Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что по работе в ближайшем будущем? Устроилась на работу, тут не очень, написала заявление на увольнение, дорабатываю и параллельно получила предложение на другую работу. Что у меня по итогу получится? Светлана,40
Предложение да, будет. У вас есть такой момент, что вы опережаете события и рисуете в голове идеальные картинки. От этого и разочарование. Примите то, что есть, дайте себе время на адаптацию. Вам любая работа по плечу - дорога абсолютно открыта. Вы и здесь могли бы остаться...
Предложение да, будет. У вас есть такой момент, что вы опережаете события и рисуете в голове идеальные картинки. От этого и разочарование. Примите то, что есть, дайте себе время на адаптацию. Вам любая работа по плечу - дорога абсолютно открыта. Вы и здесь могли бы остаться...
Елена, спасибо за ответ! Возможно бы могла остаться, очень уж коллектив змеиный, одни нервы( взвесила все за и против, решила что здоровье дороже, чем интриги, переживания(( да и место хорошее, коллектив подкачал.
Ближайшее время предложение получу? Я так хочу работать ((
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста напишет ли Александр Екатерине в течении недели ?
Будет ли возобновления отношений? Он напишет или позвонит в этом месяце? Роман 29 Алина 29
К какому врачу мне в итоге лучше обратиться, к Армену или Радику, или вообще другого найти? Хочется, чтобы все хорошо прошло. Спасибо.
Здравствуйте, есть ли мужчина у Ирины 48?
Здравствуйте! В браке 13 лет, разлад из-за соперницы. Восстановятся ли отношения Ильи 03.02.1988 к Кристине 05.06.1990.
Сообщение было удалено
Унитазы у себя дома вроде все моют, надеюсь. Или для вас этот что-то постыдное и вы работников клининга осуждаете?
А я работаю в госструктурах с бумагами (и даже не туалетными, опустимся до вашего уровня юмора), а хочу работать с детьми, помогая им в постановке речи.
Здравствуйте, погадайте пожалуйста.
Будут ли у меня отношения и с кем?
Вероника, 19лет, 07.04.2003
Здравствуйте! В браке 13 лет, разлад из-за соперницы. Восстановятся ли отношения Ильи 03.02.1988 к Кристине 05.06.1990.
Отношения восстановятся, но нужны ваши усилия - вас многое связывает и вам обоим есть что терять. Вы ещё долгое время должны быть вместе. Этот мужчина - ваша судьба. Вам есть за что бороться ) удачи вам !
Отношения восстановятся, но нужны ваши усилия - вас многое связывает и вам обоим есть что терять. Вы ещё долгое время должны быть вместе. Этот мужчина - ваша судьба. Вам есть за что бороться ) удачи вам !
Что мне нужно сделать для того чтобы восстановить наши отношения? К себе не подпускает - грубит, игнорирует. Измена была с его стороны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Есть ли будущее у нашей пары? Будет ли семья, дети? Алена 35, Вячеслав 35