Разбор проблем в разных сферах жизни( отношения, бизнес, ближайшее будущее)
От Вас: дата рождения, имя, краткое описание ситуации
Да, звонок или сообщение будет. Его одолевают некие терзания, но он настроен оптимистично по отношению к Вам.
Подскажите пожалуйста, какие терзания - быть вместе или не быть, любит - не любит, ревность - не ревность что из этого??? Просто мы сильно с ним конфликтовали и пока что прекратили встречи.. А встреча кстати будет в ближайшую неделю?? Спсибо.
здравствуйте.Что ждет в ближайшие полгода Марию 22071992, спасибо, буду ждать ответа
Здравствуйте!Будут у меня романтические отношения осенью?Людмила 26
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, вернётся ли когда-нибудь мой бывший парень Данила 27.11.1993. ко мне Любовь 05.02.2002?
Добрый день, посмотрите пожалуйста как будут обстоять дела в личной жизни в ближайшее время? (сейчас не в отношениях) Елена 11/04/98
Вас ожидает покой и успех. Примерно через месяц, Вы сможете отправиться в путешествие. Что-то за эти полгода может вызвать депрессию, но затем ждут хорошие новости и успех в делах. Возможен достаток. Может быть будет новый виток отношений.
Добрый день, посмотрите пожалуйста как будут обстоять дела в личной жизни в ближайшее время? (сейчас не в отношениях) Елена 11/04/98
В ближайшее время встретите мужчину. Он будет старше Вас. Отношения будут хорошо развиваться.Вас ждут лучшие проявления любви, масса приятных моментов и доверие партнера.
Он считает, что отношения разрушены. Его к Вам тянет. Борется с конкурентами, но какого фланга не вижу. Победа будет за ним. В течении ближайших 3 месяцев ожидает успех и спокойствие. Отношения могут наладиться.
Я уже и сама думаю, что нам не по пути. Отношения какие то странные, ядумала даже, что мной просто время забивают. Оказывается, не одна я так думаю. Да,его ко мне тянет, именно на этом все и держится, как по мне...
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Ничего серьезного сейчас нет. Виталина 2.4.96
Здравствуйте! Отношение, чувства Алексея к Наталье? Нет ли другой женщины?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Он человек не свободный, но знаки внимания проявляет хоть и очень редко.
Как он ко мне на данный момент
относится?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
здравствуйте
работа. накосячила. теперь варианты уходить или оставаться.
Елена, 30.12. 1983
Сейчас он затих месяц уже не видно. Сначала не поняла почему, что случилось, а потом люди сказали, что он к свадьбе готовится. Спасибо большое. Хоть бы так и было.
Посмотрите пожалуйста ещё 1 вопросик.
Как у них сложится семейная жизнь?
Наталья 06.02.2000 Дмитрий 06.09.1997
здравствуйте
работа. накосячила. теперь варианты уходить или оставаться.
Елена, 30.12. 1983
Если останетесь на этой работе, то Вас могут ждать неприятности, вынужденный отъезд, отсутствие роста.
Если уйдёте с работы, то сначала ждут некоторые неприятности, но затем настанет светлая полоса, везение, счастье.
Сейчас он затих месяц уже не видно. Сначала не поняла почему, что случилось, а потом люди сказали, что он к свадьбе готовится. Спасибо большое. Хоть бы так и было.
Посмотрите пожалуйста ещё 1 вопросик.
Как у них сложится семейная жизнь?
Наталья 06.02.2000 Дмитрий 06.09.1997
Всё сложится благополучно.
Здравствуйте, как относиться муж Алексей 37 ко мне жене Алине 34. Спасибо.
Если останетесь на этой работе, то Вас могут ждать неприятности, вынужденный отъезд, отсутствие роста.
Если уйдёте с работы, то сначала ждут некоторые неприятности, но затем настанет светлая полоса, везение, счастье.
спасибо.
"вынужденный отъезд" это я так понимаю не буквально переезд а просто покидание места ?
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина, одна
Сообщение было удалено
Если в ближайшую неделю расклад сбудется и он действительно появится, то конечно обращусь, а пока не нужно. Спасибо.
Здравствуйте! С молодым человеком в небольшом конфликте и не общаемся сейчас, друг друга игнорим. У него был день рождения 11 августа, я его поздравила сообщением и пожелала всего хорошего. Какова его реакция на мое поздравление и что думает о ситуации конфликта в целом? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
Здравствуйте! С молодым человеком в небольшом конфликте и не общаемся сейчас, друг друга игнорим. У него был день рождения 11 августа, я его поздравила сообщением и пожелала всего хорошего. Какова его реакция на мое поздравление и что думает о ситуации конфликта в целом? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
Он пытается понять себя. У него к Вам самые светлые чувства, но сейчас ему нужна некая поддержка. Хочет применения. Не давите на партнёра, вскоре отношения наладится.
Добрый день , в поисках работы, смотрю сферу подбор персонала и сфера дошкольного образования/психологии. Пока все глухо. Посмотрите пожалуйста в какую сфера мне благоприятнее устроиться? нелли двадцать четвёртое ноября 87
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он пытается понять себя. У него к Вам самые светлые чувства, но сейчас ему нужна некая поддержка. Хочет применения. Не давите на партнёра, вскоре отношения наладится.
Благодарю Вас, Мара! Я тоже вроде чувствую его светлое отношение, но его холодность мне непонятна, хотя он может делать и назло, так как инициатор молчанки я, скорее всего обиделся. Я не давлю, на связь не выхожу и первая шагов делать не буду. Спасибо!
Добрый день. Любит ли Андрей 07.06.86 маму своей дочери? и возобновятся ли их отношения?
Добрый день! Вера 240285, когда решится вопрос с бабушкой соседкой и она перестанет меня волновать и портить жизнь? когда я куплю новую квартиру?
Будет ли Михаил 32 участвовать в войне? Буду очень блогодарна за ответ