Гость
Статьи
Посмотрю ваши вопросы …

Посмотрю ваши вопросы на Таро и Ленорман.

Здравствуйте девушки,

я только учусь картам Таро и Ленорман. На данный момент набераюсь практики, все желающие могут задать мне вопросы на любую тему. От вас нужно только ваше имя и дата …

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
м
Таролина

Здравствуйте Марина,
Ленорман: Солнце - Тучи - Собака, на дне колоды Птицы.
Таро: Паж кубков, Девятка Мечей - Семёрка Кубков, на дне колоды Семёрка Пентаклей.
Вы ему нравитесь Марина, но на данный момент мужчина как будто затуманнен, вернее его разум. Возможно немного идеализирует ваше общение. Общение на данный момент дружеское, доверительное. Мужчина может скрывать своё внутреннее состояние, по Девятке Мечей, тут могут быть бессонные ночи, много думает. Но лично к вам это может не относиться, возможно неудачный опыт в прошлом. Он тянется к вам, хочет общаться.
Я разложила карты на перспективу ваших отношений. Итак по Ленорман: Якорь - Лиса - Коса, на дне колоды Женщина. По Таро: Колесница - Рыцарь Мечей - Шут, на дне колоды Влюблённые.
Мариночка у него нет случайно ещё кого-то? Тут по Ленорман выходит Лиса ещё и Женщина. По Таро карта Влюблённые двоякая, то есть может означать как любовь, так и выбор. Но я больше склоняюсь к тому что мужчина не знает в каком направлении ему двигаться, ему сложно сделать выбор. Он идёт безоблачно по жизни. Будьте осторожны, он может хитрить и вас обманывать. Присмотритесь к нему тчательно.
Совет оракула Луны: "Будьте аутентичной", удостоверьтесь что мужчина вас не обманывает и действительно искренен с вами.

Спасибо за просмотр. Отношений нет у него точно, и вообще по разговору так поняла что и не было чего то серьезного даже.

shaha

Здравствуйте! В паре,проживаем вместе,то хорошо,то не очень,т к есть некоторые проблемы..)
Отношение,чувства,желания Евгения(24.05.84) к Наталье(6.05.74),каковы перспективы развития? Заранее благодарю,отпишусь!

Гость
Таролина

Здравствуйте Анастасия,
По Ленорман: Лилии - Собака - Тучи, на дне колоды, Змея: ответ Да, увидетесть Анастасия :).
Будьте женственной, сексуальной, такой женщиной загадкой. Немного хитрости не помешает, по карте Змея. Будьте открыты, внимательно слушайте что он вам говорит. Поддержите мужчину если ему это нужно будет. У вас по Тучам тут ещё может проигрываться как недопонимание друг друга.
По Таро: Императрица - Семёрка Мечей - Девятка кубков, на дне колоды Туз Пентаклей. Тут совпадение полностью с картами Ленорман. Встреча будет, но вам нужно будет проявить в общении с мужчиной хитринку по семёрке Мечей. Общение будет тёплым, одни положительные карты у вас :). Вы кстати мужчине нравитесь.
Совет оракула Луны: Ой, Анастасия у меня вышло "Знай, что ты любим". Тут мне кажется комментарии отпадают. :)

Благодарю! Сегодня получила информацию, что есть вероятность срыва встречи((
Но я очень её жду, т. К мужчина мне симпатичен и я хотела бы своим правильным поведением его сподвигнуть на развитие общения..
Он эмоции не проявляет, поэтому мне сложно понять, есть ли у него чувства..

м

Спасибо за просмотр. Отношений нет у него точно, и вообще по разговору так поняла что и не было чего то серьезного даже.

Добрый день, я не имела в виду отношения серьёзные на данный момент. Я имела в виду он случайно не с кем параллельно не общается. :)

Гость

На пост 24 можно ответ?

Добрый день девочки, я как обищала продолжаю с поста 24 💖

Гость
Таролина

Добрый день девочки, я как обищала продолжаю с поста 24 💖

И на почту потом загляните пожалуйста)

Гость

Здравствуйте! Продам ли квартиру и получится ли приобрести новую к октябрю или в октябре 2022? Оксана 18.05.1993. Спасибо!

Здравствуйте Оксана,
По Ленорман: Медведь - Женщина - Гора, на дне колоды Тучи.
По Таро: Пятёрка Мечей - Туз Пентаклей - Дьявол, на дне колоды Императрица.
Вы в целом вы продадите квартиру, но я к сожалению думаю не в октябре. Тут возможны препятствия при продаже квартиры, будет задержка. Может ещё проиграться так что либо вам будут попадаться ненадёжные покупатели квартиры или же недоброжелатели, вам нужно быть настороже, тут я думаю либо проблемы во время продажи будут исходить от женщины, либо покупателем будет женщина ненадёжная. Может выступать как ваш сигнификатор, о том что у вас будут препятствия в осуществении цели. Вы не обращались случайно к риэлторам или может хотите обратиться к ним за помощью? Будьте немного настороже, что бы вас не обманули.
Квартиру вы всё таки продадите.
Я всё равно, ещё раз разложила карты и посмотрела наверняка купите ли вы новую квартиру в октябре, к сожалению нет. Тут как и высше я писала, сначала продадите старую, и следом последует новая.
По Ленорман: Коса - Кольцо - Письмо, на дне колоды Луна. Вы будете немного переживать за эту ситуацию. Но по Кольцу и Письму, будет контракт новый на покупку квартиры. Карты Таро это тоже подтверждают, Дама Пентаклей - Император - Десятка Мечей, на дне колоды Смерть. По Десятке Мечей и Смерти будет окончание старого и прийдёт новое. Вы выгодно продадите квартиру. 🍀

Девочки я буду выкладывать видео и присылать вам здесь, так как писать очень много. Так будет быстрее и обширнее :) 💖

Гость

Здравствуйте! Продам ли квартиру и получится ли приобрести новую к октябрю или в октябре 2022? Оксана 18.05.1993. Спасибо!

https://youtu.be/fKb0TzO7cHo
Ваш расклад Оксана :)

Nika

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, получит ли моя дочь ( Алина 06052008) наследство после смерти отца или будут проблемы? Спасибо за ответ.

https://youtu.be/zn6Rn1KM098
Ваш расклад :)

Гость
Таролина

Девочки я буду выкладывать видео и присылать вам здесь, так как писать очень много. Так будет быстрее и обширнее :) 💖

Это прекрасная идея

Гость

Здравствуйте!марина20ноя85,личную жизнь на сентябрь посмотрите пожалуйста

https://youtu.be/sj2vnIG9lxc
Ваш расклад 😊

Гость

Стасу 40 нравится Юлия 23?

https://youtu.be/oFs1kj9RmT0
Ваш расклад Юлия :)

Сон

П. 34 пропустили.

2525

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста в течение 12 месяцев смогу ли я Людмила 14.11.1987 жить вместе с Павлом 14.09.1995? Пока он мой друг по переписке давно общаемся говорит что не против встречи и близости. Мы далеко на расстоянии друг от друга. Есть ли вероятность,что будем жить вместе.

https://youtu.be/Vu5doKDVkfQ

Сон

П. 34 пропустили.

https://youtu.be/JQoWKnkXY20
Светлана я вас не припустила, видио не загрузилось :( ваш расклад 💐

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и будет ли встреча? Екатерина 4.6.86 и Дмитрий 20.10.91

https://youtu.be/zWtLxAwgamg

Привет, советую написать в Viber\ Whats-App: 8(963)129-9951
диагностика входит. Тысячи счастливых отзывов.
Сайт " GADALKA .TV " 🔮

Гость

Спасибо большое за просмотр). На данный момент общение на уровне «привет», «пока». А можно посмотреть будет ли сближение?🙄

https://youtu.be/tmyqEz9XTjU
Для вас кратко глянула ещё раз :)

Гость

Посмотрела свой ролик на пост 47.
Успела раньше, чем вы написали здесь)

Гость

Очень замечательный, супер интересный формат. Понравилось не то слово!
Теперь комментарии по раскладу. Сейчас не в отношениях, довольно длительное время. Ушла в себя, от всех отстранилась. Был такой период уединения и познания себя, размышлений о смысле жизни.
Но очень хочется романтики и эмоций и близкую душу рядом. Получается, скоро период этот приходит к завершению и новый этап возможен. Позитивный?

Здравствуйте, обратитесь в WhatsApp или Viber: +7-96-31-29-99-51
Консультация входит. Тысячи благодарных людей.
Портал " GADALKA. TV. " 🔮

Гость
Таролина

Здравствуйте Евгения,
По Ленорман: Гора - Луна - Коса, на дне колоды Солнце.
По Таро: Маг - Пятёрка Пентаклей - Десятка Кубков.
Евгения, мужчина конечно манипулятор по Магу, сразу выпал первой картой! Тянет одеяло на себя, ну и вы девушка с характером, тут нашла коса на камень. Между вами есть припятствия, видимо потому что никто из вас не хочет идти на уступки. Я думаю общение в будущем будет, но пройдёт немного времени. Он хорошо к вам относится, вы солничная, ваша ситуация прояснится, будет гармония вы наладите отношения. Вам нужно немного поразмышлять, сделать выводы и научиться искать компромиссы. Хотя для мужчины это будет сложно, такое чувство что мужчина высокого о себе мнения, знаете такой весь деловой.
Я ещё карты разложила, да вы помиритесь, тут выпадают Дерево - Развилка - Собака, на дне колоде Рыба. У вас хорошая совместимость, не только в дружбе, но и любви.
Совет оракула Луны: "Найди время для любви к себе", возьмите время для себя, займитесь собой, интересным хобби. Любите себя такой какая вы есть, вы у себя одна! 🌷

Таролина, спасибо Вам большое за такой развернутый ответ. Совершенно верно никто не хочет из нас идти на уступки, оба держим оборону, кто кого переиграет. Да, есть у него такое высокое мнение о себе и препятствия тоже есть между нами (оба несвободны). Да, я немного погорячилась, стрелец, иногда рублю с плеча, но первой не подойду. Хотя, Вы правы, надо научиться искать компромиссы.
За Совет отдельное спасибо, так и делаю.
Если есть возможность можно еще небольшой вопросик - сейчас я ехала на велосипеде, а он проехал на машине - случайная встреча, поздоровались - разъехались. Какие мысли\чувства у него возникли когда меня увидел? Евгения 37 и Николай 29. Спасибо заранее.

Сон
Таролина

https://youtu.be/JQoWKnkXY20
Светлана я вас не припустила, видио не загрузилось :( ваш расклад 💐

Спасибо! Ура!))) Да, я думаю, он хочет общаться. Я много лет его интересовала, теперь я рядом, такие шансы нормальные люди не теряют)

Гость
Таролина

Сообщение было удалено

Да, я уже успела вам ответить. Спасибо огромная, вы замечательная!!!

Теперь комментарии по раскладу. Сейчас не в отношениях, довольно длительное время. Ушла в себя, от всех отстранилась. Был такой период уединения и познания себя, размышлений о смысле жизни.
Но очень хочется романтики и эмоций и близкую душу рядом. Получается, скоро период этот приходит к завершению и новый этап возможен. Позитивный?

Девочки я на сегодня всё, у меня на Ютубе лимит исчерпан не могу больше видио загружать :(
Анастасия ваш пост 51 был последним, засняла хотела загрузить, увы лимит не позволил, видео загрузится только завтра.
Всех обязательно посмотрю 💐 пожалуйста продублируйте мне кто ещё здесь и ждёт ответа, буду благодарна :)

Гость

Да, я уже успела вам ответить. Спасибо огромная, вы замечательная!!!

Огромное спасибо за ваш комментарий, рада что вам понравилось 🙏🏼❤️ А у вас какой номер поста? :)

Гость

Посмотрела свой ролик на пост 47.
Успела раньше, чем вы написали здесь)

Супер 🙏🏼💐❤️

Таролина

Девочки я на сегодня всё, у меня на Ютубе лимит исчерпан не могу больше видио загружать :(
Анастасия ваш пост 51 был последним, засняла хотела загрузить, увы лимит не позволил, видео загрузится только завтра.
Всех обязательно посмотрю 💐 пожалуйста продублируйте мне кто ещё здесь и ждёт ответа, буду благодарна :)

Благодарю, я подожду завтра 💐

Гость
Таролина

Огромное спасибо за ваш комментарий, рада что вам понравилось 🙏🏼❤️ А у вас какой номер поста? :)

Это все на 47 пост.
Мне понравилось все.👍 Ваш голос, подача, энергетика, сам формат. Ну и сам расклад позитивный такой!
Очень здорово! Спасибо💗

Таролина

54 я после Анастасии👍

Гость

Это все на 47 пост.
Мне понравилось все.👍 Ваш голос, подача, энергетика, сам формат. Ну и сам расклад позитивный такой!
Очень здорово! Спасибо💗

Не за что, если помощь нужна будет обращайтесь, мой электронный адрес здесь есть, я всегда все расклады делаю бесплатно 😊 💐❤️

Maria94

Здравствуйте, будет ли примирение с человеком Мария 6 6 94, Шон 3.11.77 интернет-знакомые

Дорогая автор, мне очень понравился ваш ответ ниже! Я дала ос. Если общение возобновится - дам вам знать. Не могли бы вы дополнительно уточнить для меня, что чувствует загаданный человек и вообще, планирует ли делать шаги к примирению или нет. Заранее спасибо 🙏

Maria94

Дорогая автор, мне очень понравился ваш ответ ниже! Я дала ос. Если общение возобновится - дам вам знать. Не могли бы вы дополнительно уточнить для меня, что чувствует загаданный человек и вообще, планирует ли делать шаги к примирению или нет. Заранее спасибо 🙏

Уточним :) лимит закончится всех уточню и посмотрю Мария 🌹❤️

Гость

Таролина, спасибо Вам большое за такой развернутый ответ. Совершенно верно никто не хочет из нас идти на уступки, оба держим оборону, кто кого переиграет. Да, есть у него такое высокое мнение о себе и препятствия тоже есть между нами (оба несвободны). Да, я немного погорячилась, стрелец, иногда рублю с плеча, но первой не подойду. Хотя, Вы правы, надо научиться искать компромиссы.
За Совет отдельное спасибо, так и делаю.
Если есть возможность можно еще небольшой вопросик - сейчас я ехала на велосипеде, а он проехал на машине - случайная встреча, поздоровались - разъехались. Какие мысли\чувства у него возникли когда меня увидел? Евгения 37 и Николай 29. Спасибо заранее.

Я вас посмотрю обязательно 🙏🏼 Я как и всем вам выложу видио, здесь писать можно романы, так на словах легче объяснить и рассказать :) ❤️

Сон

Спасибо! Ура!))) Да, я думаю, он хочет общаться. Я много лет его интересовала, теперь я рядом, такие шансы нормальные люди не теряют)

Замечательно, рада за вас Светлана 💓 дай Бог что бы у вас всё сложилось 🙏🏼💐

1
Таролина

Здравствуйте. Я тоже жду, спрашиаала у вас даст ли ине юрий280482 150 т. р. на операцию в ближайшие 4 иесяца? Александра100287. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, если у Умара 27.05.восемьдесят восьмой год. другая женщина? И что он хочет и планирует в отношении меня Юлии 05.10.1990?есть ли у нас будущее?

Здравствуйте. Я тоже жду, мой пост 85.

Гость
Таролина

Я вас посмотрю обязательно 🙏🏼 Я как и всем вам выложу видио, здесь писать можно романы, так на словах легче объяснить и рассказать :) ❤️

Благодарю Вас душевно!! буду ждать)

Гость
Таролина

Здравствуйте Оксана,
По Ленорман: Медведь - Женщина - Гора, на дне колоды Тучи.
По Таро: Пятёрка Мечей - Туз Пентаклей - Дьявол, на дне колоды Императрица.
Вы в целом вы продадите квартиру, но я к сожалению думаю не в октябре. Тут возможны препятствия при продаже квартиры, будет задержка. Может ещё проиграться так что либо вам будут попадаться ненадёжные покупатели квартиры или же недоброжелатели, вам нужно быть настороже, тут я думаю либо проблемы во время продажи будут исходить от женщины, либо покупателем будет женщина ненадёжная. Может выступать как ваш сигнификатор, о том что у вас будут препятствия в осуществении цели. Вы не обращались случайно к риэлторам или может хотите обратиться к ним за помощью? Будьте немного настороже, что бы вас не обманули.
Квартиру вы всё таки продадите.
Я всё равно, ещё раз разложила карты и посмотрела наверняка купите ли вы новую квартиру в октябре, к сожалению нет. Тут как и высше я писала, сначала продадите старую, и следом последует новая.
По Ленорман: Коса - Кольцо - Письмо, на дне колоды Луна. Вы будете немного переживать за эту ситуацию. Но по Кольцу и Письму, будет контракт новый на покупку квартиры. Карты Таро это тоже подтверждают, Дама Пентаклей - Император - Десятка Мечей, на дне колоды Смерть. По Десятке Мечей и Смерти будет окончание старого и прийдёт новое. Вы выгодно продадите квартиру. 🍀

Большое спасибо за подробный расклад! Я обращалась в компанию, но мне цену предложили почти в 2 раза меньше, отказалась. Ещё переживаю по поводу работы, зп маленькая, но за большую оплату труда не могу устроиться и мужчины своего нет, вообще не привлекаю никого. Посмотрите эти моменты еще? Оксана, 18.05.1993. Спасибо!

Гость

Большое спасибо за подробный расклад! Я обращалась в компанию, но мне цену предложили почти в 2 раза меньше, отказалась. Ещё переживаю по поводу работы, зп маленькая, но за большую оплату труда не могу устроиться и мужчины своего нет, вообще не привлекаю никого. Посмотрите эти моменты еще? Оксана, 18.05.1993. Спасибо!

Хорошо, посмотрю как и всем сделаю подробный расклад и выложу в формате видио 😊💐

Благодарю за ваш труд! В настоящее время в отношениях не состою, буду надеятся что в скором времени мне встретится мужчина с серьезными намерениями. В жизни действительно начинается новый этап, недавно я нашла новую работу в сфере педагогики, возможно поэтому выпала карта с ребенком в самом начале?
Насчет того, что много думаю о жизни абсолютно в точку, действительно постоянно думаю о своем будущем, о происходящем в мире в целом, плюс я по характеру немного замкнута.
Еще раз большое спасибо, я под большим впечатлением, у вас талант! Желаю всего наилучшего!

Irin

Благодарю за ваш труд! В настоящее время в отношениях не состою, буду надеятся что в скором времени мне встретится мужчина с серьезными намерениями. В жизни действительно начинается новый этап, недавно я нашла новую работу в сфере педагогики, возможно поэтому выпала карта с ребенком в самом начале?
Насчет того, что много думаю о жизни абсолютно в точку, действительно постоянно думаю о своем будущем, о происходящем в мире в целом, плюс я по характеру немного замкнута.
Еще раз большое спасибо, я под большим впечатлением, у вас талант! Желаю всего наилучшего!

Это ос на пост 48

Доброго здравия, советую написать в WhatsApp\Viber.: +79631299951
Консультация входит. Сотни благодарных людей.
Портал "GADALKA .TV " 🔮

Irin

Ирина рада что смогла вам помочь! Вы только так не замыкайтесь в себе. Всё будет хорошо, вы только верьте в хорошее. А я то думаю почему у меня ребёнок выпал, вот оказывается почему, вы в педагогической сфере работаете 😊 если будет сложно или будут вопросы, можете мне всегда писать мой майл доступен, я помогаю бесплатно и все расклады бесплатно. Обращайтесь если нужна помощь, вам тоже удачи 🍀 всё обязательно наладится 🙏🏼❤️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Благодарю! Сегодня получила информацию, что есть вероятность срыва встречи((
Но я очень её жду, т. К мужчина мне симпатичен и я хотела бы своим правильным поведением его сподвигнуть на развитие общения..
Он эмоции не проявляет, поэтому мне сложно понять, есть ли у него чувства..

Анастасия, вас тоже посмотрю 💐❤️

Гость

Я вот думаю вам ещё раз посмотреть, выложить информацию в полном формате (видео). Я тут и подумала что вас хотели «наколоть», у вас такая непростая энергетика была, неспокойная, мы разберёмся в вашей ситуации 💐❤️

Nika

Сообщение было удалено

Как карты показали вы выйдете победителем, действуете, тут карта Суд не зря вам вышла, возможно через судебное разбирательство вы добьётесь положенной части для Алиночки 🙏🏼💐❤️

Автор

Подскажите, пожалуйста, пост номер 26. Спасибо за такой формат

Предыдущая тема