоб он об этом рассказал. Ответить то ответит, но что то нейтральное. Встречу сама вам не рекомендую
Так все и было, как Вы написали. Вчера утром написал, что не мог ответить и не читал в пятницу мою смс, т.к. очень устал на работе, пришёл домой и сразу заснул. Что не ответил не только мне, но и своей маме и начальнику. Потом ближе к вечеру написал, что очень занят , дел много по дому , увидимся в следующие выходные. И сегодня тоже написал, что он весь в домашних делах.
Спасибо, Раста.
Спасибо за расклады!рада буду если увидимся с Дашей,а обыграться может это значит мы можем увидится у общих знакомых?или Даша к себе пригласит?а вообще Даша 34 скучает по мне?кстати такой вопрос она хотела приехать в самом конце лета,но почему-то не приехала...можно посмотреть если это видно по картам причину?буду очень благодарна!
И вопрос про Сергея 35)а мимолетные встречи когда будут самое ближайшее?за ответ благодарю!
С Сергеем в течение месяца уже будет пересечение, но вы можете не заметить, или он, а вы заметите, то есть даже не обоюдное видение.
Дарья скучает и конечно хочет встречи, хоть и устала ,идет как замотанность, день сурка, одно, другое, хочет вырваться. Знаете у общих знакомых ей было бы лучше или у вас, потому что девушка явна устала от быта и хочет попасть в праздник и отдохнуть от забот, готовки, суеты.
Раста. Вот прошу последний раз конкретно намерния его касаемо меня и Будут действия!? Пожалуйста посмотрите. Дет. Сад.
Действия будут ,если вы остынете немного. Если как сейчас, то нет, то опять через время. Если хотите чтоб сейчас в течение недель двух начал, прям ни мысли в голове, пришла мысль, идем в качалку, тягаем гантельки и принудительно не думаем и не ждем. Он то ждет от вас что прибежите, и снисходительно поцелует в носик. Как вам? Пусть сам идет на коленях. Он, кстати ,пошатнулся уже в своей вере в себя, все хорошо. Но что будет зависит сейчас только от вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игорь на войне,а про плен сказала его жена...врать ей смысла я думаю нет...может ее оттуда дезинформировали...не знаю ...но надеюсь что все-таки это не правда и он не в плену🙏да фейков много на тему войны...но все равно спасибо за расклад!
Скажите в следующе раз его жене, при случае, чтоб не верила информации без проверки и доказательств и чтоб не передавала никому дальше, даже подругам, так прям обидно за парней, из-за таких куриц ведь можно, все что угодно, извините еще раз.
Здравствуйте. Он удивлён, что я не делаю шагов?
У него есть желание встречи?
Раста, здравствуйте! Можно я задам странный вопрос. С мужем давным давно ничего нет , интима, даже живем в разных комнатах. Недавно мне сказали такую информацию , при просмотре по фото , что у нас начнется новый виток отношений, ну вы понимаете, со всеми вытекающими, она написала ,что совершенно неожиданно. Мне слабо верится, как он себя ведет , ну не знаюю. Я ей ничего вначале о себе вообще не говорила. Спасибо, если посмотрите.