Гость
Статьи
Таро. Отвечу на …

Таро. Отвечу на вопросы

Таро. Отвечу на вопросы. #таро #тароонлайн

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, успешно ли пройдет собеседование во вторник? Ирина, 22.05.1995

Здравствуйте. Успешно. Пользуйтесь всеми шансами и успех будет, будет работа, будет сотрудничество.

Гость

Здравствуйте! Взгляните, пожалуйста, на эмоции Руслана (19 03 76) ко мне, Анастасия (17 02 86)?Понимаю, что для чувств ещё рано, но какие эмоции я у него вызываю?

Здравствуйте. Так понимаю, что вы как то связаны по работе. Отличный работник, коллега, напарник, сотрудник. В общем положительные эмоции как к человеку. Отношения ровные, тихие, баланс такой. Можно назвать текут сами по себе.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится и какие планы у Владимира 210482 к Юлии 231280

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ

Добрый вечер. Сейчас должны произойти какие-то активные события. Либо поездка, либо стремительное развитие, новое знакомство. Какой-то новый виток, возможно знакомство в поездке. Возможно вам покажется оно не перспективным. Мой совет берите этот шанс и начинайте отношения.

Гость

Добрый день. Наталья 14.09.97 произойдут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна

Гость
Ольга Шилова

Здравствуйте. Вы конечно очень темпераментная, характер твёрдый думаю, любите держать все под контролем. Мужчины часто сторонятся таких горячих женщин. Впереди будут встречи, знакомства, общения. Но конкретно мужчину не увидела

Благодарю

Гость
Ольга Шилова

Здравствуйте. Успешно. Пользуйтесь всеми шансами и успех будет, будет работа, будет сотрудничество.

Спасибо за ответ!

Гость
Ольга Шилова

Здравствуйте. Так понимаю, что вы как то связаны по работе. Отличный работник, коллега, напарник, сотрудник. В общем положительные эмоции как к человеку. Отношения ровные, тихие, баланс такой. Можно назвать текут сами по себе.

Благодарю. Да, мы работаем вместе,он не раз отмечал мой профессионализм. Но я такие взгляды порой с его стороны ловлю, что показалось будто есть мужской интерес..

Гость
Ольга Шилова

Руслан может быть и вспоминает. По-моему он сейчас один. По поводу общения, не хватает ему мотивации для общения. Не видит что ли зачем, ему это. Не видит общего будущего.

Понятно, благодарю за ответ!

Гость
Ольга Шилова

Николай настроен романтически по отношению к Вам. Чувственный человек, ранимый иногда. Чувствуется очень многое хочет вам сказать. Прям рвёт его на части, как хочет сказать.Активный парень, стремительный, уверенный в себе. Возможно сейчас настроен агрессивно, думаю задели его самолюбие. У вас впереди разговор предстоит. Он обязательно скажет, хочет что-то вам сказать, высказаться.

Благодарю Вас, Ольга! Сейчас спустя время после переписки, думаю, что возможно перегнула палку, но это от того, что он при мне ведет себя как мальчишка, боится лишнее слово сказать, как будто стесняется, а в переписке, да, уверенный в себе и быстрый, возможно все таки сказывается разница в возрасте, но я тоже чувствую его симпатию. Я со своей стороны сделала все, чтоб показать свою симпатию к нему, пусть теперь набирается смелости и разговаривает. Я сказала, что больше его не потревожу никогда, вот наверное и обиделся, но назад пятками я не пойду. Спасибо вам большое за Ваше время и просмотр!!!

Гость
Ольга Шилова

Здравствуйте. Сейчас отсутствие понимания, куда двигаться дальше. Какая-то потерянность. Запутался. Но выпадает шанс на личное счастье. Может быть как раз вам стоит его пошевелить.

Ого..печаль и тоска...Как расшевелить)))Мы в ссоре...
Извините,вспоминает Ольгу 28.9.87 Александр 26.4.87.Спасибо..

Гость
Ольга Шилова

Добрый вечер. Сейчас должны произойти какие-то активные события. Либо поездка, либо стремительное развитие, новое знакомство. Какой-то новый виток, возможно знакомство в поездке. Возможно вам покажется оно не перспективным. Мой совет берите этот шанс и начинайте отношения.

Благодарю вас! Буду внимательна!

Гость

Здравствуйте! Будет ли ещё общение с человеком, Шон 3 11 77 шло к встрече но все пресеклось из за третьих лиц. Я Мария 6 6 94. Очень жалею, хочу наладить контакт.

Добрый вечер. Мария, такое ощущение, что какая-то информация была Шону, и он принял решение. Какое-то жесткое решение. Важный повод отменить встречу. Впереди думаю, что если вам суждено встретиться, то вы встретитесь. Как будто воля судьбы на это, а невыстроенный план. Но он не настроен на отношения. Там и хочется и колется. Как будто колеблется между 2 вариантами. Женат? Думаю просто не хочет авантюр никаких.

AleksaR

Добрый вечер) посмотрите ,пожалуйста, Александр 12.08.1983 и Александра 18.10.1984- его мысли, чувства, будет ли дальнейшее общение? Благодарю

Добрый вечер. Коротко: мысли как о женщине со сложным характером, важная, своенравная, женщина огонь. Чувства: окончание отношений. Видимо ему тяжело в таких отношениях и хочет их завершения. По действиям: неудовлетворенность отношениями, возможно ревность с вашей стороны или его. В общем думаю не хочет он отношения дальше продолжать.

Гость

Здравствуйте, будет ли ещё встреча Виктория 21.11.1991 и Максим 8.12 ? Благодарю

Добрый вечер. Думаю состоится, но будет носить какой-то деловой характер. Вы деловая девушка, он серьёзный мужчина. Романтических карт нет совсем.

Гость
Ольга Шилова

Добрый вечер. Мария, такое ощущение, что какая-то информация была Шону, и он принял решение. Какое-то жесткое решение. Важный повод отменить встречу. Впереди думаю, что если вам суждено встретиться, то вы встретитесь. Как будто воля судьбы на это, а невыстроенный план. Но он не настроен на отношения. Там и хочется и колется. Как будто колеблется между 2 вариантами. Женат? Думаю просто не хочет авантюр никаких.

Была переписка. Он не женат, но могут быть отношения. В общем у нас шло к встрече дело и были трудности а у него ещё и другой вариант был. У меня неожиданно появился бывший и я вышла замуж, от его нерешительности я так сделала, не назло. А он женат вряд ли, но может быть с девушкой. Резкое решение принял , но непонятно или сам сделал выбор, но, скорее его раздражало мое поведение и последняя информация обо мне.

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 36, Дмитрий 30

Добрый вечер. Что-то не вяжется у меня расклад. То ли у вас то ли у него завершился какой-то этап, человек как будто освободился от прошлого, которое его вымотало. Екатерина, вы не замужем случаем? Такое чувство, что относится как к семейному человеку либо видит в вас стабильность, что вы твёрдо стоите на ногах и обеспечены. Но никаких действий не собирается предпринимать. Он не хочет отношений, отдыхает от них. Взял тайм аут на отношения. Возможно потому что именно он по первой карте завершил какой-то тяжёлый этап( может расставание или развод)

Гость
Ольга Шилова

В принципе может быть в отношениях с бывшей, человек он подозрительный и я считывала что- то несерьёзное от него. А то что я описывала далее про другой вариант, это я думаю было тоже несерьезно, с кем он сейчас - непонятно.

ТиТан

Посмотрите взаимоотношения Александр 49, Татьяна 48.
Спасибо

Добрый вечер. Я бы назвала ваши отношения стабильными, ровными. Вы чувствуете себя уверенной и самодостаточной. Мужчина рядом серьёзный. Просто возможно вы достигли уже мудрости в отношениях или кто-то из вас хочет побыть один, подумать.

Гость

Добрый вечер! Будут ли действия от Александра (37) к Екатерине (33).

Да, действия будут

Гость

Здравствуйте, что ждет меня в любви в ближайшие 3 месяца?
Диана, 07.11.1993

Добрый вечер. Сейчас должно произойти какое-то судьбоносное событие, будет ровное развитие и партнёрство. Думаю появиться человек. Обратите внимание на него.

Гость
Ольга Шилова

То есть человек там колебался, между мной и кем- то ещё, подвёл меня с встречей, поставил в трудное положение. Когда у меня появился бывший, он активизировался но я его уже не восприняла и он, видимо, обиделся. А потом открылась информация, что я пока его ждала закрутила роман с парнем, да ещё и замуж собираюсь, на том и закончилось все. И я сделала, что планировала, но счастья мне это не принесло, теперь жалею, что не поборолась, но и особо было не за что. Мы 2 месяца в блоке и какие там варианты я не знаю, а сама я замужем, но с мужем не живу.

Гость
Ольга Шилова

Добрый вечер. Что-то не вяжется у меня расклад. То ли у вас то ли у него завершился какой-то этап, человек как будто освободился от прошлого, которое его вымотало. Екатерина, вы не замужем случаем? Такое чувство, что относится как к семейному человеку либо видит в вас стабильность, что вы твёрдо стоите на ногах и обеспечены. Но никаких действий не собирается предпринимать. Он не хочет отношений, отдыхает от них. Взял тайм аут на отношения. Возможно потому что именно он по первой карте завершил какой-то тяжёлый этап( может расставание или развод)

Спасибо.мы только начали общаться.не знаю,были ли у него отношения или нет.я не замужем

Гость
Ольга Шилова

Добрый вечер. Сейчас должно произойти какое-то судьбоносное событие, будет ровное развитие и партнёрство. Думаю появиться человек. Обратите внимание на него.

Спасибо за ответ) 🌹

Гость

Здравствуйте. Устроюсь ли работать моделью? Алина 29

Гость
Ольга Шилова

Я вам выше все описала. Подскажите, а у него какие варианты? Его кто- то из прошлого и новый вариант, или речь шла обо мне и ком- то ещё. Так и было 2 месяца назад, но сейчас то мы не общаемся.

Спасибо за просмотр🌷отношений между нами нет, было общение, которое прервалось. По всей видимости , возобновить его он не планирует.

Гость

Добрый день, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?отношений нет. ирина39.

Гость

Добрый день! У кого из этих мужчин есть ко мне чувства? Кому можно доверять? Или там корысть у обоих. Александр 46, Алексей 47, Наталья 46.

Гость
Гость

Спасибо за ответ!

Обновляю ОС. Действительно, все прошло успешно, еще раз спасибо!

Гость
Ольга Шилова

Добрый вечер. Думаю состоится, но будет носить какой-то деловой характер. Вы деловая девушка, он серьёзный мужчина. Романтических карт нет совсем.

Спасибо) Конечно же не понятно зачем тогда будет встреча) до этого носила весьма "романтический" характер 😀

Гость

Здравствуйте «. Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985. Какие намерения у мужчины?

Здравствуйте. Намерения благоприятные. Совместные встречи, отдых, какие-то мероприятия, иногда семейные дела. Счастливый период. Серьезные по-моему намерения. Может быть медленно развиваются события, возможно он хочет более быстрого развития отношений.

Алена

Добрый день. Встречу ли я мужчину до конца года жля создания семьи? Алена 35

Добрый день. Сейчас вам нужно будет определиться, каким путём идти. Прислушаться у интуиции. Возможно вам представится выбор. До конца года будете счастливой. Успех, победа. Думаю встретите своего принца.

Irina

Добрый день!
Хотелось бы узнать , что ждёт меня в ближайшем будущем)
Ирина , 18.11.1998

Добрый день. Сейчас как все идёт по накатанной. Есть работа, все стабильно, зарплата согласно графику, получаете деньги, хороший стабильный доход. В ближайшие 3 месяца ждут какие-то проблемы, головняк, видимо будет много дел и обязательств, будьте аккуратнее. Не перегружайте себя. У вас там проверки случайно не намечаются на работе? Такое чувство, что как итог этого головняка отчёт перед руководством.

Irina

Добрый день!
Хотелось бы узнать , что ждёт меня в ближайшем будущем)
Ирина , 18.11.1998

Либо ещё может быть как повышение. Может не зря этот головняк, а через трудности получите хорошую должность

Гость

Здравствуйте.
Что будет дальше в отношениях. Женаты, семейная пара. Татьяна 36 Стас 32. Срок на полгода-год если так можно

Добрый день. Такое ощущение, что сейчас получена какая-то информация, сплетни что ли, возможно назревает конфликт между вами. Может быть кто-то что-то вам сказал. В общем впереди в ближайшие полгода будет какая-то борьба, конкуренция. У вас случайно не появилась соперница на пути? Как итог идёт прекращение конфликта, скорее всего выход из отношений. Может быть решите сделать паузу или разойтись. Но опять же надо понимать серьезность ситуации. Может если это соперница, то вы её победите и уйдёт она. Тут надо разбираться подробно.

Сон

Пропустили меня. П. 79

Гость

Здравствуйте, возобновим ли мы отношения? Или это конец? Вера и Александр

Добрый день. Ощущения что отношения хочет возобновить Вера. Хочет чтобы отношения начались. Видит Александра перспективным. Александр такой весь важный, считает себя превосходным и нужным всем. Считает себя победителем. Перспектива отношений есть, думаю возобновятся. Но если возобновятся то будут все равно конфликтовать. Разные люди. Никто не хочет уступать и постоянные страсти, могут ругаться и ссорится.

Сон

Здравствуйте! Сегодня сделали предложение о работе. Что из этого получится? Буду довольна? Светлана, 14.01.89

Добрый день. На месте Светланы я бы отказалась. Такое ощущение, что хотят обмануть. Могли наобещать слишком много и наговорить кучу красивых слов. Может быть горячий темпераментный мужчина связан с этой работой или от Вас требуют быстрого решения, как будто торопят. Это кабала. Не ввязывайтесь. Вас обманут или втянут в неприятные дела.

Дестини

Спасибо. Нет я его не знаю вживую это мой друг по интернету,давно с ним общаемся.Он хочет встретится да?

Да. Настроен встретиться. Если есть возможность, попробуйте. Ничего плохого не увидела.

Гость

Добрый день
Все ли хорошо будет в семейной жизни в ближайшее время (год-два)? Или есть моменты, на которые стоит обратить внимание? В браке уже долго, Николай 01 12 84 и Наталья 16 10 83.
Благодарю

Добрый день. Все будет хорошо. Наталья, не слишком давите на Николая, не будьте слишком строги к нему. Такое чувство, что впереди много проблем будет. Постарайтесь быть мягче к Николаю и пусть он вам помогает больше. Как итог все хорошо, тёплые отношения. Вашему браку ничего не грозит. Просто больше мягкости и помощи друг другу. Вы какая-то требовательная что ли. Чувствуется тащите на себе быт и устали сами, а мужчины же хотят чтобы всегда был праздник.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, возможно ли примирение между Екатериной 36 и Олегом 31?

Добрый день. А он вам нужен? Идёт ощущение, что вам с ним не по пути. По данному раскладу не вижу примирения. Даже не вижу в нем необходимости.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста смогу ли я найти работу до конца лета ? Екатерина 36

Здравствуйте. Слушайте, ну сейчас кажется все плачевно. Расстроены по этому поводу. Кризис. Но впереди быстрое развивитие ситуации. Будут собеседования, встречи, звонки, очень активный поиск. До конца года найдёте работу, денежную хорошую, но усердную. Придётся действительно работать, а не сидеть на попе🙂

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Тимур 29 Лера 34?

Гость
Ольга Шилова

Добрый день. А он вам нужен? Идёт ощущение, что вам с ним не по пути. По данному раскладу не вижу примирения. Даже не вижу в нем необходимости.

Спасибо за просмотр! Честно, я уже не совсем уверена нужен он мне или нет. Сама запуталась в своих чувствах. А почему нет необходимости можно уточнить?

Гость

Здравствуйте! Состоится ли новое знакомство до конца года? Ирина 200575,спасибо

Добрый день. Конкретного мужчину не вижу. Могут быть какие-то тренинги, или повышение квалификации, встречи, обмен информацией, какие-то групповые встречи. Выбор между вариантами. Именно личной жизни до конца года не увидела. Может быть общение с учителем, тренером.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится и какие планы у Владимира 210482 к Юлии 231280

Владимир сам не знает чего он хочет. Ощущение что его все устраивает и так и нет стимула дальше двигаться в отношениях. Вы хотите стабильности и постоянных надежных отношений. В перспективы сюрпризы, подарки, романтика, встречи, внимание. Что у вас сейчас? Вы встречаетесь?

Гость

Добрый день. Наталья 14.09.97 произойдут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна

Добрый вечер. Предпосылки есть. Будет какая-то встреча. Может быть встреча выпускников или какое-то мероприятие с роднёй. Может быть встречи как обучение. Там можете встретить человека или компанию людей. Могут даже быть люди из прошлого. Среди этих людей будет молодой человек, активный, который легко общается и находит общий язык с людьми. Уверенный в своих словах и действиях. Смелый. Бывает агрессивный. Может даже в форме или погонах (иногда).

Гость

Ого..печаль и тоска...Как расшевелить)))Мы в ссоре...
Извините,вспоминает Ольгу 28.9.87 Александр 26.4.87.Спасибо..

Вспоминает. Фантазирует. Представляет встречи. И хочет возобновления отношений. Хочет начать заново.

Гость

Я вам выше все описала. Подскажите, а у него какие варианты? Его кто- то из прошлого и новый вариант, или речь шла обо мне и ком- то ещё. Так и было 2 месяца назад, но сейчас то мы не общаемся.

Мысли: хочет встречи, романтики. Чувства: как к партнеру, романтические дружеские приятные, возможно даже любовные. Думаю даст ещё о себе знать с предложением о встрече.
Я сама 3.11 рождена. Поверьте если он действительно любит, то он обязательно вас найдёт. Если просто пудрит мозги и тешет своё эго, то так и будет иметь как запасной вариант.
А вообще боится открытого разговора. Хитрит. Могут быть проблемы с документами (юридически характера).