Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 785
Гость

Раста, хочу подработку себе организовать по субботам. Дежурство диспетчером в охранные агентства.
Посмотрите, получится? В смысле, согласятся они на такой формат?
И справлюсь ли я сама физически, хотя бы несколько месяцев.
Вообще, идея сама по себе, стоящая?)

Гость
Раста

Потому что как и любой человек, который выпивает он будет периодически срываться, какое то время мать может влиять. То есть тишины навсегда не будет, не он, так другой появится. Тут понимаете, двояко, т отстоять себя и не делать это смыслом жизни, пока что второе превышает важность потраскладу. Я не осуждаю, карты показывают перекос энергии на внешнего врага.

Да тут я себя больше виню, в собственном бездействии. Это то, что сама больше всего не люблю в людях. Молчать, терпеть, втихую возмущаться..
Получается позиция собаки на гвозде. Сплошной пар. Не удивительно, что ничего не решается. Выходит, я сама негласно позволяю. Стоило только намерение высказать, как реакция уже есть на той стороне. Задумалась мать хотя бы.
Я буду на каждый шум приглашать председателя ТСЖ и фиксировать. Потом все это в прокуратуру. Это для начала))
Вы правы. Энергии много вокруг темы - действия почти нет))

Гость

Какие диалоги? Человек саботировал работу, она не только мне подпортила жизнь. Вы точно на картах смотрели, а не своё мнение рассказываете? То у вас не будь терпилой, то будь терпилой наоборот плохо что-то тут кому-то говорить. Это не то что имеет полутона нафиг.

Я вам говорю по раскладу, за ней тоже кто то стоит, не сделайте себе хуже. Не говорю быть терпилой, надо быть осмотрительнее и хитрее,просто это не выходит просто тетка с улицу за которую никто не впишется. Не нравится расклад, можете действовать так, как считаете нужным.

Гость

Скучает значит? Мы сейчас на растоянии, нет возможности даже созваниваться или списаться.

Да, скучает

Гость

Раста, хочу подработку себе организовать по субботам. Дежурство диспетчером в охранные агентства.
Посмотрите, получится? В смысле, согласятся они на такой формат?
И справлюсь ли я сама физически, хотя бы несколько месяцев.
Вообще, идея сама по себе, стоящая?)

Смотрите, по картам выходит лучше найти другую подработку, тут и человек только на выходные вряд ли нужен работодателю, если это не хорошие знакомые. Плюс физически тяжеловато. Не хотите монетизировать какое то свое умение, навык? И удовольствие получите и не занимаетесь. Ещё возможно что то вроде секретаря выходного дня, с почасовой оплатой, но диспетчером это и ответственность и нервы выходят

Гость

Да тут я себя больше виню, в собственном бездействии. Это то, что сама больше всего не люблю в людях. Молчать, терпеть, втихую возмущаться..
Получается позиция собаки на гвозде. Сплошной пар. Не удивительно, что ничего не решается. Выходит, я сама негласно позволяю. Стоило только намерение высказать, как реакция уже есть на той стороне. Задумалась мать хотя бы.
Я буду на каждый шум приглашать председателя ТСЖ и фиксировать. Потом все это в прокуратуру. Это для начала))
Вы правы. Энергии много вокруг темы - действия почти нет))

Вы главное успокойтесь и действуйте спокойно, замотать их надо, мать устанет и выпишет ему, но главное не превращать эту войну в смысл жизни

Гость
Раста

Я вам говорю по раскладу, за ней тоже кто то стоит, не сделайте себе хуже. Не говорю быть терпилой, надо быть осмотрительнее и хитрее,просто это не выходит просто тетка с улицу за которую никто не впишется. Не нравится расклад, можете действовать так, как считаете нужным.

Раста вы мне именно и говорите быть терпилой. И не надо тут свою любимую песню петь про не нравиться расклад, тут не об этом разговор.
Сейчас уже у вас другая информация пошла, оказывается за ней уже кто-то стоит. Её не погонят из-за того что работать некому будет в прямом смысле, это ясно. Но мне то нужно себя как-то обезопасить.

Гость
Раста

В том месте где вы сейчас точно нет, но возможности роста в другом месте будут, ищите, лучше уже сейчас найти достойное место, где оценят

Расти, наш холдинг строит завод, отдельное юр.лицо (года 2-3 ещё), есть ли шанс туда перескочить?

Гость

Раста вы мне именно и говорите быть терпилой. И не надо тут свою любимую песню петь про не нравиться расклад, тут не об этом разговор.
Сейчас уже у вас другая информация пошла, оказывается за ней уже кто-то стоит. Её не погонят из-за того что работать некому будет в прямом смысле, это ясно. Но мне то нужно себя как-то обезопасить.

Вы спрашиваете второй или десятый раз про одну и туже ситуацию, я так понимаю? Ну тогда не удивляйтесь что информация другая. Если просто итерпритируете расклад, как быть терпилой, ну тоже ваше право, у каждого свои понятия.
В конце концов примите решение. Извините, если обидела

Гость

Расти, наш холдинг строит завод, отдельное юр.лицо (года 2-3 ещё), есть ли шанс туда перескочить?

Да, есть возможность, стоит пробовать

Гость
Раста

Да, есть возможность, стоит пробовать

У меня неплохие отношения с кадровиком, его хотят забрать туда, он будет меня прицепом тащить?

Гость

У меня неплохие отношения с кадровиком, его хотят забрать туда, он будет меня прицепом тащить?

Поговорите, но не как прицеп, а как сотрудник в теме, на которого можно положиться. Не стоит выступать просящец стороной,а именно свои услуги предложить,что вас выгодно взять, вы все знаете, тогда без проблем

Гость

Мой руководитель дол бо еб. Сегодня почти ему это в лоб не высказала. По сегодняшней ситуации с ним, дайте совет. Он меня задpoчит похоже

Гость
Раста

Поговорите, но не как прицеп, а как сотрудник в теме, на которого можно положиться. Не стоит выступать просящец стороной,а именно свои услуги предложить,что вас выгодно взять, вы все знаете, тогда без проблем

Осталось только года три подождать открытия завода, и желающих туда тоже много

Гость

Мой руководитель дол бо еб. Сегодня почти ему это в лоб не высказала. По сегодняшней ситуации с ним, дайте совет. Он меня задpoчит похоже

Обозначить что не согласны это правильно, но лезть в залу пу не стоит. Сегодня ваша тактика делать дело , скажет переделывать, спокойно переделываем. Тут не только как вы сказали, но ещё и человек настроения, ваша задача себе его негативное настроение не перенять

Гость

Осталось только года три подождать открытия завода, и желающих туда тоже много

Понимаю, но заранее и стоит побеспокоиться, что вас имели ввиду сразу

Гость

Способен ли Илья ударить женщину , склонен ли к обьюзу, насилию , комфортный ли как партнёр ?

Гость

Способен ли Илья ударить женщину , склонен ли к обьюзу, насилию , комфортный ли как партнёр ?

Он вышел человеком открытым, иногда склонным проявлять эмоции, но он никогда не обидит женщину, да и вообще он не агрессивный, иногда на словах ну может среагировать, послать, но не даму сердца. И вообще он неплохим семьянином выходит в перспективе.

Гость
Раста

Обозначить что не согласны это правильно, но лезть в залу пу не стоит. Сегодня ваша тактика делать дело , скажет переделывать, спокойно переделываем. Тут не только как вы сказали, но ещё и человек настроения, ваша задача себе его негативное настроение не перенять

Да он давай причитать быстрее быстрее, всё должно было быть сделано и такое. Чувак конкретно не в адеквате, пусть садиться и пишет быстрей, я же не скоростная ему да и не платит они мне столько. И давай ещё загонять надо было сидеть в выходные писать. Не хочу я и так перерабатываю.

Гость
Раста

У меня последнюю неделю желание уже всё бросить и по собственному, достало.

Гость
Гость

Да он давай причитать быстрее быстрее, всё должно было быть сделано и такое. Чувак конкретно не в адеквате, пусть садиться и пишет быстрей, я же не скоростная ему да и не платит они мне столько. И давай ещё загонять надо было сидеть в выходные писать. Не хочу я и так перерабатываю.

Да и вообще мне за эти переработки кто-то заплатит. Нет конечно. Говорю долбоебизм за свой счёт сидеть работу конторе делать.

Гость
Раста

Понимаю, но заранее и стоит побеспокоиться, что вас имели ввиду сразу

Расти, а кроме отсутствия карьерного роста, работать нормально дадут?

Гость

Сколько будет официальных браков у загаданного человека?

Гость

У меня последнюю неделю желание уже всё бросить и по собственному, достало.

Знаете, ни в коем случае не надо рвать ж и работать сверхурочно. Делайте свои дела, закончилось рабочее время, встали и ушли. И знаете, честно, уйдя отсюда вы много не потеряете. Когда ситуация становится неадекватной и вы тратите нервы, то выбирать надо себя и свое здоровье

Гость

Да и вообще мне за эти переработки кто-то заплатит. Нет конечно. Говорю долбоебизм за свой счёт сидеть работу конторе делать.

Вы сейчас главное не нервничайте,спокойно сделайте что можете, конем лететь не надо, а вечером хорошо отдохните, чтоб с утра принять решение для себя, взвесить все за и против, если это не разовая акция, то зачем вам это?

Гость

Расти, а кроме отсутствия карьерного роста, работать нормально дадут?

А почему нет, дадут , это уже отдельная будет махина со своими законами

Гость

Сколько будет официальных браков у загаданного человека?

Сколько посчитает нужным, у него идут партнёры по жизни, но уже не вижу его мотивации в брак. Но и противопоказаний нет хоть 20 раз. Он семьянин то условно сомнительный

Гость

Раста, он будто стесняться стал. Чувствуется скованность в общении. Неуверенность его одолела? В чем дело?

Гость

После того, как пару месяцев отхожу на фитнес тренировку, которую записалась. Какие результаты увижу, может почувствую в себе?
На здоровье как то повлияет?

Гость

Здравствуйте. Почему он меня шлёт к другому?ревнует или как.зачем тогда вообще со мной разговаривать

Гость

Раста здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне загаданный мужчина? Спасибо.

Гость

Раста, он будто стесняться стал. Чувствуется скованность в общении. Неуверенность его одолела? В чем дело?

У меня вышла ситуация, что как-то он перед вами или оказался в неловкой ситуации, или какой-разговор услышал, в общем потерял немного уверенность, и какой-то насмешки что ли ждет. Я не говорю что это специально было, скорее придумал сам себе ,но вот такое есть

Гость

После того, как пару месяцев отхожу на фитнес тренировку, которую записалась. Какие результаты увижу, может почувствую в себе?
На здоровье как то повлияет?

Ну я вам так скажу, эффект будет превосходный, но не через месяц а при хорошей системе. А спустя месяц как бы увидите подвижки, намеки, то есть вроде бы эффект начался, но есть сомнения, что это оно помогает и вообще. Дайте себе месяца как минимум три для крепкого эффекта для красоты тела и выносливости ,физического здоровья , чтоб реально убедиться, это минимум

Гость

Здравствуйте. Почему он меня шлёт к другому?ревнует или как.зачем тогда вообще со мной разговаривать

Я вижу это как способ расстаться, может быть не очень красиво и честно, но ему хочется расстаться без чувства вины

Гость

Раста здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне загаданный мужчина? Спасибо.

Такое прям волнение и трепет. Это не любовь пока, а скорее волна новых чувств, возможно он не ожидал, как глубоко его зацепили, это и сексуальность и эмоциональность

Гость

Ну и еще раз объявление так сказать на фоне неприятного письма, понятно что большинство девочек тут адекватные. Для тех кто хочет придираться, с вас денег не взяли, вас не развели, поэтому если не резонирует, достаточно просто сказать об этом или принять к сведению и избегать горе-таролога 🤦‍♀️.Как говорится, не веришь - прими за сказку.

Ну и напоминаю основные правила для работы с Таро.
Если задавать один и тот же вопрос с периодичностью менее трех месяцев, то результат может различаться, карты будут лгать. в понедельник спросили любит ли, во вторник опять спросили - повод для Высших сил постебаться, я не шучу. Если нужны уточняющие ответы, то просьба давать ссылку на предыдущий пост или описывать ситуации более подробно. Как пример, девушки под ником Инна, Саша, Изумруд, Кристина, вопросы вокруг похожих ситуаций, но они разные, карты уже исходят из того что известно. Если задать вопрос, а через пару дней без пояснения такой же то кто виноват? Это энергетика а Таро проводник, высшие силы не любят шуток и издевок. Как и из серии спрашивать то, что могу сама узнать, позвонив подруге или еще чище - и так знаю и проверяю.
Я благодарна за любые отзывы, за честный ответ, если не срезонировало. Но претензии и наезды прошу оставлять при себе, не нравится - не спрашивайте больше, много тарологов на свете, это не рекламная ветка, кому-то действительно ответ и подсказка нужны и важны. И мне очень жаль добраться до тех постов позже, отвечая на вопросы, где ответ очевиден или это не вопрос вовсе, а просто человек сц-т принять решение. Условия работы отстойные - уходи, а если на отстойных условиях деньги хорошие - сиди, тут не надо к гадалке ходить)
Извините, всех люблю, всем добра, но иногда хочется тоже дать обратную связь 💕

Гость

Что между Стасом и Аней? Какие у него чувства к ней? Какие у нее?

Гость

Что между Стасом и Аней? Какие у него чувства к ней? Какие у нее?

Тут не любовь, но тут скорее влечение и увлечение, даже не как мужчина и женщина, а как единомышленники, влюбленность есть, но я не вижу перспективы любви, а вот дружба может получиться отменная.

Гость
Раста

Тут не любовь, но тут скорее влечение и увлечение, даже не как мужчина и женщина, а как единомышленники, влюбленность есть, но я не вижу перспективы любви, а вот дружба может получиться отменная.

А кто влюблён больше он или она?

Гость
Раста

А почему перспективы любви может не быть? Потому что он такой ветреный?

Гость

А кто влюблён больше он или она?

Да никто не влюблен, это легкая эйфория, это влюбленность в свои новые ощущения, там скорее новизна опыта, а не сам партнер. Это история не любовная, даже если такой и может показаться

Гость

А почему перспективы любви может не быть? Потому что он такой ветреный?

Да там и девушка не монумент верности, скажем так. Да оба хорошие ребята, но им ни одному ни второму не надо этот роман, им учиться надо, карьеру делать, надо легкости и азарта, я вижу столько энергии и никому не нужна не то что семья, а даже встречушки на обязательной основе, вот увидите, девушке еще больше это может стать обузой

Гость
Раста

Есть интерес, как к женщине, но активных мыслей не видно

Благодарю! А будет ли интимная связь между нами еще? До нг допустим

Гость

Благодарю! А будет ли интимная связь между нами еще? До нг допустим

знаете, она не исключена, но инициатор - девушка

Гость

Сообщение было удалено

Да у меня с этим хорошо, я там бываю, и вам советую )
Откуда столько злости? Уже подозреваю, что тетка-ведьма то права ))))
И, каждый новый комментарий без ссылки на изначальный пост можете засунуть себе в канал дружбы, ничего личного😎😁

У меня вопрос, как отвадить от ветки убогих? Вот знаете, есть люди, проходящие нехилые испытания, есть люди-защитники, есть люди науки, есть люди знания, и каждый уникален, каждому хочется пожать руку и высказать слова уважения за его путь, даже если наши пути не резонируют. И конечно всегда была вероятность гов на на лопате в любой сфере. Но обидно видеть таких среди людей достойных, не ради себя... Прошу у всех прощения за ее ***
А не обращать внимания не могу, и желаю этим людям идти на платные ресурсы и там качать свои права. Я рада что у них не сбылось ничего хорошего...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому тебя как магнитом сюда тянет? Никакими ссаными тряпками не выгнать..
"Я бежала за вами три квартала сказать насколько вы мне безразличны" ..

Извините, Раста.
Не удержалась

Гость

Извините, Раста.
Не удержалась

Да я тоже стараюсь не реагировать но иногда прям прорывает,все мы люди,все грешны)

Гость
Гость

Извините, Раста.
Не удержалась

Иди нaxуй

Гость

Добрый день! Очень близко к нему подошла, а он сидел и рассматривал картинки , спросила что смотрит?Сказал ,потом засуетился , свернул деятельность быстренько. Что испытывал?