Гость
Статьи
Расклад Таро

Расклад Таро

Рассмотрю один интересующий вас вопрос. От вас имя и дата рождения (если вопрос связан с другим человеком, то его имя и дату указывайте тоже). Здоровье не смотрю- это к врачу.
Кому не успела …

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

Гость
Таролог

Вы знаете, не вижу я рядом такого мужчину. Вы вообще, в принципе, женщина такая, к которой многие мужчины боятся подкатить. Гордая, холодная, немного резкая даже, ратуете за справедливость во всём, интеллектуально развитая, лидер, имеющая авторитет и боящаяся его потерять. Выдохните, побудьте чуть-чуть ребенком, маленькой, весëлой, игривой, ничем не обремененной девочкой

Вы правы, боятся... Слишком много обязанностей на работе и дома сделали из меня, такой.. Вечно решаю какие-то задачи и все ждут моего вердикта. На работе исправляю, подсказываю, делаю бывает за других работу не свою. Боюсь, что накосячат, а потом исправить сложней будет, опять прибегут ко мне. Дома так же, сантехнику даже чиню сама. Вообще нужно послать всех и записаться на массаж, танцы... Думала об этом уже, Вы подтвердили, люблю когда говорят прямо как есть!! Спасибо, буду раскрываться с другой стороны))))

Сьюзарелла
Таролог

Карты не отвечают на такие вопросы. Вопрос должен быть конкретным и ориентированным во времени.
Я посмотрела вашу личную жизнь на ближайший год: какие-то заботы вы тащите на себе, возможно приходится много работать и помогать родственникам, может ухаживаете за престарелыми родственниками. Вы так устали, вам хочется отдыха, чтоб вас никто не трогал.
В течение года появится мужчина, он будет моложе вас, будет романтично настроен, но всё же будет слишком инфантилен

Ужас какой! Инфантильный, значит с ним ничего серьезного не может быть. Спасибо за просмотр! Не знаю, что за молодец может быть. За мной ухаживал уже моложе, я не захотела ехать за ним.

Гость

26 пропущен(

Гость
Таролог

Да, да и ещё раз да! Возможно поможет семья в этом, мужчина (может сын), моложе вас. Ждите, скоро в вашей голове созреет много новых идей, которые помогут вам вернуть бизнес в своё русло

Спасибо большое. Успехов Вам!

Гость

Автор, будет ли развитие отношений на полгода или каждый пойдет своей дорогой? Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93

Звучит странно, но произойдёт некое разрушающее событие, которое вас сблизит. Это может быть сильная ссора между вами, где вы всё выскажете друг другу на эмоциях, а потом поймете, что претензии партнера объекттвны... Либо переезд, либо увольнение с работы, в общем ситуация, связанная с неким разрушением стабильного уклада жизни. Итог хороший, вы вместе и ваши отношения- полная чаша

Гость

Будет ли встреча в июле с загаданным человеком? Ольга 20.03.74

Карты показывают, как вы мечтаете об этой встрече, визуализируете, даже чувствуете это состояние счастья и эйфории, которая будет при встрече) и это правильно- правильный запрос во Вселенную всегда исполняется! Человек видимо находится далеко и пока ломает голову, что-то какие-то проблемы у него. Но он сможет решить свои проблемы. Встреча состоится... Больше вам скажу: если это мужчина, то встреча закончится интимом...

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидать в личной жизни в ближайшее время , Екатерина 290186?

Всё хорошо в личной жизни в ближайшие 6 месяцев. Возможно есть мужчина, который нравится вам, если есть- то всё сложится наилучшим образом. Если нет такого на горизонте, то скоро он появится. Будут отношения, полные гармонии и чувств

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

Почему-то, при взгляде на расклад, пришла в голову басня "Попрыгунья стрекоза"... Как будто вы долгое время не задумывались о своем финансовом положении, но произошло что-то такое, что заставило вас это сейчас сделать. В ближайшие 3 месяца возможна какая-то поездка, связанная с доходом, может это будет встреча с работодателем или клиентом (я уж не знаю род вашей деятельности), но поездка точно будет связана со взаимодействием с людьми. Будете искать новые идеи для заработка... Но пока всё по кругу...

Гость
Таролог

Не вижу примирения в ближайшие 3 месяца. Возможно будет у вас какая-то поездка, в которой вы много переосмыслите и отпустите ситуацию.

Слава богу вы ошиблись. Пару часов назад помирились, сказал что очень любит.

Гость

Слава богу вы ошиблись. Пару часов назад помирились, сказал что очень любит.

Очень рада за вас🙏

Гость
Таролог

Почему-то, при взгляде на расклад, пришла в голову басня "Попрыгунья стрекоза"... Как будто вы долгое время не задумывались о своем финансовом положении, но произошло что-то такое, что заставило вас это сейчас сделать. В ближайшие 3 месяца возможна какая-то поездка, связанная с доходом, может это будет встреча с работодателем или клиентом (я уж не знаю род вашей деятельности), но поездка точно будет связана со взаимодействием с людьми. Будете искать новые идеи для заработка... Но пока всё по кругу...

Хмм.. Вы даже не представляете, как Вы правы..))) я долгое время была очень даже неплохо обеспечена) но сейчас возникли финансовые проблемы, которые я пытаюсь решить). Значит в ближайшее время всё останется на прежнем уровне? Спасибо, за уделенное время.

Ольга

Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, мы помирились, ссора была крупная, признался, что очень бояося меня потерять, назрел вопрос, а есть ли у нас будущее? Я немного в сомнениях, ждет ли нас счастье? Есть сомнения в его чувствах и честности. Спасибо!

Гость

Хмм.. Вы даже не представляете, как Вы правы..))) я долгое время была очень даже неплохо обеспечена) но сейчас возникли финансовые проблемы, которые я пытаюсь решить). Значит в ближайшее время всё останется на прежнем уровне? Спасибо, за уделенное время.

За этот период у вас появятся новые возможности для улучшения своего финансового положения, но это всё не так быстро, придётся поработать.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие отношения хочет данный человек, Евгений 15.07.1980? Если конечно это возможно увидеть с помощью карт. Спасибо!

Гость

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, возобновится ли у меня общение с парнем в этом году?
Меня зовут Диана, 07.11.1993, он Вячеслав, 20.11.1995

Гость
Таролог

Всё хорошо в личной жизни в ближайшие 6 месяцев. Возможно есть мужчина, который нравится вам, если есть- то всё сложится наилучшим образом. Если нет такого на горизонте, то скоро он появится. Будут отношения, полные гармонии и чувств

Спасибо большое за просмотр )) на данный момент есть общение с бывшим,но с ним все как то не ясно ((( или все таки это будет новый человек в моей жизни ?

Гость
Таролог

Звучит странно, но произойдёт некое разрушающее событие, которое вас сблизит. Это может быть сильная ссора между вами, где вы всё выскажете друг другу на эмоциях, а потом поймете, что претензии партнера объекттвны... Либо переезд, либо увольнение с работы, в общем ситуация, связанная с неким разрушением стабильного уклада жизни. Итог хороший, вы вместе и ваши отношения- полная чаша

У нас уже такие минискандалы происходят, из-за того что я на многое закрывала глаза и молчала, теперь вот срываюсь и понемногу высказываю, что мне не нравится. Это ли вы увидели - не знаю, но чтоб прям такого грандиозного то пока не было)

Гость
Таролог

Или уже уволились, или предстоит увольнение с предыдущего места работы. Будете скучать по ней, кстати. Вообще вижу беременность здесь, так что возможен декрет

Может быть потому что я сейчас в декрете? Или еще раз?

Гость
Таролог

Яркая, харизматичная, трудолббивая девушка. Сейчас на первом месте работа, либо какая-то цель, которая вот-вот должна принести результат. Такое ощущение, что личную жизнь уже совсем похоронили, хотя вы в самом расцвете женственности. Есть какой-то парень, который периодически подкатывает к вам, но что-то как-то не нравится вам. К концу года появится мужчина, который поможет вам в решении каких-то ваших проблем... Но скорее всего он будет женатым

Большое спасибо за ответ. действительно сейчас работа на первом месте, хочу найти другую работу. Я уже и не надеюсь что личная жизнь наладится. Насчёт парня, вы правильно описали.

Гость

!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Таролог

Карты показывают, как вы мечтаете об этой встрече, визуализируете, даже чувствуете это состояние счастья и эйфории, которая будет при встрече) и это правильно- правильный запрос во Вселенную всегда исполняется! Человек видимо находится далеко и пока ломает голову, что-то какие-то проблемы у него. Но он сможет решить свои проблемы. Встреча состоится... Больше вам скажу: если это мужчина, то встреча закончится интимом...

ОС. Да, сбылось. Если есть возможность посмотреть что будет дальше?

Предыдущая тема