Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 855 ответов
Последний — Перейти
Страница 781
Гость

О как, всё же я похоже. Образование у меня и прям чуть лучше стандартного, и самое главное мой взгляд, да есть такое. Сама я не темной масти, нейтральной, светлокожая очень,в блонд крашусь но глаза большие карие, почти черные. По натуре огненная женщина и знак огненный, вообще огня много, но да я не таран, ни танк и не дерганная. Говорят яркая, хотя да не криклива и не пытаюсь на себя привлечь внимание.

Тогда точно вы!

Гость

нужно ли делать волосы еще светлее, или как есть нормально. не решаюсь, но немного сделала уже.

По раскладу можно, будет очень круто, ярко!

Гость

Приветствую дайте пожалуйста прогноз на ближайшие три дня. На каждый отдельно если можно пожалуйста 🙏

Вторник: есть текущий вопрос из прошлого, он начинает решаться, но не так, как вы планировали.
Среда: Усталость, апатия и нежелание двигаться, но вопрос решается сам собой. Какая то радость, но на фоне обесточенности.
Четверг: Приятные моменты и общество близких людей, энергия возвращается постепенно. Но избегайте сквозняков и вообще аккуратнее со здоровьем

Гость

Здравствуйте, какое впечатление произвела сегодня при встрече на нашего зам.директора? Спасибо

Гость
Раста

Тогда точно вы!

Только я не старше и не влиятельнее его, но он правда теряется при мне как мальчишка.

Гость
Раста

Общайтесь, но относитесь к этому как к развлечению, тогда просто не разочаруетесь, а с парнем серьезного не выходит. Но если он прям зацепил и была живая встреча, то конечно не стоит его бросать потому что карты так сказали, просто будьте на чеку.

а друг по переписке получится? и что с ним ему тоже скучно? но общение приятное, может не разбрасываться, как раз ушли все друзья.

Гость
Раста

По раскладу можно, будет очень круто, ярко!

ясно ну это будет мелированием конечно просто мне блонд не идет вот и я решила спросить немного сделала и вроде неплохо

Гость
Раста

Вторник: есть текущий вопрос из прошлого, он начинает решаться, но не так, как вы планировали.
Среда: Усталость, апатия и нежелание двигаться, но вопрос решается сам собой. Какая то радость, но на фоне обесточенности.
Четверг: Приятные моменты и общество близких людей, энергия возвращается постепенно. Но избегайте сквозняков и вообще аккуратнее со здоровьем

Спасибо. В принципе общий настрой верный, у меня женские дни на их фоне чувствую себя не очень и к этому легко в этот период как простываю, хотя как заканчиваются так и простуда уходит. А в четверг вечером я к родным возвращаюсь. Только не поняла что за вопрос, у меня их много сейчас.

Гость
Раста

Ну варианты всегда есть если есть намерение

а оно есть? и да есть еще один способ, соцсеть рабочая.

Гость

Здравствуйте, какое впечатление произвела сегодня при встрече на нашего зам.директора? Спасибо

Вы его чем то удивили и обрадовали, вообще очень крутое впечатление

Гость

Только я не старше и не влиятельнее его, но он правда теряется при мне как мальчишка.

Но это скажем так скорее ориентиры из основных по этим картам, возможно просто ощущение что до женщины не дотягивает и она во всем его привосходит, дело в энергетике

Гость

а друг по переписке получится? и что с ним ему тоже скучно? но общение приятное, может не разбрасываться, как раз ушли все друзья.

Главное не начать придумывать, то чего нет, а так общение ничем не помешает

Гость

Спасибо. В принципе общий настрой верный, у меня женские дни на их фоне чувствую себя не очень и к этому легко в этот период как простываю, хотя как заканчиваются так и простуда уходит. А в четверг вечером я к родным возвращаюсь. Только не поняла что за вопрос, у меня их много сейчас.

Один из вопросов, все равно когда хоть что то решается уже легче

Гость

а оно есть? и да есть еще один способ, соцсеть рабочая.

Намерение будет в будущем

Гость
Раста

Главное не начать придумывать, то чего нет, а так общение ничем не помешает

ну он по критериям не подходит мне базовым и моложе. это все понятно но чисто потрещать а он то что? скучно как мне. то чт у него интерес я тоже кстати не думаю. с другой стороны это все время

Гость
Раста

Намерение будет в будущем

в отдаленном

Гость

ну он по критериям не подходит мне базовым и моложе. это все понятно но чисто потрещать а он то что? скучно как мне. то чт у него интерес я тоже кстати не думаю. с другой стороны это все время

Правильно, он кстати тоже от делать нечего, но это время, и лучше потратить его на себя с умом, чем просто болтать. Хотя ничего плохого нет в том, чтоб болтать

Гость

в отдаленном

Ну не завтра, да

Гость

финансы на полгода

Гость
Раста

Ну не завтра, да

ну там месяц год

Гость
Раста

Вы его чем то удивили и обрадовали, вообще очень крутое впечатление

Да было что-то такое по ощущениям хорошее. Можно посмотреть ещё мне эта встреча и знакомство что в будущем принесёт?

Гость
Раста

Но это скажем так скорее ориентиры из основных по этим картам, возможно просто ощущение что до женщины не дотягивает и она во всем его привосходит, дело в энергетике

Думаю я ему так нравлюсь, что он переживает, что может мне не понравиться и от того как бы его это сковывает, робость этакая. Когда его впервые увидела мужик он очень уверенный по энергии был, а тут поплыл.

Гость

финансы на полгода

Хорошее улучшение,даже где то неожиданные финансовые приходы

Гость

ну там месяц год

В рамках четырех месяцев

Гость

Да было что-то такое по ощущениям хорошее. Можно посмотреть ещё мне эта встреча и знакомство что в будущем принесёт?

Ну в плане личного я не вижу интересных особо моментов, но вот в плане поддержки в карьере и вообще поддержки профессиональной и дружеской очень даже

Гость

Думаю я ему так нравлюсь, что он переживает, что может мне не понравиться и от того как бы его это сковывает, робость этакая. Когда его впервые увидела мужик он очень уверенный по энергии был, а тут поплыл.

Ну уверенность в профессии, при диалоги с коллегами, дале в спорах ч мужчинами это одно, перед вами он чувствует что не дотягивает

Гость

Раста, сегодня какой-то потерянный он или уставший. После поездки сразу куда энергичнее внутренне был.
Ко мне какие думы были у него? Чувствовал что?

Гость
Раста

Ну в плане личного я не вижу интересных особо моментов, но вот в плане поддержки в карьере и вообще поддержки профессиональной и дружеской очень даже

А это и было не то ощущение когда по личке. Я сама с ним не буду интимные отношения проталкивать, 15 лет разница и женщин у него должно быть и без меня достаточно, да и кого сейчас постелью удивишь, а вот в плане карьеры и общения да, думаю и поучиться есть чему.

Гость
Раста

Ну уверенность в профессии, при диалоги с коллегами, дале в спорах ч мужчинами это одно, перед вами он чувствует что не дотягивает

Может и хорошо, быть для мужчины царицей. Может это не так захватывающе эмоционально, но это точно гарантированно некая искренность в чувствах, а не голое потребление.

Гость

Раста, сегодня какой-то потерянный он или уставший. После поездки сразу куда энергичнее внутренне был.
Ко мне какие думы были у него? Чувствовал что?

Действительно усталость накопилась, ещё тревога, ваше общество ему было приятно и успокаивало

Гость

Может и хорошо, быть для мужчины царицей. Может это не так захватывающе эмоционально, но это точно гарантированно некая искренность в чувствах, а не голое потребление.

Однозначно! Оно и по природе правильно.

Гость
Раста

В рамках четырех месяцев

мм не знаю видите ли ну больше года нет общения наверное уже все. куда уж больше и да тут и моя вина но и все-таки время упущено многовато

Гость
Раста

Хорошее улучшение,даже где то неожиданные финансовые приходы

по работе?

Гость
Раста

Правильно, он кстати тоже от делать нечего, но это время, и лучше потратить его на себя с умом, чем просто болтать. Хотя ничего плохого нет в том, чтоб болтать

ну он пишет, как дела и прочее но парень рассказал что не так уж и занят работа на полдня вечно гульки какие то с друзьями итд. конечно это не личное, но сегодня я отвечаю и дальше наверное прервется но мне он нравится как личность

Гость
Раста

может он станет спутником в путешествии или если он готов тратить. я иногда куда то езжу и сама. конечно речь не о романтике и каждый за себя

Добрый вечер. Посмотрите,пожалуйста,почему пропал мужчина после двух встреч.

Гость

Поняла, все зависит от меня... А можете посмотреть, если бы я не переезжала, была бы моя жизнь успешнее на этот момент?

Гость

Я вот что-то делаю, пытаюсь, но каких-то перспектив, которые открыты, не вижу.. И отношений это тоже касается, больше двух лет, а куда мы идём, непонятно.. Может я просто не вижу или не туда смотрю? Может есть что-то очевидное, что мне нужно увидеть, понять?

Гость

Есть ли у мужчины девушка любовница? Или кто-то для интимных встреч?

Гость

мм не знаю видите ли ну больше года нет общения наверное уже все. куда уж больше и да тут и моя вина но и все-таки время упущено многовато

Смотрите, если вы точно знаете что уже все, то наверно насиловать карты нет смысла, мы задали много вопросов по поводу одного человека, уже и правду карты не скажут, ну нельзя столько спрашивать касательно одного. Да и вообще столько думать о человек нельзя, тогда он никогда не появится ((

Гость

по работе?

финансы не всегда работа, возможно и подарок

Гость

может он станет спутником в путешествии или если он готов тратить. я иногда куда то езжу и сама. конечно речь не о романтике и каждый за себя

Кто готов тратить, те на сз крайне редко сидят, ибо им есть чем заняться, и за траты достойные это интересное времяпровождение.

Гость

Здравствуйте, что происходит в жизни у задуманного мужчины, что он пьет и грубит? Или это неправда?

Татка

Добрый вечер. Посмотрите,пожалуйста,почему пропал мужчина после двух встреч.

Решил что ему больше ничего не надо. Так бывает

Гость

Поняла, все зависит от меня... А можете посмотреть, если бы я не переезжала, была бы моя жизнь успешнее на этот момент?

Это неправильные вопросы. Если что-то произошло, то никто сравнительный анализ не даст, вы поймите, произошло так, как должно было произойти ,вы не могли там остаться. А в дальнейшем выбор будет. Но как только вы сделает выбор альтернативы не будет. Карты ж вам не сказочники, варианты развития событий придумывать. Они видят вероятности и иногда фатальность. Фатальности меньше. Но любой выбор закрывает другие варианты, даже чтоб узнать как бы было. Ну на тот случай если у другого таролога будете узнавать. Пару таких вопросов картам и они нас перестанут уважать )

Гость

Я вот что-то делаю, пытаюсь, но каких-то перспектив, которые открыты, не вижу.. И отношений это тоже касается, больше двух лет, а куда мы идём, непонятно.. Может я просто не вижу или не туда смотрю? Может есть что-то очевидное, что мне нужно увидеть, понять?

Да, вам надо осознать ,что за два года любой человек уже принял бы решение. С вами удобно в этих отношениях и никто и не будет вам большего предлагать. Может быть и вам оно не надо, не спорю, но затем тратить время тогда?
Какие перспективы вам интересны? Бизнес? Тогда надо почитать об инвестировании и как минимум запускать пробные проекты. Если карьера, то почему вы до сих пор не в той компании, в которой можно ну если не подняться, то хорошо научиться, опыт получить? Я не вижу какой-то неспособности или неудачи, у вас есть все для успеха, и ум и внешность и характер, а вы ждете чтоб колесо в вашу сторону развернулось само собой, раз и перспективы... А какие они у вас, какие вы хотите, можете список составить для себя, не пространно, а четко?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Есть ли у мужчины девушка любовница? Или кто-то для интимных встреч?

Есть подруга-любовница, возможно в отношениях дама

Гость

Добрый вечер! За что так Ю.Е. ненавидит меня? Зачем выставила так, что типа я недовольна работой одного человека, хотя претензий нет с моей стороны. Ирина

Раста

Решил что ему больше ничего не надо. Так бывает

Можно подробнее,пожалуйста,это важно. Что именно повлияло на это -больше ничего не надо?

Гость
Раста

Кто готов тратить, те на сз крайне редко сидят, ибо им есть чем заняться, и за траты достойные это интересное времяпровождение.

не в плане на себя траты типа я могу позволить куда то выбраться а он чтобы тоже был мобилен типа взял и поехал