Погадаю на Таро на разные сферы жизни ( отношения, бизнес, работа, будущие)
Здравствуйте.Финансы на три месяца, будет улучшение?Люда,26 .
Здравствуйте. Как относится Сергей (34 года стрелец) к Елене (35лет скорпион)? Как будет развиваться наше общения, чего бы он хотел?Я не свободна , это и сдерживает обоих. Но нереальное притяжение присутствует, тянет как магнитом…
Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Kaтя l4O579. Спасибо
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, сейчас в отношениях. Есть ли совместное будущее, брак, дети? Спасибо огромное!
Сможет ли кто-то из этих мужчин помочь мне в поиске работы? Андрей56рыбы, Сергей49водолей, инне46козерог.
Здравствуйте. Как относится Сергей (34 года стрелец) к Елене (35лет скорпион)? Как будет развиваться наше общения, чего бы он хотел?Я не свободна , это и сдерживает обоих. Но нереальное притяжение присутствует, тянет как магнитом…
Высоких чувств не вижу. Вероятно, использует в своих целях. Максимум дружба.
Здравствуйте) какие значимые события произойдут у меня в ближайшие полгода? Татьяна 26.05.1997
В первое время Вы будите либо одиноки, либо у Вас будут отношения в тягость. Нужно расставить приоритеты в жизни. Далее ждёт новый роман, с хорошим продолжением, но не стоит питать иллюзий, трудности всё же будут.
спасибо на потраченное на меня время,постараюсь не потерять Вашу ветку и потом оставить обратную связь,хорошего дня
Здравствуйте 🤗
Ольга 22 05 2002
Есть ли шансы встретить мужчину для серьёзных и стабильных отношений до конца 2023 года? Спасибо 💕
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.