Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Погадаю на Таро на разные сферы жизни ( отношения, бизнес, работа, будущие)

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Звезда

Здравствуйте.Финансы на три месяца, будет улучшение?Люда,26 .

Здравствуйте. Как относится Сергей (34 года стрелец) к Елене (35лет скорпион)? Как будет развиваться наше общения, чего бы он хотел?Я не свободна , это и сдерживает обоих. Но нереальное притяжение присутствует, тянет как магнитом…

Катя

Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Kaтя l4O579. Спасибо

Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, сейчас в отношениях. Есть ли совместное будущее, брак, дети? Спасибо огромное!

Звезда

Здравствуйте.Финансы на три месяца, будет улучшение?Люда,26 .

Будут, но придётся потрудиться.

Гость

Сможет ли кто-то из этих мужчин помочь мне в поиске работы? Андрей56рыбы, Сергей49водолей, инне46козерог.

Helen

Здравствуйте. Как относится Сергей (34 года стрелец) к Елене (35лет скорпион)? Как будет развиваться наше общения, чего бы он хотел?Я не свободна , это и сдерживает обоих. Но нереальное притяжение присутствует, тянет как магнитом…

Высоких чувств не вижу. Вероятно, использует в своих целях. Максимум дружба.

Катя

Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Kaтя l4O579. Спасибо

Да, встретите.

кот_да_винчик

Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, сейчас в отношениях. Есть ли совместное будущее, брак, дети? Спасибо огромное!

Да, но с трудностями
Да
Да

Гость

Сможет ли кто-то из этих мужчин помочь мне в поиске работы? Андрей56рыбы, Сергей49водолей, инне46козерог.

Андрей - нет
Сергей - да

Гость
Мари Луна

Андрей - нет
Сергей - да

Спасибо!

Гость

Здравствуйте) какие значимые события произойдут у меня в ближайшие полгода? Татьяна 26.05.1997

Гость

Здравствуйте) какие значимые события произойдут у меня в ближайшие полгода? Татьяна 26.05.1997

Ждут перемены в работе.Вас ждут новые знакомства, которые пригодятся в будущем. Новый виток отношений.

Гость
Мари Луна

Ждут перемены в работе.Вас ждут новые знакомства, которые пригодятся в будущем. Новый виток отношений.

Я в декретном отпуске, на работу не собираюсь ещё как минимум год. Спасибо что посмотрели)

Мари Луна

В первое время Вы будите либо одиноки, либо у Вас будут отношения в тягость. Нужно расставить приоритеты в жизни. Далее ждёт новый роман, с хорошим продолжением, но не стоит питать иллюзий, трудности всё же будут.

спасибо на потраченное на меня время,постараюсь не потерять Вашу ветку и потом оставить обратную связь,хорошего дня

Гость

Здравствуйте 🤗
Ольга 22 05 2002
Есть ли шансы встретить мужчину для серьёзных и стабильных отношений до конца 2023 года? Спасибо 💕

Гость

Здравствуйте 🤗
Ольга 22 05 2002
Есть ли шансы встретить мужчину для серьёзных и стабильных отношений до конца 2023 года? Спасибо 💕

Да, шанс есть.

Гость
Мари Луна

Да, шанс есть.

Спасибо большое 💗простите за вопрос, вы гадали только на вопрос - да нет?

Гость

Спасибо большое 💗простите за вопрос, вы гадали только на вопрос - да нет?

В Вашем случае нет)

☀️☀️☀️
Мари Луна

Они увидели в Вас профессионала своего дела. Велика вероятность, что на работу Вас примут.

ОС. Не перезвонили, хотя разговор шёл, что до конца недели перезвонят по результату, то есть если решат предложить работу мне.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

☀️☀️☀️

ОС. Не перезвонили, хотя разговор шёл, что до конца недели перезвонят по результату, то есть если решат предложить работу мне.

Ещё не вечер)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем