Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 786
Гость

Добрый день! Очень близко к нему подошла, а он сидел и рассматривал картинки , спросила что смотрит?Сказал ,потом засуетился , свернул деятельность быстренько. Что испытывал?

Он не ожидал. И дело не в том что он мог рассматривать что то не то, но не нашелся что ответить. Смутился и ругал себя за это

Гость

Раста, начальник Р доволен работой Д? Его мнение не изменилось в отношении Д? Спасибо

Гость

Как подтолкнуть парня к действиям?

Гость
Раста

Он не ожидал. И дело не в том что он мог рассматривать что то не то, но не нашелся что ответить. Смутился и ругал себя за это

Да, наверно правы. До этого не на очень приятной ноте расстались. Я и не планировала, а потом думаю, да чего дуться. А я его волную как женщина? Или смущается от любого просто женского пола?
А до этого спрашивала почему на смс не ответил. Точно сказали, что это не игнор. Он потом сам объяснил, что на тарифе нет бесплатных смс, поэтому не ответил. Спасибо

Гость

Что ждёт в личной жизни на ближайшую неделю? Спасибо

Гость

Раста, начальник Р доволен работой Д? Его мнение не изменилось в отношении Д? Спасибо

Знаете, вот нет однозначного у него мнения, но это нормально, периодами не очень доволен, есть такое, но периодами нормально, и даже очень. Оно меняется, это мнение, но в целом оно ну вполне себе ю, как и о многих сотрудников. Сначала по раскладу вышло, он ожидал от него чего то грандиозного, но умерил свои ожидания и ему нормально, сейчас его оценка более адекватна

Гость

Как подтолкнуть парня к действиям?

Скажем так, показывать больше благосклонности,без шутки, без излишнего кокетства, потому что это им воспринимается как не серьезность, а вот именно от души, проще быть, в рамках тез отношений что есть , расслабиться, и он расслабиться и начнет действовать

Гость

Да, наверно правы. До этого не на очень приятной ноте расстались. Я и не планировала, а потом думаю, да чего дуться. А я его волную как женщина? Или смущается от любого просто женского пола?
А до этого спрашивала почему на смс не ответил. Точно сказали, что это не игнор. Он потом сам объяснил, что на тарифе нет бесплатных смс, поэтому не ответил. Спасибо

Нет конечно, он не ототвсез теряете, вы его привлекаете, оттого вот и такая реакция. Некоторым мужчинам надо время чтоб собраться и не вести с женщиной как дурак

Гость

Что ждёт в личной жизни на ближайшую неделю? Спасибо

Скорее дружеские встречи, общение, музыка, какой то движ, и знакомства возможны, но прям чтоб захватили не вижу, и если есть кто то в жизни, парень, мужчина, то с ним стабильно и спокойно

Гость

Раста, как он воспринял, что я отлучилась с работы на пару часов? Обычно делает вид, что ему не интересно, мимо ушей будто пропускает. Типа пустяки.
А сегодня вопрос задал, ждал ответ с интересом. Я же невразумительное нечто поомямлила. Раста, в честь чего он решился узнать? И как отреагировал на такой мой ответ?

Гость

Здравствуйте. Что в мыслях у Александра обо мне?

Гость

Ревнует ли он меня к мужчине с которым живу?

Гость
Раста

Нет конечно, он не ототвсез теряете, вы его привлекаете, оттого вот и такая реакция. Некоторым мужчинам надо время чтоб собраться и не вести с женщиной как дурак

☺Смешно даже, пока на расстоянии от него, он более раскрепащенно себя ведет , а тут почувствовала суету. Одного не пойму, если есть влечение наоборот надо пользоваться моментом близости, а тут наоборот. Нет, руки я конечно не распускала, хотя была цель очень близка.

Гость

Раста, как он воспринял, что я отлучилась с работы на пару часов? Обычно делает вид, что ему не интересно, мимо ушей будто пропускает. Типа пустяки.
А сегодня вопрос задал, ждал ответ с интересом. Я же невразумительное нечто поомямлила. Раста, в честь чего он решился узнать? И как отреагировал на такой мой ответ?

Ну он был удивлен, почему вы замялись, может щастеснялись и воспринял что это связано с ним. В целом он реально не то что был заинтересован в том где были, а поговорить. И такой ответ его даже порадовал, выходит, ну реакция , не ответ

Гость

Здравствуйте. Что в мыслях у Александра обо мне?

Вообще он какой то диалог крутит, что то хочет проговорить и прояснить, именно момент некий не даёт покоя

Гость

Ревнует ли он меня к мужчине с которым живу?

Да, хотя и сам понимает не логичность своей ревности но не может с собой совладать

Гость

☺Смешно даже, пока на расстоянии от него, он более раскрепащенно себя ведет , а тут почувствовала суету. Одного не пойму, если есть влечение наоборот надо пользоваться моментом близости, а тут наоборот. Нет, руки я конечно не распускала, хотя была цель очень близка.

Ну это психология. Вы же знаете, охотники и манипуляторы никогда не теряются, а ответственные и надёжные парни они не всегда уверены в себе, к сожалению )

Гость
Раста

Ну он был удивлен, почему вы замялись, может щастеснялись и воспринял что это связано с ним. В целом он реально не то что был заинтересован в том где были, а поговорить. И такой ответ его даже порадовал, выходит, ну реакция , не ответ

Вот это так и есть скорее всего. Хотел поговорить, тему нашёл, был в расположении. Но вот после стал делать вид, что работает, что занят . Не до разговоров ему...
Мне просто показалось, что он мог подумать, что я по личным вопросам отлучилась. На свидание или встречу какую))

Гость

Здравствуйте. Он хочет написать мне?напишет?сегодня или. Завтра

Гость

Кем работает девушка Р?

Гость

Вот это так и есть скорее всего. Хотел поговорить, тему нашёл, был в расположении. Но вот после стал делать вид, что работает, что занят . Не до разговоров ему...
Мне просто показалось, что он мог подумать, что я по личным вопросам отлучилась. На свидание или встречу какую))

Не, вышло что он думал что он причина вашего замешательства и радовался как младенец)

Гость

Здравствуйте. Он хочет написать мне?напишет?сегодня или. Завтра

Ну дня четыре ему дайте, не так быстро,но напишет

Гость

Кем работает девушка Р?

Работа связана с людьми и консультациями

Гость

Раста, какой совет от карт мне будет по ситуации с загаданными людьми?
Они никому не мешают разве, только мне?
Мне стоит с ними поговорить?
Может ситуацию стоит им зеркалить?
Мне кажется они быдловатые, хорошее отношение не поймут.

Гость

Здравствуйте, на учебе всё будет хорошо в ближайший месяц? Спасибо

Гость

У парня который нравится что в отношении меня в думах и чувствах? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Как Александр ко мне относится?

Гость

О чем у нас будет ближайший разговор?

Гость

Здравствуйте этот мужчина он какой как человек? Какой он в том числе и в отношениях? Что в отношениях ищет и что нужно? Спасибо

Гость

Здравствуйте
Почему он не хочет встречи?и впрямую нет не говорит...

Гость

Поеду ли я с подугой на юг летом как планируем?

Гость

Раста, здравствуйте! 07 числа пойду на прием к эндокринологу со своей проблемой. Посмотрите пожалуйста поможет ли мне она в ее решении Татьяна 39? Спасибо.

Гость

Раста, какой совет от карт мне будет по ситуации с загаданными людьми?
Они никому не мешают разве, только мне?
Мне стоит с ними поговорить?
Может ситуацию стоит им зеркалить?
Мне кажется они быдловатые, хорошее отношение не поймут.

-Вообще если на них не обращать внимания, то они просто люди и никому не мешают
-говорить имеет смысл только тогда, когда есть предмет диалога, тут я не вижу предмета. а вижу много эмоций
-по раскладу как раз ситуация это отражения чего-то внутри вас
-да, они люди не интеллигентные, это тоже вышло, но они не нарушают ФЗ, а так, хоть пукай за столом, хоть топи печь книгами, вы же понимаете, это личное дело каждого
И отношений с ними не надо строить, не надо с ними жить и работать, если вас цепляет их образ жизни. Я не увидела, чтоб они намеренно вам вредили. Все ответы по раскладу, но могу сама добавить, что иногда приходится вынужденно быть в связке с людьми, которые неприятны, тут надо помнить - сила на другой стороне, попробуйте посмотреть на мир с их позиции, как следователь, чтоб поймать маньяка учится думать как маньяк. вот так же, дабы минимизировать вред для своих эмоций от общения

Гость

Здравствуйте, на учебе всё будет хорошо в ближайший месяц? Спасибо

да, не идеально, но без проблем

Гость

У парня который нравится что в отношении меня в думах и чувствах? Спасибо

вы ему тоже нравитесь, это нарастающее новое чувство ,сейчас он увлечён ,много мыслей, он пока не уверен что вам интересен

Гость

Здравствуйте. Как Александр ко мне относится?

вы ему приятны и он вас желает как женщину

Гость

О чем у нас будет ближайший разговор?

разговор будет сухой, о делах

Гость

Здравствуйте. Что он вспоминает о наших встречах?

Гость

Здравствуйте ,задуманная женщина уволится в ближайшие пол года?

Гость
Раста

-Вообще если на них не обращать внимания, то они просто люди и никому не мешают
-говорить имеет смысл только тогда, когда есть предмет диалога, тут я не вижу предмета. а вижу много эмоций
-по раскладу как раз ситуация это отражения чего-то внутри вас
-да, они люди не интеллигентные, это тоже вышло, но они не нарушают ФЗ, а так, хоть пукай за столом, хоть топи печь книгами, вы же понимаете, это личное дело каждого
И отношений с ними не надо строить, не надо с ними жить и работать, если вас цепляет их образ жизни. Я не увидела, чтоб они намеренно вам вредили. Все ответы по раскладу, но могу сама добавить, что иногда приходится вынужденно быть в связке с людьми, которые неприятны, тут надо помнить - сила на другой стороне, попробуйте посмотреть на мир с их позиции, как следователь, чтоб поймать маньяка учится думать как маньяк. вот так же, дабы минимизировать вред для своих эмоций от общения

На самом деле тема намного обширнее.
Вопрос позиции гражданской или личностной что-ли.
Многие предпочитают отмалчиваться, когда их интересы ущемляют. Проще не реагировать, не связываться. Я не согласна с такой постановкой.
Одно время, когда приходилось ездить общественным транспортом, не молчала если водитель разговаривал по видеосвязи в пути. Или в телефоне висел всю дорогу. Оглядывалась на людей. Неужели они не видят? Им разве все равно? Может они зомби?
Мне бы не хотелось такой стать.Кто возмущается, высказывает свою позицию - с теми считаются.
И знаете, результат то есть!
Вот и в этой ситуации.
Повесили сыну комплекс спортивный на стену. И пацан долбит железяками, руками, ногами, всем телом мне в стену. Порой слышно в другой комнате. Стена дрожит .
А я живу в соседнем подъезде, через стену. Не понимаю как терпят их соседи снизу. Время особо тоже не учитывают. Может и после 11 такое продолжаться.
Вот и дилемма у меня. Поговорить по хорошему? Или в ответ им устроить террор?
Стена имеет как правило две стороны.

Гость

Здравствуйте этот мужчина он какой как человек? Какой он в том числе и в отношениях? Что в отношениях ищет и что нужно? Спасибо

Он вполне прост в своих желаниях, не примитивен, а именно прост, ищет хорошую девушку для семьи, не просто по частям, а с умом, поспокойнее, не стрвочку, семью готов обеспечивать и гулять не будет,Ино наверно супер интересный досуг не организует

Гость

Здравствуйте
Почему он не хочет встречи?и впрямую нет не говорит...

Ну не хочу это разве не аргумент? Ему не скучно больше, вы не нужны...

Гость

Поеду ли я с подугой на юг летом как планируем?

Да, все сложится

Гость

Раста, здравствуйте! 07 числа пойду на прием к эндокринологу со своей проблемой. Посмотрите пожалуйста поможет ли мне она в ее решении Татьяна 39? Спасибо.

Да, очень толковый врач выходит, по крайней мере направление обозначился и процесс пойдет, не напрасно

Гость

Здравствуйте. Что он вспоминает о наших встречах?

Вспоминает атмосферу, и именно разговоры ,беседы

Гость

Здравствуйте ,задуманная женщина уволится в ближайшие пол года?

Нет, не выходит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Не, вышло что он думал что он причина вашего замешательства и радовался как младенец)

Странная реакция на мой взгляд)
Раста, а все просто. Я бегала делать брови.
Сама удивилась, он как большинство мужчин не очень внимательный. Мне казалось видно было чуть ли не за версту))
А если ему скажу истинную причину, как отреагирует?

Гость

На самом деле тема намного обширнее.
Вопрос позиции гражданской или личностной что-ли.
Многие предпочитают отмалчиваться, когда их интересы ущемляют. Проще не реагировать, не связываться. Я не согласна с такой постановкой.
Одно время, когда приходилось ездить общественным транспортом, не молчала если водитель разговаривал по видеосвязи в пути. Или в телефоне висел всю дорогу. Оглядывалась на людей. Неужели они не видят? Им разве все равно? Может они зомби?
Мне бы не хотелось такой стать.Кто возмущается, высказывает свою позицию - с теми считаются.
И знаете, результат то есть!
Вот и в этой ситуации.
Повесили сыну комплекс спортивный на стену. И пацан долбит железяками, руками, ногами, всем телом мне в стену. Порой слышно в другой комнате. Стена дрожит .
А я живу в соседнем подъезде, через стену. Не понимаю как терпят их соседи снизу. Время особо тоже не учитывают. Может и после 11 такое продолжаться.
Вот и дилемма у меня. Поговорить по хорошему? Или в ответ им устроить террор?
Стена имеет как правило две стороны.

Ну тогда бы обозначили проблему как есть для расклада. Я к примеру дома не бываю, сейчас у родителей , и там говорят тоже шумно, но я молчу потому что меня там нет)))
Сходите и поговорите языком, и то что после 11 не факт, ну и ребенок, это лотерея,он все равно будет шуметь, даже не у маргиналов, подростки часто включают музыку...есть время тишины по регламенту, его надо обсудить, а там где стенку они поставили, ну их дело. Если будете стучать им в ответ,удвоете свои печали , они люди простые и им многое пофиг. А насчёт вмешаться, водителю да, замечание сделать модно в полном салоне, а будь одна девушка, то можно и огрести по щам и не доказать ничего.
Я вот по раскладу советую вам обратиться к себе, почему у вас на глазах осень много несправедливости? Почему именно вам показывают это? Подруга часто говорит что нет уважения к мамам, но вокруг меня все к мамам хорошо относятся и мне всегда помогали и попадались хорошие люди... Вот такой гадкий сосед, коллега, начал ему, обычно фонарь, чтоб нам что то подсветить

Гость

Странная реакция на мой взгляд)
Раста, а все просто. Я бегала делать брови.
Сама удивилась, он как большинство мужчин не очень внимательный. Мне казалось видно было чуть ли не за версту))
А если ему скажу истинную причину, как отреагирует?

Он будет рад возможности с вами поговорить и отреагирует очень позитивно

Гость
Раста

Он вполне прост в своих желаниях, не примитивен, а именно прост, ищет хорошую девушку для семьи, не просто по частям, а с умом, поспокойнее, не стрвочку, семью готов обеспечивать и гулять не будет,Ино наверно супер интересный досуг не организует

А у него никого нет сейчас? Типо жены, гражданской жены или женщины более менее серьезно?
Он делом своим увлечён и при хорошей позиции на работе, но может ли зарабатывать достойно?