Добрый день! Есть ли чувства у Александра (37) к Екатерине (33)
Спасибо большое! Скажите, а прошлые - другие отношения вспоминает или наши? Просто у нас давняя симпатия друг к другу, мы в универе познакомились, на одном факультете учились, он тремя курсами старше. Может это вспоминает он? И только гражданский, реальный брак невозможен?
На год увидела только гражданский, возможно и ваши отношения, тоска по прошлому у него
Здравствуйте! Изменяет Антон 33 Екатерине 27? Если да, то с кем? Мы женаты.
Здравствуйте, мысли азамата 39 об алие 35?
Наталья, 46 лет. Овен. Ответьте пожалуйста, что мне делать с работой, на грани увольнения, а решение принять не могу. Что будет если уволюсь и что будет если останусь? Решается судьба, боюсь наломать дров.
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Дмитрий 4.02.92 какие у него чувства и намерения? Есть ли вообще перспектива серьёзных отношений?
Здравствуйте, ему с вами хорошо, комфортно, есть к вам страсть, но он на прошлом зациклен, не видит светлого будущего, зажат, но стабильность есть, думает, принимает какое-то решение по поводу вас
Здравствуйте, показано не постоянство мужчины, как будто переключится на другую, вы не сможете это забыть, препятствия будут в отношеях и конфликт
Это и так ясно,женат.Я уже отошла. .Скажите пожалуйста, я делаю вид, что появился другой, он в своей голове понял, что все? Как он реагирует на все это?, спасибо
Ещё раз доброго дня! Меня наверное пропустили, не могли бы взглянуть 30 пост? Спасибо!
Наталья, 46 лет. Овен. Ответьте пожалуйста, что мне делать с работой, на грани увольнения, а решение принять не могу. Что будет если уволюсь и что будет если останусь? Решается судьба, боюсь наломать дров.
Здравствуйте, на старой работе что-то обдумываете вы, есть стабильность, но как-то вы легко относитесь к ней, предложение получите цветущее, как будто кто-то влазит в ваши дела там, на новой работе будете ей гореть, прям процветание, на своём месте будете, почему-то дорога выпадает, перспективы на будущее хорошая, на коне прям будете
Добрый день! Встречу ли мужчину до НГ, например, для хороших отношений? Марина 38 телец.
Пропустили 49 пост😉🌹можно на него ответить ✌
Здравствуйте!Есть ли ревность у Руслана (46) ко мне, Анастасия (36)?спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли действия в ближайшие 2 недели Александра 38 к Екатерине 36?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у филиппа 55 весы сожаления по поводу того что мы расстались? И есть ли злость с его стороны на меня ?елена 43 овен. Благодарю
Пропустили пост 57
Здравствуйте, Анастасия! Возьмёт ли меня мужчина на работу,хочу предложить свою кандидатуру?Он доктор,имя не знаю,фамилия Лопес 60 Анна 39.Благодарю)) Неделю назад я задавала вам вопрос,все сошлось!!
Какой вид бизнеса перспективен? Разбор машин на запчасти и их продажа, реставрация машин, разведение рыбы и грибов? Или другое? (что тогда возможно?)
Антон, 33, лев.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте, выйдет ли Илья на связь с Марией до конца недели? О.С дам в понедельник.
Здравствуйте, будет ли примерение? Алексей 28 и Екатерина 36.спасибо
Здравствуйте. Вопрос - выйду ли/ найду ближайшее время на хорошую работу ? Светлана, 40
Ожидать ли нам с мужем пополнения (беременность, роды) ближайшие 1.5 года? Татьяна 25, близнецы и Евгений 27 дева
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, обращайтесь в Whats -App\Viber.: 896-3129-9951
Консультация включена. Тысячи отзывов.
Сайт " GADALKA. TV. " 🔮
Здравствуйте, обратитесь в WhatsApp и Viber: 8796-31299951
диагностика входит. Тысячи счастливых людей.
Сайт "GADALKA. TV ." 🔮
Добрый вечер! Интересуют перспективы в личной жизни. Выйдет ли на связь загаданный мужчина? Любовь, 41. Спасибо заранее!!
Здравствуйте. Как Алексей относится к Алëне.