Здравствуйте! Сделаю расклад на работу/отношения; Да/Нет. Гадаю на картах Таро и Манара. Ваше имя - возраст - вопрос. Пишите.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Чувства, мысли Олега 31 о Екатерине 36, хочет ли возобновления отношений?
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения у Елены 30.01.1991 с Владимиром 24.01.1990?
Здравствуйте, напишет ли/ выйдет ли на связь Евгений 44 срок август/сентябрь, нелли тридцать четыре. Благодарю за ответ
Добрый вечер!
Любит ли Андрей 18.08.81 Регину 31.01.83
Спасибо.
Добрый день, найду работу до конца этого года? Лена 47. Спасибо
Здравствуйте!. Возможно ли что Людмила 14.11.1987 и Павел 14.09.1995 будут жить вместе в течение года?
Здравствуйте, будут ли отношения до конца года? Екатерина 36
Здравствуйте, будут ли отношения до конца года? Спасибо. Оксана, 35
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь сам Дмитрий с Татьяной по тридцать семь. Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что испытывает Роман 42 к Людмиле 41? Что ждет в будущем, какие намерения?
Здравствуйте! Лучше вернуться на старое место работы или идти на новое? Где будет больше удовлетворения от работы? Татьяна, ЗЗ. Спасибо.
Здравствуйте, хочу попробовать себя в новой сфере, принесёт ли это мне улучшения фин положения? Евгения, 37
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста на манаре есть ли в моей жизни мужчина испытывающий ко мне чувства ? Анастасия 36 , благодарю)
Добрый вечер! Люба 41 Интересует вопрос замужества, сложатся ли серьезные отношения? Какой он будет..
Здравствуйте. Удастся ли привлечь спонсоров и деньги на ремонт нашего офиса. Ольга 45 лет. Спасибо.
Елена, 34. Вернусь ли я еще на прежнюю работу? Ушла буквально на днях с нее по собственной воле. Будет ли начальство пытаться меня вернуть назад?
Здравствуйте. Общей картина: он хочет отстоять свою позицию, возможно личное пространство, считает что много требовали от него и ему трудно, много работает. Дайте ему немного времени, пускай побудет один, разберется с проблемами и в итоге может проявится, мысли о возобновлении отношений есть. Все зависит от проявления с вашей стороны терпеливости и мудрости.
Здравствуйте. Общая картина: у вас с ним хорошая интимная жизнь, желание и тд. Но он в чувствах в тупике, хотя мысли у него очень благоприятные. Попробуйте по женски, завуалированно, но прояснить ситуацию с ним первой, вывести его на откровение по поводу чувств. Для вас совет держать и чувства и рассудок в балансе.
Пишите мне в телеграмм +48 725 532 122.
Здравствуйте. Общая картина: у вас с ним хорошая интимная жизнь, желание и тд. Но он в чувствах в тупике, хотя мысли у него очень благоприятные. Попробуйте по женски, завуалированно, но прояснить ситуацию с ним первой, вывести его на откровение по поводу чувств. Для вас совет держать и чувства и рассудок в балансе.
Спасибо за ответ. Можно пробовать, но вряд ли он что то скажет, скрытный человек. Ведёт себя так, как буто очень любит, даже больше нежности и.т.д чем у меня в его сторону. И в любви он впервой признался…
Здравствуйте. Общей картина: он хочет отстоять свою позицию, возможно личное пространство, считает что много требовали от него и ему трудно, много работает. Дайте ему немного времени, пускай побудет один, разберется с проблемами и в итоге может проявится, мысли о возобновлении отношений есть. Все зависит от проявления с вашей стороны терпеливости и мудрости.
Спасибо большое! Он действительно очень много работает и считает, что я слишком много требовала от него
mari4kad16@gmail.com
Здравствуйте. У вас есть мужчина, который каким-то образом на вас влияет, или у вас к нему какая-то привязка
Здравствуйте. Найти работу сможете. У вас есть что-то, что вы бы хотели воплотить в жизни, какой-то внутренний зов, воплощение какого-то проекта. У вас есть накопления и внутренние ресурсы для этого. Но вам нужны найти баланс между внутренним зовом и стабильным доходом.
Здравствуйте!. Возможно ли что Людмила 14.11.1987 и Павел 14.09.1995 будут жить вместе в течение года?
Здравствуйте. Вы переживаете о теме(ситуации), которую хотите выяснить с ним. Стоит выяснить и тогда будет ясно. Нужно найти баланс между «ты» - «я», «давать» - «брать», прийти к взаимопониманию после выяснения темы, которая вас волнует.
Здравствуйте. Вы переживаете о теме(ситуации), которую хотите выяснить с ним. Стоит выяснить и тогда будет ясно. Нужно найти баланс между «ты» - «я», «давать» - «брать», прийти к взаимопониманию после выяснения темы, которая вас волнует.
Но после выяснения темы есть такой шанс,что будем жить вместе?.Спасибо за просмотр
Здравствуйте! Теплый разговор произошел с мужчиной. Коллеги, давняя взаимная симпатия. Его мысли и чувства после этого разговора? Светлана, 33, козерог, Роман, 36, водолей. Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Теплый разговор произошел с мужчиной. Коллеги, давняя взаимная симпатия. Его мысли и чувства после этого разговора? Светлана, 33, козерог, Роман, 36, водолей. Благодарю!
Здравствуйте. Сексуальное желание у него и в мыслях и в чувствах, но не могу сказать, что есть что-то больше чем просто желание на данный момент. Чувствует, что вы управляете своими мыслями и осознанно подходите к тому, что происходит, и действуете по уму. Это его и привлекает. Думает еще что вы слишком требовательная в разных сферах жизни.
Здравствуйте. Сексуальное желание у него и в мыслях и в чувствах, но не могу сказать, что есть что-то больше чем просто желание на данный момент. Чувствует, что вы управляете своими мыслями и осознанно подходите к тому, что происходит, и действуете по уму. Это его и привлекает. Думает еще что вы слишком требовательная в разных сферах жизни.
Все правильно думает!)) Спасибо!
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.