Гость
Статьи
Таро. Принимаю вопросы

Таро. Принимаю вопросы

Обсолютно бесплатно, рассмотрю вашу ситуацию.
От вас: Имя, дата рождения "всех участников расклада"
Если вы спрашиваете про отношения, то мне нужен статус пары (в отношениях, расстались, …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шиповник

Да, все это есть на работе, поэтому собралась менять. Спасибо.

Спасибо за взаимодействие!

Гость

Добрый день. Только ли дружеские чувства у Андрея (19 01 86) ко мне, Анастасия (17 02 86) или есть что-то большее? Спасибо

Анастасия, здравствуйте
Не хочу обижать вас
Вы ему нравитесь как человек, хорошо относится, но внешность или типаж не его.
И ему нравится другая девушка, сейчас с ней в контакте, ибо скоро будет знакомство, скорее всего брюнетка,младше его
Только дружба.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Анна 5.12.93 Ильдар 2.9.93? Будет ли встреча в ближайший месяц? Статус друзья

Здравствуйте,Анна
Встреча может состояться
Итог увас с ним не хороший!Отношений может и не быть,
Не по судьбе вы, отношения прервутся, дружеские тоже.

Гость
Миссис

Здравствуйте,Анна
Встреча может состояться

Можно узнать почему?

AleksaR

Здравствуйте) как отреагирует Александр 12.08.1983 если я выйду сама с ним на связь, знакомые, давно не общались. Вообще его мысли обо мне,? Александра 18.10.1984

Здравствуйте, Александра.
Будет вам рад:)
Мысли есть, думает о вас, хотел бы Александру увидеть, мысли интимного характера, но крепкий союз с вами не планирует. Он сам слишком легкомысленный, иба к вам такое отношение
У вас будут отношения с другим человеком, в течении 6 месяцев.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что думает и какие цели у Алексея 25.02.1973 к Елене 19.07.1982? Коллеги, проявляет знаки внимания, флирт.Обои не свободны

Здравствуйте, Елена
Целий нет, просто флирт, вы его привлекаете, как женщина, внешне щитает очень привлекательной. Не отказался бы, от тайной интрижки, но это на подсознании, желание

Гость

Здравствуйте. Хочет ли вернуть отношения Марк 29 с Алиной 29? Будет ли встреча?

Гость
Миссис

Здравствуйте, Елена
Целий нет, просто флирт, вы его привлекаете, как женщина, внешне щитает очень привлекательной. Не отказался бы, от тайной интрижки, но это на подсознании, желание

Спасибо. А можете еще посмотреть, будет ли флирт иметь какое -то развитие в сторону близких отношений или так все и останется на уровне флирта?

Tsianeya

Мама мужа говорит что подпишет квартиру на него, но уже год находит причины чтобы отсрочить момент. Сейчас мама мужа болеет. Вопрос про приобретение жилья. Есть ли смысл ждать или брать ипотеку? Татьяна 26.05.1997 и Евгений 27.08.1994

Татьяна, здравствуйте
В течении 6 месяцев не отпишит.Если только в течении года.
Вы уже сами внутренни решили - возьмёте ипотеку через пару месяцев

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 80181Ю сейчас одна

Гость

Здравствуйте. Светлана 27 февр 82 Планирую разводиться. В ближайшем будущем встречу (и встречу ли) мужчину и создам новую семью?

Людмила

Бывший парень Павел, какие мысли сейчас обо мне у него

Миссис

Здравствуйте, Александра.
Будет вам рад:)
Мысли есть, думает о вас, хотел бы Александру увидеть, мысли интимного характера, но крепкий союз с вами не планирует. Он сам слишком легкомысленный, иба к вам такое отношение
У вас будут отношения с другим человеком, в течении 6 месяцев.

Спасибо за просмотр🌷да похоже так и есть как вы говорите, хотел бы лёгкой интрижки, но я несвободна, так что получил отворот поворот.а отношения с другим человеком
- это мужа карты показывают может, или это вообще кто то другой?

Гость
Миссис

Чего не пишите кто вы друг другу? Негативно относится

Подруга парня. А по какой причине?

Гость
Гость

И спасибо за просмотр!

Кристалл

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Есть ли шанс встретить именно того,кто мне нужен для любви и отношений) Валерия 01011990

Гость

Будет ли у Анны 11.02.1984 этим летом знакомство с человеком, который реально зацепит, понравится? Проблемы с этим. Я в отношениях, но хочу новизны.

Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
в отношениях, знакомы давно.
Вроде все нормально у нас но не покидает чувства, что он что то от меня скрывает.
Интересует, что будет в наших отношениях дальше.
Спасибо! 🙏🏻🌷♥️

Гость
Миссис

Здравствуйте, Александра
Нейтральное отношение, стремление держать отношения под контролем.Мысли чувства свои держит в строгости, не даёт им выйти наружу, ибо контролирует, манипултирует вами, самоуверенность веет, а может контроль над собой, плодские инстинкты есть у него в сторону девы, симпатия тоже присутствует.

Благодарю за ответ! 🌺

Миссис

Татьяна, здравствуйте
В течении 6 месяцев не отпишит.Если только в течении года.
Вы уже сами внутренни решили - возьмёте ипотеку через пару месяцев

Спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, будет ли у меня смена деятельности до конца года или останусь на прежней работе? Елена 6 апреля 79. Благодарю

Гость

Доброе утро! Душит работа. Стоит ли в течении этого полугода что-то менять или подождать? Людмила 16авг87

Сьюзарелла

Здравствуйте! Старый знакомый семьи сделал предложение о работе. Хорошее предложение, будет доход? Светлана, 33 года, козерог (14.01.89).

Здравствуйте, Светлана
Предложение с преспективай на будущее. Не плохое, сперва физически будет сложно, а может по деньгам, но рост с продвижением вперёд существует. Осуществить вы это сможете не раньше 3-ёх месяцев

Гость

Здравствуйте. Личная жизнь интересует в течении 6 месяцев, будет мужчина (свободна) Анастасия 1.12.1993

Анастасия здравствуйте
Мужчина будет, но он не свободен окажется, ибо просто свободные отношения будут, не стабильные отношения,портнеры.Интим, свидания карты показали, но это не про глубокие отношения

Сьюзарелла
Миссис

Здравствуйте, Светлана
Предложение с преспективай на будущее. Не плохое, сперва физически будет сложно, а может по деньгам, но рост с продвижением вперёд существует. Осуществить вы это сможете не раньше 3-ёх месяцев

Спасибо за ответ! Значит нужно принимать предложение. А то я сомневалась.

Гость

Здравствуйте! Можно просто посмотреть личную жизнь на 6 месяцев. Что будет происходить? Одинока. Ирина 200575,спасибо

Ирина, здравствуйте
Присмотритесь к людям с вашего окружения - прекрасное время наладить личную жизнь! Изменения могут происходить, может даже вы знакомы с мужчиной, с которым у вас будет роман

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Наталья 4 .4 82 и Игорь 1.1. 79. Будут ли отношения? Будем ли вместе? Мы с ним встречались раньше, потом связь прервалась на 3 года, сейчас он появился опять, я хочу понять зачем и что с ним может получиться или нет? Спасибо.

Здравствуйте, Наталья
Игорь не ваша судьба! Общение контакты с ним энное время продлятся, затем снова разрушение по - башне
У вас будет другой мужчина, возможно от него ребёнка родите

Гость

Ревность или личная антипатия

Сьюзарелла

Спасибо за ответ! Значит нужно принимать предложение. А то я сомневалась.

На здоровье :) Карты показывают что нужно принять.

Гость
Миссис

Ирина, здравствуйте
Присмотритесь к людям с вашего окружения - прекрасное время наладить личную жизнь! Изменения могут происходить, может даже вы знакомы с мужчиной, с которым у вас будет роман

Спасибо, уважаемая Миссис! Всё они женатые.Есть попытки сближения с мной. Только мне такого не хочется.

Гость

Спасибо, уважаемая Миссис! Всё они женатые.Есть попытки сближения с мной. Только мне такого не хочется.

Вам тоже спасибо, ОС очень ценен
Значит так и будут стараться, ухаживать :)

Гость
Миссис

Вам тоже спасибо, ОС очень ценен
Значит так и будут стараться, ухаживать :)

Эх, нового наверно так и не дождусь)

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?050982 ирина.отношений нет

Гость
Миссис

Анастасия здравствуйте
Мужчина будет, но он не свободен окажется, ибо просто свободные отношения будут, не стабильные отношения,портнеры.Интим, свидания карты показали, но это не про глубокие отношения

Благодарю. Значит буду осторожна, с женатым не хочу связываться.

Гость
Миссис

Ревность или личная антипатия

Спасибо, похоже на ревность

Во время знакомства на привет не ответила, показательно не замечала, заигрывая с моим парнем

Просто мой парень её парня лучший друг и до этого они вместе с ней гуляли.

Гость
Миссис

Здравствуйте,Анна
Встреча может состояться

А можете ответить почему итог не хороший?

Гость

Здравствуйте, интересует личная жизнь в ближайший месяц , будут ли изменения ??сейчас одна ,Екатерина 29.1.86.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста
Я написала молодому человеку и он просто взял и проигнорил. В чём причина?
Выяснять я не стала потому что закончится дело плохо
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Он выпивает

Гость

Добрый день! Мысли молодого человека обо мне после нашей последней переписки, инициатором которой была я, немного повздорили и я пропала из его поля зрения, что он теперь думает в дальнейшем? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Отношения любовно, тайные, сейчас зависли. Спасибо, дам обратную связь по ощущениям.

Таня

Скажите пожалуйста, что ожидает в личной жизни ? Таня, 28.09.1979

Гость

Переведут ли по работе в другой отдел? И наладиться ли работа после этого. Отношения с начальником накаляются, хочу перейти. Ирина 03.05.88

Гость
Миссис

Анастасия, здравствуйте
Не хочу обижать вас
Вы ему нравитесь как человек, хорошо относится, но внешность или типаж не его.
И ему нравится другая девушка, сейчас с ней в контакте, ибо скоро будет знакомство, скорее всего брюнетка,младше его
Только дружба.

Вы, наоборот, меня порадовали. Спасибо. Он женат, у него прекрасная супруга (брюнетка). Я бы не хотела, чтобы наша дружба с ним омрачилась мужским вниманием)

Anastasiya34

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года?Интересуют серьезные отношения, для брака и рождения детей ) Анастасия 28.05.1986, свободна , благодарю 💐

Здравствуйте, Анастасия.
Разложила на пол года:изменений нет.Брака официальный, зарегистрированный, вам не выпал. Ребёнок может появиться но, по картам не скоро, срок не маленький, не раньше чем через 3-года.
Совет карт - нужно проработать свои установки и поменять тактику, сменить поведение, действия, отношения к действительности и тогда желание осуществить есть шансы, если же не прислушиетесь все планы по башне рухнут, будет в этом случае множество разочарований.
Анастасия сейчас ходите по кругу, нужно - срочно менять

🐉

Здравствуйте автор!
Есть ли чувства у Аркадия (15.9.02) ко мне - Алла (6 3 03)
Мы не общаемся сейчас

Здравствуйте, Алла чувства у него остывают, охлаждение и отдоление у него по чувствам. У него общение с другой девушкой, есть симпатия. Скорее всего блондинка или русая соперница ваша

иии

Здравствуйте! Возможно мне найти хорошую работу в сентябре или попозже? Или может быть предложат что-нибудь стоящее?инна7ян76.Спасибо?

Здравствуйте,Инна
Найдёте, только позже

Сьюзарелла

А можно еще вопрос? Будет с ним секс? Давняя симпатия, теперь работаем вместе. Светлана, 14.01.89, Роман, 15.02.86.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здраствуйте. У меня очень сильная апатия. Я не могу встать и что то делать со своей жизнью. Я не знаю что со мной происходит и как из этого выбратся. Нужен толчок. Может карты...скажут что то толковое. Мирослава 14.12.1989

Здравствуйте.
Вы на распутье, перед вами сейчас несколько дорог, путей. Представится возможность выбрать направление, главное не затягивать с принятием решения. Совет навести порядок,в жизни, в окружении привести состояние к гармоничному.

Гость

Добрый вечер, посмотрите чувства парня ко мне,, в отношениях. Шома 8.05.1993 Настя15. 03.1998.

Здравствуйте
Любит вас, но при этом чувства изменчивы с эмоциональными надрывами, до ненависти не долеко.

🐉
Миссис

Здравствуйте, Алла чувства у него остывают, охлаждение и отдоление у него по чувствам. У него общение с другой девушкой, есть симпатия. Скорее всего блондинка или русая соперница ваша

Да, мы давно не общались, не удивительно, что он дружит с другой(
Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ

Здравствуйте, Юля. Изменений нет. Будете больше заняты робочими делами, семейными,чем поисками суженного и знакомства новые могут быть, но жизнь это вашу не перевернёт