Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

Опыт у меня 7-летний. Но иногда люблю вот так поотвечать на вопросы) Спрашивать можете на любую тему. Предоставляйте информацию: Фамилия и Имя, месяц рождения и собственно вопрос. Отвечу только на …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Как сложится личная жизнь до конца года. Анастасия декабрь (свободна)

Пока что никак. Вы прикладываете слишком мало усилий, чтобы чего-то добиться. Вам следует работать больше.

Гость

Спасибо вам большое, тоже так считаю. Уж очень сильные сомнения у меня, а когда их много, то считаю лучше оставлять как есть))))) Еще раз вам огромное спасибо)

Вот и правильно) Нужно следовать своему внутреннему Я и тогда много получиться) Удачи!

Гость

А можно ли как то предотвратить эту месть? Очень боюсь потерять одного человека, он мне нравится, а мстительный человек может нас поссорить.

Только максимальное отстранение от человека.
Нет, конечно же можно было бы сделать что-то темное, по типу проклятия. Но не советую, хотя и могу это сделать.
А так... вам предется только преодолеть эти трудности, убежать от них вы все равно до конца не сможете.

Гость
Ведующая

Пока что никак. Вы прикладываете слишком мало усилий, чтобы чего-то добиться. Вам следует работать больше.

Благодарю

Гость

Будет ли встреча в ближайшие 2 недели? СЕкс будет? Анна 28 Ильдар 29

Здравствуйте. Дарья 38. Как пройдёт завтра мой первый рабочий день?

Гость

Здравствуйте, Евгения 37, Дмитрий 30, есть ли перспектива серьёзных отношений?

май

Всего хорошего! как относится бывший павел валерьевич август к марине сергеевне май, есть ли желание вернуться?

Добрый день, что ожидает в ближайшем будущем в отношениях примерно 3 месяца, Ольга Александровна 29,Спасибо 🌹

Гость

Будет ли встреча в ближайшие 2 недели? СЕкс будет? Анна 28 Ильдар 29

Да, будет)

Ромашка

Здравствуйте. Дарья 38. Как пройдёт завтра мой первый рабочий день?

Хорошо) вас ждет наступление благоприятного периода в жизни, окончание чёрной полосы и надежду на радостные события в предстоящей жизни, говорит о человеческом альтруизме, радующем всему хорошему.
У вас всё будет отлично! Удачи!

Гость

Здравствуйте, Евгения 37, Дмитрий 30, есть ли перспектива серьёзных отношений?

Эти отношения будут очень смелыми и отважными) Шанс быть вместе у вас высок, но не однозначен. Разница в возрасте может стать препятствием в общении.

Гость
Ведующая

Эти отношения будут очень смелыми и отважными) Шанс быть вместе у вас высок, но не однозначен. Разница в возрасте может стать препятствием в общении.

А в чем смелость?))

май

Всего хорошего! как относится бывший павел валерьевич август к марине сергеевне май, есть ли желание вернуться?

Увы, но этим отношениям не суждено возобновиться. Его чувства к вам уже угасли, время ушло и всё, что было в прошлом, остаётся в прошлом.

Ведующая

Хорошо) вас ждет наступление благоприятного периода в жизни, окончание чёрной полосы и надежду на радостные события в предстоящей жизни, говорит о человеческом альтруизме, радующем всему хорошему.
У вас всё будет отлично! Удачи!

Спасибо большое. Порадовали)
Я завтра возвращаюсь на старую работу. Долго сомневалась и сейчас волнение ещё осталось, а стоит ли?
Неприятных моментов было много (начальник очень сложный человек), но щедрый. Зарплата очень хорошая.
Решили дать друг другу ещё один шанс) очень надеюсь, что всё получится.

Olka33

Добрый день, что ожидает в ближайшем будущем в отношениях примерно 3 месяца, Ольга Александровна 29,Спасибо 🌹

Советую быть настороже. Вполне возможно, что вы начали двигаться совсем не в том направлении и впереди уже маячит грандиозный провал. Вам крайне необходимо избегать спонтанных решений, любые непродуманные планы ни к чему хорошему не приведут.

Гость

А в чем смелость?))

Не знаю) Только вы способны это понять. Тем более это уже второй вопрос) А я отвечаю на один))

Гость
Ведующая

Не знаю) Только вы способны это понять. Тем более это уже второй вопрос) А я отвечаю на один))

В принципе я догадываюсь и дело тут совсем не в возрасте) Благодарю Вас🌹

Гость
Ведующая

Да, будет)

И секс будет? А отношения будут?

Гость

И секс будет? А отношения будут?

А вам что нужно то?) Будет все, что захотите)) В данной ситуации все зависит лишь от вас и вашего желания. Отношения возможны, секс еще более вероятен.

11
Ведующая

Оу, извините. Но вы сами то свой вопрос видели? Вы же понимаете, что трактовка расклада меняется в зависимости от вопроса?? Тогда зачем вводить меня в заблуждение, если у вас уже есть любящий человек?

Простите, а где я вас вводила в заблужление?? Задала конкретный вопрос будут ли серьезные отношения с ним или нет? Вы же не написали в теме, что нужно предварительно рассказывать вам от и до в каких отношениях вопрошсющие на данный момент состоят с партнером. Так что это вы в заблуждение вводите , а не мы вас. . Спасибо за просиотр вам, здоровья и счастья вам , всего доброго :)

Крис
Ведующая

У этих отношений есть успешное развитие и преодоление многих трудностей вместе. На данный момент никто из этих людей не хочет оставаться в одиночестве. Но перед тем как двигаться дальше, вам следует хорошенько обдумать план ваших дальнейших действий.

Спасибо за ответ)

Гость
Ведующая

Вполне возможно, что вы начали двигаться совсем не в том направлении и впереди уже маячит грандиозный провал. Вам крайне необходимо избегать спонтанных решений, любые непродуманные планы, созданные по-быстрому на коленке, ни к чему хорошему не приведут. Отношений не видно.

Ужас какой, надеюсь не сбудется. Буду аккуратней. Спасибо

Гость

Ужас какой, надеюсь не сбудется. Буду аккуратней. Спасибо

Сбудется или нет - дело случая. Но в любом случае, желаю удачи!

И

Добрый день! Скоро ли мне удастся найти нормальную работу? Предыдущие две были тяжелыми и закончились для меня сильными душевными переживаниями. Инна январь 46. Спасибо.

И

Добрый день! Скоро ли мне удастся найти нормальную работу? Предыдущие две были тяжелыми и закончились для меня сильными душевными переживаниями. Инна январь 46. Спасибо.

Вижу, что вы заложник старых идей. Подвержены чужому мнению. Вам стоит изменить свои взгляды на жизнь, попробовать пойти в совершенно другом направлении и тогда быть может у вас все получится. Но пока что я никаких измений не вижу.

И
Ведующая

Вижу, что вы заложник старых идей. Подвержены чужому мнению. Вам стоит изменить свои взгляды на жизнь, попробовать пойти в совершенно другом направлении и тогда быть может у вас все получится. Но пока что я никаких измений не вижу.

Спасибо за ответ. Быть может он ( ответ) обусловлен тем, что на те работы меня пригласили по протекции, а не я сама их нашла и я, так понимаю, Вы смотрели на месяц?

И

Спасибо за ответ. Быть может он ( ответ) обусловлен тем, что на те работы меня пригласили по протекции, а не я сама их нашла и я, так понимаю, Вы смотрели на месяц?

Я смотрела впринципе. Просто ответ на ваш вопрос, без временых рамок. Сами понимаете, это лишь бесплатный обзор, не могу позволить себе распыляться.

И
Ведующая

Я смотрела впринципе. Просто ответ на ваш вопрос, без временых рамок. Сами понимаете, это лишь бесплатный обзор, не могу позволить себе распыляться.

Спасибо!

Nika
Ведующая

Вероятность высока. Вас связывает нечто больше, чем просто влечение. Между вами действительно есть связь, способная создать крепкие отношения.

Спасибо вам огромное за ответ)

Гость
Ведующая

Здравствуйте. А почту можно Вашу, лично написать?

Гость
Гость

Она написана выше, посмотрите на первой странице или в профиле автора, там тоже есть

Гость

Lesyinst@yandex.ru
Вот) Пишите

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дорогие мои, большая просьба. Я уехала, поэтому пишите пожалуйста в вк в лс: https://vk.com/id599228142. По другому я вам не отвечу. Вернусь только в понедельник, поэтому если хотите ждать - ждите.

Предыдущая тема