Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

Опыт у меня 7-летний. Но иногда люблю вот так поотвечать на вопросы) Спрашивать можете на любую тему. Предоставляйте информацию: Фамилия и Имя, месяц рождения и собственно вопрос. Отвечу только на …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый вечер! Будут ли какие-то действия от Александра (37 лет) по отношению к Екатерине (Александровне) 02.05.1989 г. Коллеги, постоянно смотрит.

Ведующая

Смешанны чувство, растерянность. Скорее те чувства, которые вы не ожидаете увидеть.

Спасибо за просмотр) 🌷да, наверное, растерянность точно будет, он скорее всего и не ожидает что я напишу. Закончилось наше прошлое общение не на самой приятной ноте. Если можете, скажите какое его вообще ко мне отношение?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сложится личная жизнь в августе?
Диана, 07.11.1993

Крис

Добрый день!
Кристина Александровна 29.06.95
Сергей Валерьевич 03.08.82

Есть ли будущее у этих отношений?

Здравствуйте.Анна Маркова 39 ,Возьмёт ли меня мужчина на работу если я предложу свою кандидатуру,Лопес 60 ?Имя его вроде Жак,но не точно.

Гость

Спасибо за ответ. Да, рядом абсолютно никого нет, как от мужа ушла в марте и всё, тишина полная. С финансами тоже не всё гладко. Но ничего, надеюсь наступит белая полоса и у меня. Спасибо за просмотр!

Обязательно наступит! Вы только не переживайте) Удачи!

Tsianeya

Когда у нас с мужем появится собственное жилье? Татьяна Сазонова 26.05.1997 и Евгений Сазонов 27.08.1994

Ваша проблема заключается в безвыходности сложившейся ситуации, и возникновении страха перед предстоящим изменением привычного положения вещей. Все зависит только от вас! Не бойтесь перемен, у вас все получится)

Nika

Здравствуйте. Приведут ли отношения с Алексеем 46 30081975 к совместной жизни? Ольга 37 06061985 Спасибо)))

Ведующая

Ваша проблема заключается в безвыходности сложившейся ситуации, и возникновении страха перед предстоящим изменением привычного положения вещей. Все зависит только от вас! Не бойтесь перемен, у вас все получится)

Спасибо вам за ответ☺️

Гость

Здравствуйте!Будут ли у меня еще дети и примерно когда, Лейсан 22.09.1984 г. рожд.?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной в этом году Ольга Николаевна Воронеж 14.11.1986. Свободна

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что ожидается в личной жизни в ближайшее время, будет ли мужчина? Спасибо

Вы достаточно скучный человек, но искренне верите в свою значимость. Вижу измену, может быть это присутствовало в прошлых отношениях, а может предстоит и в будущих, точно не скажу. В будущем у вас полно неизведанного и нового, но это точно не про отношения. Скорее всего, в ближайшем будущем их у вас не будет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне, что думает? Александра 261193 ильдус 290493

В некотором роде он чувствует некую слабость перед вами. Большего сказать не могу)

Гость

Здравствуйте! Ирина Владимировна, 200575,с каким мужчиной будут близкие отношения? Спасибо

В вашей жизни начинают происходить изменения) Но их не нужно бояться, так как это перемены к лучшему. Вы сейчас уходить от тяжелого времени и выходите на светлую сторону своего пути. Ваш мужчина будет "из прошлого" так сказать, что именно это означает я вам сказать не могу и большего тоже не скажу.

Сьюзарелла

Здравствуйте! Будет в ближайший месяц от мужчины первый шаг? Взаимный интерес, вместе работаем. Светлана Олеговна, 33, козерог, Роман Александрович, 36, водолей.

В ближайшее время никаких шагов ждать не стоит, наоборот, сделайте(это указание) первый шаг именно вы. Вижу финансовые проблемы, возможно увольнение с работы, либо у вас либо у него.

Гость

Спасибо за ответ. Да так и есть, одни трудности в жизни. Очень надеюсь, что эти отношения все таки сохранятся и будут без 3 лиц, как мои предыдущие. Много у меня страхов-, можно ли ему доверять, не обманет ли, не делает ли больно…, пытаюсь всем этим справится но все труднее и труднее 😭🤦‍♀️

Я верю, что вы справитесь! Удачи!!!

Гость

Здравствуйте, уважаемая автор!Не могу принять решение, можно меня в этом вопросе немного скорректировать.... Алексеева Анастасия в марте день рождения, собственно сам вопрос, есть возможность поступить со связями в колледж, но много всяких но.... Сложное сейчас решение для меня и много подводных камней...Стоит или нет...

Нет не стоит. Даже больше скажу, если вы согласитесь, то вас ждут бесконечный стресс и усталость.

Сьюзарелла
Ведующая

В ближайшее время никаких шагов ждать не стоит, наоборот, сделайте(это указание) первый шаг именно вы. Вижу финансовые проблемы, возможно увольнение с работы, либо у вас либо у него.

Спасибо! Я тоже так решила, настраиваюсь на первый шаг. Хотя обычно такие шаги к успеху не приводили у меня. Но он мальчик скромный, ждать можно долго...

Люда

Здравствуйте Людмила Эдуардовна 14.11.1987 мой будущий ребенок(дети) будут рождены в официальном браке?

Я не знаю будут ли у вас дети в браке или нет, но я знаю, что сейчас у вас большие материальные и духовные проблемы и их нужно решать! Побеспокойтесь для начала о себе. Вы знаете о чём я говорю.

Гость

Есть такой сейчас, но с ним все сложно из за расстояния и его женатости , думаю заканчивать всю эту канитель ))

С женатиками связываться - себе проблем на голову набраться. Уходите от него и чёрт с ним.

Гость
Ведующая

В вашей жизни начинают происходить изменения) Но их не нужно бояться, так как это перемены к лучшему. Вы сейчас уходить от тяжелого времени и выходите на светлую сторону своего пути. Ваш мужчина будет "из прошлого" так сказать, что именно это означает я вам сказать не могу и большего тоже не скажу.

Благодарю! Вы правы.Изменений хочется и в тоже время страшит неизвестность. А вот про мужчину. Даже не знаю. Недавно, тех кого 100 лет знаю, вдруг проявляли внимание, но кандидаты "специфические" .Нет,они хорошие люди, но во- первых занятые, а во- вторых, есть какой- то порог, где я не перейду грань. Значит наверно ещё кто - то себя проявит.

Гость
Ведующая

С женатиками связываться - себе проблем на голову набраться. Уходите от него и чёрт с ним.

Согласна )

Гость

Доброго дня! Анастасия Сергеевна (февраль) - какие эмоции Денис Викторович (сентябрь) испытывает в мою сторону ?давние коллеги..

Вам не стоит думать о его чувствах. Он нехороший человек, лживый и лицемерный. Но я вижу, что вы.... нецелостны... чувствуете себя неполноценной в плане отношений, вам не хватает второй половинки. Но выбрав этого человека, вас ничего хорошего не ждет.

Гость
Ведующая

Вам не стоит думать о его чувствах. Он нехороший человек, лживый и лицемерный. Но я вижу, что вы.... нецелостны... чувствуете себя неполноценной в плане отношений, вам не хватает второй половинки. Но выбрав этого человека, вас ничего хорошего не ждет.

Благодарю!
Откровенно говоря, формально у меня есть вторая половинка, но я нецелостна, чего-то не хватает в отношениях.. Не уверена, что мой человек рядом... Поэтому часто ищу эмоций во вне..

Гость

Здравствуйте, есть ли шанс создать семью в ближайшие 3 года? Ирина Владимировна, 22.05.1995. В отношениях не состою

Да, вас ожидают страстная любовь и романтические отношения, любовные переживания и глубокие чувства. Но вижу у вас какие-то неприятности в финансовом плане. Постепенный рост и развитие навыков в работе, делах, семейной и личной жизни. Жизнь дома в кругу семьи становится источником огромного счастья.
Знаете, я вам даже удачи желать не буду, потому что она вам не понадобится)) Вам очень повезло!

ОС

Дружеские или приятельские??? А в связи с чем??? Мы три года встречаемся, у него ко мне бешенные чувства, страсть, его очень тянет в интимном плане ко мне. Единственное развития хотелось бы более серьезного.

Извините, но ведь не вы задавали вопрос, а "11". На сколько я знаю, вы вообще вопросов не задавали.

11
Ведующая

Извините, но ведь не вы задавали вопрос, а "11". На сколько я знаю, вы вообще вопросов не задавали.

В смысле не я??? Я вам обратную связь оставила поэтому иия поменяла на ОС

Гость

Здравствуйте. Хочет ли помириться Марк 29 с Натальей 29? Будет ли встреча?

Отношения оказались в тупике, возможно, вам предстоит пережить сложный и тягостный период времени, однако это необходимо для того, чтобы внести перемены в свою жизнь. В отношениях вы потерпели неудачу. В этом случае очень важно не поддаваться чувству жалости к себе; в противном случае вы упустите свой шанс на восстановление былых чувств. Мириться он с вами не намерен и вообще человек не чист наруку. Поэтому идите смело вперед без него)

Гость

Добрый вечер! Мысли молодого человека обо мне после нашей последней переписки, инициатором которой была я, немного повздорили и я пропала из его поля зрения, что он теперь думает в дальнейшем? Евгения Сергеева 11 декабря 1984 и Николай Александрович 11 августа 1992. Спасибо, дам обратную связь по ощущениям.

Вижу, что один из вас явный склачник) Любит влезать в конфликты, ему это доставляет немыслимое удовольствие. После вашей пропажи он ничего не чувствует.

Гость
Ведующая

Да, вас ожидают страстная любовь и романтические отношения, любовные переживания и глубокие чувства. Но вижу у вас какие-то неприятности в финансовом плане. Постепенный рост и развитие навыков в работе, делах, семейной и личной жизни. Жизнь дома в кругу семьи становится источником огромного счастья.
Знаете, я вам даже удачи желать не буду, потому что она вам не понадобится)) Вам очень повезло!

Благодарю за ответ! Очень оптимистичный расклад, надеюсь все так и будет. Насчет неприятностей в финансовом плане все верно

Гость

Добрый вечер! Будут ли какие-то действия от Александра (37 лет) по отношению к Екатерине (Александровне) 02.05.1989 г. Коллеги, постоянно смотрит.

Он в вас влюблен, но шаг сделает врядли, просто потому, что уже чувствует слабость перед вами)) Такие люди, как он, способны на большой поступок, им свойствен героизм и отвага, жизнь без ежедневного подвига для них скучна и пресна. Поэтому его опасения (окончательно подчиниться своим чувствам перед вами) понятны)

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения? Валерия 35 Мурат 30

AleksaR

Спасибо за просмотр) 🌷да, наверное, растерянность точно будет, он скорее всего и не ожидает что я напишу. Закончилось наше прошлое общение не на самой приятной ноте. Если можете, скажите какое его вообще ко мне отношение?

Простите, но я не могу ответить на этот вопрос, так как уже отвечала вам( Если хотите, вы можете обратиться ко мне на платной основе. Самый простой раслад всего 300р стоит. Так что дела за вами.

Гость
Ведующая

Вижу, что один из вас явный склачник) Любит влезать в конфликты, ему это доставляет немыслимое удовольствие. После вашей пропажи он ничего не чувствует.

Спасибо Вам! Я точно нет)) да и за ним такого не замечала, наоборот все всегда без конфликтов. Не думаю, что он совершенно безразличен. Во всяком случае спасибо за просмотр. Всего Доброго!!!

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сложится личная жизнь в августе?
Диана, 07.11.1993

Впереди вас ждёт месть. Уж не знаю кто вас не взлюбил, но что-то да он сделает. Но вы это преодолеете. Да, будет не легко, но вы справитесь) Вас ожидает творческое начало нового дела, мысли, требующие воплощения, наступление благоприятного периода для каких-либо действий, реальные, осуществимые планы на ближайшее будущее.

Крис

Добрый день!
Кристина Александровна 29.06.95
Сергей Валерьевич 03.08.82

Есть ли будущее у этих отношений?

У этих отношений есть успешное развитие и преодоление многих трудностей вместе. На данный момент никто из этих людей не хочет оставаться в одиночестве. Но перед тем как двигаться дальше, вам следует хорошенько обдумать план ваших дальнейших действий.

Анна

Здравствуйте.Анна Маркова 39 ,Возьмёт ли меня мужчина на работу если я предложу свою кандидатуру,Лопес 60 ?Имя его вроде Жак,но не точно.

Вам придется серьёзно постараться, что бы уговорить его, но в конечном итоге вас возьмут)

Nika

Здравствуйте. Приведут ли отношения с Алексеем 46 30081975 к совместной жизни? Ольга 37 06061985 Спасибо)))

Вероятность высока. Вас связывает нечто больше, чем просто влечение. Между вами действительно есть связь, способная создать крепкие отношения.

Гость

Будут ли отношения у нас? Недавно познакомились, очень странный он Алина 30 Дмитрий 33

Гость
Ведующая

Впереди вас ждёт месть. Уж не знаю кто вас не взлюбил, но что-то да он сделает. Но вы это преодолеете. Да, будет не легко, но вы справитесь) Вас ожидает творческое начало нового дела, мысли, требующие воплощения, наступление благоприятного периода для каких-либо действий, реальные, осуществимые планы на ближайшее будущее.

Спасибо большое, я кстати знаю этого мстительного человека, это бывшая подруга плетёт интриги за моей спиной и разносит сплетни, хочет всех настроить против меня, особенно моего любимого человека. Радуется, когда другим плохо, потому что сама по себе она несчастная, озлобленная.

Гость

Здравствуйте!Будут ли у меня еще дети и примерно когда, Лейсан 22.09.1984 г. рожд.?

В вашей жизни наступает эпоха финансового благополучия и процветания. Впереди время физического, духовного и материального успеха. Все, то, на что вы рассчитывали и о чём мечтали, очень скоро свершится, а может уже произошло, полученный результат будет едва ли не лучше, чем вы могли представить себе. Детей вам больше заводить не стоит)

Гость

Здравствуйте. Как сложится личная жизнь до конца года. Анастасия декабрь (свободна)

Гость
Ведующая

Он в вас влюблен, но шаг сделает врядли, просто потому, что уже чувствует слабость перед вами)) Такие люди, как он, способны на большой поступок, им свойствен героизм и отвага, жизнь без ежедневного подвига для них скучна и пресна. Поэтому его опасения (окончательно подчиниться своим чувствам перед вами) понятны)

Благодарю Вас за просмотр). Странные мужчины люди)

Гость
Ведующая

Нет не стоит. Даже больше скажу, если вы согласитесь, то вас ждут бесконечный стресс и усталость.

Спасибо вам большое, тоже так считаю. Уж очень сильные сомнения у меня, а когда их много, то считаю лучше оставлять как есть))))) Еще раз вам огромное спасибо)

Гость
Ведующая

В некотором роде он чувствует некую слабость перед вами. Большего сказать не могу)

Благодарю за ответ..)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной в этом году Ольга Николаевна Воронеж 14.11.1986. Свободна

Вполне возможно, что вы начали двигаться совсем не в том направлении и впереди уже маячит грандиозный провал. Вам крайне необходимо избегать спонтанных решений, любые непродуманные планы, созданные по-быстрому на коленке, ни к чему хорошему не приведут. Отношений не видно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ведующая

А можно ли как то предотвратить эту месть? Очень боюсь потерять одного человека, он мне нравится, а мстительный человек может нас поссорить.

11

В смысле не я??? Я вам обратную связь оставила поэтому иия поменяла на ОС

Оу, извините. Но вы сами то свой вопрос видели? Вы же понимаете, что трактовка расклада меняется в зависимости от вопроса?? Тогда зачем вводить меня в заблуждение, если у вас уже есть любящий человек?

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения? Валерия 35 Мурат 30

Увы, всё, что было задумано, осталось не реализованным, стараться сейчас уже бессмысленно и бесполезно, слабая собственная стратегия движения вперёд оказалась тупиковой и никуда не ведёт. По остальному вижу только финансовые проблемы, мохинации с деньгами. Отношений никаких не вижу.

Гость

Будут ли отношения у нас? Недавно познакомились, очень странный он Алина 30 Дмитрий 33

Период безмятежности и тихого покоя подошёл к концу, и теперь вам предстоит вернуться к реальным проблемам и наконец, начать их решать. Об отношениях вам даже думать сейчас не нужно. Но в будущем, да, у вас могут сложиться любовные отношения.

Предыдущая тема