Гость
Статьи
Вопрос на Таро

Вопрос на Таро

Отвечу на один вопрос на картах Таро всем желающим😉
#таро 

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть, Вадим 49видит фото на аваторке, есть какая то реакция на происходящее? Ирина 47,спасибо

Здравствуйте! Когда Вас видит он жалеет, что Вы не с ним, не его сейчас. Ему от этого тяжело. Но и не смотреть на Вас он не может.

Olka33

Здравствуйте Наталья 🤗можно узнать есть ли ко мне физическое притяжение ?(в интимном плане)В браке,разошлись,сейчас есть общение иногда флирт,Оля 29 Яша 31.Благодарю😍

Здравствуйте! Больше эмоциональное, чувственное притяжение у него к Вам. Вы для него, как родной человек, которого он уже знает. Дикой страсти в нем нет, все ощущения для него обыденные.

Гость
Наталья

Здравствуйте! Когда Вас видит он жалеет, что Вы не с ним, не его сейчас. Ему от этого тяжело. Но и не смотреть на Вас он не может.

Спасибо. Там правда не я, а изображения(меняю), дающие понять, что как бы появился другой.Сути наверно не меняет? А в реальности видно, что хотел бы что- - то вроде сказать, а как, не знает. Не женщина я, а издеватель. Но так лучше обоим наверно.

Спасибо за расклад вам 🤗Всё верно давно друг друга знаем страсть была с его стороны очень много,после того как разошлись придерживаемся баланса,пока только флирт.А то мне страстей подавай 😄пришёл увидел победил .А если я намекну ему убежит ?

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Арина 29и мурат 29?у него есть щас кто-то?

💎

Доброго времени. Посмотрите пожалуйста, есть ли у Никиты 03.11.03 половой опыт, какие взаимоотношения с девушками в целом? Спасибо.

Nika

Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для создания семьи? Или может мы уже знакомы, но я не воспринимаю его в серъез? Ольга 37 06071985 Спасибо)🙏

Гость

Добрый день) будет ли свидание в течение 2х недель,Александр и Екатерина)

Гость

Посмотрите, пожалуйста, более 10 лет дружили.. потом по неизвестной причине Татьяна прекратила общение с Еленой.. Татьяны жалеет о потерянной дружбе с Еленой или.. ?

Здравствуйте! Сожаления нет. Человек пошел своим путем. Считает, что права только она. И выбрав такой путь, считает, что правильно поступила.

Гость

Нравится ли Юлия 23 Стасу 40
Будет ли он делать шаги в мою сторону, если да

Здравствуйте! К сожалению, не вижу, чтобы была симпатия в Вашу сторону. Шагов делать никаких не планирует.

Гость

Здравствуйте что думает и отношение Стэфана 15 апр89 к Ольге 28 сент87.Благодарю.

Гость

Наталья, посмотрите, Денис на правильном пути к своей цели? Спасибо

Гость

Здравствуйте!Посмотрите меня пожалуйста)))Что ожидает меня в личной жизни?Татьяна 51.Спасибо.🌸

Здравствуйте! Знакомства с мужчинами будут, но неудачные, к сожалению. Внутри Вас сидит очень много обид и разочарований, которые мешают Вам радоваться жизни. Направьте свои силы в это русло. Вам нужно проработать эти моменты. И тогда, в целом, Ваша жизнь, Ваши дела начнут налаживаться.
Желаю Вам удачи! 🌹

Гость
Наталья

Здравствуйте! Сожаления нет. Человек пошел своим путем. Считает, что права только она. И выбрав такой путь, считает, что правильно поступила.

ОС .. Спасибо на нее это очень похоже.. так и было.. она всегда права.. Спасибо ❤️

Гость

Добрый, добрый день! С вашего позволения можно ещё один вопрос задать?) Давно мечтала отделиться в жилье от сына, копила на что-то очень скромное, но обстановка в современном мире внесла свои коррективы, всё так зыбко, не знаешь, чего ожидать, курс валют упал, а, значит, накопления просели. Подскажите, пожалуйста, смогу ли в ближайшие 2-3 года что-то приобрести на фоне такой нестабильности или уже отпустить эту мечту до лучших времён? С уважением, Татьяна))

Гость

Добрый день. Можете посмотреть есть ли чувства у Александра к Оксане? Спасибо

Гость
Наталья

Здравствуйте! Да, получиться. Но вкладываться и работать над отношениями придется Вам.

Благодарю!

Гость

Приветствую, обращайтесь в Viber и WhatsApp : 896-312-99951
диагностика включена. Тысячи благодарных отзывов.
Портал "GADALKA .TV " 🔮

Гость

Приветствую, советую написать в Whats -App и Viber: +7(9631)299-951
Консультация входит. Сотни получивших помощь.
Портал " GADALKA. TV." 🔮

Здравствуйте, Татьяна! В ближайшие 3 месяца отношений не будет, к сожалению. Будут мелкие знакомства, для общения.

Здравствуйте! Дмитрий 36 лет. Овен.
Человек не хочет себя нагружать вообще какими-либо отношениями. Все знакомства, которые он заводит, это для него просто является общением. Человеку комфортно одному, без отношений.

Здравствуйте, Александра! (30.12.1986.)
Мужчина для серьёзных отношений.
Вероятность встретить такого мужчину от 10 месяцев до 1,5 лет.
Будет он нерешительным. Вся его жизнь - вечный выбор. Даже футболку купить белую или черную очень долго выбирает. Какое-то серьёзное решение дается ему очень тяжело. Но он очень Вам понравится, особенно внешностью. Вы будете главной в отношениях, и по сути, Вас это будет обоих устраивать. Вы его к браку и приведете.

Гость

Очень странно, так как проявляет внимание, просил мой номер и тд

Здравствуйте, Анна! (33 года)
Характер человека, с которым будут серьёзные отношения.
Человек будет очень властный. Скорее всего, занимает руководящую должность. Вспыльчивый. Но с Вами будет вести себя по-другому. Он будет Вас сильно любить и очень хорошо относится. С Вами будет ласков,
будет проявлять именно мужскую заботу, защиту. С ним Вы будете чувствовать себя любимой, красивой и счастливой.

Гость
Наталья

Здравствуйте! Знакомства с мужчинами будут, но неудачные, к сожалению. Внутри Вас сидит очень много обид и разочарований, которые мешают Вам радоваться жизни. Направьте свои силы в это русло. Вам нужно проработать эти моменты. И тогда, в целом, Ваша жизнь, Ваши дела начнут налаживаться.
Желаю Вам удачи! 🌹

Спасибо большое,что посмотрели.Всего вам хорошего.Удачи.🍀💐

🌇🌅🎆

Здравствуйте. Прошу посмотреть на работу, нахожусь в поиске. Получится ли в ближайшем будущем найти что-то, что было бы или по душе или хотя бы по деньгам подходящее? Марина, тридцатьвосемь.

Здравствуйте, Марина! Поиск работы.
В ближайшее время, к сожалению, нет.
Хорошее предложение о работе придет через 8-9 месяцев. Это предложние поступит от мужчины. Он - руководитель. Место хорошее, со стабильным хорошим заработком.

Гость

Это к посту 111

Гость
Наталья

Здравствуйте, Александра! (30.12.1986.)
Мужчина для серьёзных отношений.
Вероятность встретить такого мужчину от 10 месяцев до 1,5 лет.
Будет он нерешительным. Вся его жизнь - вечный выбор. Даже футболку купить белую или черную очень долго выбирает. Какое-то серьёзное решение дается ему очень тяжело. Но он очень Вам понравится, особенно внешностью. Вы будете главной в отношениях, и по сути, Вас это будет обоих устраивать. Вы его к браку и приведете.

Спасибо большое за ответ! А черты характера, работа его с чем будет связана?

Здравствуйте Наталья.
Каким будет мой мужчина, которого я встречу для долгих отношений. Его характер, сфера деятельности, внешние черты. Спасибо.
Зоя 37 лет.

Здравствуйте, Екатерина! 36 лет. Мужчина для отношений.
Появится, в скором времени. Мужчина будет одинокий. Занимается своим делом, имеет хороший доход. Скорее всего, знакомство произойдёт по интернету. И будет шаг именно от него. Он Вам понравится. И Вы ему очень понравитесь. Ожидают страстные отношения.

Гость

Здравствуйте! Если можно, я бы хотела задать ещё один вопрос - какие чувства или эмоции (глубоких чувств, думаю нет) у мужчины ко мне по состоянию на сейчас? Руслан 19 3 76.
Анастасия 17 2 86.
Спасибо

Здравствуйте! Будут ли отношения у Арины с Муратом?
Пока отношения не получаются. Пока только общение. Не вижу, чтобы кто-то с ним был еще.

Гость

Наталья, посмотрите, вопрос работы..может быть сможете сказать как скоро смогу найти.. 3, 6 9 месяцев или..? Лена

Гость

Здравствуйте! Вспоминает ли Александр(37) Ирину(36)? Если да, то какие мысли? Хочет ли с ней возобновить общение?

💎

Доброго времени. Посмотрите пожалуйста, есть ли у Никиты 03.11.03 половой опыт, какие взаимоотношения с девушками в целом? Спасибо.

Здравствуйте! Какие взаимотношения у Никиты с девушками?
Нет с девушками отношений. В своём воображении он нарисовал себе идеал девушки. Но общаясь с настоящими, разочаровывается в них. До отношений так дело и не доходит. Всё заканчивается на разговорах.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пжалуйста появятся ли до нг отношения татьяна 37, свободна. Спасибо.

Nika

Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для создания семьи? Или может мы уже знакомы, но я не воспринимаю его в серъез? Ольга 37 06071985 Спасибо)🙏

Здравствуйте, Ольга! 37 лет.
Встретите ли Вы мужчину для создания семьи?
Да, встреча будет. Это новый для Вас человек. На момент знакомства он будет одинок. И довольно долго. Встреча с Вами сподвигнет его закончить своё одиночество. Он сам выйдет на Вас. И сам будет проявляться в ваших отношениях. Развитие отношений произойдет быстро. Знакомство с этим человеком произойдет в ближайшем времени.

Гость

Добрый день .Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения у Екатерины 27 лет и Доминика 25 лет ,и стоит ли может мне ещё к кому то другому присмотреться ?Заранее спасибо

Гость
Наталья

Здравствуйте! Дмитрий 36 лет. Овен.
Человек не хочет себя нагружать вообще какими-либо отношениями. Все знакомства, которые он заводит, это для него просто является общением. Человеку комфортно одному, без отношений.

Спасибо большое за ответ! У меня просто сложилось впечатление, что это у него после долгого гражданского брака такое состояние. Мы еще только на стадии знакомства, еще я так поняла, он очень избирателен, не каждая ему подходит

Гость

Здравствуйте, настоятельно советую в Viber и Whats- App : +7(9631)299951
Консультация включена. Много счастливых людей.
Сайт " GADALKA. TV." 🔮

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения в течение 2 месяцев?
Диана, 07.11.1993

Гость
Наталья

Здравствуйте, Анна! (33 года)
Характер человека, с которым будут серьёзные отношения.
Человек будет очень властный. Скорее всего, занимает руководящую должность. Вспыльчивый. Но с Вами будет вести себя по-другому. Он будет Вас сильно любить и очень хорошо относится. С Вами будет ласков,
будет проявлять именно мужскую заботу, защиту. С ним Вы будете чувствовать себя любимой, красивой и счастливой.

Прикольно, мне такого описывали, но как то говорили, что замкнутый что ли характер. Меня напугали слова властный/вспыльчивый, это не тиран?)) Просто сложно представить, что бы вспыльчивый человек менялся.. дома или со мной. Я сама тихая, не люблю когда даже самой приходится злиться, даже отношения я выяснять не люблю.

Nika
Наталья

Здравствуйте, Ольга! 37 лет.
Встретите ли Вы мужчину для создания семьи?
Да, встреча будет. Это новый для Вас человек. На момент знакомства он будет одинок. И довольно долго. Встреча с Вами сподвигнет его закончить своё одиночество. Он сам выйдет на Вас. И сам будет проявляться в ваших отношениях. Развитие отношений произойдет быстро. Знакомство с этим человеком произойдет в ближайшем времени.

Спасибо вам огромное за столь быстрый ответ))) да будет так🙏

🌇🌅🎆
Наталья

Здравствуйте, Марина! Поиск работы.
В ближайшее время, к сожалению, нет.
Хорошее предложение о работе придет через 8-9 месяцев. Это предложние поступит от мужчины. Он - руководитель. Место хорошее, со стабильным хорошим заработком.

Спасибо большое за просмотр. А до этого времени хоть какая-то работа будет?

Гость

Прикольно, мне такого описывали, но как то говорили, что замкнутый что ли характер. Меня напугали слова властный/вспыльчивый, это не тиран?)) Просто сложно представить, что бы вспыльчивый человек менялся.. дома или со мной. Я сама тихая, не люблю когда даже самой приходится злиться, даже отношения я выяснять не люблю.

Нет, на тирана не похож) Любит дисциплину.

Катя

Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Кaтя, l4O579.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений у Ирины 47?

Здравствуйте! Будет ли свидание в течение двух недель у Александра и Екатерины?
Да, будет.

Гость
Наталья

Здравствуйте! Будет ли свидание в течение двух недель у Александра и Екатерины?
Да, будет.

Спасибо большое что посмотрели , а кто инициатором встречи будет ?

Здравствуйте! Отношение Стэфана к Ольге.
Относится к Вам хорошо, планирует будущее с Вами. На данный момент вы на расстоянии (это может быть, как физически, так и эмоционально), хочет сближения.