Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

ТАРО - ВОПРОС БЕСПЛАТНО 😉

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Синтия

Добрый вечер! Чувства и перспективы на 2 месяца Романа 15 фев 86 к Светлане 14 янв 89. Благодарю Вас!

На самом деле хороших перспектив не вижу - всё рухнет так же быстро, как и началось...

Гость

Посмотрите, пожалуйста, на этот период ( 6 м) финансовое положения Алексея 49 наладится или пошатнется?

Гость

А можете посмотреть печаль будет связана с чем?

Вопрос один

Солнечная

Какие планы у начальства на меня в ближайшие 2 мес? Наталия 15 3 87 Спасибо

Вас могут перевести в другой отдел или на другую ставку - что то новое будете изучать. По деньгам скорее всего окажется меньше, но у вас появится лучшая подруга

Гость

Будут ли интимные отношения Татьяна 28 Мурат 29?

Пока что не вижу - мне кажется мужчина не свободен и не будет рисковать своим положением

Гость

Посмотрите, пожалуйста, на этот период ( 6 м) финансовое положения Алексея 49 наладится или пошатнется?

Сначала будут проблемы - но похоже, что он возьмёт кредит или ссуду, или рассрочку и выправит ситуацию. Основную часть капитала сохранит

Синтия
Елена

На самом деле хороших перспектив не вижу - всё рухнет так же быстро, как и началось...

Пока ничего не началось.

Солнечная
Елена

Вас могут перевести в другой отдел или на другую ставку - что то новое будете изучать. По деньгам скорее всего окажется меньше, но у вас появится лучшая подруга

О, неожиданный прогноз) Было бы неплохо обрести подругу)

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что радостного произойдёт у меня в этом месяце?
Диана, 07.11.1993

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ

Гость
Елена

Да, и у вас будет выбор

Спасибо. Интересно. На данный момент совсем одна.

Гость

Здравствуйте. Несколько дней назад поссорились с мужем из-за того, что он опять-таки на связи со своей бывшей. Ранее уже был инцендент, еле простила. И вот опять.. Он уехал к другу, а я даже звонить к му не хочу, хоть он и сильно болен. Будут ли изменения в наших отношениях в ближайшие полгода? Таня и Лёша. Благодарю Вас!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите мысли и чувства Рината 37 об Ире 36.

5552
Елена

Будет много общения и возможностей для знакомства. Если вы не будете торопить события и всё будет идти легко и ненавязчиво- у вас завяжется общение по переписке

получается подруга по переписке да возможно будет так мы познакомимся?

Гость
Anastasiya34

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Специально зашла в тему посмотреть спросила ли Анастасия про свою личную жизнь 😂😂😂😂😂

5552
5552

получается подруга по переписке да возможно будет так мы познакомимся?

спасибо вам за просмотр

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина, который меня полюбит и как скоро? Билигма

🌠

Здравствуйте. Вспоминает ли Роман Марину тридцать8, выйдет ли на связь?

Гость

Здравствуйте, вспоминает ли Владимир и с какими мыслями? ирина

ГостьЯЯ

Здравствуйте, посмотрите как сложатся отношения с Тимуром 37( новое знакомство ) нелли тридцать четыре.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что радостного произойдёт у меня в этом месяце?
Диана, 07.11.1993

Интересный вопрос) ищите радость внутри - внешне это лишь зеркало ) А вообще в этом месяце идет у вас общение сразу с двумя мужчинами. С одним из них встреча очень важна с точки зрения судьбы и уроков. Повод для радости всегда можно найти, если искать 😉

Синтия

Пока ничего не началось.

Значит вы некорректно задали вопрос. И исходя из того, что ничего не началось - вы подумайте, стоит ли....

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения Евгения 27 Макар 29? Будет ли встреча? Познакомились в интернете

Anastasiya34

Одним ответом сложно сказать, но у вас тоже есть над чем работать. И ваше внутреннее состояние оставляет желать лучшего...Мужчина будет, но скорее всего он появится после того, как вы смените работу. Очень противоречивые отношения могут быть - зависит всё от того, насколько вы будете готовы прикладывать усилий для этих отношений

*

Здравствуйте, на Ваш взгляд до конца года возможно что-нибудь хорошее в личной жизни? сейчас одна инна7янв76

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ

А у вас будет роман с мужчиной - яркий и страстный)

Гость

Здравствуйте. Несколько дней назад поссорились с мужем из-за того, что он опять-таки на связи со своей бывшей. Ранее уже был инцендент, еле простила. И вот опять.. Он уехал к другу, а я даже звонить к му не хочу, хоть он и сильно болен. Будут ли изменения в наших отношениях в ближайшие полгода? Таня и Лёша. Благодарю Вас!

Я не вижу изменений в отношениях, но и развода не вижу. И , если честно, сильного желания что то менять - тоже. Всё будет более - менее стабильно. Вам может помочь только диалог с мужчиной

Гость

Здравствуйте. Посмотрите мысли и чувства Рината 37 об Ире 36.

Он думает, что вы выше его статусом или положением и он как то недотягивает...

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина, который меня полюбит и как скоро? Билигма

В ближайшие три месяца пока нет - очень много дел и событий вокруг вас различных...И людей много , и какие-то праздники, и работа ....

🌠

Здравствуйте. Вспоминает ли Роман Марину тридцать8, выйдет ли на связь?

Да, вспоминает. На связь выйдет. Еще его волнует финансовый вопрос связанный с вами

Гость

Здравствуйте, вспоминает ли Владимир и с какими мыслями? ирина

Да , вспоминает. Теплые мысли о вас

ГостьЯЯ

Здравствуйте, посмотрите как сложатся отношения с Тимуром 37( новое знакомство ) нелли тридцать четыре.

Вижу другое знакомство- человека не знаете. По итогу станет вашим мужем

Елена

Одним ответом сложно сказать, но у вас тоже есть над чем работать. И ваше внутреннее состояние оставляет желать лучшего...Мужчина будет, но скорее всего он появится после того, как вы смените работу. Очень противоречивые отношения могут быть - зависит всё от того, насколько вы будете готовы прикладывать усилий для этих отношений

Благодарю за ответ, верно внутренне состояние оставляет желать лучшего, не планировала менять работу, на текущий момент работаю на удаленке и это психологически лучший для меня вариант, но подумаю.

Гость

Добрый день!посмотрите,пожалуйста,что мужчина обо мне думаетАндрей34 и Леся 35.Благодарю!

Гость

Доброе утро! Есть ли чувства у Александра (37) к Екатерине (33)?

🌠
Елена

Да, вспоминает. На связь выйдет. Еще его волнует финансовый вопрос связанный с вами

Это хорошо, что волнует, отчасти из-за него у меня финансовые проблемы, может совесть проснулась))

ГостьЯЯ
Елена

Вижу другое знакомство- человека не знаете. По итогу станет вашим мужем

Благодарю за ответ, были конечно надежды на этого парня) скажите а на какой срок вы смотрели?

Гость
Елена

А у вас будет роман с мужчиной - яркий и страстный)

Благодарю вас💐❤️ пусть так м будет🙏🙏🙏

Гость

Добрый день!посмотрите,пожалуйста,что мужчина обо мне думаетАндрей34 и Леся 35.Благодарю!

Вы для него загадка - но интерес к вам есть. Думает, что вы по какой то причине потеряли интерес к жизни или к отношениям

ГостьЯЯ

Благодарю за ответ, были конечно надежды на этого парня) скажите а на какой срок вы смотрели?

До конца года.

Гость

Добрый день, Ирина хочет примирения с Надеждой или ей без этого общения хорошо? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства и мысли у Дмитрия 42 к Ольге 35. не пара. Коллеги

*

п 76 посмотрите, пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Что он обо мне думает на данный момент?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что по работе в ближайшем будущем? Устроилась на работу, тут не очень, написала заявление на увольнение, дорабатываю и параллельно получила предложение на другую работу. Что у меня по итогу получится? Светлана,40

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Елена почта lzvezd1@rambler.ru

Интересный вопрос) ищите радость внутри - внешне это лишь зеркало ) А вообще в этом месяце идет у вас общение сразу с двумя мужчинами. С одним из них встреча очень важна с точки зрения судьбы и уроков. Повод для радости всегда можно найти, если искать 😉

Благодарю за ответ)) задала вопрос, так как в последнее время ничего не происходит в жизни, застой какой то, одно и тоже, апатию даже ощущала.
А вам хорошего дня)

Гость

Добрый день! Благодарствую за Ваш ответ) Можно ещё один вопрос?) До конца этого года поправится ли моё материальное положение? Найду ли подходящую работу? С уважением, Татьяна

Гость

Здравствуйте, Дарья - 11.06.1998, уйду ли с работы на которой сейчас и как скоро найду новую, стоит ли уходить с имеющейся? Принесёт ли мне новая работа финансовый успех и удовлетворение психологическое?

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшие пол года. Екатерина 25.05.87. Спасибо!

Предыдущая тема