Здравствуйте! Будет ли ещё общение с человеком, Шон 3 11 77 шло к встрече но все пресеклось из за третьих лиц. Я Мария 6 6 94. Очень жалею, хочу наладить контакт.
Добрый день. Анастасия, не вижу до конца года мужчины. Вы очень практичная, рассудительная девушка, добились успехов и стабильности в жизни, с финансами все хорошо. Впереди выходит наставник, либо друг, человек, который вам хочет помочь и скорее всего поможет важной информацией для встречи мужчины. Вам нужно прислушаться до конца этого года к человеку, который вам даст дельный совет. Возможно вам придётся проявить всю свою общительность и красноречие, принять важные решения для серьёзных отношений.
Благодарю за столь развернутый ответ 💐👏
Добрый вечер) посмотрите ,пожалуйста, Александр 12.08.1983 и Александра 18.10.1984- его мысли, чувства, будет ли дальнейшее общение? Благодарю
Здравствуйте, будет ли ещё встреча Виктория 21.11.1991 и Максим 8.12 ? Благодарю
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 36, Дмитрий 30
Посмотрите взаимоотношения Александр 49, Татьяна 48.
Спасибо
Добрый вечер! Будут ли действия от Александра (37) к Екатерине (33).
Здравствуйте, что ждет меня в любви в ближайшие 3 месяца?
Диана, 07.11.1993
Вы больше не отвечаете?
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была заранее большое Спасибо!
Я регрессолог, мои услуги, просмотр прошлых жизней, своего предназначения и миссии, общение с умершими, общение с потусторонним миром, ангелв - хранители, любые задачи и проблемы, обращайтесь
Здравствуйте «. Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985. Какие намерения у мужчины?
Добрый день. Встречу ли я мужчину до конца года жля создания семьи? Алена 35
Добрый день!
Хотелось бы узнать , что ждёт меня в ближайшем будущем)
Ирина , 18.11.1998
Евгения, ранее у вас были отношения, которые закончились. Проблемные отношения. Впереди трудный период, вы много берёте на себя обязательств. Такое чувство, что вы столько работаете, что времени не хватает на себя и личную жизнь. Постарайтесь отдохнуть. Чтобы устроить личную жизнь, вам нужно принять важное решение. Возможно решить какие-то юридические вопросы, освободиться от каких-то пробоем путём принятия серьезного решения.
Нет сейчас отношений нет( нравится очень мужчина Владимир 24.01.1990. но он не общается со мной почему-то
Елена, здравствуйте. Я посмотрела чувства Владимира к Вам. Все карты чувственные. Мысли о вас, как о приятном партнере. Чувства- мужчина романтически настроен. Действия - будет внимание, романтика, забота. Показывает внимание, сюрпризы, заботу. Задала доп вопрос почему не общается? Работает много. Пашет и пашет. Некогда ему. Вы работаете что ли вместе? Совет карт: Колесо фортуны. Думаю вам нужно проявить инициативу, и судьба повернётся к вам романтическим периодом. Колесо судьбы- это судьба. Пользуйтесь шансом.
Евгения, ранее у вас были отношения, которые закончились. Проблемные отношения. Впереди трудный период, вы много берёте на себя обязательств. Такое чувство, что вы столько работаете, что времени не хватает на себя и личную жизнь. Постарайтесь отдохнуть. Чтобы устроить личную жизнь, вам нужно принять важное решение. Возможно решить какие-то юридические вопросы, освободиться от каких-то пробоем путём принятия серьезного решения.
Да, всё верно и проблемные отношение и про трудный период, много планов и мало времени. Благодарю вас🌹
Перезадам вопрос здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Александра, здравствуйте. У вас хорошие очень карты. Сейчас у вас чувство одиночества, как будто не видите возможности, но на самом деле совсем близко ключ к новым отношениям. Либо где-то рядом есть мужчина, которого вы не замечаете. Впереди встречи, общение, свидания, партнёрство, влюбленность. Осмотритесь вокруг и да, первая карта говорит не только об одиночестве, а о том, что нужно активно брать все в свои руки. Под лежачий камень вода не течёт. Начинайте общение, ходите на встречи, общайтесь, кафе, клубы( разные формы и места общения). А вот на итог Солнце. По картам счастливый период, новые отношения. Даже достала доп карту на мужчину. Скорее всего примерно вашего возраста.
Мое мнение: до конца года встретите любовь, если начнёте активно общаться в компаниях и посещать интересные места.
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста на личную жизнь, недавно рассталась с юрием 280482, может с ним помиримся или у меня новый человек появится? И еще интересует получу ли крупную сумму елиноразово до конца года? Александра100287. Спасибо.
Добрый день, Александра. С Юрием не помиритесь. Это фантазии. То есть, если вы об этом думаете, то это только мечты, которые так и останутся мечтами.
По поводу нового человека- в личной жизни в ближайшие 3 месяца вообще тишина. Сказала бы так: сейчас у вас пауза после отношений, впереди одиночество, но возможности есть найти отношение, но вы их не видите. Будет лето-очень ощущение, что вообще нет нормальных мужчин, а если они будут, то вы их не захотите рассматривать (типа не мой типаж)
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста на личную жизнь, недавно рассталась с юрием 280482, может с ним помиримся или у меня новый человек появится? И еще интересует получу ли крупную сумму елиноразово до конца года? Александра100287. Спасибо.
По поводу денег, думаю Да. Получите. Успех. Удовлетворение. Так что расклад позитивный на получение денег.
Здравствуйте.
Что будет дальше в отношениях. Женаты, семейная пара. Татьяна 36 Стас 32. Срок на полгода-год если так можно
Добрый день, Александра. С Юрием не помиритесь. Это фантазии. То есть, если вы об этом думаете, то это только мечты, которые так и останутся мечтами.
По поводу нового человека- в личной жизни в ближайшие 3 месяца вообще тишина. Сказала бы так: сейчас у вас пауза после отношений, впереди одиночество, но возможности есть найти отношение, но вы их не видите. Будет лето-очень ощущение, что вообще нет нормальных мужчин, а если они будут, то вы их не захотите рассматривать (типа не мой типаж)
Спасибо что посиотрели.. Посмотрим что будет, обычно он сам не может долго без меня, мы так часто расходимся потом он сам приезжает мириться.
Здравствуйте, возобновим ли мы отношения? Или это конец? Вера и Александр
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Дмитрия 37 к Татьяне 37, новое знакомство. Спасибо.
Как я понимаю у Дмитрия было завершение каких-то отношений, возможно он развёлся или вышел только из старых отношений. То есть Вы как перерождение, новый этап жизни. Чувства- ровные, серьезные, равноправие, назовём это так. Действия- настроен на стабильные отношения. Готов работать и вкладывать усилия в эти отношения. По-моему хороший человек, просто у него закончился тяжёлый период и он вместе с вами его забудет)
Добрый день! Мысли молодого человека обо мне после нашей последней переписки, инициатором которой была я, немного повздорили и я пропала из его поля зрения, что он теперь думает в дальнейшем? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Отношения любовно, тайные, сейчас зависли. Спасибо, дам обратную связь по ощущениям.
Николай настроен романтически по отношению к Вам. Чувственный человек, ранимый иногда. Чувствуется очень многое хочет вам сказать. Прям рвёт его на части, как хочет сказать.Активный парень, стремительный, уверенный в себе. Возможно сейчас настроен агрессивно, думаю задели его самолюбие. У вас впереди разговор предстоит. Он обязательно скажет, хочет что-то вам сказать, высказаться.
Здравствуйте! Сегодня сделали предложение о работе. Что из этого получится? Буду довольна? Светлана, 14.01.89
Здравствуйте. Уволюсь ли с работы в этом году? И получится ли сделать операцию, которую давно откладывала? Анастасия 08.11.1984
Анастасия, здравствуйте. У вас прям в обоих вопросах какие-то важные юридические вопросы и решения.
Значит по поводу увольнения. Такое чувство, что увольнение связано с отъездом. Может быть вы хотите в другую страну или город уехать. Вот скорее всего уволитесь, но нужно все правильно корректно оформить и проверить всю документацию на работе.
По поводу операции опять же важно все проверить юридически. Все несколько раз проверить, а то есть вероятность быть неудовлетворенной результатом.
Людмила, добрый день. Встреча будет я думаю. И даже парень то настроен романтически. Такое чувство, что он возник из прошлого. Как будто вы ранее знакомы.впереди предстоит общение, тёплый период. Но серьёзных отношений не будет думаю.
Добрый день
Все ли хорошо будет в семейной жизни в ближайшее время (год-два)? Или есть моменты, на которые стоит обратить внимание? В браке уже долго, Николай 01 12 84 и Наталья 16 10 83.
Благодарю
Людмила, добрый день. Встреча будет я думаю. И даже парень то настроен романтически. Такое чувство, что он возник из прошлого. Как будто вы ранее знакомы.впереди предстоит общение, тёплый период. Но серьёзных отношений не будет думаю.
Спасибо. Нет я его не знаю вживую это мой друг по интернету,давно с ним общаемся.Он хочет встретится да?
В ближайшие 3 месяца мужчины для отношений не вижу. Сейчас просто появилась какая-то информация, или молодой человек на примете разговорчивый, стажёр. Но впереди отношений не вижу, наоборот как будто завершение всех старых отношений, проставление точек во всем.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, возможно ли примирение между Екатериной 36 и Олегом 31?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста смогу ли я найти работу до конца лета ? Екатерина 36
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни до конца года, будет мужчина? (свободна) Анастасия 1.12.1993
Здравствуйте. Вы конечно очень темпераментная, характер твёрдый думаю, любите держать все под контролем. Мужчины часто сторонятся таких горячих женщин. Впереди будут встречи, знакомства, общения. Но конкретно мужчину не увидела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Состоится ли новое знакомство до конца года? Ирина 200575,спасибо