Опыт у меня 7-летний. Но иногда люблю вот так поотвечать на вопросы) Спрашивать можете на любую тему. Предоставляйте информацию: Фамилия и Имя, месяц рождения и собственно вопрос. Отвечу только на …
А можно ли как то предотвратить эту месть? Очень боюсь потерять одного человека, он мне нравится, а мстительный человек может нас поссорить.
Только максимальное отстранение от человека.
Нет, конечно же можно было бы сделать что-то темное, по типу проклятия. Но не советую, хотя и могу это сделать.
А так... вам предется только преодолеть эти трудности, убежать от них вы все равно до конца не сможете.
Будет ли встреча в ближайшие 2 недели? СЕкс будет? Анна 28 Ильдар 29
Здравствуйте. Дарья 38. Как пройдёт завтра мой первый рабочий день?
Здравствуйте, Евгения 37, Дмитрий 30, есть ли перспектива серьёзных отношений?
Всего хорошего! как относится бывший павел валерьевич август к марине сергеевне май, есть ли желание вернуться?
Добрый день, что ожидает в ближайшем будущем в отношениях примерно 3 месяца, Ольга Александровна 29,Спасибо 🌹
Хорошо) вас ждет наступление благоприятного периода в жизни, окончание чёрной полосы и надежду на радостные события в предстоящей жизни, говорит о человеческом альтруизме, радующем всему хорошему.
У вас всё будет отлично! Удачи!
Хорошо) вас ждет наступление благоприятного периода в жизни, окончание чёрной полосы и надежду на радостные события в предстоящей жизни, говорит о человеческом альтруизме, радующем всему хорошему.
У вас всё будет отлично! Удачи!
Спасибо большое. Порадовали)
Я завтра возвращаюсь на старую работу. Долго сомневалась и сейчас волнение ещё осталось, а стоит ли?
Неприятных моментов было много (начальник очень сложный человек), но щедрый. Зарплата очень хорошая.
Решили дать друг другу ещё один шанс) очень надеюсь, что всё получится.
Добрый день, что ожидает в ближайшем будущем в отношениях примерно 3 месяца, Ольга Александровна 29,Спасибо 🌹
Советую быть настороже. Вполне возможно, что вы начали двигаться совсем не в том направлении и впереди уже маячит грандиозный провал. Вам крайне необходимо избегать спонтанных решений, любые непродуманные планы ни к чему хорошему не приведут.
Оу, извините. Но вы сами то свой вопрос видели? Вы же понимаете, что трактовка расклада меняется в зависимости от вопроса?? Тогда зачем вводить меня в заблуждение, если у вас уже есть любящий человек?
Простите, а где я вас вводила в заблужление?? Задала конкретный вопрос будут ли серьезные отношения с ним или нет? Вы же не написали в теме, что нужно предварительно рассказывать вам от и до в каких отношениях вопрошсющие на данный момент состоят с партнером. Так что это вы в заблуждение вводите , а не мы вас. . Спасибо за просиотр вам, здоровья и счастья вам , всего доброго :)
Вполне возможно, что вы начали двигаться совсем не в том направлении и впереди уже маячит грандиозный провал. Вам крайне необходимо избегать спонтанных решений, любые непродуманные планы, созданные по-быстрому на коленке, ни к чему хорошему не приведут. Отношений не видно.
Ужас какой, надеюсь не сбудется. Буду аккуратней. Спасибо
Добрый день! Скоро ли мне удастся найти нормальную работу? Предыдущие две были тяжелыми и закончились для меня сильными душевными переживаниями. Инна январь 46. Спасибо.
Добрый день! Скоро ли мне удастся найти нормальную работу? Предыдущие две были тяжелыми и закончились для меня сильными душевными переживаниями. Инна январь 46. Спасибо.
Вижу, что вы заложник старых идей. Подвержены чужому мнению. Вам стоит изменить свои взгляды на жизнь, попробовать пойти в совершенно другом направлении и тогда быть может у вас все получится. Но пока что я никаких измений не вижу.
Вижу, что вы заложник старых идей. Подвержены чужому мнению. Вам стоит изменить свои взгляды на жизнь, попробовать пойти в совершенно другом направлении и тогда быть может у вас все получится. Но пока что я никаких измений не вижу.
Спасибо за ответ. Быть может он ( ответ) обусловлен тем, что на те работы меня пригласили по протекции, а не я сама их нашла и я, так понимаю, Вы смотрели на месяц?
Спасибо за ответ. Быть может он ( ответ) обусловлен тем, что на те работы меня пригласили по протекции, а не я сама их нашла и я, так понимаю, Вы смотрели на месяц?
Я смотрела впринципе. Просто ответ на ваш вопрос, без временых рамок. Сами понимаете, это лишь бесплатный обзор, не могу позволить себе распыляться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие мои, большая просьба. Я уехала, поэтому пишите пожалуйста в вк в лс: https://vk.com/id599228142. По другому я вам не отвечу. Вернусь только в понедельник, поэтому если хотите ждать - ждите.