Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

ТАРО - ВОПРОС БЕСПЛАТНО 😉

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Елена почта lzvezd1@rambler.ru

У вас возможность будет, но вам придется немного подстраиваться под мужчину. Тут будет типа притирки, разные характеры. Его опыт будет вам диктовать свои условия. Но это будет шанс на новое гнездышко. От вас будет зависеть примете ли вы этого человека

спасибо!

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения Евгения 27 Макар 29? Будет ли встреча? Познакомились в интернете

Пока что не вижу встречи

*

Здравствуйте, на Ваш взгляд до конца года возможно что-нибудь хорошее в личной жизни? сейчас одна инна7янв76

У вас переживания из за мужчины - пока не отпустите, новое к вам не придет

Гость

Добрый день, Ирина хочет примирения с Надеждой или ей без этого общения хорошо? Спасибо

Она хочет, но у нее и корыстный интерес имеется - миритесь, но будьте на чеку, не отдавайте своё

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства и мысли у Дмитрия 42 к Ольге 35. не пара. Коллеги

Неопределенные мысли...у него каша в голове. Но руки связаны по отношению к вам

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Что он обо мне думает на данный момент?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Думает, что она одинока и что с ней несправедливо поступали

и

У вас переживания из за мужчины - пока не отпустите, новое к вам не придет

Спасибо. Да как тут отпустишь, Жизни не хватит..

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что по работе в ближайшем будущем? Устроилась на работу, тут не очень, написала заявление на увольнение, дорабатываю и параллельно получила предложение на другую работу. Что у меня по итогу получится? Светлана,40

Предложение да, будет. У вас есть такой момент, что вы опережаете события и рисуете в голове идеальные картинки. От этого и разочарование. Примите то, что есть, дайте себе время на адаптацию. Вам любая работа по плечу - дорога абсолютно открыта. Вы и здесь могли бы остаться...

Гость

Здравствуйте, Дарья - 11.06.1998, уйду ли с работы на которой сейчас и как скоро найду новую, стоит ли уходить с имеющейся? Принесёт ли мне новая работа финансовый успех и удовлетворение психологическое?

Да, вы уволитесь , но подготовьте финансовую подушку

Гость

Предложение да, будет. У вас есть такой момент, что вы опережаете события и рисуете в голове идеальные картинки. От этого и разочарование. Примите то, что есть, дайте себе время на адаптацию. Вам любая работа по плечу - дорога абсолютно открыта. Вы и здесь могли бы остаться...

Елена, спасибо за ответ! Возможно бы могла остаться, очень уж коллектив змеиный, одни нервы( взвесила все за и против, решила что здоровье дороже, чем интриги, переживания(( да и место хорошее, коллектив подкачал.
Ближайшее время предложение получу? Я так хочу работать ((

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшие пол года. Екатерина 25.05.87. Спасибо!

Почему то перекрыли себе дорогу на встречу с мужчиной...Подумайте, что за внутренние противоречия у вас есть. Мужчина уже на пороге

Гость

Почему то перекрыли себе дорогу на встречу с мужчиной...Подумайте, что за внутренние противоречия у вас есть. Мужчина уже на пороге

Не совсем поняла, как это перекрыла?))) Вроде ни кто не маячил) Спасибо, за ответ!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста напишет ли Александр Екатерине в течении недели ?

Гость

Будет ли возобновления отношений? Он напишет или позвонит в этом месяце? Роман 29 Алина 29

Гость

К какому врачу мне в итоге лучше обратиться, к Армену или Радику, или вообще другого найти? Хочется, чтобы все хорошо прошло. Спасибо.

Гость

Неопределенные мысли...у него каша в голове. Но руки связаны по отношению к вам

Поэтому мечется... Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте, есть ли мужчина у Ирины 48?

Гость

Здравствуйте! В браке 13 лет, разлад из-за соперницы. Восстановятся ли отношения Ильи 03.02.1988 к Кристине 05.06.1990.

Гость

Да, вы уволитесь , но подготовьте финансовую подушку

Спасибо, но стоит ли уходить с этой? Принесёт ли мне счастье новое место? Сейчас как раз на распутье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унитазы у себя дома вроде все моют, надеюсь. Или для вас этот что-то постыдное и вы работников клининга осуждаете?
А я работаю в госструктурах с бумагами (и даже не туалетными, опустимся до вашего уровня юмора), а хочу работать с детьми, помогая им в постановке речи.

Звёздная сакура

Здравствуйте, погадайте пожалуйста.
Будут ли у меня отношения и с кем?
Вероника, 19лет, 07.04.2003

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста напишет ли Александр Екатерине в течении недели ?

Да, но разгрвор напряженный будет

Гость

Будет ли возобновления отношений? Он напишет или позвонит в этом месяце? Роман 29 Алина 29

Возможно возобновление, но у вас будет внимание ещё от одного мужчины

Гость

К какому врачу мне в итоге лучше обратиться, к Армену или Радику, или вообще другого найти? Хочется, чтобы все хорошо прошло. Спасибо.

Лучше поискать ещё варианты - но если из этих двух , то первый более честен при работе

Гость

Здравствуйте, есть ли мужчина у Ирины 48?

Сейчас - нет....было болезненное расставание, остались чувства

Гость

Здравствуйте! В браке 13 лет, разлад из-за соперницы. Восстановятся ли отношения Ильи 03.02.1988 к Кристине 05.06.1990.

Отношения восстановятся, но нужны ваши усилия - вас многое связывает и вам обоим есть что терять. Вы ещё долгое время должны быть вместе. Этот мужчина - ваша судьба. Вам есть за что бороться ) удачи вам !

Звёздная сакура

Здравствуйте, погадайте пожалуйста.
Будут ли у меня отношения и с кем?
Вероника, 19лет, 07.04.2003

До конца года будет внимание и флирт, серьёзных пока не вижу) не торопитесь и не переживайте - всё ещё впереди)

Гость
Елена

Отношения восстановятся, но нужны ваши усилия - вас многое связывает и вам обоим есть что терять. Вы ещё долгое время должны быть вместе. Этот мужчина - ваша судьба. Вам есть за что бороться ) удачи вам !

Елена благодарю Вас!

Гость
Елена

Что мне нужно сделать для того чтобы восстановить наши отношения? К себе не подпускает - грубит, игнорирует. Измена была с его стороны

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Добрый день. Есть ли будущее у нашей пары? Будет ли семья, дети? Алена 35, Вячеслав 35

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема