Гость
Статьи
Разбор проблем на Таро

Разбор проблем на Таро

Разбор проблем в разных сферах жизни( отношения, бизнес, ближайшее будущее)
От Вас: дата рождения, имя, краткое описание ситуации

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мисс

Добрый день , в поисках работы, смотрю сферу подбор персонала и сфера дошкольного образования/психологии. Пока все глухо. Посмотрите пожалуйста в какую сфера мне благоприятнее устроиться? нелли двадцать четвёртое ноября 87

Вам подойдут профессии связанные с лечебным делом, преподаванием, менеджментом, дизайном интерьеров, животными.

Гость

Добрый день. Любит ли Андрей 07.06.86 маму своей дочери? и возобновятся ли их отношения?

Некие тёплые чувства Он к Ней питает. Большрая вероятность возвращения.

Гость

Добрый день! Вера 240285, когда решится вопрос с бабушкой соседкой и она перестанет меня волновать и портить жизнь? когда я куплю новую квартиру?

1. Около 2 лет
2. Шанс купить квартиру представиться примерно через 3 месяца

Гость

Будет ли Михаил 32 участвовать в войне? Буду очень блогодарна за ответ

Вероятность такого исхода событий высока.

Гость
Мара

Некие тёплые чувства Он к Ней питает. Большрая вероятность возвращения.

спасибо за ответ

Гость

Несколько лет застой на работе. Будут ли перемены, и в какую сторону. Наталия 26.03.1984

Гость

Будет ли Михаил 32 участвовать в войне? Буду очень блогодарна за ответ

Если и уйдёт, то большая вероятность, что вернётся живым.

Гость

Несколько лет застой на работе. Будут ли перемены, и в какую сторону. Наталия 26.03.1984

Да, перемены будут. Не в лучшую сторону.

Гость

Добрый день. Стоит ли Светлане 43водолей брать с собой подругу в поездку в Дагестан? Не навредит ли это подруге? Спасибо

Гость
Мара

1. Около 2 лет
2. Шанс купить квартиру представиться примерно через 3 месяца

Очень благодарна Вам за ответ!!

Гость

Добрый день. Стоит ли Светлане 43водолей брать с собой подругу в поездку в Дагестан? Не навредит ли это подруге? Спасибо

Если возьмёт с собой: некие трудности, сложный выбор, перемены в жизни, неприятные разговоры, ложь.
Если не возьмёт с собой: хорошее настроение, успех, конкуренция, возможен новый источник дохода, опасности, если будите рисковать

Гость
Мара

Если и уйдёт, то большая вероятность, что вернётся живым.

Я вам очень блогодарна, спасибо большое!

Гость

Я вам очень блогодарна, спасибо большое!

Обращайтесь, если что)

Кроль

Карты эта всё бред!

Гость
Мара

Большая вероятность встречи

Спасибо большое! Скажите пожалуйста, всё ли будет хорошо в дороге, я к нему планирую ехать, место не спокойное, очень переживаю? Ирина 33, муж Юрий 38

Гость

Спасибо большое! Скажите пожалуйста, всё ли будет хорошо в дороге, я к нему планирую ехать, место не спокойное, очень переживаю? Ирина 33, муж Юрий 38

В поездке познакомитесь с новыми людьми ( деловая сфера), возможны мелкие неурядицы, будьте осторожны, отправляйтесь в дорогу с хорошими мыслями и всё будет хорошо.

Гость

Здравствуйте! Подскажите, в сентябре собираюсь в поездку дней на 5 на автобусе. Вроде деньги уже внесены, но есть сомнения, все ли будет гладко? Инна. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Лена 7.4.94. Найду ли я работу новую в сентябре? Ухожу вконце августа,буду искать новую. Все ли будет ок или нет? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Подскажите, в сентябре собираюсь в поездку дней на 5 на автобусе. Вроде деньги уже внесены, но есть сомнения, все ли будет гладко? Инна. Спасибо.

В этой поездке Вы более глубоко сможете себя узнать. Не стоит ожидать слишком много от этой поездки. Но ждут новые возможности, идиллия. Главное ехать с хорошими мыслями и желанием узнавать новое.

Гость

Здравствуйте. Лена 7.4.94. Найду ли я работу новую в сентябре? Ухожу вконце августа,буду искать новую. Все ли будет ок или нет? Спасибо

Главное для Вас - не быть беспечной. Здравый рассудок, деловая и обычная житейская хватка, иногда математические способности и достижения в этой области - это нужные качества, чтобы устроиться на работу. Работу Вы найдёте. На новой работе, при должном усилии, всё сложится хорошо.

Гость

Добрый день, что за человек Владимир 43, есть ли семья?

Гость
Мара

В поездке познакомитесь с новыми людьми ( деловая сфера), возможны мелкие неурядицы, будьте осторожны, отправляйтесь в дорогу с хорошими мыслями и всё будет хорошо.

Спасибо большое, вы меня успокоили, очень вам блогодарна!

Гость
Мара

В этой поездке Вы более глубоко сможете себя узнать. Не стоит ожидать слишком много от этой поездки. Но ждут новые возможности, идиллия. Главное ехать с хорошими мыслями и желанием узнавать новое.

Благодарю Вас!

Гость

Добрый день, что за человек Владимир 43, есть ли семья?

Сильный мужчина с властной жизненной позицией, военный или политический деятель.
К нему хорошо относятся на работе, скорее всего в браке и любит свою спутницу жизни.

Гость

Здравствуйте, Мара! Чего на самом деле хочет Дмитрий 37 от Татьяны 37, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

V

Скажите пожалуйста,какое будущее у отношений между Марьяной 43 и Асланом 45.Мы в браке.

Гость

Здравствуйте, Мара! Чего на самом деле хочет Дмитрий 37 от Татьяны 37, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Он Её любит. Светлые мысли. Возможно опасается перемен в отношениях между Вами. Поэтому хочет всё прояснить, расставить точки над "и".

Отношения плодородные, крепкие. Присутствует доверие в паре. Вам нужно поговорить начистоту.

Гость

Добрый день. Елена 1988, приведут ли эти отношения к браку и детям ?

Гость

Добрый день. Елена 1988, приведут ли эти отношения к браку и детям ?

Отношения с кем?

Гость
Мара

Отношения с кем?

Елена и Максим

Гость

Елена и Максим

С большой вероятностью эти отношения приведут к браку и детям, но будут и трудности

V
Мара

Отношения плодородные, крепкие. Присутствует доверие в паре. Вам нужно поговорить начистоту.

А это ответ на пост 130?

V

А это ответ на пост 130?

Да

V
Мара

Да

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, вспоминает ли Владимир, сильно ли злится?ирина

Гость

Здравствуйте, вспоминает ли Владимир, сильно ли злится?ирина

Да, вспоминает. Сейчас он пересматривает приоритеты в своей жизни, но отрицательные эмоции по отношению к Вам остались.

В ближайшее время буду отвечать с этого аккаунта. Извините за доставленные неудобства. 🙈

Гость
Мари Луна

Да, вспоминает. Сейчас он пересматривает приоритеты в своей жизни, но отрицательные эмоции по отношению к Вам остались.

Скажите , а встреча будет в ближайшие месяцы?

Гость

Скажите , а встреча будет в ближайшие месяцы?

Очень вероятно, что будет.

Гость
Мара

Вас ожидает покой и успех. Примерно через месяц, Вы сможете отправиться в путешествие. Что-то за эти полгода может вызвать депрессию, но затем ждут хорошие новости и успех в делах. Возможен достаток. Может быть будет новый виток отношений.

Спасибо Вам огромное💐💐💐🌞

Гость
Мара

Вас ожидает покой и успех. Примерно через месяц, Вы сможете отправиться в путешествие. Что-то за эти полгода может вызвать депрессию, но затем ждут хорошие новости и успех в делах. Возможен достаток. Может быть будет новый виток отношений.

А как понять смогу отправиться в путешествие,если Я работаю и дома кошка. Не до конца поняла. И у меня будут дети? Спасибо заранее🌷🌈

Гость

А как понять смогу отправиться в путешествие,если Я работаю и дома кошка. Не до конца поняла. И у меня будут дети? Спасибо заранее🌷🌈

Напишите мне на почту
mari.luna.05@mail.ru

Гость
Мари Луна

Напишите мне на почту
mari.luna.05@mail.ru

Ну я наверно слишком много вопросов задаю и бесплатно😐зачем Вам это надо?

Гость
Мари Луна

Напишите мне на почту
mari.luna.05@mail.ru

Не буду Вас тревожить и красть Ваше время. Это я лишнее спросила

Гость

Ну я наверно слишком много вопросов задаю и бесплатно😐зачем Вам это надо?

Подробная проработка вопроса стоит 100+ ( т.е. 100, а далее свободный донат)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мари, здравствуйте.
Долгое время муж не может найти нормальную работу. Устраивается, начинают обманывать с деньгами, получает мизер. Все платежи на мне, уже нет сил и терпения, все заработанные мной средства трачу на наши нужды, купить себе новую вещь недосягаемая мечта. Отношения наши с ним изменились, постоянно в голове, как жить дальше. Муж рукастый, без вр.привычек, порядочный человек, но каждое место, которое он находит, становится очередным разочарованием для него. Это закончится когда нибудь?! Сергей, 56 л., Близнецы.

Гость

Мари, здравствуйте.
Долгое время муж не может найти нормальную работу. Устраивается, начинают обманывать с деньгами, получает мизер. Все платежи на мне, уже нет сил и терпения, все заработанные мной средства трачу на наши нужды, купить себе новую вещь недосягаемая мечта. Отношения наши с ним изменились, постоянно в голове, как жить дальше. Муж рукастый, без вр.привычек, порядочный человек, но каждое место, которое он находит, становится очередным разочарованием для него. Это закончится когда нибудь?! Сергей, 56 л., Близнецы.

Напишите, пожалуйста, дату рождения Сергея. Возможно он просто не там ищет. На данный момент, вижу, что работа найдётся примерно через 2 года, но это примерная информация.

Гость
Мари Луна

Напишите, пожалуйста, дату рождения Сергея. Возможно он просто не там ищет. На данный момент, вижу, что работа найдётся примерно через 2 года, но это примерная информация.

15.06.1966

Гость

15.06.1966

Его сферы это: наука, бизнес, страхование, изобретательство, какие-либо исследования.