Добрый вечер всем, смотрю любые вопросы на картах таро, с вас имя и даты рождения
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений или может он уже рядом? Ольга 37 06071985 спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в ближайшие месяцы? Сейчас одна. Оксана 25 авг 86, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца лета. Александра 261193
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли любовные отношения между Екатериной 39 (15.05.1983) и Сергеем 49 (02.12.1972). В длительном расставании сейчас. Есть ли чувства у него ко мне.
Здравствуйте, я не
Вижу между вами отношений на пол года. Этот человек может вами воспользоваться и уйти оставив вас с тяжестью на душе. Вам будет тяжело даваться переживать его не очен хорошие поступки, соц совет забыть этого человека поскорее и начать поиски нового молодого человека так как по моим картам эмиль не внушает доверия
Выпали 2 мечей 10 жезлов 6 жезлов
Спасибо. Все правильно, он тяжелый человек.
Добрый день, я Наталья 24.5.84. Выиграю ли суд осенью, получу ли свои деньги от Евгения по наследству? Спасибо.
Добрый день Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, в отношениях.
Поженимся? Дети? Есть ли будущее?
Здравствуйте! Александра 30.12.1986, каким будет мой будущий муж?, все что сможете сказать, свободна, в браке не была, заранее большое спасибо!
Здравствуйте! Встретилась на новой работе со старым знакомым, учились на одном факультете на разных курсах. Давняя симпатия вспыхнула с новой силой. Будет роман? Перспективы на 3 месяца. Светлана, 33 козерог. Роман, 36, водолей.
Приветствую, 5 жезлов 10 мечей и император . Романа с ним не будет у вас, у него к вам нет чувств. Мужчина властный, гордый, ему тяжело что то доказать, он слышит только свою правду и смотрит вперёд невзирая на прошлое
Доброго вечера. Императрица королева пентаклей туз чаш. Да вы встретите мужчину с котором будут романтические отношения с чувствами взаимными, но вам нужно расстаться будет с каким то прошлым , либо же уйти от старой жизни/работы/отношений
Добрый день! Супруги Александр дева 43 и Ирина скорп.45, расстанемся или наладим отношения? Спасибо.
Добрый вечер. У вас с ним ещё будут попытки построить и наладить ваши отношения, но в конечном итоге если смотреть на пол года будет перерыв у вас, возможно это расставание а может быть и просто нужно будет на время разойтись, но в любом должны разойтись
5 пентаклей 6 кубков & пентаклей дно 6 мечей
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в ближайшее время? Елена, 6 апреля 79. Благодарю
Здравствуйте, да, идёт к вам мужчина, но скорее всего это будет чуть дольше чем 3 месяца, возможно в течении пол года-года. Но встретите
Колесница королева пентаклей умеренность
Здравствуйте! Не могу найти пару, всегда одна. Хочу создать семью, но не с кем. Что предпринять? Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Здравствуйте, будет к вас мужчина *** создания семьи, в течении года либо немного позже должны встретить, пока что далеко вы от него и он от вас. Но в целом должен быть точно. Вы не будете всю жизнь одна как предполагаете всему нужно время. Мужчина будет средних лет , энергичный, самодостаточный
Король мечей звезда 7 кубков дно император
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений или может он уже рядом? Ольга 37 06071985 спасибо)
Здравствуйте, на пол года если смотреть, то не видно у вас появления мужчины для серьёзных отношений, возможна переписка и какое то общение, но вглубь смотреть пока рано. Да есть у вас ухожеры. Общение с кем то. Но вы не видите в них своего мужчину. На пол года пока что ситуация не меняется, именно для семьи пока что нет
4 кубков колесница 7 кубков туз пентаклей
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в ближайшие месяцы? Сейчас одна. Оксана 25 авг 86, спасибо
Здравствуйте, переживания из за какого то мужчины, с которым вас возможно связывают интимные отношения, вы хотите чего то большего, но пока что все будет на уровне интима. Либо же вариант что вы хотите быть с кем то вы влюблены и желаете этого человека а он как то не будет отвечать вам взаимностью. В любом случае вы будете а некоторой степени разочарованы в этом мужчине и в отношениях с ним. 5 кубков король жезлов дьявол
Здесь отношения с молодым человеком у вас, более менее стабильные , семейные даже, как чувствуете что это ваш человек. Все как то стабильно и неплохо. Либо же должны встретить кого то если сейчас никого нет, но возможно надо будет больше вам как то действия предпринимать чтобы эти отношения наладить и сохранить
Паж пентаклей 6 кубков 4 пентаклей
Здравствуйте, переживания из за какого то мужчины, с которым вас возможно связывают интимные отношения, вы хотите чего то большего, но пока что все будет на уровне интима. Либо же вариант что вы хотите быть с кем то вы влюблены и желаете этого человека а он как то не будет отвечать вам взаимностью. В любом случае вы будете а некоторой степени разочарованы в этом мужчине и в отношениях с ним. 5 кубков король жезлов дьявол
Спасибо, вы правы, хорошо увидели.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли любовные отношения между Екатериной 39 (15.05.1983) и Сергеем 49 (02.12.1972). В длительном расставании сейчас. Есть ли чувства у него ко мне.
Здравствуйте, чувств к вам я у него не вижу, от него идёт обман, хитрость, ложь, возможно он вас в чем то обманывал либо подставлял как то в прошлом. 2 мечей 2 пентаклей 7 мечей
Отношений тоже между вами нет вижу, опять выпали карты говорящие о то что этот человек может хитрить с вами. 7 мечей 3 жезлов 5 пентаклей
Добрый день Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, в отношениях.
Поженимся? Дети? Есть ли будущее?
Здравствуйте, отношения кармические, даны вам не просто так, отношения в течении пол года будут продолжаться, довольно все неплохо, в отношениях есть интерес друг к другу, лёгкость какая то , продолжайте в том же духе. Шанс у вас хороший чтобы построить семью с ним
Суд справедливость 3 кубков туз пентаклей
Здравствуйте! Александра 30.12.1986, каким будет мой будущий муж?, все что сможете сказать, свободна, в браке не была, заранее большое спасибо!
Встреча с мужем состоится внезапно, отношения будут развиваться быстро, человек будет старше вас уже состоявшийся. Немного эгоист, умный, работа будет стабильная и приносящая доход.
Скажите примерно возраст моего будущего официального мужа и будет ли он меня уважать или что сможете кратко сказать про его отношение ко мне? Людмила 14.11.1987
Старше вас. Лет под 40. Относится будет к вам очень хорошо, любить уважать это будет, поменяется у вас мнение о мужчинах при встрече с этим человеком. Сейчас вы думаете что хороших мужиков не бывает. На самом деле есть хорошие
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сейчас в поиске работы ) найду ли я хорошую работу а июле ?Екатерина 29.1.86
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне? Михаил 16.11.91 и Екатерина 4.6.86
Старше вас. Лет под 40. Относится будет к вам очень хорошо, любить уважать это будет, поменяется у вас мнение о мужчинах при встрече с этим человеком. Сейчас вы думаете что хороших мужиков не бывает. На самом деле есть хорошие
Спасибо позитивный расклад).Ну я так тогда понимаю старше будет на пару лет примерно или вы бы сказали ему скорее всего будет за 40?
Приветствую, 5 жезлов 10 мечей и император . Романа с ним не будет у вас, у него к вам нет чувств. Мужчина властный, гордый, ему тяжело что то доказать, он слышит только свою правду и смотрит вперёд невзирая на прошлое
Ок. Спасибо! На самом деле, мне тоже кажется, что внутри он жесткий и властный при кажущейся мягкости и душевности. Или там, внутри что-то происходит, какие-то движения души, но наружу не выдает. Может девушки обижали раньше...
Доброго времени суток, отдаст ли Натлья 2.2.60 деньги Светлане 4.4.84? Общение мжду ними возобновится или нет? Спасибо.
Здравствуйте, на пол года если смотреть, то не видно у вас появления мужчины для серьёзных отношений, возможна переписка и какое то общение, но вглубь смотреть пока рано. Да есть у вас ухожеры. Общение с кем то. Но вы не видите в них своего мужчину. На пол года пока что ситуация не меняется, именно для семьи пока что нет
4 кубков колесница 7 кубков туз пентаклей
Добрый вечер) да ,вы правы. Общение есть, есть переписка с мужчиной, но не вижу я его в серьёзных отношениях. Спасибо вам за ответ) Ну что уж, буду ждать через полгода, может и на моей улице грузовик с мужиками проедет😁 и будет из чего выбрать🤭. Спасибо вам еще раз☺️
Здравствуйте! Хотела спросить про перспективы отношений с гр. мужем. Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина для души (любовник). Екатерина 39 (15.05.1983).
Добрый день! Какое нас ждет будущее? Все уладится, или ничего хорошего пока? На срок, который можно посмотреть. И в личном, и в финансах. Наталья 2 сентября 80, Алексей 6 августа 78.
Добрый день. Что ждет в личной сфере (общая атмосфера, общая динамика) до конца этого года? Алина двaцатb седbмое июHя 94. (Отношения есть). Спасибо.
Здоавсьвуйте. Можете плсмотреть , мысли чувства, отношение. Мы семейная пара, анжелика 13 05 84 и александр 23 03 87. , будет ли улучшение в отношениях? Спасибо
Здесь отношения с молодым человеком у вас, более менее стабильные , семейные даже, как чувствуете что это ваш человек. Все как то стабильно и неплохо. Либо же должны встретить кого то если сейчас никого нет, но возможно надо будет больше вам как то действия предпринимать чтобы эти отношения наладить и сохранить
Паж пентаклей 6 кубков 4 пентаклей
Благодарю за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))