Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Погадаю на Таро на разные сферы жизни ( отношения, бизнес, работа, будущие)

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Владимира 40

Сейчас у него некоторые проблемы, но тем не мения он готов к серьёзным отношениям.

Гость

Спасибо! Разобраться в себе, это по поводу отношения ко мне? Или у него свои трудности какие-то сейчас? Михаил, лев, Наталья, дева.

Свои трудности

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Будут ли с его стороны какие нибудь знаки внимания?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Гость

Скажите , у Владимира к Наталье остались чувства (любовь, теплота, желание) ? В разводе. Спасибо

Гость
Мари Луна

Если коротко, то Вам скоро нужно будет сделать важный выбор. Вскоре может появиться шанс роста в определённых сферах жизни. Возможны новые знакомства.

Вот как.Уже 3тий таролог говорит о чем-то новом ,связанно возможно со знакомствами.Спасибо

Гость
Мари Луна

Свои трудности

Понятно. Благодарю за уделенное время!

Гость

Позвонит мне Макар 28? Алиса 29 до конца месяца

Гость
Мари Луна

Да, ревность присутствует.

Благодарю! Можно ещё вопрос: сожалеет ли Руслан 46 о том, что нам не удалось сегодня пообщаться из-за поведения третьего лица? Анастасия 36

Гость

Позвонит мне Макар 28? Алиса 29 до конца месяца

Вероятно, нет.

Гость

Благодарю! Можно ещё вопрос: сожалеет ли Руслан 46 о том, что нам не удалось сегодня пообщаться из-за поведения третьего лица? Анастасия 36

Да, сожалеет.

Гость

Будет встреча Алёна 27 роман 29?

Гость

Будет встреча Алёна 27 роман 29?

Да.

Гость

Здравствуйте! Что на самом деле нужно дмитрию 37 от татьяны 37, новое знакомство, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Что на самом деле нужно дмитрию 37 от татьяны 37, новое знакомство, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Возможны любовные отношения, но потом ждёт разочарование, расставание.

☀️☀️☀️
Мари Луна

Они увидели в Вас профессионала своего дела. Велика вероятность, что на работу Вас примут.

Спасибо 🙏

Гость

Какие чувства у мурата 29 к Лене 26? Что он хочет?

Гость

Здравствуйте, какие отношения Ольги и Александра, в браке ?

Гость

Какие чувства у мурата 29 к Лене 26? Что он хочет?

Охлаждение былых чувств. Скорее всего хочет разорвать отношения.

Гость

Здравствуйте, какие отношения Ольги и Александра, в браке ?

Сильные чувства. Вскоре возможны проблемы, которые можно будет решить только вместе.

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в этом году Ольга 14.11.1986. Свободна

Гость
Мари Луна

Охлаждение былых чувств. Скорее всего хочет разорвать отношения.

Просто постоянно шлёт любовные смайлики, пишет часто и зовет гулять.. Странно

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в этом году Ольга 14.11.1986. Свободна

Возможна встреча с человеком из прошлого. Вы можете попасть в затруднительное положение. Духовный рост. Если интересуют подробности, то напишите мне на почту

Гость

Скажите , у Владимира к Наталье остались чувства (любовь, теплота, желание) ? В разводе. Спасибо

Гость

Положительных чувств он к Вам не питает.

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношение и чувства у Романа 42 к Людмиле 41? Будет ли что-то предпринимать в ближайшем будущем?

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношение и чувства у Романа 42 к Людмиле 41? Будет ли что-то предпринимать в ближайшем будущем?

Романтические чувства. Не будет предпринимать действия первым, ждёт шага от Вас.

Гость

Мари извините,а можно узнать истинное отношение Игоря230783 к Ольге280987.Благодарю.

Гость

Мари извините,а можно узнать истинное отношение Игоря230783 к Ольге280987.Благодарю.

Возможно, хочет разорвать отношения. Кризис отношений.

Гость

Здравствуйте, будет ли смена работы до конца года? Ирина

Гость
Мари Луна

Возможно, хочет разорвать отношения. Кризис отношений.

Гость

Здравствуйте, будет ли смена работы до конца года? Ирина

Скорее всего нет.

Гость

Скажите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в этом году? Юлия 231280 и Владимир 210482, или что нас ждет?

Гость

Скажите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в этом году? Юлия 231280 и Владимир 210482, или что нас ждет?

Серьёзных отношений не вижу. Теплота в паре, но временами ревность. Отношения спокойные. Доверие.

Гость

Здравствуйте! Можно ли сейчас влаживаться в облигации ВТБ. Срок обращения 1 год. Будет ли всё благополучно, получу и деньги и проценты. Благодарю Виктория 01.09.1970

Гость

Здравствуйте! Можно ли сейчас влаживаться в облигации ВТБ. Срок обращения 1 год. Будет ли всё благополучно, получу и деньги и проценты. Благодарю Виктория 01.09.1970

Лучше пока повременить. Ситуация может выйти из под контроля и Вы потеряете деньги.

Гость

Устроюсь ли я в этом месяце на работу? Можно ещё посмотреть в какой сфере искать? Алина 31

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий дева к Юлии козерог? Новый знакомый.

Гость

Устроюсь ли я в этом месяце на работу? Можно ещё посмотреть в какой сфере искать? Алина 31

Нужна дата рождения, для сферы деятельности.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий дева к Юлии козерог? Новый знакомый.

Деловые отношения

Гость
Мари Луна

Он рационально оценил ситуацию и решил глубже изучить себя. К Вам отношения пока нейтральные. Встреча возможна.

Спасибо.скажите,пожалуймта, а симпатия есть или не нравлюсь ему?

Гость
Мари Луна

Нужна дата рождения, для сферы деятельности.

1.8.91

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в обозримом будущем Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, ответ на мой вопрос. Вопрос довольно нереальный и глупый, но он меня беспокоит. Посещала я СЗ регулярно без регистрации и понравился мне там один мужчина, я всё думала, написать или не написать ему, все смотрела на него 1,5 месяца, и уже приходила на СЗ только для того, чтобы на него посмотреть,так и не решилась написать, так как стеснялась, думала, что он не ответит и в конце концов он кого-то нашел и удалил анкету. Хотелось бы узнать, если бы я написала ему , он бы ответил, было бы какое-то общение или я зря расстраиваюсь, ничего бы не было, никаких шансов. Евгения, 44. Александр, 41. Спасибо заранее.

Гость

Спасибо.скажите,пожалуймта, а симпатия есть или не нравлюсь ему?

Нет, симпатия отсутствует.

Гость

1.8.91

Вам бы подошла профессия в области музыки, архитектуры, рекламы, сельского хозяйства, дизайна, моды.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в обозримом будущем Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

Возможно. Всё зависит от вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, ответ на мой вопрос. Вопрос довольно нереальный и глупый, но он меня беспокоит. Посещала я СЗ регулярно без регистрации и понравился мне там один мужчина, я всё думала, написать или не написать ему, все смотрела на него 1,5 месяца, и уже приходила на СЗ только для того, чтобы на него посмотреть,так и не решилась написать, так как стеснялась, думала, что он не ответит и в конце концов он кого-то нашел и удалил анкету. Хотелось бы узнать, если бы я написала ему , он бы ответил, было бы какое-то общение или я зря расстраиваюсь, ничего бы не было, никаких шансов. Евгения, 44. Александр, 41. Спасибо заранее.

Это было бы начало чего-то нового, но исход у него был бы не очень хороший.

Гость
Мари Луна

Это было бы начало чего-то нового, но исход у него был бы не очень хороший.

То есть, видимо, общение какое-то и могло быть, но неудачное. Такое, что лучше бы не связывалась. Спасибо за ответ.

🌹🌹🌹

Здравствуйте. Елена 28. Послезавтра собеседование по поводу новоц работы? Как все пройдет? Спасибо

🌹🌹🌹

Здравствуйте. Елена 28. Послезавтра собеседование по поводу новоц работы? Как все пройдет? Спасибо

Собеседование пройдёт хорошо, но ждите проверки на прочность.