Здравствуйте девушки,
я только учусь картам Таро и Ленорман. На данный момент набераюсь практики, все желающие могут задать мне вопросы на любую тему. От вас нужно только ваше имя и дата …
Здравствуйте,
мне выпала Дама Жезлов, женщина амбициозная, активная, самодостаточная, сексуалньная и страстная. Но тут как будто какое - то соперничество, борьба (Пятёрка Жезлов) идёт с этой женщиной, возможно связано с работой и финансами. Тут в Таро как и в Ленорман выпадает Солнце, борьба за место под солнцем. В Ленорман выпал так же Медведь, возможно борьба за статус, так же выпали Рыбы, они отвечают как правило за финансы.
Спасибо большое за просмотр! Не исключаю, что выпавшая Дама Жезлов это я. Мы сейчас с ним в ссоре, в общем расстались можно сказать из-за ничего, просто накопилось много взаимных притензий. Я предлагала ему начать всё сначала, но он как человек очень упрямый не может вот так просто взять и согласиться, вот возможно борьба с самим собой идет и пытается мне что-то доказать. А карты финансов-это его работа, он очень много работает, нужно много денег из-за проблем в семье. Если вам не трудно, посмотрите пожалуйста как относится Олег 24авг1990 к Екатерине 30янв1986, есть ли возможность восстановить отношения? Дам развернутую ОС по данному вопросу.
Здравствуйте Ольга,
конечно :), по Ленорман: что о вас думает, Дом - Клевер - Мужчина. Что думает о данной ситуации, Собака - Письмо - Змея. Ольга он вас кстати считает привлекательной, соблазнительной, и хитрой при этом. Дурного о сложившейся ситуации он не думает и о вас в общем. Тут просматривается как некий флирт, возможно даже со стороны мужчины, он как бы дал вам повод для сближения.
По Таро: на дне колоды мне выпала Шестёрка Жезлов, он как будто чувствует себя победителем в ваших отношениях. Следом идут Десятка Мечей - Паж кубков - Девятка Жезлов, во втором столбе, Туз Мечей - Маг - Девятка Кубков. У вас был действительно был как будто болезненый опыт с вашим мужчиной, это привело к расставанию. Но вам следует с друг другом поговорить на чистоту чего вы хотите оба. Вам следует быть решительнее и действовать, ради своего благополучия, а по Девятке Кубков можно сказать что после прояснения отношений может наступить умиротворение, вы познаете счастье. Ольга я дополнила расклад и спросила какие чувства он к вам испытывает, он ведь вас любит по Шестёрке Кубков - Императрице - Верховный Жрец, вы ему по судьбе, так же Иерофант говорит о браке, а вы находитесь в браке. Он часто вспоминает о прошлом как было раньше, присутвует ностальгия того времени когда вам было хорошо. По Императрице продолжает в вас видеть жену. Вы по судьбе друг другу.
Совет от оракула Луны: "Дай себе передышку", возможно ваш совместный отдых и лёгкое время провождение помогут вашему сближению. Главное общение на легке.
Спасибо вам,просто был праздник,я была в гостях у его родственников,ну естественно алкоголь 🤦♀️с моей стороны был намек на близость,он отказал.Вот это меня смутило,так получается он сам находит время со мной общаться,прям обо всём, потом резко появилась ревность с его стороны(хотя я не даю повода,я очень верный человек)но вот как от человека любимого он закрылся,получается так я с тобой не буду и другим ты тоже не достанешься🤦♀️Я бы поговорила с ним обо всём, но мне кажется он сам не чего не решил,ему так комфортно, вроде живу отдельно а семья есть каждые 2 дня я у них,хотя говорит что спит плохо,да и у меня сон плохой почти каждый день в моих снах🤦♀️я уже и соль поставила у дивана😁Отношения у нас долгии 16 лет знакомы,10л в браке есть дети,я понимаю что на кону многое,не из таких женщин всё плохо побегу разведусь,стараюсь понять ошибки в первую очередь свои,но не хочу так быть как бы в запасе,себя тоже уважаю.Скажите пожалуйста могу ли я ему верить???Спасибо за расклад и ваше время,благодарю вас🙏удачи вам 💐
Zdrastvuite avtor,mojno sprositi ciyvstva I deistvia voobshe budut Alexa260487 k Olighe280987.V ssore,moi Bivshii poklonnik
Blagodariu.
Здравствуйте Нелля,
Ключ - Башня - Солнце, на дне колоды Собака. Напишет :) он к вам тепло очень относится, как к солнышку. Возможно даже мужчина ищет какой то выход из ситуации, тут по башне ещё может означать что загружен работой, так сказать решает свои проблемы.
На Таро Умеренность - 10 мечей - рыцарь Мечей, по Таро у меня тоже выходит что напишет. Вы возможно уже даже не будете питать никаких надежд что он обьявится. Он всё обдумает и прийдет к такому решению возобновить общение. Главное вам набраться терпения.
Совет: "Нужно простить" по оракулу луны, если он объявится главное не держать на него обиды. :)
Да с каждым днём все меньше надежды что напишет. Как -то наше общение сошло на нет. Действительно может пересмотрит что-то в будущем и напишет, благодарю за просмотр 🌞
Здравствуйте! Виктория 21.11.1991 и Максим 8.12 После последней встречи началась молчанка. С чем связано? Выйдет ли он ещё на связь?
Здравствуйте Александра,
я посмотрела на шесть месяцев, по Ленорман Письмо - Мужчина - Тучи, на дне колоды Развилка. Вы встретите мужчину, но тут будет неопределённость, возможно по Развилке вы будете задумываться, нужно ли будет вам такое общение или даже отношения, так как Тучи символизируют сомнения. Но знакомство однозначно будет. Мужчина объявится так как выпадают Письмо и Мужчина.
По Таро выпадают: Девятка Мечей - Дама Мечей - Двойка Жезлов, на дне колоды Дьявол. Александра у меня тут выходит что вы очень обеспокоены что у вас нет спутника и ничего нового не приходит в вашу жизнь. У вас действительно может появиться мужчина к которому у вас вспыхнет страсть, вы можете попасть под влияние этого мужчины, он может оказаться манипулятором. Будьте бдительны, не попадитесь в ловушку. Я вам сделала ещё один дополнительный расклад, посмотрела какой мужчина вам по судьбе. Мужчина Король Кубков, чувствительный, романтичный, эмочиональный, домашний, возможно водного знака зодиака. Следом идут два старших Аркана Смерть и Сила. Вы пройдёте трансформацию через этого мужчину, или возможно даже будете оба проходить трансформацию и вместе переживать тяжёлые моменты, но вы справитесь вместе, станете ещё сильнее, возможно что трудности вас заколят и вы будете любить друг друга ещё сильнее.
Совет от оракула Луны: " Освободи своё дружелюбие", возможно у вас есть отчаяние, но именно дружелюбие будет притягивать к вам позитив и позитивных людей в вашу жизнь. 🍀
Спасибо огромное за такой подробный ответ!!! Очень вам благодарна!!!
Так девушки, я снова здесь, буду продолжать как обищала с поста номер 10! 🌸
Здравствуйте. Очень волнуют отношения с юрием280482, запуталась очень... Отношения сложные, будем мы вместе дальше или нет?? И если можно выйдет ли он на связь в ближайшую неделю? Александра100287. Спасибо.
Автор, извините, я 14 пост, по очереди я совсем скоро.. Я бы хотела дополнить вопрос. Даст ли мне Юрий 150 тысяч на операцию в ближайшие три - четыре месяца если я попрошу у него???
Здравствуйте,что думает и состоится встреча Кости 32 близнецы и Ольги 34 весы.
Благодарю)))..недавнее знакомство.
Здравствуйте Ольга,
По Ленорман, Письмо - Женщина - Ребёнок, на дне колоды Звёзды, вы для Константина как ребёнок, он относится к вам очень нежно, при этом вы для него очень женщственая и интересная. По Письму может считать вас любопытной персоной и лёгкой в общении, легко идёте на контакт, с вами можно говорить буквально на любую тему. По Звёздам, вы для него харизматичная, он может часто даже мечтать о вас. На ваш вопрос состоится ли встреча, Ключ - Лиса - Клевер. Тут мужчина в общении с вами хитрит немного, по Лисе это можно сказать, ещё по Лисе мужчина может немного манипулировать, что бы специально подогревать ваш интерес к нему. Вы тоже девушка не простая и он видимо это понимает, хотя возможно на первый взгляд вы кажетесь наивной. По Ключу может искать к вам подход. В целом карты не несут негатива, встреча возможна.
По Таро: Паж Кубков - Солнце - Восьмёрка Пентаклей, на дне колоды Четвёрка Кубков, тут как будто мужчина уже разочаровался возможно в женщинах и скептически к ним относится. Всё таки вы его зацепили видимо, так как у него к вам тёплые чувства, вы для него как Солнышко, с которым легко и весело, Паж Кубков подтверждает что эмоции в общении с вами он испытывает и очень приятные. В целом ему с вами интересно! Он хотел бы с вами встретиться.
Совет оракула Луны: "Освободите свою душу", освободитесь от сомнений. Тут видимо действительно у мужчины был не очень хороший опыт отношений и общения, и он прибегает к неким хитростям. Вам нужно остоваться такой какая вы есть, открытой, общительной и привлекательной. У вас обязательно всё получится! 🌺
Здравствуйте Ольга,
По Ленорман: Всадник - Клевер - Якорь, на дне колоды Собака, у вас в этом году будет всё стабильно, все карты очень позитивные. По Всаднику возможны даже деловые поездки и решение финансовых дел. Возможна небольшая, но спонтанная прибыль. По Собаке, верные партнёры или хороший коллектив, на рабочем месте будет доверие и взаимопонимание, возможно по Собаке помощь со стороны друзей или хороших знакомых. Возможность достижения планов, касаемо заработков.
По Таро: Верховный Жрец - Императрица - Звезда, на дне колоды у вас Восьмёрка Пентаклей. Ольга вы очень много работаете и ваша трудоспособность не останется незамеченной. Подходите к своей работе с целенаправленным мастерством и ваше финансовое положение будет улучшаться. У вас одни позитивные карты выпали, по Звезде ваш труд окупится и ваши мечты сбудутся. Если вы копите определённую сумму, вы обязательно накопите.
Совет оракула Луны: "Освободись от блокады", у вас выпала растущая Луна в Скорпионе, как раз под ваш Знак Зодиака. Прислушайтесь к интуиции своей она вас не подведёт. Возможно вы слишком много держите в себе.
Здравствуйте Ирина,
По Ленорман: Якорь - Гроб - Ребёнок, на дне колоды Лилии, Ирина вы будете видимо выходить на новый этап в этой жизни, старое уйдёт, прийдёт новое. Вы будете трансформироваться и развиваться духовно. По Лилиям будет благополучие.
По Таро: Я выложила два столба, вы будете находиться в тупике, вы решите многое в своей жизни поменять и возможно начать всё заново. Начать новый жизненый путь. У вас во втором столбу находится Десятка Кубков, радость, сулит гармонию, семейные ценности (семейный очаг) и на дне колоды Шестёрка Пентаклей, успех и стабильность, вам окажут помощь близкие вам люди. Возможно вы на данный момент отчаялись уже, закрылись в себе и не знаете в каком направлении двигаться. Но вы будете стоять перед выбором по Двойке жезлов, вам нужно будет всё хорошо обдумать, что для вас действительно важно. Вам немного сложно будет даваться эта трансформация и будет нерешительность с вашей стороны.
Совет от оракула Луны: "Научитесь быть благодарным", будьте благадарны урокам, которые нам преподносит судьба, изначально мы можем не понимать смысла, но мы растём духовно и конечно быть благодарным людям которые рядом с нами в трудную для нас минуту.
Здравствуйте Ольга,
По Ленорман, Письмо - Женщина - Ребёнок, на дне колоды Звёзды, вы для Константина как ребёнок, он относится к вам очень нежно, при этом вы для него очень женщственая и интересная. По Письму может считать вас любопытной персоной и лёгкой в общении, легко идёте на контакт, с вами можно говорить буквально на любую тему. По Звёздам, вы для него харизматичная, он может часто даже мечтать о вас. На ваш вопрос состоится ли встреча, Ключ - Лиса - Клевер. Тут мужчина в общении с вами хитрит немного, по Лисе это можно сказать, ещё по Лисе мужчина может немного манипулировать, что бы специально подогревать ваш интерес к нему. Вы тоже девушка не простая и он видимо это понимает, хотя возможно на первый взгляд вы кажетесь наивной. По Ключу может искать к вам подход. В целом карты не несут негатива, встреча возможна.
По Таро: Паж Кубков - Солнце - Восьмёрка Пентаклей, на дне колоды Четвёрка Кубков, тут как будто мужчина уже разочаровался возможно в женщинах и скептически к ним относится. Всё таки вы его зацепили видимо, так как у него к вам тёплые чувства, вы для него как Солнышко, с которым легко и весело, Паж Кубков подтверждает что эмоции в общении с вами он испытывает и очень приятные. В целом ему с вами интересно! Он хотел бы с вами встретиться.
Совет оракула Луны: "Освободите свою душу", освободитесь от сомнений. Тут видимо действительно у мужчины был не очень хороший опыт отношений и общения, и он прибегает к неким хитростям. Вам нужно остоваться такой какая вы есть, открытой, общительной и привлекательной. У вас обязательно всё получится! 🌺
Благодарю вас, очень интересно!!!!
Он парень интересный,весёлый,я такая же,поэтому его заинтересовала:)Но,он так себя обожает:)Добавив меня в друзья,думал,что я с прихода к такому прекрасному нарциссу выскочу и побегу с распростёртыми объятиями))))Я нет,на морозе.Далее исчез и я молчу:)Понятно,что ждёт от меня действий,но и я не простая,также подогреваю интерес:))))Мое ощущение,что он ищет себе с кем погулять)
Добрый вечер!
Пожалуйста посмотрите чувства и дальнейшие действия мужчины по отношению ко мне)) Алина 12.02.2000 Александр 16.01.2000
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
Здравствуйте Юлия,
По Ленорман: Дом - Медведь - Рыба, на дне колоды Дерево. Юлия у вас появится покровитель по Медведю, возможно мужчина который будет себя проявлять, может быть даже настойчив. Тут просматривается Дом и Дерево, стабильность. Если вы одинока то познакомитесь с влиятельным человеком, статусная личность. Хорошее финансовое положение и благосостояние. Тут два варианта, либо вы обритёте статус сама, и финансы у вас пойдут вверх, можете приобрести жильё, либо действительно познакомитесь с уважаемым мужчиной.
По Таро: Император - Тройка Жезлов - Мир, на дне колоды Паж Мечей, если у вас есть недобожелатели вы их распознаете. По всей видимости вы действительно познакомитесь с мужниной - Императором, властным, статусным и сильным. Возможно даже будут гармоничные отношения, построенные на совместном доверии, будет гармония. Вы достигнете своих целей и ваши мечты сбудутся.
Юлия я вам посмотрела дополнительно на мужчину, действительно Король Посохов, амбициозный, сильный, активный, одним словом настоящий Император и лидер, мужественный. Мужчина может быть огненого Знака Зодиака.
У вас прям магический расклад получился, такие карты хорошие все!
Совет оракула Луны: "Верь - всё будет хорошо", у вас всё будет хорошо, карты это подтверждают, я за вас очень рада Юлия!!
Здравствуйте. Очень волнуют отношения с юрием280482, запуталась очень... Отношения сложные, будем мы вместе дальше или нет?? И если можно выйдет ли он на связь в ближайшую неделю? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте Александра,
По Ленорман: Развилка - Рыбы - Крест, на дне колоды Тучи. Я тут же разложила Таро в дополнение Сила - Шестёрка Жезлов - Семёрка Пентаклей, на дне колоды Туз Жезлов. Александра он бы очень хотел вам помочь, но увы не сможет. Тут по Ленорман Крест в конце выходит, какой-то рок прям, и следом за Рыбами. Он в сомнениях каких-то по Развилке он как на распутье стоит.
Я спросила у карт будут ли ваши отношения продолжаться, Всадник - Сердце - Кольцо, на дне колоды Дерево, да Александра будут. Какими бы не были отношения сложными, вы любите друг друга.
По Таро: Паж Кубков - Десятка Пентаклей - Справедливость, на дне колоды Тройка Кубков, у вас хоть отношения и натянутые, но вы всё вместе преодолеете, вас ждёт праздник по Тройке Кубков! Я вот думаю вы случайно не собераетесь за него замуж, или вы в браке уже? Вас ждёт успех, всё будет по справедливости. Он окажет вам поддержку и вы вместе переживёте приятные эмоции.
Выйдет ли на связь, ДА! Крест - Метла - Собака, на дне колоды Птицы. На данный момент между вами недопонимание и частые ссоры, конфликты. У вас отношения кармические, это не конец. Он вам предан по Собаке, по Птицам, вы вместе будете обсуждать, свои проблемы и решите их совместно.
Совет оракула Луны: "Обратите внимание на детали", то что вас в нём не устраивает и наоборот. 🌸
Здравствуйте Александра,
По Ленорман: Развилка - Рыбы - Крест, на дне колоды Тучи. Я тут же разложила Таро в дополнение Сила - Шестёрка Жезлов - Семёрка Пентаклей, на дне колоды Туз Жезлов. Александра он бы очень хотел вам помочь, но увы не сможет. Тут по Ленорман Крест в конце выходит, какой-то рок прям, и следом за Рыбами. Он в сомнениях каких-то по Развилке он как на распутье стоит.
Я спросила у карт будут ли ваши отношения продолжаться, Всадник - Сердце - Кольцо, на дне колоды Дерево, да Александра будут. Какими бы не были отношения сложными, вы любите друг друга.
По Таро: Паж Кубков - Десятка Пентаклей - Справедливость, на дне колоды Тройка Кубков, у вас хоть отношения и натянутые, но вы всё вместе преодолеете, вас ждёт праздник по Тройке Кубков! Я вот думаю вы случайно не собераетесь за него замуж, или вы в браке уже? Вас ждёт успех, всё будет по справедливости. Он окажет вам поддержку и вы вместе переживёте приятные эмоции.
Выйдет ли на связь, ДА! Крест - Метла - Собака, на дне колоды Птицы. На данный момент между вами недопонимание и частые ссоры, конфликты. У вас отношения кармические, это не конец. Он вам предан по Собаке, по Птицам, вы вместе будете обсуждать, свои проблемы и решите их совместно.
Совет оракула Луны: "Обратите внимание на детали", то что вас в нём не устраивает и наоборот. 🌸
Спасибо огромное за такой интересный и развернутый ответ. Это вы мне по поводу денег написали что не сможет помочь на операцию дать??? Да мы любим да оба, но аот последнее время стала сомневаться в его любви потому что замуж не предлагаеьо, а встречаемся 3 года уже. Может это мои одидания показало, что я жду поедложение, а не то что он предложит?? Ну и последнее аремя стала подозревать что другая у него есть, потому что стал жесткии со мной, скажите карты другую не показали??
Здравствуйте Александра,
На детали что в нем не устратвает давно обратила анимание, многое не устраивает, только что теперь с этими деталями делать не понятно((
Здравствуйте Александра,
По Ленорман: Лиса - Метла - Книга, на дне колоды Солнце.
По Таро: Четвёрка Мечей - Пятёрка Пентаклей - Маг, на дне колоды Влюблённые.
У меня почему-то вышло что вы находитесь в напряжённом состояннии. Как будто одна. Или есть желание уединиться. У вас какие-то ссоры и конфликты вышли. Вас окружают ненадёжные люди. Вам как будто нужна передышка, вы устали от борьбы. На счёт поездки всё только в ваших руках по Магу, если вы этого очень хотите то это сбудется. Нужно просто действовать, возможны проблемы при оформлении бумаг для этого путешевствия. Всё же выпавшие старшие Арканы позитивны, поездка думаю возможна.
Совет оракула Луны: "Дай себе передышку", да вам необходима пауза и отдых. Действуйте, у вас всё получится. Захотели отдохнуть и раслабиться, так сделайте это! Я думаю во время путешевствия вы откроете для себя что-то новое и наберётесь силы! 🍀💖
Спасибо огромное!! Какой позитивный расклад! Да будет так!!! Значит пора действовать и не бояться!!!🌺🌺🌺
Здравствуйте Наталья,
Ленорман: Птицы - Мужчина - Дерево, на дне колоды Метла. Таро:
Восьмёрка Пентаклей - Десятка Жезлов - Четвёрка Мечей, на дне колоды, Император.
Наталья у вас как будто какие-то разговоры, пересуды вокруг вас. Вам тяжело на данный момент на работе, вы как будто какую-то ношу на себе несёте. У вас даже есть желание уже отдохнуть от этого всего. Там мужчина просматривается лидер по натуре, возможно ваш начальник, жесткий человек очень. Строгий и требовательный, загружает вас, прям вздохнуть не даёт. Да и вы сами по себе личность такая впечатлительная, эмоциональная, всё близко к сердцу принимаете. Востановите свои силы Наталья, вы сейчас прям в какой-то вынужденной изоляции от усталости, взвесьте всё спокойно. Но вы останетесь на данном месте работы, у вас по Дереву идёт стабильность.
Совет по оракулу Луны: "Подумай о своих приоритах", подумайте хорошо, что для вас важно, разложите всё по полочкам. Не обращайте внимания на все разговоры на работе. 💖
Здравствуйте! Мысли молодого человека о нашей ситуации, немного друг друга не поняли и оба ушли в игнор, две недели молчим оба, что он думает об этом? Хочет примирения? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо! Обратную связь дам.
Здравствуйте Евгения,
По Ленорман: Гора - Луна - Коса, на дне колоды Солнце.
По Таро: Маг - Пятёрка Пентаклей - Десятка Кубков.
Евгения, мужчина конечно манипулятор по Магу, сразу выпал первой картой! Тянет одеяло на себя, ну и вы девушка с характером, тут нашла коса на камень. Между вами есть припятствия, видимо потому что никто из вас не хочет идти на уступки. Я думаю общение в будущем будет, но пройдёт немного времени. Он хорошо к вам относится, вы солничная, ваша ситуация прояснится, будет гармония вы наладите отношения. Вам нужно немного поразмышлять, сделать выводы и научиться искать компромиссы. Хотя для мужчины это будет сложно, такое чувство что мужчина высокого о себе мнения, знаете такой весь деловой.
Я ещё карты разложила, да вы помиритесь, тут выпадают Дерево - Развилка - Собака, на дне колоде Рыба. У вас хорошая совместимость, не только в дружбе, но и любви.
Совет оракула Луны: "Найди время для любви к себе", возьмите время для себя, займитесь собой, интересным хобби. Любите себя такой какая вы есть, вы у себя одна! 🌷
Здравствуйте Юлия,
По Ленорман: Дом - Медведь - Рыба, на дне колоды Дерево. Юлия у вас появится покровитель по Медведю, возможно мужчина который будет себя проявлять, может быть даже настойчив. Тут просматривается Дом и Дерево, стабильность. Если вы одинока то познакомитесь с влиятельным человеком, статусная личность. Хорошее финансовое положение и благосостояние. Тут два варианта, либо вы обритёте статус сама, и финансы у вас пойдут вверх, можете приобрести жильё, либо действительно познакомитесь с уважаемым мужчиной.
По Таро: Император - Тройка Жезлов - Мир, на дне колоды Паж Мечей, если у вас есть недобожелатели вы их распознаете. По всей видимости вы действительно познакомитесь с мужниной - Императором, властным, статусным и сильным. Возможно даже будут гармоничные отношения, построенные на совместном доверии, будет гармония. Вы достигнете своих целей и ваши мечты сбудутся.
Юлия я вам посмотрела дополнительно на мужчину, действительно Король Посохов, амбициозный, сильный, активный, одним словом настоящий Император и лидер, мужественный. Мужчина может быть огненого Знака Зодиака.
У вас прям магический расклад получился, такие карты хорошие все!
Совет оракула Луны: "Верь - всё будет хорошо", у вас всё будет хорошо, карты это подтверждают, я за вас очень рада Юлия!!
Благодарю Вас, автор, от всей души!!!💐❤️ Пусть расклад обязательно сбудется!!!🙏🙏🙏
Спасибо огромное за такой интересный и развернутый ответ. Это вы мне по поводу денег написали что не сможет помочь на операцию дать??? Да мы любим да оба, но аот последнее время стала сомневаться в его любви потому что замуж не предлагаеьо, а встречаемся 3 года уже. Может это мои одидания показало, что я жду поедложение, а не то что он предложит?? Ну и последнее аремя стала подозревать что другая у него есть, потому что стал жесткии со мной, скажите карты другую не показали??
Нет, нет Александра у него нет другой женщины, я карты вам ещё раз разложила и спросила есть ли у него другая. Нет, однозначно! У вас опять выпадает Кольцо - Гора - Звёзды и Медведь на дне колоды по Ленорман. Мужчина собственник, ревницец. Он к вам серьёзно относится, возможно из-за разладов на данный момент сомневается по Развилке, делать вам предложение или нет. Но вы для него Звёздочка, мечтает о вас, думает много. Карты Таро это подтверждают Тройка Жезлов - Семёрка Кубков - Рыцарь Посохов, на дне колоды Сила. Он вас очень сильно желает, у него к вам страсть. Он хочет начать всё заново, наладить отношения. По Семёрке Кубков тоже может о вас мечтать, настальгировать.
Нет, нет Александра у него нет другой женщины, я карты вам ещё раз разложила и спросила есть ли у него другая. Нет, однозначно! У вас опять выпадает Кольцо - Гора - Звёзды и Медведь на дне колоды по Ленорман. Мужчина собственник, ревницец. Он к вам серьёзно относится, возможно из-за разладов на данный момент сомневается по Развилке, делать вам предложение или нет. Но вы для него Звёздочка, мечтает о вас, думает много. Карты Таро это подтверждают Тройка Жезлов - Семёрка Кубков - Рыцарь Посохов, на дне колоды Сила. Он вас очень сильно желает, у него к вам страсть. Он хочет начать всё заново, наладить отношения. По Семёрке Кубков тоже может о вас мечтать, настальгировать.
То что собственник и ревнивец это да, так и есть и любит контролироаать даже. А можно еще один вопросик про него?? Он в командировке сейчас, аернется ли в ближайшие три недели??? Ну и денег он получается на операцию не сможет дать, да??? Я очень надеялась на него, потому что у него заработки на командировках высокие, мог бы и дать, а мне самой наверно такую сумму не накопить в ближашие месяцы.
Страсть это точно есть и ностальгировать может так как сейчас связи нет, он в командировке, там связь плохая поэтому аполне аозможно что ввиду отсутствия связи ностальгия посещает.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, если у Умара 34 другая женщина? И что он хочет и планирует в отношении меня Юлии 31?есть ли у нас будущее?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, если у Умара 27.05.восемьдесят восьмой год. другая женщина? И что он хочет и планирует в отношении меня Юлии 05.10.1990?есть ли у нас будущее?
Всего хорошего! марина 37 телец, нравлюсь ли артему 35 скорпион, сделает ли шаг к сближения. или не ждать отношений в будущем? соседи
Здравствуйте Марина,
Ленорман: Солнце - Тучи - Собака, на дне колоды Птицы.
Таро: Паж кубков, Девятка Мечей - Семёрка Кубков, на дне колоды Семёрка Пентаклей.
Вы ему нравитесь Марина, но на данный момент мужчина как будто затуманнен, вернее его разум. Возможно немного идеализирует ваше общение. Общение на данный момент дружеское, доверительное. Мужчина может скрывать своё внутреннее состояние, по Девятке Мечей, тут могут быть бессонные ночи, много думает. Но лично к вам это может не относиться, возможно неудачный опыт в прошлом. Он тянется к вам, хочет общаться.
Я разложила карты на перспективу ваших отношений. Итак по Ленорман: Якорь - Лиса - Коса, на дне колоды Женщина. По Таро: Колесница - Рыцарь Мечей - Шут, на дне колоды Влюблённые.
Мариночка у него нет случайно ещё кого-то? Тут по Ленорман выходит Лиса ещё и Женщина. По Таро карта Влюблённые двоякая, то есть может означать как любовь, так и выбор. Но я больше склоняюсь к тому что мужчина не знает в каком направлении ему двигаться, ему сложно сделать выбор. Он идёт безоблачно по жизни. Будьте осторожны, он может хитрить и вас обманывать. Присмотритесь к нему тчательно.
Совет оракула Луны: "Будьте аутентичной", удостоверьтесь что мужчина вас не обманывает и действительно искренен с вами.
Страсть это точно есть и ностальгировать может так как сейчас связи нет, он в командировке, там связь плохая поэтому аполне аозможно что ввиду отсутствия связи ностальгия посещает.
Тут явно нет другой. Он о вас думает, расстаяние конечно это всегда сложно, но используйте это расстояние себе со благо. Займитесь собой, развивайте свои интересы, вы зарядите себя позитивной энергией. Он приедет и вы оба будете на позитиве, вам будет о чём рассказать, не будет времени на ссоры, вы будете делиться своими эмоциями. :)
Тут явно нет другой. Он о вас думает, расстаяние конечно это всегда сложно, но используйте это расстояние себе со благо. Займитесь собой, развивайте свои интересы, вы зарядите себя позитивной энергией. Он приедет и вы оба будете на позитиве, вам будет о чём рассказать, не будет времени на ссоры, вы будете делиться своими эмоциями. :)
Подскажите а можно спросить, он вернется в ближайшие три недели..??
То что собственник и ревнивец это да, так и есть и любит контролироаать даже. А можно еще один вопросик про него?? Он в командировке сейчас, аернется ли в ближайшие три недели??? Ну и денег он получается на операцию не сможет дать, да??? Я очень надеялась на него, потому что у него заработки на командировках высокие, мог бы и дать, а мне самой наверно такую сумму не накопить в ближашие месяцы.
Да возможно он вернётся, но в таком состоянии, будет погружен в себя. Состояние будет такое, как будто он в апатии прибывает по Луне и Четвёрке Кубков. Александра давайте я завтра ещё раз на счёт денег посмотрю, потому что если слишком часто спрашивать один и тот же вопрос карты будут врать. Я завтра вам ещё раз посмотрю :)
Да возможно он вернётся, но в таком состоянии, будет погружен в себя. Состояние будет такое, как будто он в апатии прибывает по Луне и Четвёрке Кубков. Александра давайте я завтра ещё раз на счёт денег посмотрю, потому что если слишком часто спрашивать один и тот же вопрос карты будут врать. Я завтра вам ещё раз посмотрю :)
Хорошо, огромное вам спасибо, до завтра 🙂🌷
Здравствуйте, автор .Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня улучшение материального положения в этом году? Елена, 43, овен. Благодарю
Здравствуйте Елена,
По Ленорман: Развилка - Сердце - Клевер, на дне колоды Луна.
По Таро: Тройка Жезлов - Четвёрка Кубков - Дама Жезлов, на дне колоды Туз Кубков.
Елена, ваше материальное положение действительно улучшится. При чём вы женщина такая пробивная и активная. У вас будут успехи, продолжайте двигаться в том же направлении. Не только материальное положение, возможна гармония в семье с родными и близкими. Будет период счастья, вы будете наполнены радостью. Ваши труд будет вознаграждён. Будьте открыты миру и на позитиве, наши мысли материальны.
Совет оракул Таро: "Дышите глубоко, сквозь напряжение", вы трудитесь и любой труд будет вознаграждён! 🍀🌸
Здравствуйте! А можно кратко описать на Ленорман мужчину, с каким будут близкие отношения и обстоятельства встречи? Ирина200575,спасибо
Здравствуйте Ирина,
По Ленорман: Гроб - Сердце - Башня. Гроб часто указывает на человека которому сложно распрощаться с прошлым, он может подолгу хранить обиды. По Башне можно сказать что человек авторитетный со статусом, но при этом очень преданный, заботливый партнёр и умеющий любить.
По Таро: Король Пентаклей - рядом с ним Семёрка Мечей - Паж Жезлов. Мужчина может быть земного Знака Зодиака, но конечно не обязательно. Человек приземлённый. Любит комфорт и уют, он преданный. Прагматик, материалист, немного суховат с наружи. Работящий и ответственный. Хитроват, но может быть очень страстным и напористым. 🍀
Девочки продолжу завтра уже с новыми силами с поста 24, всем желаю спокойной ночи! 🌷💓
Здравствуйте Ирина,
По Ленорман: Гроб - Сердце - Башня. Гроб часто указывает на человека которому сложно распрощаться с прошлым, он может подолгу хранить обиды. По Башне можно сказать что человек авторитетный со статусом, но при этом очень преданный, заботливый партнёр и умеющий любить.
По Таро: Король Пентаклей - рядом с ним Семёрка Мечей - Паж Жезлов. Мужчина может быть земного Знака Зодиака, но конечно не обязательно. Человек приземлённый. Любит комфорт и уют, он преданный. Прагматик, материалист, немного суховат с наружи. Работящий и ответственный. Хитроват, но может быть очень страстным и напористым. 🍀
Благодарю, что посмотрели. С прошлым,я так поняла у него есть, или была семья? Да, похоже непростая личность по таким картам) а обстоятельства, при которых начнутся отношения не посмотрите? Знаете, как бывает, иногда надо свернуть не на ту дорогу, чтобы встретится. Что подскажут карты. Я до завтра подожду. Спокойной ночи! Устали конечно сегодня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю, что посмотрели. С прошлым,я так поняла у него есть, или была семья? Да, похоже непростая личность по таким картам) а обстоятельства, при которых начнутся отношения не посмотрите? Знаете, как бывает, иногда надо свернуть не на ту дорогу, чтобы встретится. Что подскажут карты. Я до завтра подожду. Спокойной ночи! Устали конечно сегодня.
Ирина я разложу вам завтра ещё раз обязательно 💐☺️ Спокойной ночи :)
Здравствуйте Мария,
По Ленорман: Метла - Змея - Сад, на дне колоды Якорь. Вы сильно поссорились, но возобновление общения возможно вновь, так как последняя карта Сад и Якорь на дне колоды символизирует стабильность и приятное общение (времяпровождение ещё). Тут по Змее ещё возможна конкуренция, может присутсвовать женщина.
По Таро: Дама Кубков - Шестёрка Посохов - Паж Пентаклей: Тут уже более позитивный расклад вышел, возобновение общения возможно. При чём возможно общение перейдёт на новый уровень, станет намного глубже и эмоциональнее. :)
Совет оракула Луны: вы должны выйти вперёд и вести, быть самодостаточной.
Спасибо. Женщина есть ну или как минимум варианты. Я сама не свободна уже, поссорились так как договорились встретиться и человек не приехал. Были и есть чувства, но тогда мне пришлось действовать немного эгоистично, я посчитала, что мне выгоднее получить помощь от другого мужчины, а не ждать этого. В общем, он тоже много чего обо мне думает. Другие специалисты говорят, что он напишет сам, но якобы сильно с собой борется, так как боится того же негативного сценария и обид от меня.
Спасибо. Женщина есть ну или как минимум варианты. Я сама не свободна уже, поссорились так как договорились встретиться и человек не приехал. Были и есть чувства, но тогда мне пришлось действовать немного эгоистично, я посчитала, что мне выгоднее получить помощь от другого мужчины, а не ждать этого. В общем, он тоже много чего обо мне думает. Другие специалисты говорят, что он напишет сам, но якобы сильно с собой борется, так как боится того же негативного сценария и обид от меня.
А что в чувствах?