Здравствуйте Наталья 🤗можно узнать есть ли ко мне физическое притяжение ?(в интимном плане)В браке,разошлись,сейчас есть общение иногда флирт,Оля 29 Яша 31.Благодарю😍
Здравствуйте! Больше эмоциональное, чувственное притяжение у него к Вам. Вы для него, как родной человек, которого он уже знает. Дикой страсти в нем нет, все ощущения для него обыденные.
Здравствуйте! Когда Вас видит он жалеет, что Вы не с ним, не его сейчас. Ему от этого тяжело. Но и не смотреть на Вас он не может.
Спасибо. Там правда не я, а изображения(меняю), дающие понять, что как бы появился другой.Сути наверно не меняет? А в реальности видно, что хотел бы что- - то вроде сказать, а как, не знает. Не женщина я, а издеватель. Но так лучше обоим наверно.
Спасибо за расклад вам 🤗Всё верно давно друг друга знаем страсть была с его стороны очень много,после того как разошлись придерживаемся баланса,пока только флирт.А то мне страстей подавай 😄пришёл увидел победил .А если я намекну ему убежит ?
Здравствуйте. Будут ли отношения Арина 29и мурат 29?у него есть щас кто-то?
Доброго времени. Посмотрите пожалуйста, есть ли у Никиты 03.11.03 половой опыт, какие взаимоотношения с девушками в целом? Спасибо.
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для создания семьи? Или может мы уже знакомы, но я не воспринимаю его в серъез? Ольга 37 06071985 Спасибо)🙏
Добрый день) будет ли свидание в течение 2х недель,Александр и Екатерина)
Посмотрите, пожалуйста, более 10 лет дружили.. потом по неизвестной причине Татьяна прекратила общение с Еленой.. Татьяны жалеет о потерянной дружбе с Еленой или.. ?
Здравствуйте! Сожаления нет. Человек пошел своим путем. Считает, что права только она. И выбрав такой путь, считает, что правильно поступила.
Здравствуйте что думает и отношение Стэфана 15 апр89 к Ольге 28 сент87.Благодарю.
Наталья, посмотрите, Денис на правильном пути к своей цели? Спасибо
Здравствуйте!Посмотрите меня пожалуйста)))Что ожидает меня в личной жизни?Татьяна 51.Спасибо.🌸
Здравствуйте! Знакомства с мужчинами будут, но неудачные, к сожалению. Внутри Вас сидит очень много обид и разочарований, которые мешают Вам радоваться жизни. Направьте свои силы в это русло. Вам нужно проработать эти моменты. И тогда, в целом, Ваша жизнь, Ваши дела начнут налаживаться.
Желаю Вам удачи! 🌹
Добрый, добрый день! С вашего позволения можно ещё один вопрос задать?) Давно мечтала отделиться в жилье от сына, копила на что-то очень скромное, но обстановка в современном мире внесла свои коррективы, всё так зыбко, не знаешь, чего ожидать, курс валют упал, а, значит, накопления просели. Подскажите, пожалуйста, смогу ли в ближайшие 2-3 года что-то приобрести на фоне такой нестабильности или уже отпустить эту мечту до лучших времён? С уважением, Татьяна))
Добрый день. Можете посмотреть есть ли чувства у Александра к Оксане? Спасибо
Приветствую, обращайтесь в Viber и WhatsApp : 896-312-99951
диагностика включена. Тысячи благодарных отзывов.
Портал "GADALKA .TV " 🔮
Приветствую, советую написать в Whats -App и Viber: +7(9631)299-951
Консультация входит. Сотни получивших помощь.
Портал " GADALKA. TV." 🔮
Здравствуйте, Татьяна! В ближайшие 3 месяца отношений не будет, к сожалению. Будут мелкие знакомства, для общения.
Здравствуйте! Дмитрий 36 лет. Овен.
Человек не хочет себя нагружать вообще какими-либо отношениями. Все знакомства, которые он заводит, это для него просто является общением. Человеку комфортно одному, без отношений.
Здравствуйте, Александра! (30.12.1986.)
Мужчина для серьёзных отношений.
Вероятность встретить такого мужчину от 10 месяцев до 1,5 лет.
Будет он нерешительным. Вся его жизнь - вечный выбор. Даже футболку купить белую или черную очень долго выбирает. Какое-то серьёзное решение дается ему очень тяжело. Но он очень Вам понравится, особенно внешностью. Вы будете главной в отношениях, и по сути, Вас это будет обоих устраивать. Вы его к браку и приведете.
Очень странно, так как проявляет внимание, просил мой номер и тд
Здравствуйте, Анна! (33 года)
Характер человека, с которым будут серьёзные отношения.
Человек будет очень властный. Скорее всего, занимает руководящую должность. Вспыльчивый. Но с Вами будет вести себя по-другому. Он будет Вас сильно любить и очень хорошо относится. С Вами будет ласков,
будет проявлять именно мужскую заботу, защиту. С ним Вы будете чувствовать себя любимой, красивой и счастливой.
Здравствуйте! Знакомства с мужчинами будут, но неудачные, к сожалению. Внутри Вас сидит очень много обид и разочарований, которые мешают Вам радоваться жизни. Направьте свои силы в это русло. Вам нужно проработать эти моменты. И тогда, в целом, Ваша жизнь, Ваши дела начнут налаживаться.
Желаю Вам удачи! 🌹
Спасибо большое,что посмотрели.Всего вам хорошего.Удачи.🍀💐
Здравствуйте. Прошу посмотреть на работу, нахожусь в поиске. Получится ли в ближайшем будущем найти что-то, что было бы или по душе или хотя бы по деньгам подходящее? Марина, тридцатьвосемь.
Здравствуйте, Марина! Поиск работы.
В ближайшее время, к сожалению, нет.
Хорошее предложение о работе придет через 8-9 месяцев. Это предложние поступит от мужчины. Он - руководитель. Место хорошее, со стабильным хорошим заработком.
Это к посту 111
Здравствуйте, Александра! (30.12.1986.)
Мужчина для серьёзных отношений.
Вероятность встретить такого мужчину от 10 месяцев до 1,5 лет.
Будет он нерешительным. Вся его жизнь - вечный выбор. Даже футболку купить белую или черную очень долго выбирает. Какое-то серьёзное решение дается ему очень тяжело. Но он очень Вам понравится, особенно внешностью. Вы будете главной в отношениях, и по сути, Вас это будет обоих устраивать. Вы его к браку и приведете.
Спасибо большое за ответ! А черты характера, работа его с чем будет связана?
Здравствуйте Наталья.
Каким будет мой мужчина, которого я встречу для долгих отношений. Его характер, сфера деятельности, внешние черты. Спасибо.
Зоя 37 лет.
Здравствуйте, Екатерина! 36 лет. Мужчина для отношений.
Появится, в скором времени. Мужчина будет одинокий. Занимается своим делом, имеет хороший доход. Скорее всего, знакомство произойдёт по интернету. И будет шаг именно от него. Он Вам понравится. И Вы ему очень понравитесь. Ожидают страстные отношения.
Здравствуйте! Если можно, я бы хотела задать ещё один вопрос - какие чувства или эмоции (глубоких чувств, думаю нет) у мужчины ко мне по состоянию на сейчас? Руслан 19 3 76.
Анастасия 17 2 86.
Спасибо
Здравствуйте! Будут ли отношения у Арины с Муратом?
Пока отношения не получаются. Пока только общение. Не вижу, чтобы кто-то с ним был еще.
Наталья, посмотрите, вопрос работы..может быть сможете сказать как скоро смогу найти.. 3, 6 9 месяцев или..? Лена
Здравствуйте! Вспоминает ли Александр(37) Ирину(36)? Если да, то какие мысли? Хочет ли с ней возобновить общение?
Доброго времени. Посмотрите пожалуйста, есть ли у Никиты 03.11.03 половой опыт, какие взаимоотношения с девушками в целом? Спасибо.
Здравствуйте! Какие взаимотношения у Никиты с девушками?
Нет с девушками отношений. В своём воображении он нарисовал себе идеал девушки. Но общаясь с настоящими, разочаровывается в них. До отношений так дело и не доходит. Всё заканчивается на разговорах.
Здравствуйте! Посмотрите пжалуйста появятся ли до нг отношения татьяна 37, свободна. Спасибо.
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для создания семьи? Или может мы уже знакомы, но я не воспринимаю его в серъез? Ольга 37 06071985 Спасибо)🙏
Здравствуйте, Ольга! 37 лет.
Встретите ли Вы мужчину для создания семьи?
Да, встреча будет. Это новый для Вас человек. На момент знакомства он будет одинок. И довольно долго. Встреча с Вами сподвигнет его закончить своё одиночество. Он сам выйдет на Вас. И сам будет проявляться в ваших отношениях. Развитие отношений произойдет быстро. Знакомство с этим человеком произойдет в ближайшем времени.
Добрый день .Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения у Екатерины 27 лет и Доминика 25 лет ,и стоит ли может мне ещё к кому то другому присмотреться ?Заранее спасибо
Здравствуйте! Дмитрий 36 лет. Овен.
Человек не хочет себя нагружать вообще какими-либо отношениями. Все знакомства, которые он заводит, это для него просто является общением. Человеку комфортно одному, без отношений.
Спасибо большое за ответ! У меня просто сложилось впечатление, что это у него после долгого гражданского брака такое состояние. Мы еще только на стадии знакомства, еще я так поняла, он очень избирателен, не каждая ему подходит
Здравствуйте, настоятельно советую в Viber и Whats- App : +7(9631)299951
Консультация включена. Много счастливых людей.
Сайт " GADALKA. TV." 🔮
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения в течение 2 месяцев?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте, Анна! (33 года)
Характер человека, с которым будут серьёзные отношения.
Человек будет очень властный. Скорее всего, занимает руководящую должность. Вспыльчивый. Но с Вами будет вести себя по-другому. Он будет Вас сильно любить и очень хорошо относится. С Вами будет ласков,
будет проявлять именно мужскую заботу, защиту. С ним Вы будете чувствовать себя любимой, красивой и счастливой.
Прикольно, мне такого описывали, но как то говорили, что замкнутый что ли характер. Меня напугали слова властный/вспыльчивый, это не тиран?)) Просто сложно представить, что бы вспыльчивый человек менялся.. дома или со мной. Я сама тихая, не люблю когда даже самой приходится злиться, даже отношения я выяснять не люблю.
Здравствуйте, Ольга! 37 лет.
Встретите ли Вы мужчину для создания семьи?
Да, встреча будет. Это новый для Вас человек. На момент знакомства он будет одинок. И довольно долго. Встреча с Вами сподвигнет его закончить своё одиночество. Он сам выйдет на Вас. И сам будет проявляться в ваших отношениях. Развитие отношений произойдет быстро. Знакомство с этим человеком произойдет в ближайшем времени.
Спасибо вам огромное за столь быстрый ответ))) да будет так🙏
Здравствуйте, Марина! Поиск работы.
В ближайшее время, к сожалению, нет.
Хорошее предложение о работе придет через 8-9 месяцев. Это предложние поступит от мужчины. Он - руководитель. Место хорошее, со стабильным хорошим заработком.
Спасибо большое за просмотр. А до этого времени хоть какая-то работа будет?
Прикольно, мне такого описывали, но как то говорили, что замкнутый что ли характер. Меня напугали слова властный/вспыльчивый, это не тиран?)) Просто сложно представить, что бы вспыльчивый человек менялся.. дома или со мной. Я сама тихая, не люблю когда даже самой приходится злиться, даже отношения я выяснять не люблю.
Нет, на тирана не похож) Любит дисциплину.
Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Кaтя, l4O579.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений у Ирины 47?
Здравствуйте! Будет ли свидание в течение двух недель у Александра и Екатерины?
Да, будет.
Здравствуйте! Отношение Стэфана к Ольге.
Относится к Вам хорошо, планирует будущее с Вами. На данный момент вы на расстоянии (это может быть, как физически, так и эмоционально), хочет сближения.