Здравствуйте, будут изменения в личной жизни, появится мужчина для отношений, до конца года. Анастасия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас примирение после ссоры? (филипп и елена). Благодарю
Здравствуйте! Оксана, одна. Почему мной никогда не интересовались мужчины, как построить отношения? Спасибо!
Всего вам хорошего! Как относится ко мне и персперктивы на будущее павел лев 32 к оксане стрелец 40? живем вместе.
Добрый день! Будут ли действия от Александра (36) к Екатерине (33). Коллеги, постоянно смотрит
Здравствуйте! Алина 01.08.03, Никита 03.11.03. Как он ко мне относится, будут ли благоприятные изменения между нами? Спасибо 🙏
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни в ближайшее время, появится ли мужчина? Спасибо
Здравствуйте! Алина 01.08.03, Никита 03.11.03. Как он ко мне относится, будут ли благоприятные изменения между нами? Спасибо 🙏
Его понимание отношений: вы хорошо выглядите, хорошо готовите, слушаетесь. А он живет в лайте. Вы с таким утверждением будете не согласны. Так и будете каждый при своем взгляде. Хотя симпатия есть.
Можете посмотреть #32?
Можно ещё задать вопрос,что думает и хотел бы увидеться Николай водолей 36 с Ольгой весы,34.Переодически общаемся.
Благодарю:::)
Юрий 280482 и Александра 100287 есть ли серьезное будущее ? Встречаемся, сейчас в ссоре сильной.
Добрый день Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, в отношениях.
Поженимся? Есть ли будущее?
Здравствуйте, по какой причине резко ухудшилось отношение моего мч ко мне? Почему случилась такая резкая перемена в нём и такой холод ко мне сейчас. Встречались-но вместе не жили, сейчас не знаю даже. Влад и Света
Добрый день) Будет ли дальнейшее общение между Александром 38 лев и Александрой 37 весы? Его мысли и чувства?
Здравствуйте.Выйдет ли на связь Артем 40 с Татьяной 33 до конца лета 2022 года? Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрыйдень. Получится ли создать семью? Алена и Вячеслав. Или мне по судьбе другой человек?
Здравствуйте, появятся ли отношения в течение 2 месяцев? ирина 39.
Будет ли встреча в ближайший месяц? Айрат лев Алия стрелец