Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Здравствуйте! Сделаю расклад на работу/отношения; Да/Нет. Гадаю на картах Таро и Манара. Ваше имя - возраст - вопрос. Пишите.

55 ответов
Последний — Перейти
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте. Чувства, мысли Олега 31 о Екатерине 36, хочет ли возобновления отношений?

Лена

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения у Елены 30.01.1991 с Владимиром 24.01.1990?

Здравствуйте, напишет ли/ выйдет ли на связь Евгений 44 срок август/сентябрь, нелли тридцать четыре. Благодарю за ответ

Гость

Добрый вечер!
Любит ли Андрей 18.08.81 Регину 31.01.83
Спасибо.

Гость

Добрый день, найду работу до конца этого года? Лена 47. Спасибо

7744

Здравствуйте!. Возможно ли что Людмила 14.11.1987 и Павел 14.09.1995 будут жить вместе в течение года?

7744
7744

Здравствуйте!. Возможно ли что Людмила 14.11.1987 и Павел 14.09.1995 будут жить вместе в течение года?

В течении 12 месяцев

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения до конца года? Екатерина 36

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения до конца года? Спасибо. Оксана, 35

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь сам Дмитрий с Татьяной по тридцать семь. Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что испытывает Роман 42 к Людмиле 41? Что ждет в будущем, какие намерения?

Гость

Здравствуйте! Лучше вернуться на старое место работы или идти на новое? Где будет больше удовлетворения от работы? Татьяна, ЗЗ. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, хочу попробовать себя в новой сфере, принесёт ли это мне улучшения фин положения? Евгения, 37

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста на манаре есть ли в моей жизни мужчина испытывающий ко мне чувства ? Анастасия 36 , благодарю)

Гость
Гость

Добрый вечер!
Спасибо.

Если б любил, не спрашивала бы в каждой теме, по сто раз в день!

Белка

Добрый вечер! Люба 41 Интересует вопрос замужества, сложатся ли серьезные отношения? Какой он будет..

Гость
Гость

Если б любил, не спрашивала бы в каждой теме, по сто раз в день!

Ооо, если ты меня в каждой теме видишь, то значит и ты в каждой теме.Спасибо за внимание, каждый день за мною следить, какой труд! 😆

Гость

Здравствуйте. Удастся ли привлечь спонсоров и деньги на ремонт нашего офиса. Ольга 45 лет. Спасибо.

Гость

Елена, 34. Вернусь ли я еще на прежнюю работу? Ушла буквально на днях с нее по собственной воле. Будет ли начальство пытаться меня вернуть назад?

Гость

Добрый вечер!
Спасибо.

Здравствуйте, напишите в телеграм расскажу подробнее +48 725 532 122

Гость

Здравствуйте. Чувства, мысли Олега 31 о Екатерине 36, хочет ли возобновления отношений?

Здравствуйте. Общей картина: он хочет отстоять свою позицию, возможно личное пространство, считает что много требовали от него и ему трудно, много работает. Дайте ему немного времени, пускай побудет один, разберется с проблемами и в итоге может проявится, мысли о возобновлении отношений есть. Все зависит от проявления с вашей стороны терпеливости и мудрости.

Гость

Добрый вечер!
Спасибо.

Здравствуйте. Общая картина: у вас с ним хорошая интимная жизнь, желание и тд. Но он в чувствах в тупике, хотя мысли у него очень благоприятные. Попробуйте по женски, завуалированно, но прояснить ситуацию с ним первой, вывести его на откровение по поводу чувств. Для вас совет держать и чувства и рассудок в балансе.

Пишите мне в телеграмм +48 725 532 122.

Гость

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что испытывает Роман 42 к Людмиле 41? Что ждет в будущем, какие намерения?

Пишите в телеграмм +48 725 532 122.

Лена

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения у Елены 30.01.1991 с Владимиром 24.01.1990?

Пишите в телеграмм +48 725 532 122

Гость

Белка

Добрый вечер! Люба 41 Интересует вопрос замужества, сложатся ли серьезные отношения? Какой он будет..

Гость
Maria

Пишите мне в телеграмм +48 725 532 122.

Дайте почту

Гость
Maria

Здравствуйте. Общая картина: у вас с ним хорошая интимная жизнь, желание и тд. Но он в чувствах в тупике, хотя мысли у него очень благоприятные. Попробуйте по женски, завуалированно, но прояснить ситуацию с ним первой, вывести его на откровение по поводу чувств. Для вас совет держать и чувства и рассудок в балансе.

Спасибо за ответ. Можно пробовать, но вряд ли он что то скажет, скрытный человек. Ведёт себя так, как буто очень любит, даже больше нежности и.т.д чем у меня в его сторону. И в любви он впервой признался…

Гость
Maria

Здравствуйте. Общей картина: он хочет отстоять свою позицию, возможно личное пространство, считает что много требовали от него и ему трудно, много работает. Дайте ему немного времени, пускай побудет один, разберется с проблемами и в итоге может проявится, мысли о возобновлении отношений есть. Все зависит от проявления с вашей стороны терпеливости и мудрости.

Спасибо большое! Он действительно очень много работает и считает, что я слишком много требовала от него

mari4kad16@gmail.com

Гость

Спасибо большое! Он действительно очень много работает и считает, что я слишком много требовала от него

Рада помочь!

Здравствуйте. У вас есть мужчина, который каким-то образом на вас влияет, или у вас к нему какая-то привязка

Гость

Здравствуйте. Написала, но не вижу отправило ли. У вас есть мужчина, который каким-то образом на вас влияет, или у вас к нему какая-то привязка

Гость
Maria

mari4kad16@gmail.com

А ВК есть у Вас

Гость

А ВК есть у Вас

Только телеграм или почта.

Гость
Maria

Только телеграм или почта.

А какая у вас почта ?

Гость

А какая у вас почта ?

mari4kad16@gmail.com

pria

Здравствуйте, напишет ли/ выйдет ли на связь Евгений 44 срок август/сентябрь, нелли тридцать четыре. Благодарю за ответ

Здравствуйте. Пока в отшельниках сидит, от вас шага ждет.

Гость

Добрый день, найду работу до конца этого года? Лена 47. Спасибо

Здравствуйте. Найти работу сможете. У вас есть что-то, что вы бы хотели воплотить в жизни, какой-то внутренний зов, воплощение какого-то проекта. У вас есть накопления и внутренние ресурсы для этого. Но вам нужны найти баланс между внутренним зовом и стабильным доходом.

7744

Здравствуйте. Вы переживаете о теме(ситуации), которую хотите выяснить с ним. Стоит выяснить и тогда будет ясно. Нужно найти баланс между «ты» - «я», «давать» - «брать», прийти к взаимопониманию после выяснения темы, которая вас волнует.

7744
Maria

Здравствуйте. Вы переживаете о теме(ситуации), которую хотите выяснить с ним. Стоит выяснить и тогда будет ясно. Нужно найти баланс между «ты» - «я», «давать» - «брать», прийти к взаимопониманию после выяснения темы, которая вас волнует.

Но после выяснения темы есть такой шанс,что будем жить вместе?.Спасибо за просмотр

7744

Но после выяснения темы есть такой шанс,что будем жить вместе?.Спасибо за просмотр

Шанс есть.

Сон

Здравствуйте! Теплый разговор произошел с мужчиной. Коллеги, давняя взаимная симпатия. Его мысли и чувства после этого разговора? Светлана, 33, козерог, Роман, 36, водолей. Благодарю!

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста на манаре есть ли в моей жизни мужчина испытывающий ко мне чувства ? Анастасия 36 , благодарю)

Здравствуйте. Есть, подробнее могу рассказать в телеграме +48 725 532 122

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сон

Здравствуйте! Теплый разговор произошел с мужчиной. Коллеги, давняя взаимная симпатия. Его мысли и чувства после этого разговора? Светлана, 33, козерог, Роман, 36, водолей. Благодарю!

Здравствуйте. Сексуальное желание у него и в мыслях и в чувствах, но не могу сказать, что есть что-то больше чем просто желание на данный момент. Чувствует, что вы управляете своими мыслями и осознанно подходите к тому, что происходит, и действуете по уму. Это его и привлекает. Думает еще что вы слишком требовательная в разных сферах жизни.

Сон
Maria

Здравствуйте. Сексуальное желание у него и в мыслях и в чувствах, но не могу сказать, что есть что-то больше чем просто желание на данный момент. Чувствует, что вы управляете своими мыслями и осознанно подходите к тому, что происходит, и действуете по уму. Это его и привлекает. Думает еще что вы слишком требовательная в разных сферах жизни.

Все правильно думает!)) Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь сам Дмитрий с Татьяной по тридцать семь. Спасибо.

Возможно в ближайшее время или уже как-то. Много у него в голове камней преткновения, много взвешивает, пока ему не ясно как ситуация в общем разрешится.

Гость

Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.