Гость
Статьи
Вопрос на Таро

Вопрос на Таро

Отвечу на один вопрос на картах Таро всем желающим😉
#таро 

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
юлия

Спасибо большое Вам!У него день рождение скоро думаю это и будет повод для примирения ... а вообще у него ей чувства ко мне? просто резко стал холоден не понимаю почему

Да, чувства есть. Просто не готов к браку на данный момент времени.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь Дмитрий 37 с Татьяной 37, что думает? Спасибо.

Здравствуйте! На связь выйдет, но не так, как бы Вы этого ожидали. Он Вам сам расскажет.

Гость
Наталья

Здравствуйте! На связь выйдет, но не так, как бы Вы этого ожидали. Он Вам сам расскажет.

Спасибо большое за ответ. Не совсем поняла формулировку сам расскажет, что расскажет?

Гость

Доброго дня, посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с Русланом (46) в течение 3х месяцев, будет ли положительная динамика к сближению) Анастасия 36.
Спасибо

Здравствуйте! Пока сильного сближения не будет, к сожалению. Но отношения продолжаться. Всё будет ровно в эти три месяца.

Гость

Спасибо большое за ответ. Не совсем поняла формулировку сам расскажет, что расскажет?

Это Вы должны узнать лично от него самого. Подождите немного🌹

Гость
Наталья

Здравствуйте! Пока сильного сближения не будет, к сожалению. Но отношения продолжаться. Всё будет ровно в эти три месяца.

Благодарю! То, что общение не прервется - уже хорошо. Я боялась, что у него пришло лёгкое разочарование во мне)

Сьюзарелла

Здравствуйте! О работе хочу спросить. Развиваться в той сфере, которую сейчас выбрала, получится? Смогу стать профи и заработать? Светлана, 14.01.89

Гость
Наталья

Здравствуйте! Этот мужчина будет очень статный, мужественный. Очень уверенный в себе, но на самом деле, это так и есть. Очень серьёзный мужчина. И настроенный на серьёзные отношения. Он спокойный, с ним легко будет найти общий язык. Очень разностороний человек. Любит свою работу. Работа приносит ему хороший, стабильный доход. В момент знакомства Вы можете его посчитать слишком самоуверенным. По этому признаку Вы сможете понять, что это он.

Благодарю за ответ!

Дестини
Наталья

Человек новый в Вашей жизни. Она заведёт с Вами разговор, когда Вы будете одна на этом мероприятии.

Наталья я вам тоже желаю удачи). А одна вы что имели ввиду одна приду я на мероприятие или же подойдет в тот момент когда можно нам будет поговорить вдвоем с ней наедине?.Или что то другое имели ввиду?

Гость

Добрый вечер. Александр 15,02,1982 ; Мария 22,07,1992. Расстались давно. Будущее ждет нас вместе или уже нет?

Здравствуйте! К сожалению, уже нет.

Гость

У меня была подруга с которой я перестала общаться (месяц как). Мне все время казалось что она хочет меня унизить/самоутвердится за мой счет/желает зла. Вопрос к таро действительно ли она была плохой подругой или я зря с ней поссорилась? Александра.

Здравствуйте! Да, Вы не ошиблись, что закончили общение с ней. Она - личность двуличная. В глаза может говорить одно, а за спиной совершать действия, которые для нее будут выгодны.

Сьюзарелла

Здравствуйте! О работе хочу спросить. Развиваться в той сфере, которую сейчас выбрала, получится? Смогу стать профи и заработать? Светлана, 14.01.89

Здравствуйте! Очень много сил отдадите на это дело. Будут и разочарования и падения. Но главное - не опускайте руки. Идите до конца. Не бросайте свою цель. По итогу Вы добьётесь успеха.
Желаю Вам терпения и удачи! 🌹

Дестини

Наталья я вам тоже желаю удачи). А одна вы что имели ввиду одна приду я на мероприятие или же подойдет в тот момент когда можно нам будет поговорить вдвоем с ней наедине?.Или что то другое имели ввиду?

В момент вашей встречи будете наедине.

Дестини
Наталья

В момент вашей встречи будете наедине.

Поняла в общем будет удобный момент поговорить чтобы больше никто нас не услышал.

Гость
Наталья

Здравствуйте! Да, Вы не ошиблись, что закончили общение с ней. Она - личность двуличная. В глаза может говорить одно, а за спиной совершать действия, которые для нее будут выгодны.

спасибо за ответ! 💐

Гость

Приветствую, советую написать в Viber \Whats App: 896-3129-9951
диагностика входит. Много благодарных людей.
Сайт " GADALKA .TV " 🔮

Сьюзарелла
Наталья

Здравствуйте! Очень много сил отдадите на это дело. Будут и разочарования и падения. Но главное - не опускайте руки. Идите до конца. Не бросайте свою цель. По итогу Вы добьётесь успеха.
Желаю Вам терпения и удачи! 🌹

Это и пугает! Что непонятно, стоит ли игра свеч. Прямо не знаю, стоит ли... Держит только влюбленность на этом новом месте.

Гость
Наталья

Здравствуйте! К сожалению, уже нет.

А почему так не обьясните пожалуйста кратко?😕

Гость
Гость

Что то совсем огорчили.

Гость

Спасибо большое за ответ :) если посмотрите, скажите пожалуйста, будет ли встреча у меня с ним на следующей неделе? Александр 24 Алина 28

Вероятнее всего, да. Встреча состоится.

Гость

Здравствуйте, Наталья! Будьте добры, подскажите, смогу ли восстановить свою жизнь на прежний уровень (в том числе и материальный) после драматических событий? Смогу ли? Хватит ли сил? Получится ли после всего перенесённого жить, как и прежде, в гармонии с собой? Огромное спасибо, что уделяете нам время! Татьяна.

Наталья

Здравствуйте! Вероятность знакомства с мужчиной до конца года есть. Мужчина очень честный и справедливый. Настроен на серьёзные отношения. В прошлом у него был момент, где его сильно обидели. Он знает эту боль, поэтому не хочет причинять ее другим людям. Добрый, трудолюбивый. Заработок небольшой, но такая работа его устраивает. Сам он не сильно разговорчив, больше любит слушать. Но он интересный человек, на самом деле. Знакомство произойдет, когда Вам будет очень трудно. Он как на помощь к Вам придет. Так и завяжется ваше общение.

Благодарю Вас за столь развёрнутый ответ 💐🤗

Гость

Он уже живет своей жизнью. У него свои планы, цели. Я бы даже не сказала бы, что он держит Вас в своей голове. Сейчас уже отпустил. Таков его выбор, к сожалению.

Гость

Что то совсем огорчили.

К сожалению, не всегда бывает так, как мы этого хотим. Но даже получая такой итог, мы должны понять, почему именно так получилось. Всё в нашей жизни не просто так.
Искренне желаю Вам обрести своё счастье! 🌹

Гость
Наталья

Он уже живет своей жизнью. У него свои планы, цели. Я бы даже не сказала бы, что он держит Вас в своей голове. Сейчас уже отпустил. Таков его выбор, к сожалению.

Офигеть…

Гость
Наталья

К сожалению, не всегда бывает так, как мы этого хотим. Но даже получая такой итог, мы должны понять, почему именно так получилось. Всё в нашей жизни не просто так.
Искренне желаю Вам обрести своё счастье! 🌹

Спасибо. Да не…он спился просто. Вот если возьмет себя в руки тогда тошько поменяется и он это знает!

Гость

Добрый день, будут ли знакомства, отношения до конца года?ирина

Гость

Здравствуйте, Наталья! Будьте добры, подскажите, смогу ли восстановить свою жизнь на прежний уровень (в том числе и материальный) после драматических событий? Смогу ли? Хватит ли сил? Получится ли после всего перенесённого жить, как и прежде, в гармонии с собой? Огромное спасибо, что уделяете нам время! Татьяна.

Здравствуйте! Со временем, да. Непросто для Вас период будет. Не отказывайте людям, которые Вам будут предлагать помощь. Не стесняйтесь. Они действительно Вам помогут, или материально, или морально. Если есть человек, которому Вы доверяете, то можно делиться с ним Вашими переживаниями. Так Вам будет легче.
У Вас хватит сил, чтобы восстановить свою жизнь. И это даже будет не прежний, а новый совершенно уровень. Ваш опыт, Ваша мудрость помогут Вам уже по-новому выстраивать свой жизненный путь. По итогу будет всё хорошо, Вы всё преодолеете.
Желаю Вам сил и удачи! 🌹

Гость

Доброго вечера. Евгения 37, Павел 35, какие у него чувства и намерения? Хочет ли возобновить отношения и будут ли действия?

Гость

Получится ли восстановить отношения с парнем? Вера

Гость

Здравствуйте, хочет ли вернуть отношения ильнар 29 с алиной31? Будем вместе?

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть, Вадим 49видит фото на аваторке, есть какая то реакция на происходящее? Ирина 47,спасибо

Здравствуйте Наталья 🤗можно узнать есть ли ко мне физическое притяжение ?(в интимном плане)В браке,разошлись,сейчас есть общение иногда флирт,Оля 29 Яша 31.Благодарю😍

Гость

Посмотрите, пожалуйста, более 10 лет дружили.. потом по неизвестной причине Татьяна прекратила общение с Еленой.. Татьяны жалеет о потерянной дружбе с Еленой или.. ?

Гость

Нравится ли Юлия 23 Стасу 40
Будет ли он делать шаги в мою сторону, если да

Гость

Здравствуйте!Посмотрите меня пожалуйста)))Что ожидает меня в личной жизни?Татьяна 51.Спасибо.🌸

Гость

Здравствуйте! Будут новые отношения в ближайшие 3 месяца? Это новый для меня человек? Татьяна. Спасибо.

Гость
Наталья

Здравствуйте! Со временем, да. Непросто для Вас период будет. Не отказывайте людям, которые Вам будут предлагать помощь. Не стесняйтесь. Они действительно Вам помогут, или материально, или морально. Если есть человек, которому Вы доверяете, то можно делиться с ним Вашими переживаниями. Так Вам будет легче.
У Вас хватит сил, чтобы восстановить свою жизнь. И это даже будет не прежний, а новый совершенно уровень. Ваш опыт, Ваша мудрость помогут Вам уже по-новому выстраивать свой жизненный путь. По итогу будет всё хорошо, Вы всё преодолеете.
Желаю Вам сил и удачи! 🌹

Как вы обнадёжили! Ещё раз огромное спасибо вам) Всех благ и всего самого доброго!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какой человек из себя Дмитрий 36 Овен? Каких отношений он ищет?

Гость
Наталья

Здравствуйте! Удача на Вашей стороне, но не забывайте усердно трудиться. От Вас очень многое зависит.
Желаю Вам успехов! 🌹

Спасибо большое)

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Анна 33 , с каким человеком по характеру или роду деятельности, начнутся сер.отношения?

Гость
Наталья

Здравствуйте! Будут разные знакомства с мужчинами, но все они не будут Вас устраивать. Произойдет некое разочарование в мужчинах. По итогу выберите пока побыть одной. Но не навсегда, на определённое время.

Благодарю Вас! Моё разочарование длится уже 8 лет...

🌇🌅🎆

Здравствуйте. Прошу посмотреть на работу, нахожусь в поиске. Получится ли в ближайшем будущем найти что-то, что было бы или по душе или хотя бы по деньгам подходящее? Марина, тридцатьвосемь.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина 36

Гость
Anastasiya34

Добрый день) посмотрите пожалуйста описание мужчины для серьёзных отношений ( семья, рождение детей), есть ли перспективы знакомства до конца года, может быть внешность или род деятельности, знак зодиака, задаю вопрос не ради интереса, а потому что для меня очень важно в жизни состояться как мама и жена, очень переживаю, что не складывается личная жизнь, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐

Конечно, не складывается 😂 Если ты целые сутки напролет 24/7 строчишь одновременно в 10 тем сразу один и тот же вопрос! Может и проползал где-то потенциальный хахаль, но тебе было некогда. Ты писала вопрос в это время 🤣🤣🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, будут ли знакомства, отношения до конца года?ирина

Здравствуйте! Знакомства будут, но долговременных отношений пока не завяжется, к сожалению.

Гость

Доброго вечера. Евгения 37, Павел 35, какие у него чувства и намерения? Хочет ли возобновить отношения и будут ли действия?

Здравствуйте! Человек отстраняется от Вас. Чувств нет. Больше направлено у него сейчас внимание на себя. Восстанавливать отношения пока не планирует.

Гость

Получится ли восстановить отношения с парнем? Вера

Здравствуйте! Да, получиться. Но вкладываться и работать над отношениями придется Вам.

Гость

Здравствуйте, хочет ли вернуть отношения ильнар 29 с алиной31? Будем вместе?

Здравствуйте! Человек вспоминает о Вас, но восстанавливать отношения пока не планирует, к сожалению.