Если вам интересно, какие у человека планы на вас, пишите ваши имена и вопрос.
Добрый вечер, чувства и планы Тимура в отношении Анастасии ?
12 Пост:
1. Что он думает о Вас - Есть болезненный выбор в его жизни, когда надо принимать решение, а он не готов к нему.
2. Что он к Вам чувствует - Серьезности или влюбленности у него нет. Вы его привлекаете, но не более, даже может предложить отношения без каких либо обязательств или просто разово.
3. Что ему в Вас нравится - То, какая Вы были, когда вы только познакомились и сейчас - как будто два разных человека. Ему интересно Ваше преображение.
4. Что ему в Вас не нравится - Но он не может понять Вас, считая, что Вам только общение и нужно. Как раз-таки, только общение ему надоело, ему нужна конкретика, действия.
5. Какие планы на счет Вас - С его стороны может быть обман, для достижения своих целей. Да и есть кто то у него.
13 Пост:
1. Что для него отношения с Вами - Он неискренен с Вами, многое скрывает. У Вас о нем ложное представление. Он не считает быть открытым Вам, честным с Вами.
2. Как он относится к серьезным отношениям - Отношения подобного формата у него уже были, и он остальные подгоняет под ту же форму. Девушка может быть и старше его, и обязательно не контролировать.
3. Что для него важно в отношениях - Чтобы его просто не трогали, у каждого должны быть свои дела, своя жизнь. Спокойствие.
4. Что его тяготит - У него есть большой выбор, да невозможно выбрать всех. Его раздражают рамки.
5. Что ожидать от отношений с ним - Для себя он присмотрел уже девушку, которая ему подходит и будет с ней строить отношения.
Добрый вечер! Николай 29 и Евгения 37, хочет молодой человек восстановить и продлить общение?Спасибо!
14 Пост:
1. Что он думает о Вас - Воспоминания ему неприятны, он старается избавиться от них.
2. Что он к Вам чувствует - У него много накопилось претензий, ощущение, что планировал с Вами много, и случилось разочарование.
3. Что ему в Вас нравится - Вы не витаете в облаках и все адекватно воспринимаете. Готовы к сотрудничеству.
4. Что ему в Вас не нравится - Вы похоже не поняли друг друга, свои надежды друг на друга, ожидания. Вы как то легкомысленно себя повели, он обиделся.
5. Какие планы на счет Вас - Сейчас лучше не трогайте его, он сам выйдет на связь. Вы сделали раньше все для развития.
16 Пост:
1. Что он думает о Вас - А он вообще свободный? Осторожность. Пытается договориться с собой по поводу Вас. Если он не свободен, то убеждает себя, что это только общение, ничего серьезного.
2. Что он к Вам чувствует - Вообще его отношение к Вам поменялось. Его прет, а он запихивает это все обратно и уверяет себя, что все ему кажется. Его тянет к Вам, но что он сам не понимает.
3. Что ему в Вас нравится - Вы не спешная, обстоятельная, похоже можете что то дать ему, уравновесить его.
4. Что ему в Вас не нравится - Ваша сдержанность. Он считает, что притяжение обоюдное, а Вы не хотите это признавать и сдерживаете себя, не замечаете очевидных вещей.
5. Какие планы на счет Вас - Будет вести себя эгоистично, думать о своем удобстве и выгоде. Если все же он свободен, то Вас он мало будет спрашивать, нужны ли Вам отношения с ним, и его поступки в отношении Вас будут даже какими то резкими, грубыми.
Пока все. Продолжу в пятницу вечером. Жду обратную связь от тех, кому ответила.
9 Пост:
1. Что для него отношения с Вами - Взаимность в чувствах, комфорт, уют, в эмоциональном плане устраивает все.
2. Его чувства к Вам - Он ни с кем не общается близко? потому что ему кажется, что он переходит грань дозволенного. Это не измена, скорее при общении с какой то особой у него ощущение, что еще немного и он не сможет сдержать себя.
3. Что для него важно в отношениях - Ему важна свобода, когда оба чувствуют свое отношение к друг другу, без чрезмерного присваивания. По его мнению, это не подталкивает к тому, чтобы он стал искать побочный интерес.
4. Что его тяготит - Есть неудовлетворенность при общении с человеком, который был в его жизни, но сейчас пропал с горизонта, а вот желания и чувства к нему не ушли.
5. Что ожидать от отношений с ним - Изменений не вышло между вами. Попробуйте просто встряхнуть как то ваши отношения.
Спасибо за ответ! Да, всё врем чувствую, что он что то от маня скрывает, даже сказала ему об этом-, естественно был скандал ( он все отрицает )
думает он наверно о своей бывшей жене, я так думаю, но или еще там кто то есть.Даже и не знаю, что и делать-, так не хочу опять обжегся и всякие треугольники попасть, так уже от них устала, хочется просто взаимный любви и верности, но походу с ним это не возможно.
4 Пост:
1. Что он думает о Вас - Медлительный, но продуманный. Он оценивает Ваши возможности по жизни, можете ли что то принести ему.
2. Что он к Вам чувствует - Если Вы недавно знакомы, потому что нет эмоциональной нити, то пока присматривается. Оценивает и свои и Ваши возможности. Он будет вкладываться в женщину, если и она ему что то будет давать взамен.
3. Что ему в Вас нравится - Вы не на расстоянии? Его это устраивает, можно многое списать на расстояние. И имейте в виду, может зависнуть без объяснения причин.
4. Что ему в Вас не нравится - Что Вас не устраивает общение, видимо стали спрашивать больше, а его пока устраивает такое общение. Общается он не только с Вами.
5. Какие планы на счет Вас - Планов нет, он любые отношения и общение поворачивает так, как ему удобно. И в отношениях он привык все держать под контролем, выворачивая их под нужным ему углом. Не стройте слишком много планов.
Благодарю за ответ, расстояния нет, в одном городе живём, спрашивать больше не стала, мы просто общаемся и то только с его инициативы, знакомы давно. То что общается не только со мной я знаю, да, это есть
1 Пост:
1. Что он думает о Вас - Дмитрий принимает решение, что то не совсем ему понятно в Вас, он не совсем уверен, что Вы настроены на него.
2. Что он к Вам чувствует - Тепло и комфорт. Рядом с Вами, или при общении с Вами, ощущение комфорта во всем.
3. Что ему в Вас нравится - Вы не вешаетесь ему на шею, крайне осторожны, сдержаны, и ему интересно узнать какая Вы, что внутри Вас, а не просто картинка.
4. Что ему в Вас не нравится - Скорей в ситуации с Вами, много чем придется жертвовать ради Вас, ради отношений с Вами. Похоже Дмитрий привык к определенной жизни, а с Вами такой формат не пройдет.
5. Какие планы на счет Вас - При всех своих сомнениях, он все же планирует действовать, немного грубо. Дмитрий зеркалит Вас, и сейчас он думает над тем, стоит ли сделать больше, проявить себя.
Здравствуйте! Это новое знакомство. Действительно он проявляет больше внимания ,чем я. Общаться и правда ему комфортно и душевно, он сам об этом говорил. Хочет продолжения, а вот я ему как-то не доверяю, какой-то внутренний блок срабатывает. Он сделал шаг, я не проявила себя, теперь он в режиме ожидания. Насчёт того, что зеркалами, правда. Спасибо!
Здравствуйте! Почему вдруг такой интерес к моей персоне и к моей жизни?) Что ему нужно, корысть какая то? Александр, Наталья. Несколько лет не виделись, и не общались, так по телефону иногда. Поясню, это мой двоюродный брат. Буду признательна за любую информацию!
11 Пост:
1. Что он думает о Вас - Александр расположен к Вам. Обдумывает свои более активные действия, как будто торопится, чтобы не опоздать.
2. Что он к Вам чувствует - У него чувство, что он омжет потерять Вас, что Вы отдаляетесь, закрываетесь.
3. Что ему в Вас нравится - Вы его привлекаете чисто внешне. У меня между вами вышли отношения. И он ценит Ваше отношение к нему, заботу о нем.
4. Что ему в Вас не нравится - Он не видит ответных действий от Вас, вроде Вы с ним, а что то не хватает между вами.
5. Какие планы на счет Вас - Александр готов к стабильным отношениям, только не видит этой готовности от Вас.
6. Каков итог отношений с ним - Стремительность. Будет активно прояснять отношения между вами. Если отношения ползли, то сейчас мужчина начнет действовать более решительно.
Здравствуйте, спасибо за ответ.Мы не в отношениях, наоборот в ссоре.Да я действительно,закрыта и не доверяла ему изначально. И первой спровоцировала конфликт,но на это были предпосылки.Надеялась,что дойдет до него,но к сожалению этого не произошло.Меня не услышали.
5 Пост:
1. Что он думает о Вас - Вы привлекаете очень мужчину. Он пребывает в иллюзиях по поводу Вас.
2. Что он к Вам чувствует - Есть симпатия, даже влюбленность. Но рядом с Вами видит кого то еще.
3. Что ему в Вас нравится - Вы достаточно независимая для него, это немаловажно, он готов и хочет быть партнером, а не банком для женщины. Вы, на его взгляд, подходите для него.
4. Что ему в Вас не нравится - Рядом с Вами много людей, Вы зависите или от Вас зависят многие, ему это не нужно, он не готов и не хочет вкладываться в чужих.
5. Какие планы на счет Вас - Пока будет отвечать на Ваши действия взаимностью, но активности не видно. Медленный и обстоятельный.
Благодарю за просмотр, Яра. Действительно, он мне часто выговаривал по поводу того , что моя сестра вмешивается в отношения. Вообщем, он и моя сестра давили на меня с двух сторон и это стало одной из причин нашей ссоры. Вторая причина- деньги. Мне бы хотелось, чтобы помог с ремонтом , но он говорил, что не будет вкладываться в не свою квартиру. Моя психика не выдержала такого нервного напряжения, мы поругались и расстались. Сейчас, я уверена, он был бы не против простых встреч без обязательств и совместного проживания. Вот думаю, надо мне это или нет. Спасибо.
Здравствуйте, какое сейчас отношение Алексея и ко мне.ирина
Здравствуйте,Что нужно и есть симпатия Константина близнецы к Ольге весы?! Благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Татьяна, Евгений. Спасибо.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина, Александр
12 Пост:
1. Что он думает о Вас - Есть болезненный выбор в его жизни, когда надо принимать решение, а он не готов к нему.
2. Что он к Вам чувствует - Серьезности или влюбленности у него нет. Вы его привлекаете, но не более, даже может предложить отношения без каких либо обязательств или просто разово.
3. Что ему в Вас нравится - То, какая Вы были, когда вы только познакомились и сейчас - как будто два разных человека. Ему интересно Ваше преображение.
4. Что ему в Вас не нравится - Но он не может понять Вас, считая, что Вам только общение и нужно. Как раз-таки, только общение ему надоело, ему нужна конкретика, действия.
5. Какие планы на счет Вас - С его стороны может быть обман, для достижения своих целей. Да и есть кто то у него.
Благодарю!
1. Выбор не касается меня, верно?
2. Мы недавно начали общаться активно, до этого было шапочное знакомство. Поэтому на сильные чувства не рассчитываю, но вижу интерес, такое ощущение, что чисто сексуальный))
3. Мы общались по работе и в этом процессе он видел меня разную, я изменилась, стала увереннее. Мой профессионализм он не раз отмечал, возможно, это его действительно привлекает.
4. Да, я пока не показываю ему свой женский интерес, хотелось бы инициативы от него..
5. Любопытно.. Каких целей (кроме опять же, отношений без обязательств). Да, у него может кто-то быть, мужчина он импозантный)
14 Пост:
1. Что он думает о Вас - Воспоминания ему неприятны, он старается избавиться от них.
2. Что он к Вам чувствует - У него много накопилось претензий, ощущение, что планировал с Вами много, и случилось разочарование.
3. Что ему в Вас нравится - Вы не витаете в облаках и все адекватно воспринимаете. Готовы к сотрудничеству.
4. Что ему в Вас не нравится - Вы похоже не поняли друг друга, свои надежды друг на друга, ожидания. Вы как то легкомысленно себя повели, он обиделся.
5. Какие планы на счет Вас - Сейчас лучше не трогайте его, он сам выйдет на связь. Вы сделали раньше все для развития.
Благодарю Вас! Обратная связь
1. Странно по этому пункту, исходя из его отношения ко мне, но может так есть.
2.может планировал в голове у себя, поэтому теперь разочарование.
3. Совершенно верно, никакой ванили и к диалогу всегда готова.
4. Вы знаете мы никогда не озвучивали какие у нас должны быть отношени, вообще они тайные, может он хотел чего то больше, но мне об этом не говорил, но по факту так и есть, он сам мало вкладывал и я включала игнор, он наверное надеялся на другой исход.
5. совершенно верно, я сделала все, что могла себе позволить в этой ситуации и показала ему свое отношение, чтоб он мог действовать, но он боялся, а потом видел, что я ухожу и сам начинал действовать, вот теперь я снова в обороне, видимо так же как и он в обиде. Я точно на контакт первой не выйду, я уже делала шаги.
Спасибо большое!!!
9 Пост:
1. Что для него отношения с Вами - Взаимность в чувствах, комфорт, уют, в эмоциональном плане устраивает все.
2. Его чувства к Вам - Он ни с кем не общается близко? потому что ему кажется, что он переходит грань дозволенного. Это не измена, скорее при общении с какой то особой у него ощущение, что еще немного и он не сможет сдержать себя.
3. Что для него важно в отношениях - Ему важна свобода, когда оба чувствуют свое отношение к друг другу, без чрезмерного присваивания. По его мнению, это не подталкивает к тому, чтобы он стал искать побочный интерес.
4. Что его тяготит - Есть неудовлетворенность при общении с человеком, который был в его жизни, но сейчас пропал с горизонта, а вот желания и чувства к нему не ушли.
5. Что ожидать от отношений с ним - Изменений не вышло между вами. Попробуйте просто встряхнуть как то ваши отношения.
Здравствуйте.
Татьяна 36 Стас 31. Семейная пара, в браке. Что будет в отношениях, какие перспективы. Мысли, чувства, желания
Здравствуйте.
Татьяна 36 Стас 31. Семейная пара, в браке. Что будет в отношениях, какие перспективы. Мысли, чувства, желания
Здравствуйте! Яра, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владиммра на Елену? Спасибо🙏
Добрый вечер, Ярочка! Посмотирите пожалуйста, захочет ли Виктор возобновить отношения с Еленой? Благодарю Вас
Доброго времени суток. Продолжаю. Если не сложно, оставляйте обратную связь.
17 Пост:
1. Что он думает о Вас - Вы ему просто напоминаете кого то из прошлого, и это вызывает теплоту от этих воспоминаний.
2. Что он к Вам чувствует - Он похоже потерял этого человека, а тут он погружается в воспоминания и забывает эту боль, горечь.
3. Что ему в Вас нравится - Вы такая же легкая, как другая девушка, он не улыбается, когда смотрит на Вас? Он бы с удовольствием пообщался с Вами, просто так.
4. Что ему в Вас не нравится - Не в Вас, в себе. Он пока не готов к новому, чаще в одиночестве.
5. Какие планы на счет Вас - Ищет повод для общения. Если есть совместные дела, найдет повод перейти с делового общения в более близкое.
17 Пост:
1. Что он думает о Вас - Вы ему просто напоминаете кого то из прошлого, и это вызывает теплоту от этих воспоминаний.
2. Что он к Вам чувствует - Он похоже потерял этого человека, а тут он погружается в воспоминания и забывает эту боль, горечь.
3. Что ему в Вас нравится - Вы такая же легкая, как другая девушка, он не улыбается, когда смотрит на Вас? Он бы с удовольствием пообщался с Вами, просто так.
4. Что ему в Вас не нравится - Не в Вас, в себе. Он пока не готов к новому, чаще в одиночестве.
5. Какие планы на счет Вас - Ищет повод для общения. Если есть совместные дела, найдет повод перейти с делового общения в более близкое.
Благодарю Вас за просмотр). Он на меня смотрит с серьёзным взглядом (аж не по себе). Мы только здороваемся. Я так понимаю ко мне чувства нет, я только на кого-то похожа из его прошлого?
18 Пост:
1. Что он думает о Вас - Вы для него стабильный человек, который неторопливо движется к своей цели.
2. Что он к Вам чувствует - Чувств не вышло, он весь какой то побитый, ему не до отношений.
3. Что ему в Вас нравится - Не похоже, что он видит Вас часто, Вы закрыты для него, может и вовсе на расстоянии. Поэтому он не может оценить Вас.
4. Что ему в Вас не нравится - А Вы с ним никакими делами не связаны? Какое то ровное отношение у него к Вам.
5. Какие планы на счет Вас - Планов тоже не вышло, человек весь в себе.
19 Пост:
1. Что он думает о Вас - Нестабильный мужчина, от безразличия к явному интересу. То Вы его не интересуете, то все наоборот.
2. Что он к Вам чувствует - Он пока уходит от каких-либо чувств, не позволяет почему.
3. Что ему в Вас нравится - Вы достаточно энергичная в его глазах, все время в движении. Если Вам что то нужно, действуете.
4. Что ему в Вас не нравится - Он свободен? У него вышли отношения, поэтому и не дает себе вовлечься в кого то.
5. Какие планы на счет Вас - Оставить все на прежнем уровне, то есть планов не строит.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста кристина и илья, отношения до конца июля, сейчас на грани развода
20 Пост:
1. Что для него отношения с Вами - Его должны устраивать отношения с Вами, он в них получает все, Вы его очень сильно наполняете, восстанавливаете.
2. Как он относится к серьезным отношениям - Но свою роль мужа он воспринимает как должное, он должен делать то и то, должен обеспечивать, должен заботится.
3. Что для него важно в отношениях - Только он не умеет справляться с трудностями, и похоже часто бежит от них. Напрягают эти ДОЛЖЕН.
4. Что его тяготит - У него есть к Вам чувства, но он как будто хочет переключиться с семьи на свободную от обязательств жизнь.
5. Что ожидать от отношений с ним - Вышел треугольник, но тут не обязательно другой или другая, посторонних лиц и не вышло. Тут скорее имеется в виду жизнь без контроля, без рамок. И вроде как хочет, и не может решиться. Дополнительно посмотрела, разводных карт не вышло, тут как перенастройка на новый виток. Может сложится так, что вы побудете друг от друга, и снова будете вместе. Отпишитесь потом.
19 Пост:
1. Что он думает о Вас - Нестабильный мужчина, от безразличия к явному интересу. То Вы его не интересуете, то все наоборот.
2. Что он к Вам чувствует - Он пока уходит от каких-либо чувств, не позволяет почему.
3. Что ему в Вас нравится - Вы достаточно энергичная в его глазах, все время в движении. Если Вам что то нужно, действуете.
4. Что ему в Вас не нравится - Он свободен? У него вышли отношения, поэтому и не дает себе вовлечься в кого то.
5. Какие планы на счет Вас - Оставить все на прежнем уровне, то есть планов не строит.
Обратная связь)
Да, действительно он не стабильный.
То активничает, то затихает. Причем как только я пропадаю -он начинает проявлять явный интерес, но потом сливается.
Я действительно очень активная и энергичная, не из робких) мы работаем вместе, и он вдобавок выше меня по статусу.
Он не свободен, с его слов к жене относится хорошо, ребенок вырос, но после 26 лет брака- страсти нет. И влюбиться как он говорит хочет в кого-нибудь, но не получается)
А по поводу его планов -возможно так и есть. Тем более уверен что у меня отличные отношения с мужем, хотя мы практически разошлись, просто не хочу распостраняться об этом.
Причем его пики выводят меня из состояния эмоционального спокойствия и я не понимаю как себя вести
21 Пост:
1. Что он думает о Вас - Вы для него цельный человек, вполне состоявшийся, немного приземленный.
2. Что он к Вам чувствует - Если хочет отношений с Вами, то ему придется потрудится, на мелочь Вы не согласитесь, Вам это будет просто не интересно.
3. Какие планы на счет Вас - Планов нет, он сейчас держит дистанцию, и сохранит ее.
Здравствуйте! Пару лет не виделись с молодым человеком и сейчас встретились на улице и договорились о встрече. Есть планы на отношения со мной или общение? Александр 33 и Евгения 37. Спасибо
22 Пост:
1. Что он думает о Вас - Он обдумывает перспективу того, что может быть между вами, не исключает более близкие отношения, но это только в голове, на сердце этого нет. Это из серии, было бы неплохо влюбится, если бы не я.
2. Что он к Вам чувствует - Он ненадолго в Вашем поле, то ли поездка дальняя, то ли просто уехать надолго должен. Поэтому сосредоточен больше на этом.
3. Что ему в Вас нравится - Вы не изменились по его мнению, активная, шустрая, но вот восхищения нет.
4. Что ему в Вас не нравится - Он прекрасно знает, что Вы ждете от него, но сказать прямо, что это бесполезно не может.
5. Какие планы на счет Вас - Вы ресурсная девушка, и о Вас хорошо погреться и восстановить ресурсы. Не покупайтесь на лесть.
24 Пост:
1. Что он думает о Вас - Приятное общение, легкое. Сравнивает с другими, тут есть опасность, что если немного измените манеру общения, может начать сливаться.
2. Что он к Вам чувствует - На счет чувств тут рациональный подход, он не спешит открываться, включаться, пока с Вами легко, он с Вами.
3. Что ему в Вас нравится - Вы пластичны в отношениях, если что то не так, можете перестроиться. Не статичны.
4. Что ему в Вас не нравится - Слишком много эмоций, пока он это замечает, но уже начинает настораживаться.
5. Какие планы на счет Вас - Вы вызываете много эмоций и он пока не понимает, куда это все заведет вас обоих, старается плыть по течению.
6. Каков итог отношений с ним - Между вами могут быть вполне стабильные отношения.
20 Пост:
1. Что для него отношения с Вами - Его должны устраивать отношения с Вами, он в них получает все, Вы его очень сильно наполняете, восстанавливаете.
2. Как он относится к серьезным отношениям - Но свою роль мужа он воспринимает как должное, он должен делать то и то, должен обеспечивать, должен заботится.
3. Что для него важно в отношениях - Только он не умеет справляться с трудностями, и похоже часто бежит от них. Напрягают эти ДОЛЖЕН.
4. Что его тяготит - У него есть к Вам чувства, но он как будто хочет переключиться с семьи на свободную от обязательств жизнь.
5. Что ожидать от отношений с ним - Вышел треугольник, но тут не обязательно другой или другая, посторонних лиц и не вышло. Тут скорее имеется в виду жизнь без контроля, без рамок. И вроде как хочет, и не может решиться. Дополнительно посмотрела, разводных карт не вышло, тут как перенастройка на новый виток. Может сложится так, что вы побудете друг от друга, и снова будете вместе. Отпишитесь потом.
Благодарю за просмотр, увы, сейчас не все так радужно в отношениях. Треугольник есть, с обоих сторон, заявление на развод написано, еще не донесли, отношения все хуже и хуже.
Сейчас разъехались несколько дней назад, если изментся что-то, то дам дополнительную О.С.
25 Пост:
1. Что он думает о Вас - Ему с Вами комфортно, гармония внутри.
2. Что он к Вам чувствует - На счет чувств осторожничает, не спешит их раскрывать.
3. Что ему в Вас нравится - Спокойствие. Вы своим состоянием уравновешиваете его эмоции, рядом с Вами ему спокойно.
4. Что ему в Вас не нравится - Ваша решительность. То есть с Вами не получится полумерами, он считает, что Вы тогда просто поставите точку и все на этом.
5. Какие планы на счет Вас - Планов пока не строит, старается понять себя и свое отношение к Вам.
Спасибо 🌸 да в точку мы в браке,мне так же с ним комфортно и спокойно, мы не вместе, но продолжаем общение.
2.С ним так же чувствую себя настоящей нет масок,хотя сейчас много недосказано.
4 .истина чистая ,не люблю когда играют,он меня хорошо знает я действительно поставлю точку и уйду👍
5 .Да он очень осторожен в плане меня, чувства скрываем оба,был разрыв отношений резкий зимой,я наверное боюсь что то делать первой,сказать о своих чувствах ,не кто не хочет быть отвергнутым.
Ну а так есть шанс попробовать заново?Или стоит ждать с его стороны действий?
Спасибо вам большое, вы наверное первая кто так четко все видит на данный момент ⚘
Спасибо 🌸 да в точку мы в браке,мне так же с ним комфортно и спокойно, мы не вместе, но продолжаем общение.
2.С ним так же чувствую себя настоящей нет масок,хотя сейчас много недосказано.
4 .истина чистая ,не люблю когда играют,он меня хорошо знает я действительно поставлю точку и уйду👍
5 .Да он очень осторожен в плане меня, чувства скрываем оба,был разрыв отношений резкий зимой,я наверное боюсь что то делать первой,сказать о своих чувствах ,не кто не хочет быть отвергнутым.
Ну а так есть шанс попробовать заново?Или стоит ждать с его стороны действий?
Спасибо вам большое, вы наверное первая кто так четко все видит на данный момент ⚘
87 Пост:
Отвечу, пока карты передо мной. Не давите, он свои ошибки старается понять, если замыкается, как раз и анализирует, как лучше поступить.
26 Пост:
1. Что он думает о Вас - Александр принимает решение о более близких отношениях с Вами. Решает, потянет их или нет.
2. Что ему в Вас нравится - Вы его младше? Ему очень нравится что то открывать для Вас, у него ощущение покровительства.
3. Что ему в Вас не нравится - Видимо Вы держитесь отстраненно, чуть холодно, его это смущает.
4. Какие планы на счет Вас - Продолжать общение думает, еще есть проблемы с прошлыми отношениями, которые ему надо решить.
27 Пост:
1. Что для него отношения с Вами - Вы вокруг да около все ходили, отражая действия друг друга. И сейчас точно так же ведете себя.
2. Как он относится к серьезным отношениям - Это для него стабильность, забота, ответственность.
3. Что для него важно в отношениях - Не разочароваться в партнере.
4. Что его тяготит - Либо вы долгое время были в отношениях, либо и вовсе жили вместе. Поэтому и воспринимает тяжело расставание с Вами, но вида не показывать. Еще у него могут быть проблемы юридического характера.
5. Что ожидать от отношений с ним - Вы для него в прошлом, но общение с Вами начнет налаживать, но не завтра и послезавтра. Медленно все.
Здравствуйте. Что михаил (55) думает об отношениях с ольгой (45), есть ли перспектива отношений? Спасибо.
29 Пост:
1. Что он думает о Вас - У него мысли о своих делах, возможны проблемы.
2. Что он к Вам чувствует - Есть обида, может наблюдать за Вашей жизнью, ревновать.
3. Что ему в Вас нравится - Ему нравится с Вами общаться, ни о чем, просто так.
4. Что ему в Вас не нравится - На счет отношений не думает, но видит, что Вы бы хотели этого, а он не готов. И Вас считает не особо свободной для отношений.
5. Какие планы на счет Вас - Планов не строит, но может подстраиваться под Вас. И обратите внимание, что поддавливаете на мужчину.
87 Пост:
Отвечу, пока карты передо мной. Не давите, он свои ошибки старается понять, если замыкается, как раз и анализирует, как лучше поступить.
Спасибо последую совету,просто наверное я чуть быстрее поняла что совершила ошибки по глупости и не опытности,на него не давлю от слова вообще 😊просто приятное общение, сам каждые выходные нас отдыхать зовёт 🤗Ещё раз Спасибо за ваше время, всего вам доброго и удачи 💐👍
Здравствуйте. Расстались, хочет ли Марк вернуть отношения с Алиной? Будет ли от него звонок или сообщение?
30 Пост:
1. Отношения на даный момент - Вы на расстоянии не только физически, но и ментально отстранились, у каждого своя жизнь.
2. Хотел бы он восстановить отношения - Это стоит больших усилий, затрат, он не чувствует надобность в этом.
3. Есть ли препятствия - Сам мужчина не стремится к восстановлению, для него все в прошлом.
4. Будет ли попытка с его стороны - Для себя он решил так, если вдруг жизнь столкнет, то он будет вести себя в зависимости от ситуации.
5. Вероятный итог - У Вас вышел другой мужчина, брак с ним.
31 Пост:
1. Что он думает о Вас - Человек настроен на партнерство с Вами, но только чтобы вкладывались больше Вы, у Вас больше потенциал.
2. Что он к Вам чувствует - У него дискомфорт, есть страхи, которые не дают ему покоя, видимо все складывается с Вами не так, как он видел.
3. Что ему в Вас нравится - Вы замужем были? Он решил, что Вы не спешите в брак, поэтому и строит отношения с Вами.
4. Что ему в Вас не нравится - Разговоры о любви и отношениях.
5. Какие планы на счет Вас - Он вообще настроен на кратковременность. Посмотрите хорошо, похоже Вас поворачивает так, как удобно мужчине, а мужчине не нужны продолжительные отношения с Вами.
Пока все. Жду обратной связи. Продолжу 26 июля, обращайте внимание на 2 пост этой темы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
30 Пост:
1. Отношения на даный момент - Вы на расстоянии не только физически, но и ментально отстранились, у каждого своя жизнь.
2. Хотел бы он восстановить отношения - Это стоит больших усилий, затрат, он не чувствует надобность в этом.
3. Есть ли препятствия - Сам мужчина не стремится к восстановлению, для него все в прошлом.
4. Будет ли попытка с его стороны - Для себя он решил так, если вдруг жизнь столкнет, то он будет вести себя в зависимости от ситуации.
5. Вероятный итог - У Вас вышел другой мужчина, брак с ним.
Спасибо! Да, все так, отношения ему не нужны уже, и восзобновлять ничего не будет.. А новый мужчина это через сколько примерно появится?
27 Пост:
1. Что для него отношения с Вами - Вы вокруг да около все ходили, отражая действия друг друга. И сейчас точно так же ведете себя.
2. Как он относится к серьезным отношениям - Это для него стабильность, забота, ответственность.
3. Что для него важно в отношениях - Не разочароваться в партнере.
4. Что его тяготит - Либо вы долгое время были в отношениях, либо и вовсе жили вместе. Поэтому и воспринимает тяжело расставание с Вами, но вида не показывать. Еще у него могут быть проблемы юридического характера.
5. Что ожидать от отношений с ним - Вы для него в прошлом, но общение с Вами начнет налаживать, но не завтра и послезавтра. Медленно все.
1. Так и есть.
2. Он не надёжный, относился легкомысленно и не серьёзно..
3.чтобы ему во всем угождали
4.да, жили вместе.. Проблем юридических нет
5. Интересно, зачем ему общение налаживать?
Спасибо, все верно
26 Пост:
1. Что он думает о Вас - Александр принимает решение о более близких отношениях с Вами. Решает, потянет их или нет.
2. Что ему в Вас нравится - Вы его младше? Ему очень нравится что то открывать для Вас, у него ощущение покровительства.
3. Что ему в Вас не нравится - Видимо Вы держитесь отстраненно, чуть холодно, его это смущает.
4. Какие планы на счет Вас - Продолжать общение думает, еще есть проблемы с прошлыми отношениями, которые ему надо решить.
Здравствуйте. Очень похоже на нашу ситуацию, мужчина действительно старше, работаем в одной сфере, у него выше должность и больше опыта, которым он делится со мной. Также неоднократно говорил, что я держусь немного прохладно, ну и про проблемные отношения с бывшей упоминал. Спасибо большое за расклад, добра вам!
31 Пост:
1. Что он думает о Вас - Человек настроен на партнерство с Вами, но только чтобы вкладывались больше Вы, у Вас больше потенциал.
2. Что он к Вам чувствует - У него дискомфорт, есть страхи, которые не дают ему покоя, видимо все складывается с Вами не так, как он видел.
3. Что ему в Вас нравится - Вы замужем были? Он решил, что Вы не спешите в брак, поэтому и строит отношения с Вами.
4. Что ему в Вас не нравится - Разговоры о любви и отношениях.
5. Какие планы на счет Вас - Он вообще настроен на кратковременность. Посмотрите хорошо, похоже Вас поворачивает так, как удобно мужчине, а мужчине не нужны продолжительные отношения с Вами.
Яра, спасибо, в целом Вы во всем правы! Прокомментирую:
1. Что он думает о Вас - Человек настроен на партнерство с Вами, но только чтобы вкладывались больше Вы, у Вас больше потенциал. - Так и есть, потому что в финансовом плане я намного успешнее, чем он, и ему бы выгодно было со мной завязать более серьезные отношения.
2. Что он к Вам чувствует - У него дискомфорт, есть страхи, которые не дают ему покоя, видимо все складывается с Вами не так, как он видел. - Действительно, все идет не так как ему хотелось и я неоднократно разрывала с ним всяческое общение.
3. Что ему в Вас нравится - Вы замужем были? Он решил, что Вы не спешите в брак, поэтому и строит отношения с Вами. - Действительно брак мне с ним не нужен (замужем не была), но он женат и поэтому ему тоже не нужен).
4. Что ему в Вас не нравится - Разговоры о любви и отношениях. - Вот тут наверно дело в том, что ему хотелось бы чтобы я больше была заинтересована в нем, а по факту он всегда инициатор общения.
5. Какие планы на счет Вас - Он вообще настроен на кратковременность. - Ему скорее всего нужны со мной легкие отношения, хотя при этом он много лет меня добивается и инициатор всегда он, но при этом ничего от меня не получает.