Разбор проблем в разных сферах жизни( отношения, бизнес, ближайшее будущее)
От Вас: дата рождения, имя, краткое описание ситуации
Добрый день , в поисках работы, смотрю сферу подбор персонала и сфера дошкольного образования/психологии. Пока все глухо. Посмотрите пожалуйста в какую сфера мне благоприятнее устроиться? нелли двадцать четвёртое ноября 87
Вам подойдут профессии связанные с лечебным делом, преподаванием, менеджментом, дизайном интерьеров, животными.
Несколько лет застой на работе. Будут ли перемены, и в какую сторону. Наталия 26.03.1984
Добрый день. Стоит ли Светлане 43водолей брать с собой подругу в поездку в Дагестан? Не навредит ли это подруге? Спасибо
Добрый день. Стоит ли Светлане 43водолей брать с собой подругу в поездку в Дагестан? Не навредит ли это подруге? Спасибо
Если возьмёт с собой: некие трудности, сложный выбор, перемены в жизни, неприятные разговоры, ложь.
Если не возьмёт с собой: хорошее настроение, успех, конкуренция, возможен новый источник дохода, опасности, если будите рисковать
Карты эта всё бред!
Спасибо большое! Скажите пожалуйста, всё ли будет хорошо в дороге, я к нему планирую ехать, место не спокойное, очень переживаю? Ирина 33, муж Юрий 38
В поездке познакомитесь с новыми людьми ( деловая сфера), возможны мелкие неурядицы, будьте осторожны, отправляйтесь в дорогу с хорошими мыслями и всё будет хорошо.
Здравствуйте! Подскажите, в сентябре собираюсь в поездку дней на 5 на автобусе. Вроде деньги уже внесены, но есть сомнения, все ли будет гладко? Инна. Спасибо.
Здравствуйте. Лена 7.4.94. Найду ли я работу новую в сентябре? Ухожу вконце августа,буду искать новую. Все ли будет ок или нет? Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, в сентябре собираюсь в поездку дней на 5 на автобусе. Вроде деньги уже внесены, но есть сомнения, все ли будет гладко? Инна. Спасибо.
В этой поездке Вы более глубоко сможете себя узнать. Не стоит ожидать слишком много от этой поездки. Но ждут новые возможности, идиллия. Главное ехать с хорошими мыслями и желанием узнавать новое.
Здравствуйте. Лена 7.4.94. Найду ли я работу новую в сентябре? Ухожу вконце августа,буду искать новую. Все ли будет ок или нет? Спасибо
Главное для Вас - не быть беспечной. Здравый рассудок, деловая и обычная житейская хватка, иногда математические способности и достижения в этой области - это нужные качества, чтобы устроиться на работу. Работу Вы найдёте. На новой работе, при должном усилии, всё сложится хорошо.
Добрый день, что за человек Владимир 43, есть ли семья?
Здравствуйте, Мара! Чего на самом деле хочет Дмитрий 37 от Татьяны 37, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Скажите пожалуйста,какое будущее у отношений между Марьяной 43 и Асланом 45.Мы в браке.
Отношения плодородные, крепкие. Присутствует доверие в паре. Вам нужно поговорить начистоту.
Добрый день. Елена 1988, приведут ли эти отношения к браку и детям ?
Здравствуйте, вспоминает ли Владимир, сильно ли злится?ирина
В ближайшее время буду отвечать с этого аккаунта. Извините за доставленные неудобства. 🙈
Вас ожидает покой и успех. Примерно через месяц, Вы сможете отправиться в путешествие. Что-то за эти полгода может вызвать депрессию, но затем ждут хорошие новости и успех в делах. Возможен достаток. Может быть будет новый виток отношений.
А как понять смогу отправиться в путешествие,если Я работаю и дома кошка. Не до конца поняла. И у меня будут дети? Спасибо заранее🌷🌈
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари, здравствуйте.
Долгое время муж не может найти нормальную работу. Устраивается, начинают обманывать с деньгами, получает мизер. Все платежи на мне, уже нет сил и терпения, все заработанные мной средства трачу на наши нужды, купить себе новую вещь недосягаемая мечта. Отношения наши с ним изменились, постоянно в голове, как жить дальше. Муж рукастый, без вр.привычек, порядочный человек, но каждое место, которое он находит, становится очередным разочарованием для него. Это закончится когда нибудь?! Сергей, 56 л., Близнецы.
Мари, здравствуйте.
Долгое время муж не может найти нормальную работу. Устраивается, начинают обманывать с деньгами, получает мизер. Все платежи на мне, уже нет сил и терпения, все заработанные мной средства трачу на наши нужды, купить себе новую вещь недосягаемая мечта. Отношения наши с ним изменились, постоянно в голове, как жить дальше. Муж рукастый, без вр.привычек, порядочный человек, но каждое место, которое он находит, становится очередным разочарованием для него. Это закончится когда нибудь?! Сергей, 56 л., Близнецы.
Напишите, пожалуйста, дату рождения Сергея. Возможно он просто не там ищет. На данный момент, вижу, что работа найдётся примерно через 2 года, но это примерная информация.