Посмотрите, пожалуйста, на этот период ( 6 м) финансовое положения Алексея 49 наладится или пошатнется?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что радостного произойдёт у меня в этом месяце?
Диана, 07.11.1993
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Несколько дней назад поссорились с мужем из-за того, что он опять-таки на связи со своей бывшей. Ранее уже был инцендент, еле простила. И вот опять.. Он уехал к другу, а я даже звонить к му не хочу, хоть он и сильно болен. Будут ли изменения в наших отношениях в ближайшие полгода? Таня и Лёша. Благодарю Вас!
Здравствуйте. Посмотрите мысли и чувства Рината 37 об Ире 36.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина, который меня полюбит и как скоро? Билигма
Здравствуйте. Вспоминает ли Роман Марину тридцать8, выйдет ли на связь?
Здравствуйте, вспоминает ли Владимир и с какими мыслями? ирина
Здравствуйте, посмотрите как сложатся отношения с Тимуром 37( новое знакомство ) нелли тридцать четыре.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что радостного произойдёт у меня в этом месяце?
Диана, 07.11.1993
Интересный вопрос) ищите радость внутри - внешне это лишь зеркало ) А вообще в этом месяце идет у вас общение сразу с двумя мужчинами. С одним из них встреча очень важна с точки зрения судьбы и уроков. Повод для радости всегда можно найти, если искать 😉
Здравствуйте! Будут ли отношения Евгения 27 Макар 29? Будет ли встреча? Познакомились в интернете
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Одним ответом сложно сказать, но у вас тоже есть над чем работать. И ваше внутреннее состояние оставляет желать лучшего...Мужчина будет, но скорее всего он появится после того, как вы смените работу. Очень противоречивые отношения могут быть - зависит всё от того, насколько вы будете готовы прикладывать усилий для этих отношений
Здравствуйте, на Ваш взгляд до конца года возможно что-нибудь хорошее в личной жизни? сейчас одна инна7янв76
Здравствуйте. Несколько дней назад поссорились с мужем из-за того, что он опять-таки на связи со своей бывшей. Ранее уже был инцендент, еле простила. И вот опять.. Он уехал к другу, а я даже звонить к му не хочу, хоть он и сильно болен. Будут ли изменения в наших отношениях в ближайшие полгода? Таня и Лёша. Благодарю Вас!
Я не вижу изменений в отношениях, но и развода не вижу. И , если честно, сильного желания что то менять - тоже. Всё будет более - менее стабильно. Вам может помочь только диалог с мужчиной
Одним ответом сложно сказать, но у вас тоже есть над чем работать. И ваше внутреннее состояние оставляет желать лучшего...Мужчина будет, но скорее всего он появится после того, как вы смените работу. Очень противоречивые отношения могут быть - зависит всё от того, насколько вы будете готовы прикладывать усилий для этих отношений
Благодарю за ответ, верно внутренне состояние оставляет желать лучшего, не планировала менять работу, на текущий момент работаю на удаленке и это психологически лучший для меня вариант, но подумаю.
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,что мужчина обо мне думаетАндрей34 и Леся 35.Благодарю!
Доброе утро! Есть ли чувства у Александра (37) к Екатерине (33)?
Добрый день, Ирина хочет примирения с Надеждой или ей без этого общения хорошо? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства и мысли у Дмитрия 42 к Ольге 35. не пара. Коллеги
п 76 посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Что он обо мне думает на данный момент?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что по работе в ближайшем будущем? Устроилась на работу, тут не очень, написала заявление на увольнение, дорабатываю и параллельно получила предложение на другую работу. Что у меня по итогу получится? Светлана,40
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интересный вопрос) ищите радость внутри - внешне это лишь зеркало ) А вообще в этом месяце идет у вас общение сразу с двумя мужчинами. С одним из них встреча очень важна с точки зрения судьбы и уроков. Повод для радости всегда можно найти, если искать 😉
Благодарю за ответ)) задала вопрос, так как в последнее время ничего не происходит в жизни, застой какой то, одно и тоже, апатию даже ощущала.
А вам хорошего дня)
Добрый день! Благодарствую за Ваш ответ) Можно ещё один вопрос?) До конца этого года поправится ли моё материальное положение? Найду ли подходящую работу? С уважением, Татьяна
Здравствуйте, Дарья - 11.06.1998, уйду ли с работы на которой сейчас и как скоро найду новую, стоит ли уходить с имеющейся? Принесёт ли мне новая работа финансовый успех и удовлетворение психологическое?
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшие пол года. Екатерина 25.05.87. Спасибо!