Если вам интересно, какие у человека планы на вас, пишите ваши имена и вопрос.
21 Пост:
1. Что он думает о Вас - Вы для него цельный человек, вполне состоявшийся, немного приземленный.
2. Что он к Вам чувствует - Если хочет отношений с Вами, то ему придется потрудится, на мелочь Вы не согласитесь, Вам это будет просто не интересно.
3. Какие планы на счет Вас - Планов нет, он сейчас держит дистанцию, и сохранит ее.
Спасибо. Все верно про меня. Вот и ладненько. Все наконец закончилось. Всё понял. Что появился другой.
Здравствуйте! Будет ли возобновление общение Марии 6 6 94 и Шона 3.11.77. Мужчина был по переписке, дело шло к встрече, но она не состоялась из- за сложностей, ревности и третьих лиц, сейчас контакта нет. Дам ос.
Здравствуйте. Анжелика 38 и александр 35. Мы супруги. В отношениях непонимание, будет ли улучшение?. Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения Макар 29 Лера 34?
Всем доброго времени суток. Продолжаю.
32 Пост:
1. Мысли - Он Вас очень самодостаточной видит, все Вам удается, все получается. Гармоничная девушка. Я бы даже сказала, что завидует немного.
2. Чувства - Не может понять Вас, Вы с ним закрыты, не открываетесь. Можете быть его бывшей.
3. Планы - Есть планы на сотрудничество, общение.
4. Действия - Может скандалить с Вами, или просто вести себя порывисто, с наскока.
Здравствуйте! Какие чувства, чувства, намерения и действия будет предпринимать Роман в отношении Людмилы? Спасибо.
33 Пост:
1. Мысли - Ощущение, что он рисуется перед Вами. Все мысли о деньгах, которые бы у него могли бы быть. Незрелость какая то, как будто по факту Вы старше, а не он.
2. Чувства - Злость и агрессия. Как будто доказывает что то, диалоги про себя.
3. Планы - Их нет, сложно ему что то выстраивать, планировать, вообще не понимаю его. Мысли и чувства вообще разнополярны. Он ничего не употребляет? Явных указаний нет, но ощущения от человека непонятные, не могу его собрать в кучку.
4. Действия - Вы ему никаких денег не должны? Считает, что Вы должны ему и он будет стараться вернуть себе то, что ему должны. Очень сложно смотреть, как будто маленький обиженный на всех мальчик. Простите, если не то.
35 Пост:
1. Мысли - Невеселые мысли, что то не получается у него с Вами, еще немного и отношения разорвутся из-за мелочи, недосказанности, недопонимания.
2. Чувства - Не может сделать выбор, хотя давно пора. И Вас не может отпустить.
3. Планы - Вести себя отстраненно, видимо боится спровоцировать конфликт.
4. Действия - Не получится долго сдерживаться, чувства возьмут вверх над ним.
42 Пост:
1. Мысли - У него еще кто то есть? Выбор широкий. На счет Вас это общение, которое он разворачивает в свою сторону, как ему выгодно, и дальше думает так себя вести. Чувствует себя умудренным опытом, а Вас очень несмышленой.
2. Чувства - Любование собой. У него на первом месте стоит он, потом все остальные. Считается со своим комфортом. Пока Вы не напрягаете, вполне комфортно с Вами, но все приземленное, влюбленности, симпатии не вышло.
3. Планы - В чем то не честен и будет дальше поддерживать какую то легенду, или вести себя непонятно. Есть ощущение придержания Вас, а для чего и сам не знает.
4. Действия - Снисходительность, Вы напишите - он ответит, будет настроение - заговорит сам. Не увидела что то серьезное.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства, мысли и планы Николая на Юлию. Благодарю за ответ!
43 Пост:
1. Мысли - Очень нежное отношение к Вам. Вы не водной стихии? Или в наталке воды много. Вызываете в человеке много эмоций, идеализирует Вас.
2. Чувства - Не торопиться открываться, но надеется на взаимный интерес. Пока будет осторожничать, если будет видеть ответ от Вас, ответные действия, то будет продолжать.
3. Планы - Пока приглядывается, но все больше склоняется к тому, что надо быть активней ему.
4. Действия - Вы свободны? Нерешительность с его стороны, считает, что может не потянуть отношения с Вами.
Спасибо.
Да, в прошлом у него были тяжелые отношения. Сейчас никому не доверяет.
А что значит" отношения зайдут дальше" ? То есть позже начнутся, но только общение или может быть что то серьезное?
50 Пост:
Долгодум, что можно было сделать сейчас, он растянет на год своими сомнениями. Поэтому и вышло, что пока он не пережжет свое прошлое, бесполезно строить на него планы. "Завяжутся дальше" - начнется развитие через плюс-минус год.
35 Пост:
1. Мысли - Невеселые мысли, что то не получается у него с Вами, еще немного и отношения разорвутся из-за мелочи, недосказанности, недопонимания.
2. Чувства - Не может сделать выбор, хотя давно пора. И Вас не может отпустить.
3. Планы - Вести себя отстраненно, видимо боится спровоцировать конфликт.
4. Действия - Не получится долго сдерживаться, чувства возьмут вверх над ним.
Всё верно, мы поругались и перестали общаться. Интересно было остались ли у него какие-то чувства и возобновится ли общение
32 Пост:
1. Мысли - Он Вас очень самодостаточной видит, все Вам удается, все получается. Гармоничная девушка. Я бы даже сказала, что завидует немного.
2. Чувства - Не может понять Вас, Вы с ним закрыты, не открываетесь. Можете быть его бывшей.
3. Планы - Есть планы на сотрудничество, общение.
4. Действия - Может скандалить с Вами, или просто вести себя порывисто, с наскока.
Добрый день, Яра ! Спасибо за расклад. Все верно написали.
Обратная связь : мы действительно ранее состояли в романтических отношениях, поругались и месяца 3-4 не общались. Вот он объявился , и я хотела как раз понять - зачем. Судя по Вашему ответы на пункт 3. - пообщаться по - дружески ) принято ) видимо , скучно ему.
Мы тут на днях с ним опять намного повздорили , точнее я его пыл остудила , и опять тишина. Наверно окончательная )
По пункту 4. Действия - это на будущее выпало , т.е он ещё будет со мной так скажем отношения выяснять ? Или проигралась как раз эта небольшая ссора пару дней назад ?
Спасибо
33 Пост:
1. Мысли - Ощущение, что он рисуется перед Вами. Все мысли о деньгах, которые бы у него могли бы быть. Незрелость какая то, как будто по факту Вы старше, а не он.
2. Чувства - Злость и агрессия. Как будто доказывает что то, диалоги про себя.
3. Планы - Их нет, сложно ему что то выстраивать, планировать, вообще не понимаю его. Мысли и чувства вообще разнополярны. Он ничего не употребляет? Явных указаний нет, но ощущения от человека непонятные, не могу его собрать в кучку.
4. Действия - Вы ему никаких денег не должны? Считает, что Вы должны ему и он будет стараться вернуть себе то, что ему должны. Очень сложно смотреть, как будто маленький обиженный на всех мальчик. Простите, если не то.
Ос. 33
Спасибо большое за расклад!
Мы давно расстались, но сейчас снова встретились и работаем вместе. Я была инициатором расставания, поэтому возможно и злость, хотя внешне ничего не показывает, поэтому не понятно что чувствует и какое отношение. Он ничего не употребляет, просто сейчас оба не свободны, но по моим ощущениям что-то у него ко мне осталось из прежних чувств, только как он может поступить не ясно, может ли отомстить или захочет попытаться вернуть прежние отношения...
22 Пост:
1. Что он думает о Вас - Он обдумывает перспективу того, что может быть между вами, не исключает более близкие отношения, но это только в голове, на сердце этого нет. Это из серии, было бы неплохо влюбится, если бы не я.
2. Что он к Вам чувствует - Он ненадолго в Вашем поле, то ли поездка дальняя, то ли просто уехать надолго должен. Поэтому сосредоточен больше на этом.
3. Что ему в Вас нравится - Вы не изменились по его мнению, активная, шустрая, но вот восхищения нет.
4. Что ему в Вас не нравится - Он прекрасно знает, что Вы ждете от него, но сказать прямо, что это бесполезно не может.
5. Какие планы на счет Вас - Вы ресурсная девушка, и о Вас хорошо погреться и восстановить ресурсы. Не покупайтесь на лесть.
Пост 22 обратная связь. Прошу прощения, что долго.
1. Да, скорее всего, просто нахлынули воспоминания, он закоренелый холостяк, думаю, отношений совсем не хочет.
2. Совершенно верно, он приезжает в мой город пару раз в год, здесь живет его мама, через неделю уезжает, возможно до зимы либо до следующего лета.
3. И здесь согласна))) он всегда меня называл шустрой, я всегда в движении, люблю спорт, раньше восхищался((
4. Да. возможно он так думает, но я уже ничего от него не жду, раньше ждала, сейчас я это отпустила, мне самой уже не нужно с ним отношений, да и не получится ничего, я это понимаю.
5. И здесь с вами согласна, ни один мужчина не откажется получить ресурсы от девушки, которая нравится или нравилась раньше.
Спасибо за совет, так и сделал, мы так и не встретились, ну то есть он снова пропал, если б он был понастойчивее, я бы согласилась на встречу, но так лучше, прошлое в прошлом.
Благодарю Вас!!!
Здравствуйте! В паре,проживаем вместе))Что думает Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),его желания, каковы перспективы в течении 3 месяцев?Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Александра к Ольге, что думает о ней?
51 Пост:
1. Мысли - Злится на Вас, если в ссоре, то хотел бы выяснить отношения.
2. Чувства - Больше отражает то, что чувствуете к нему Вы, у самого особых чувств нет.
3. Планы - У него больше деловые планы, он стремится к комфорту для себя, не видно, что ставит отношения на первый план.
4. Действия - Будут действия романтического характера, но все недолгосрочно.
Здравствуйте! Почему вдруг такой интерес к моей персоне и к моей жизни?) Что ему нужно, корысть какая то? Александр, Наталья. Несколько лет не виделись, и не общались, так по телефону иногда. Поясню, это мой двоюродный брат. Буду признательна за любую информацию!
61 Пост:
Небольшой материальный интерес есть, но не от Вас, а Вы как будто можете в чем то помочь ему. Вообще к Вам хорошо относится, но сильно на эмоциях не ведитесь. О делах лучше не говорить. Может поссорить с нужным или важным человеком.
65 Пост:
Вы давно знакомы? У человека есть какой то материальный интерес к Вам. Если после общения с ним чувствуете себя очень уставшей, черпает с Вас ресурсы, чтобы самому что то делать. Вы человеку приносите удачу.
Здравствуйте.
Татьяна 36 Стас 31. Семейная пара, в браке. Что будет в отношениях, какие перспективы. Мысли, чувства, желания
71 Пост:
1. Мысли - А что Вы переживаете? Задумчивый стал? У него что то в делах не ладится, немного переживает, как будет дальше.
2. Чувства - Не эмоциональный человек, свои чувства выражает в действиях. Считает, что недостаточно денег, это создает проблемы.
3. Планы - Все сумбурно, детей нет у Вас? Больше с этим выходит.
4. Действия - В отношениях все стабильно.
Здравствуйте! Будет ли возобновление общение Марии 6 6 94 и Шона 3.11.77. Мужчина был по переписке, дело шло к встрече, но она не состоялась из- за сложностей, ревности и третьих лиц, сейчас контакта нет. Дам ос.
102 Пост:
Немного позже, сейчас финансовые проблемы. Но кроме общения ничего не выходит.
Здравствуйте. Анжелика 38 и александр 35. Мы супруги. В отношениях непонимание, будет ли улучшение?. Спасибо
103 Пост:
Вы собрались ставить точку? Спешить не стоит, просто он не всегда слышит Ваши доводы в отношении чего-либо. Он воспринимает Вашу успешность болезненно, ему кажется, что он все делает не так. Вы не готовы расстаться, а вам кажется смотрите в разные стороны. У вас шанс все восстановить, не воспользуетесь - все развалится.
Добрый день, Яра ! Спасибо за расклад. Все верно написали.
Обратная связь : мы действительно ранее состояли в романтических отношениях, поругались и месяца 3-4 не общались. Вот он объявился , и я хотела как раз понять - зачем. Судя по Вашему ответы на пункт 3. - пообщаться по - дружески ) принято ) видимо , скучно ему.
Мы тут на днях с ним опять намного повздорили , точнее я его пыл остудила , и опять тишина. Наверно окончательная )
По пункту 4. Действия - это на будущее выпало , т.е он ещё будет со мной так скажем отношения выяснять ? Или проигралась как раз эта небольшая ссора пару дней назад ?
Спасибо
115 Пост:
Я бы сказала как манера общения, попытка вывести на эмоции. Еще попрыгает таким образом.
Здравствуйте! В паре,проживаем вместе))Что думает Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),его желания, каковы перспективы в течении 3 месяцев?Заранее благодарю,отпишусь!
120 Пост:
1. Мысли - Стабильность, финансы. Какие то рабочие моменты в голове.
2. Чувства - Он настроен продолжать отношения, сделать их более стабильными. Ему комфортно с Вами, все устраивает.
3. Планы - Его не устраивает, что между вами мало чувственных проявлений, будет стараться как то изменить это.
4. Действия - Активность. Все слова будут подкреплены действиями.
🙏 . Там если и будет что, то сильно позже, я уже успела выйти замуж и расстояние огромное и буду ещё думать, надо ли мне это. Тут даже на встречу надо полгода закладывать, а мы ещё не общается даже, в ссоре. Финансовые проблемы не знаю у кого, у него вроде не было, человек богат. Ну может какие- то крупные у него проблемы, термитная чем - то. У меня все нормально.
51 Пост:
1. Мысли - Злится на Вас, если в ссоре, то хотел бы выяснить отношения.
2. Чувства - Больше отражает то, что чувствуете к нему Вы, у самого особых чувств нет.
3. Планы - У него больше деловые планы, он стремится к комфорту для себя, не видно, что ставит отношения на первый план.
4. Действия - Будут действия романтического характера, но все недолгосрочно.
Благодарю за ответ, все верно злость присутствует,комфорт собственный у него действительно превыше всего, действия романтического характера проявляет, но так как я понимаю, что это не долгосрочно, игнорю, на это и злится.
61 Пост:
Небольшой материальный интерес есть, но не от Вас, а Вы как будто можете в чем то помочь ему. Вообще к Вам хорошо относится, но сильно на эмоциях не ведитесь. О делах лучше не говорить. Может поссорить с нужным или важным человеком.
Благодарю за ответ! Я думала про услугу, которую может попросить, можно это отнести к материальному так то. Он признался мне в чувствах в последнюю встречу, вот теперь решаю, стоит общаться с ним дальше или свести все на нет. Он женат, я замужем, настаивает на дружбе семьями.
65 Пост:
Вы давно знакомы? У человека есть какой то материальный интерес к Вам. Если после общения с ним чувствуете себя очень уставшей, черпает с Вас ресурсы, чтобы самому что то делать. Вы человеку приносите удачу.
Благодарю,нет не давно)
Ведёт себя не понятно,поэтому решила спросить.Пока,в реале не общались, только в сети)
Здравствуйте, Яра! Вы мне смотрели неск дней назад. Хочу узнать, как меняется его отношение. Мы так тепло поговорили с ним на работе пару раз. Коллеги, давняя взаимная симпатия. Его мысли и чувства после этого разговора? Хочу понять, мы сближаемся или моя активность наоборот его отпугивает? Светлана, 14 янв 89, Роман, 15 фев 86. Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Александра к Ольге, что думает о ней?
121 Пост:
Ему сложно даются новые отношения, но с Вами он хотел бы начать сначала. Но не спешит с действиями, чтобы не испортить что то.
Спасибо. Да, он такой, не спешит. А будут ли в результате серьезные отношения, будет ли он сам проявлять инициативу?
Здравствуйте. Хочет ли Тимур вернуть отношения с Натальей? Я все жду когда он напишет, но думаю зря жду? Это окончательный конец у нас? У него кто-то есть? Спасибо
43 Пост:
1. Мысли - Очень нежное отношение к Вам. Вы не водной стихии? Или в наталке воды много. Вызываете в человеке много эмоций, идеализирует Вас.
2. Чувства - Не торопиться открываться, но надеется на взаимный интерес. Пока будет осторожничать, если будет видеть ответ от Вас, ответные действия, то будет продолжать.
3. Планы - Пока приглядывается, но все больше склоняется к тому, что надо быть активней ему.
4. Действия - Вы свободны? Нерешительность с его стороны, считает, что может не потянуть отношения с Вами.
Благодарю Вас за расклад. Мы оба воздушной стихии - водолеи, нежно относится отчасти из-за большой разницы в возрасте. Встречались 3 года, сейчас расстались, потому что мужчина несвободен и не хочет/может определиться, я уже устала от ожидания и неопределенности, хочу семью и детей, а он мне не может этого дать. Еще раз благодарю Вас за расклад!❤️💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Судя по дизлакам, не одной у меня
Здравствуйте, Яра! Вы мне смотрели неск дней назад. Хочу узнать, как меняется его отношение. Мы так тепло поговорили с ним на работе пару раз. Коллеги, давняя взаимная симпатия. Его мысли и чувства после этого разговора? Хочу понять, мы сближаемся или моя активность наоборот его отпугивает? Светлана, 14 янв 89, Роман, 15 фев 86. Благодарю!
Иди на платный расклад, по всем темам бегаешь одно и тоже спрашиваешь. На халяву укус сладкий знаешь такое?
Иди на платный расклад, по всем темам бегаешь одно и тоже спрашиваешь. На халяву укус сладкий знаешь такое?
Тебя вообще во всех темах забанили, бегаешь и гадишь. Твое дело какое до чужих вопросов? Своей жизни нет? Хоть в чужую подглянуть? Нестастная нечесть. В час ночи сидеть, чужие темы осуждать... откуда вы такие беретесь, некчемные...