Вообще мой совет не привязываться к внешности, по экспрессу это намек, не более ну из признаков бородка идет такая , прическа интересная и вообще стиль, кстати умение развлечь и создать настроение не только девушке, но и вообще, в целом он вам будет приятен но главное не будет скучно
Здравствуйте, Раста. Мужчина стал ко мне хуже относиться в последние три недели. В чем причина ухудшений. Спасибо.
Да на самом деле это не отношение к вам, а что-то в жизни происходит у него. А жизнь она не однозначна, а он человек настроения. Вы ему прямо скажите, что если ему надо на ком-то сорваться, то не надо делать вас козлом отпущения. При чем он сам может не осознавать, что стал менее внимателен, что может позволить грубость ,что куда-то делась нежность. Ему надо обозначить, если вам не нравится - не спускайте, не ищите причину в себе, вы тут ни при чем
Здравствуйте, Раста.
Какие чувства у него к О? Случилось обновление интереса ? Искра зажглась?
Вообще мой совет не привязываться к внешности, по экспрессу это намек, не более ну из признаков бородка идет такая , прическа интересная и вообще стиль, кстати умение развлечь и создать настроение не только девушке, но и вообще, в целом он вам будет приятен но главное не будет скучно
спасибо.не не привязываюсь к внешним признакам. просто основные моменты об этом человеке. даже порадовали,что не бука.
а мне что то делать надо, или это событие уже в пространстве прописано?
спасибо.не не привязываюсь к внешним признакам. просто основные моменты об этом человеке. даже порадовали,что не бука.
а мне что то делать надо, или это событие уже в пространстве прописано?
Ничего делать не надо, ну кроме как посматривать по сторонам и не отказываться пойти куда-то, если вы не в настроении, в тот же парк или на встречу с друзьями, то есть быть в моментах. А потом еще один будет и вы сможете выбрать, а дальше возможно и еще кто-то. К нам люди не предписаны, все равно это наши выборы, возможности идут ,а мы выбираем. И знаете, большой плюс что вы не выбрали женатого и не обесточили себя, на низкой энергетики потом сложно кого-то привлечь стоящего. А сейчас вы наполнены и вы привлекательны для мужчин
Скорее воспоминание, и возможно, алкоголь, но как бы оговаривать не буду, может и эмоциональное дежавю, но как говорится, загорелось и погасло
Выходит у него к ней ровное отношение, без эмоций особо?
Казалось небольшая вынужденная разлука немного подогреет. А получается он особо и не скучал и не проникся.
Эмоции похоже у него где-то извне..
Прогноз на октябрь. Что ждёт в первой половине месяца в личном и на работе
Доброй ночи! Останусь ли я жить в стране, где нахожусь, ближайшие 2-3 года? И стоит ли вообще оставаться? Спасибо
Ничего делать не надо, ну кроме как посматривать по сторонам и не отказываться пойти куда-то, если вы не в настроении, в тот же парк или на встречу с друзьями, то есть быть в моментах. А потом еще один будет и вы сможете выбрать, а дальше возможно и еще кто-то. К нам люди не предписаны, все равно это наши выборы, возможности идут ,а мы выбираем. И знаете, большой плюс что вы не выбрали женатого и не обесточили себя, на низкой энергетики потом сложно кого-то привлечь стоящего. А сейчас вы наполнены и вы привлекательны для мужчин
о, да! столько нерастраченной низкой энергии , ну наверно не зря берегу). порадовали возможностями развернуться . спасибо.
Выходит у него к ней ровное отношение, без эмоций особо?
Казалось небольшая вынужденная разлука немного подогреет. А получается он особо и не скучал и не проникся.
Эмоции похоже у него где-то извне..
Ну как бы именно вспышки эмоций, а так по сути ровно... Видимо отжило, ну или ещё не вошло в силу. Когда вроде и рад, но по сути все равно
Здравствуйте. Какие эмоции у загаданного мужчины, когда я рядом?
Здравствуйте, что думает, чувствует и скучает ли он сейчас? Спасибо
Здравствуйте есть ли у загаданного мужчины женщина на сердце и какая? Спасибо
Будут ли у меня отношения в октябре?
Раста, добрый день! Посмотрите пожалуйста на картах.К чему приснилась варенная речная рыба,но она не сухая а как с жирком, на тарелке ? Я ее пробую и она мне кажется такой вкусной,тушки такие приличные ,еще и говорю ,хм а что не едим ,довольно приличная рыба на вкус. Под утро приснилось.
Добрый день, Раста, подскажите, пожалуйста, если возможно, в какой сфере найду работу? Благодарю!
Здравствуйте. Что он думает обо мне?
Раста, добрый день! Посмотрите пожалуйста на картах.К чему приснилась варенная речная рыба,но она не сухая а как с жирком, на тарелке ? Я ее пробую и она мне кажется такой вкусной,тушки такие приличные ,еще и говорю ,хм а что не едим ,довольно приличная рыба на вкус. Под утро приснилось.
Вообще по символогии рыба это новые идеи, возрождение, трансформация и возможная беременность, новый статус. Но поскольку рабы это блюдо,которые было вкусным, то вы сможете реализовать себя в каком то деле, какая то ваша идея выстрелит и вы будете довольны.
Чисто по раскладу, выходит удачно найденный выход из неоднозначной ситуации. Но тут больше надо смотреть на символогию, вине расклад
Женщина идёт старше, или по должности гораздо выше, успешная, красивая дама, достаточно холодная, есть ощущение что он не дотягивает до нее и робеет
Спасибо, а какие карты шли?
Блин, он и при мне робеет и дар речи теряет, но я только красивая, ну может холодная по настроению. А что-то ещё можно о ней сказать?
Спасибо, а какие карты шли?
Блин, он и при мне робеет и дар речи теряет, но я только красивая, ну может холодная по настроению. А что-то ещё можно о ней сказать?
Иерофант, Королева жезлов, отшельник
По даме отдельно, она энергична, но не суетлива, знает что хочет и четко формулирует самом, может одним взглядом поставить на место, скорее томной масти, яркая, но не крикливый образ, хорошее образование, профессионал
Доброго времени суток.
Интересует неск.вопросов:
1) будет ли у меня работаи(хорошая), когда я ее найду ?!
2) как у меня в личной жизни, будет ли избранник и дети?
Доброго времени суток.
Интересует неск.вопросов:
1) будет ли у меня работаи(хорошая), когда я ее найду ?!
2) как у меня в личной жизни, будет ли избранник и дети?
Знаете что вышло, то что у вас какие то абстрактные ожидания по жизни, но нет конкретики и цели, оттого пока нет работы по душе, и толкового партнёра. Потому что просто хороший, хорошая работа, богатый и красивый мужик это не намерения, это ни о чем. Вам надо понять что вам надо, в плане семьи отдельно, нужна ли вам семья и дети? Каким должен быть человек, с которым пойдет по жизни. Все сферы открыты у вас нет противопоказаний создать семью и сделать карьеру, но нужно понимание что вообще надо и надо ли
Знаете что вышло, то что у вас какие то абстрактные ожидания по жизни, но нет конкретики и цели, оттого пока нет работы по душе, и толкового партнёра. Потому что просто хороший, хорошая работа, богатый и красивый мужик это не намерения, это ни о чем. Вам надо понять что вам надо, в плане семьи отдельно, нужна ли вам семья и дети? Каким должен быть человек, с которым пойдет по жизни. Все сферы открыты у вас нет противопоказаний создать семью и сделать карьеру, но нужно понимание что вообще надо и надо ли
Спасибо, благодарю.🌹
Точно, абстрактные. Конкретики нет. 🙈 как го💩уно в проруби болтаюсь.
Вот и я не пойму,а надо ли мне эта семья(мужчина,дети). Как будто больше нет,чем да.
Да на самом деле это не отношение к вам, а что-то в жизни происходит у него. А жизнь она не однозначна, а он человек настроения. Вы ему прямо скажите, что если ему надо на ком-то сорваться, то не надо делать вас козлом отпущения. При чем он сам может не осознавать, что стал менее внимателен, что может позволить грубость ,что куда-то делась нежность. Ему надо обозначить, если вам не нравится - не спускайте, не ищите причину в себе, вы тут ни при чем
Это именно так и есть: стал менее внимателен, может позволить себе грубость, куда-то делась нежность. Он говорил несколько раз раньше, что жизненные неприятности могут отражаться на его поведении. Я уже несколько дней думала, что надо поговорить с ним о его поведении.
Вот это ⬆️ я хотела написать Вам вчера .
А потом мы с ним встретились вчера поздно вечером. Я сделала ему замечания насчет его отношения ко мне. Наверно, надо было быть жестче и прямолинейнее. Не знаю, услышал он меня или нет. Я все время дипломатична, а это, конечно, не всегда нужно. И свое поведение он объяснил тем, что он много думает о делах, особенностями своего характера.
Спасибо за ответ, Раста.
Иерофант, Королева жезлов, отшельник
По даме отдельно, она энергична, но не суетлива, знает что хочет и четко формулирует самом, может одним взглядом поставить на место, скорее томной масти, яркая, но не крикливый образ, хорошее образование, профессионал
О как, всё же я похоже. Образование у меня и прям чуть лучше стандартного, и самое главное мой взгляд, да есть такое. Сама я не темной масти, нейтральной, светлокожая очень,в блонд крашусь но глаза большие карие, почти черные. По натуре огненная женщина и знак огненный, вообще огня много, но да я не таран, ни танк и не дерганная. Говорят яркая, хотя да не криклива и не пытаюсь на себя привлечь внимание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нужно ли делать волосы еще светлее, или как есть нормально. не решаюсь, но немного сделала уже.
Приветствую дайте пожалуйста прогноз на ближайшие три дня. На каждый отдельно если можно пожалуйста 🙏
Это именно так и есть: стал менее внимателен, может позволить себе грубость, куда-то делась нежность. Он говорил несколько раз раньше, что жизненные неприятности могут отражаться на его поведении. Я уже несколько дней думала, что надо поговорить с ним о его поведении.
Вот это ⬆️ я хотела написать Вам вчера .
А потом мы с ним встретились вчера поздно вечером. Я сделала ему замечания насчет его отношения ко мне. Наверно, надо было быть жестче и прямолинейнее. Не знаю, услышал он меня или нет. Я все время дипломатична, а это, конечно, не всегда нужно. И свое поведение он объяснил тем, что он много думает о делах, особенностями своего характера.
Спасибо за ответ, Раста.
Да, дела могут существенно влиять на его настроение, но запомните, это не должно быть вашей проблемой, будьте иногда жёстче, ему это на пользу,чтоб не забывался