Обсолютно бесплатно, рассмотрю вашу ситуацию.
От вас: Имя, дата рождения "всех участников расклада"
Если вы спрашиваете про отношения, то мне нужен статус пары (в отношениях, расстались, …
Здравствуйте, Анастасия.
Разложила на пол года:изменений нет.Брака официальный, зарегистрированный, вам не выпал. Ребёнок может появиться но, по картам не скоро, срок не маленький, не раньше чем через 3-года.
Совет карт - нужно проработать свои установки и поменять тактику, сменить поведение, действия, отношения к действительности и тогда желание осуществить есть шансы, если же не прислушиетесь все планы по башне рухнут, будет в этом случае множество разочарований.
Анастасия сейчас ходите по кругу, нужно - срочно менять
Благодарю за ответ, я Вас услышала, к сведению приняла, начало положено буду продолжать стараться ☝️
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993 Максим 31 год. Позвал на встречу, думаю отказаться. Правильно делаю? Как мне встретить своего мужчину? Спасибо!
Здравствуйте, Оксана
Правильно, этот с человек вам не по судьбе! Вы скоро своего мужчину встретите, до конца этого года.
Совет - востонавиться, действовать смело, развивать своё женское начало.
Продолжайте делать то, что Вы делали. Действуйте самостоятельно и не уповайте на советы других людей. Также, возможно. вам стоило бы рассмотреть ситуацию с разных сторон и поискать альтернативные варианты решения проблемы или решить для себя, в чем её суть.
Здравствуйте. Хотелось бы знать личную жизнь до конца года. Совсем недавно я рассталась с Юрием280482, с ним наверное уже ничего не будет. Вот хотелось бы узнать встречу ли я нового мужчину для себя, с которым создам союз? Буду ли счастлива? Александра100287.. Спасибо
Здравствуйте, с Юрием примирения не будет.
Встретите мужчину для семьи, но не в этом году
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на полгода. Я Мария 6 6 94, был знакомый по переписке Шон 3 11 77, дело шло к встрече и она не состоялась из за трудностей и вмешательства третьих лиц. Сейчас я очень страдаю, что недостаточно уделяла этому внимания, а человек ушёл, во многом потому я вышла замуж, устала ждать встречи,но неудачно муж на расстоянии и меня не интересует. В мыслях у меня все равно этот человек, есть к нему ревность и интерес, будет ли ещё общение?
Здравствуйте. Можно задать еще один вопрос?
Здравствуйте, Оксана
Правильно, этот с человек вам не по судьбе! Вы скоро своего мужчину встретите, до конца этого года.
Совет - востонавиться, действовать смело, развивать своё женское начало.
Продолжайте делать то, что Вы делали. Действуйте самостоятельно и не уповайте на советы других людей. Также, возможно. вам стоило бы рассмотреть ситуацию с разных сторон и поискать альтернативные варианты решения проблемы или решить для себя, в чем её суть.
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь в течении 2-3 месяцев ? Мария 12.03.1988