Здравствуйте. Как сейчас относится Иван (40, дева) к Юлии (40, рак)? И возможно ли восстановление общения? Спасибо
Здравствуйте!
Я Анна , 32 года(близнецы)
Встречу ли я человека для серьезных отношений в этом году?
Заранее большое спасибо за ответ
15 пост, к сожалению тоже пропустили :)
Здравствуйте, можно узнать к кому решению пришёл муж?не вместе, отношения хорошие, сейчас зачастил в гости,не понимаю его,чего хочет от меня 🙈Оля 29,Яша 31 Благодарю 🌷
Здравствуйте, такое чувство что он не может вам отпустить, и отношения он восстанавливать не хочет, какие-то припятствия есть, но чувства остались, одиноким себя чувствовует.
102 пост завтра продолжу
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и будет ли ещё общение? Михаил 16 ноября 91 и Екатерина 4июня 86. Спасибо
Посмотрите пожалуйста пост 84, пропустили
Извините, а можно еще один вопрос задать?
Здравствуйте, такое чувство что он не может вам отпустить, и отношения он восстанавливать не хочет, какие-то припятствия есть, но чувства остались, одиноким себя чувствовует.
Спасибо, сам себе че то придумал🤷♀️дел наделал,сам сказал не люблю,я то такими словами не бросалась,не обижала его,я тоже его не могу отпустить часто снится,если о нём думаю может позвонить или приехать🤔а что это за препятствия могут быть ?он сам их надумал?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина для отношений в этом году Ольга 14.11.1986
Здравствуйте, да хочет, есть к вам чувства, что-то хочет делать, но пока динамики нет в отношениях, кому-то ещё идёт отдача на стороне, у вас много слез, переживания, хотите семью
Спасибо Вам! Да, так получилось, что оба не свободны, симпатия и притяжение взаимны, но видимо оба не знаем, что с этим делать. Слезы стараюсь подавлять, но переживаний конечной много. Благодарю!
Добрый день! хочется ли вернуться бывший паша 130889 к марии 090584?
Здравствуйте. Будет ли интим между Аней и романом?
посмотрите пожалуйтста 85 пост. пропустили
Здравствуйте, пока есть препятствия, чувства к вам мужчина испытывает, как будто были интрижки на стороне, но вы для него желанная, живёте разными домами скорее всего, но благоприятный союз мог бы быть, он пока думает, делает выбор.
Я так понимаю, что от меня ничего не зависит, какой Он сделает выбор, так и будет. Захочет-позвонит. Да, живем не вместе, был флирт, и видимо, появилась чу меня влюбленность. Остается только ждать.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие чувства есть у Романа к Людмиле? Что будет в ближайшем будующем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро
Препятствует ли Алиса примирению Элины с Никитой?
Спасибо
Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие месяцы? ирина.
Как скоро завяжет с алкоголем Андрей (06.11.92) ? Сил уже нет ждать.