Погадаю на Таро на разные сферы жизни ( отношения, бизнес, работа, будущие)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Будут ли с его стороны какие нибудь знаки внимания?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Скажите , у Владимира к Наталье остались чувства (любовь, теплота, желание) ? В разводе. Спасибо
Позвонит мне Макар 28? Алиса 29 до конца месяца
Будет встреча Алёна 27 роман 29?
Здравствуйте! Что на самом деле нужно дмитрию 37 от татьяны 37, новое знакомство, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Какие чувства у мурата 29 к Лене 26? Что он хочет?
Здравствуйте, какие отношения Ольги и Александра, в браке ?
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в этом году Ольга 14.11.1986. Свободна
Скажите , у Владимира к Наталье остались чувства (любовь, теплота, желание) ? В разводе. Спасибо
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношение и чувства у Романа 42 к Людмиле 41? Будет ли что-то предпринимать в ближайшем будущем?
Мари извините,а можно узнать истинное отношение Игоря230783 к Ольге280987.Благодарю.
Здравствуйте, будет ли смена работы до конца года? Ирина
Скажите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в этом году? Юлия 231280 и Владимир 210482, или что нас ждет?
Здравствуйте! Можно ли сейчас влаживаться в облигации ВТБ. Срок обращения 1 год. Будет ли всё благополучно, получу и деньги и проценты. Благодарю Виктория 01.09.1970
Устроюсь ли я в этом месяце на работу? Можно ещё посмотреть в какой сфере искать? Алина 31
Посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий дева к Юлии козерог? Новый знакомый.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в обозримом будущем Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, ответ на мой вопрос. Вопрос довольно нереальный и глупый, но он меня беспокоит. Посещала я СЗ регулярно без регистрации и понравился мне там один мужчина, я всё думала, написать или не написать ему, все смотрела на него 1,5 месяца, и уже приходила на СЗ только для того, чтобы на него посмотреть,так и не решилась написать, так как стеснялась, думала, что он не ответит и в конце концов он кого-то нашел и удалил анкету. Хотелось бы узнать, если бы я написала ему , он бы ответил, было бы какое-то общение или я зря расстраиваюсь, ничего бы не было, никаких шансов. Евгения, 44. Александр, 41. Спасибо заранее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, ответ на мой вопрос. Вопрос довольно нереальный и глупый, но он меня беспокоит. Посещала я СЗ регулярно без регистрации и понравился мне там один мужчина, я всё думала, написать или не написать ему, все смотрела на него 1,5 месяца, и уже приходила на СЗ только для того, чтобы на него посмотреть,так и не решилась написать, так как стеснялась, думала, что он не ответит и в конце концов он кого-то нашел и удалил анкету. Хотелось бы узнать, если бы я написала ему , он бы ответил, было бы какое-то общение или я зря расстраиваюсь, ничего бы не было, никаких шансов. Евгения, 44. Александр, 41. Спасибо заранее.
Это было бы начало чего-то нового, но исход у него был бы не очень хороший.
Здравствуйте. Елена 28. Послезавтра собеседование по поводу новоц работы? Как все пройдет? Спасибо