О как, всё же я похоже. Образование у меня и прям чуть лучше стандартного, и самое главное мой взгляд, да есть такое. Сама я не темной масти, нейтральной, светлокожая очень,в блонд крашусь но глаза большие карие, почти черные. По натуре огненная женщина и знак огненный, вообще огня много, но да я не таран, ни танк и не дерганная. Говорят яркая, хотя да не криклива и не пытаюсь на себя привлечь внимание.
Тогда точно вы!
Приветствую дайте пожалуйста прогноз на ближайшие три дня. На каждый отдельно если можно пожалуйста 🙏
Вторник: есть текущий вопрос из прошлого, он начинает решаться, но не так, как вы планировали.
Среда: Усталость, апатия и нежелание двигаться, но вопрос решается сам собой. Какая то радость, но на фоне обесточенности.
Четверг: Приятные моменты и общество близких людей, энергия возвращается постепенно. Но избегайте сквозняков и вообще аккуратнее со здоровьем
Здравствуйте, какое впечатление произвела сегодня при встрече на нашего зам.директора? Спасибо
Общайтесь, но относитесь к этому как к развлечению, тогда просто не разочаруетесь, а с парнем серьезного не выходит. Но если он прям зацепил и была живая встреча, то конечно не стоит его бросать потому что карты так сказали, просто будьте на чеку.
а друг по переписке получится? и что с ним ему тоже скучно? но общение приятное, может не разбрасываться, как раз ушли все друзья.
Вторник: есть текущий вопрос из прошлого, он начинает решаться, но не так, как вы планировали.
Среда: Усталость, апатия и нежелание двигаться, но вопрос решается сам собой. Какая то радость, но на фоне обесточенности.
Четверг: Приятные моменты и общество близких людей, энергия возвращается постепенно. Но избегайте сквозняков и вообще аккуратнее со здоровьем
Спасибо. В принципе общий настрой верный, у меня женские дни на их фоне чувствую себя не очень и к этому легко в этот период как простываю, хотя как заканчиваются так и простуда уходит. А в четверг вечером я к родным возвращаюсь. Только не поняла что за вопрос, у меня их много сейчас.
Спасибо. В принципе общий настрой верный, у меня женские дни на их фоне чувствую себя не очень и к этому легко в этот период как простываю, хотя как заканчиваются так и простуда уходит. А в четверг вечером я к родным возвращаюсь. Только не поняла что за вопрос, у меня их много сейчас.
Один из вопросов, все равно когда хоть что то решается уже легче
ну он по критериям не подходит мне базовым и моложе. это все понятно но чисто потрещать а он то что? скучно как мне. то чт у него интерес я тоже кстати не думаю. с другой стороны это все время
Правильно, он кстати тоже от делать нечего, но это время, и лучше потратить его на себя с умом, чем просто болтать. Хотя ничего плохого нет в том, чтоб болтать
финансы на полгода
Но это скажем так скорее ориентиры из основных по этим картам, возможно просто ощущение что до женщины не дотягивает и она во всем его привосходит, дело в энергетике
Думаю я ему так нравлюсь, что он переживает, что может мне не понравиться и от того как бы его это сковывает, робость этакая. Когда его впервые увидела мужик он очень уверенный по энергии был, а тут поплыл.
Думаю я ему так нравлюсь, что он переживает, что может мне не понравиться и от того как бы его это сковывает, робость этакая. Когда его впервые увидела мужик он очень уверенный по энергии был, а тут поплыл.
Ну уверенность в профессии, при диалоги с коллегами, дале в спорах ч мужчинами это одно, перед вами он чувствует что не дотягивает
Раста, сегодня какой-то потерянный он или уставший. После поездки сразу куда энергичнее внутренне был.
Ко мне какие думы были у него? Чувствовал что?
Ну в плане личного я не вижу интересных особо моментов, но вот в плане поддержки в карьере и вообще поддержки профессиональной и дружеской очень даже
А это и было не то ощущение когда по личке. Я сама с ним не буду интимные отношения проталкивать, 15 лет разница и женщин у него должно быть и без меня достаточно, да и кого сейчас постелью удивишь, а вот в плане карьеры и общения да, думаю и поучиться есть чему.
Ну уверенность в профессии, при диалоги с коллегами, дале в спорах ч мужчинами это одно, перед вами он чувствует что не дотягивает
Может и хорошо, быть для мужчины царицей. Может это не так захватывающе эмоционально, но это точно гарантированно некая искренность в чувствах, а не голое потребление.
Правильно, он кстати тоже от делать нечего, но это время, и лучше потратить его на себя с умом, чем просто болтать. Хотя ничего плохого нет в том, чтоб болтать
ну он пишет, как дела и прочее но парень рассказал что не так уж и занят работа на полдня вечно гульки какие то с друзьями итд. конечно это не личное, но сегодня я отвечаю и дальше наверное прервется но мне он нравится как личность
может он станет спутником в путешествии или если он готов тратить. я иногда куда то езжу и сама. конечно речь не о романтике и каждый за себя
Добрый вечер. Посмотрите,пожалуйста,почему пропал мужчина после двух встреч.
Поняла, все зависит от меня... А можете посмотреть, если бы я не переезжала, была бы моя жизнь успешнее на этот момент?
Я вот что-то делаю, пытаюсь, но каких-то перспектив, которые открыты, не вижу.. И отношений это тоже касается, больше двух лет, а куда мы идём, непонятно.. Может я просто не вижу или не туда смотрю? Может есть что-то очевидное, что мне нужно увидеть, понять?
Есть ли у мужчины девушка любовница? Или кто-то для интимных встреч?
мм не знаю видите ли ну больше года нет общения наверное уже все. куда уж больше и да тут и моя вина но и все-таки время упущено многовато
Смотрите, если вы точно знаете что уже все, то наверно насиловать карты нет смысла, мы задали много вопросов по поводу одного человека, уже и правду карты не скажут, ну нельзя столько спрашивать касательно одного. Да и вообще столько думать о человек нельзя, тогда он никогда не появится ((
Здравствуйте, что происходит в жизни у задуманного мужчины, что он пьет и грубит? Или это неправда?
Поняла, все зависит от меня... А можете посмотреть, если бы я не переезжала, была бы моя жизнь успешнее на этот момент?
Это неправильные вопросы. Если что-то произошло, то никто сравнительный анализ не даст, вы поймите, произошло так, как должно было произойти ,вы не могли там остаться. А в дальнейшем выбор будет. Но как только вы сделает выбор альтернативы не будет. Карты ж вам не сказочники, варианты развития событий придумывать. Они видят вероятности и иногда фатальность. Фатальности меньше. Но любой выбор закрывает другие варианты, даже чтоб узнать как бы было. Ну на тот случай если у другого таролога будете узнавать. Пару таких вопросов картам и они нас перестанут уважать )
Я вот что-то делаю, пытаюсь, но каких-то перспектив, которые открыты, не вижу.. И отношений это тоже касается, больше двух лет, а куда мы идём, непонятно.. Может я просто не вижу или не туда смотрю? Может есть что-то очевидное, что мне нужно увидеть, понять?
Да, вам надо осознать ,что за два года любой человек уже принял бы решение. С вами удобно в этих отношениях и никто и не будет вам большего предлагать. Может быть и вам оно не надо, не спорю, но затем тратить время тогда?
Какие перспективы вам интересны? Бизнес? Тогда надо почитать об инвестировании и как минимум запускать пробные проекты. Если карьера, то почему вы до сих пор не в той компании, в которой можно ну если не подняться, то хорошо научиться, опыт получить? Я не вижу какой-то неспособности или неудачи, у вас есть все для успеха, и ум и внешность и характер, а вы ждете чтоб колесо в вашу сторону развернулось само собой, раз и перспективы... А какие они у вас, какие вы хотите, можете список составить для себя, не пространно, а четко?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! За что так Ю.Е. ненавидит меня? Зачем выставила так, что типа я недовольна работой одного человека, хотя претензий нет с моей стороны. Ирина