Рассмотрю один интересующий вас вопрос. От вас имя и дата рождения (если вопрос связан с другим человеком, то его имя и дату указывайте тоже). Здоровье не смотрю- это к врачу.
Кому не успела …
Наблюдает за вами, возможно мониторит страничеи ваши в соцсетях. Такой решительный и стремительный мужчина, может иногда опрометчивые поступки совершать. Обидели вы его чем-то. Будто он к вкм и так, и этак со своими легкими подкатами, а вы серьезности хотите, а его эта серьёзность пугает
Спасибо! Как вы точно увидели, мы поссорились и перестали общаться. Вот думаю будет еще инициатива с его стороны или нет?
В прошлой теме спрашивала,
Добрый день) Есть ли будущее между Диана 28 и Алексеем 36. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение Юлия 1 сен 92, Игорь 9 0кт 87. Спасибо
Здравствуйте. Какие у мужчины чувства? Ирина 05.11.1992 и Стас 07.05.1985
Скажите, а можно посмотреть наладится у нас с юрием 280482 или нет?? Конфликтов много, отношения на грани разрыва уже. Александра100287. Можно посмотреть?
Александра, здесь я смотрю только один вопрос, потому что желающих много, а энергозатратность моя очень большая, нужно успевать и здесь ответить, и людям, которые за оплату записываются. Так что без обид. Если нужна более бодробная и глубокая информация- пишите на почту💐
Светлана, 26 Сент 78 переехала к мужчине, в другую страну, какое развитие наших отношений в ближайшие пол года, останемся ли вместе и выйду ли замуж за него, Се 23 окт 1972, спасибо
Светлан, не расстраивайтесь, пожалуйста, но у вас не очень хорошие карты вышли... Тяжело вам в той стране будет, вы когда переезжали, думали, что из худшей жизни в лучшую едете, но по факту всё по другому оказалось. И разочаруетесь вы в этом мужчине. Имейте ввиду, что даже может применять физическую силу. Сердце разбитое у вас по итогу(((
Нужны даты рождения, конечно. Что-то как-то вяло ваши отношения развиваются, вы не можете понять, что хочет от вас мужчина на самом деле. Переписку, общение вижу, мечты, планы, иллюзии. Но имейте ввиду, что эти отношения могут стать созависимыми и тогда уже трудно будет выбраться из них. Вы как подсажены друг на друга будете в плани физической близости.
Здравствуйте. У меня есть небольшой бизнес, который сейчас в упадке. Получится ли вернуть его к жизни? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
Екатерина, вы не замужем? Если нет, то вполне возможно, что мужчина появится у вас, но он будет женатым. Любовь страстная, прям кипеть и бурлить всё будет... Но всё же тяжесть будет приносить тот факт, что он женат. У вас будут лёгкие, приятные и ни к чему не обязывающие встречи
Нет, я разведена уже несколько лет. Есть на горизонте женатый мужчина. Но хотелось бы серьёзных долговременных отношений. Могли бы посмотреть, будут ли у меня такие?
Нужны даты рождения, конечно. Что-то как-то вяло ваши отношения развиваются, вы не можете понять, что хочет от вас мужчина на самом деле. Переписку, общение вижу, мечты, планы, иллюзии. Но имейте ввиду, что эти отношения могут стать созависимыми и тогда уже трудно будет выбраться из них. Вы как подсажены друг на друга будете в плани физической близости.
Вот же я бестолковая глупо написала, считайте это за ос тогда наверное, мы прилично уже с ним видимся как любовники (у него там непонятно что с его дамой, я же себе не отказываю ни в чём и ни в ком), сейчас не общаемся с ним как раньше, очень резко его переклинило. Вы правильно увидели, я не понимаю что происходит и почему так. Одно дело если бы ушёл, но тут просто какой-то изощренный метод издевательства.
Здравствуйте! Выйду ли я замуж? Будет в общепринятом смысле семья у меня? Светлана, 14 янв 89, мне 33 года, козерог. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли у нас отношения, или расстанемся?
Постоянные качели и непонимание.
День всё хорошо, на следующий день ссора.
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Здравствуйте. Он женат? Если да- то вы для него просто приятное времяпрепровождение (не обижайтесь уж), а если свободен, то занимаете большое место в его жизни вы. Но всё же такое ощущение, что выбор у него есть между женщинами
Спасибо)) в разводе. Но выбор из женщин у него действительно большой
Светлан, не расстраивайтесь, пожалуйста, но у вас не очень хорошие карты вышли... Тяжело вам в той стране будет, вы когда переезжали, думали, что из худшей жизни в лучшую едете, но по факту всё по другому оказалось. И разочаруетесь вы в этом мужчине. Имейте ввиду, что даже может применять физическую силу. Сердце разбитое у вас по итогу(((
Спасибо! Это ценная информация для дальнейшего принятия решений.
Здравствуйте, что ждёт в плане отношений Анастасию 1.12.1993 до конца года (свободна)
Добрый вечер. Елена 19.07.1982, Алексей 25.02.1973. Будет ли между нами секс в близжайшие 3 мес?
Здравствуйте.Анна,14.01.83 , Алам 27.11.1992 , будет ли парень помогать мне финансово,если уступлю с ним в интимную связь?
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли развиваться отношения, сохранится ли любовь Екатерина 26.05.79 Максим 12.02.82
Спасибо
Как-то не очень активно всё будет развиваться (смотрела на 6 месяцев), вы уже прям как настоящая жена, создаете очаг, уют, ведете полностью быт, а он как мальчик ведёт себя, вроде обещаний много, а дел мало.
Спасибо, все в точку. Сейчас отделываем мою:) квартиру. Вместе очень много лет, но официально замуж за него не выхожу, не чувствую себя замужем. Есть ребенок, а вот семья, о которой мечтала не получилась... Исхожу из того что есть :)
Добрый день, Подскажите есть ли мужчина в моем окружении который испытывает ко мне чувства, но не показывает. Ольга 14.11.1986. Свободна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение Юлия 1 сен 92, Игорь 9 0кт 87. Спасибо
Я не вижу примирения между вами, мужчина сейчас наслаждается свободой, у него новый этап, его уже манят другие берега. Но вам стоит совсем немного подождать и в вашей жизни появится новый мужчина- огненный, страстный, волевой, возможно другой национальности
Вы девушка, живущая эмоциями, а не разумом. Вам хочется чувственных и нежных отношений. Но серьезных отношений я не вижу между вами. Возможно много общения в соцсетях или по телефону. Вроде какие-то зачатки есть, но они не перерастают во что-то большее. Как будто просто ни к чему не обязывающее общение. Мужчина либо женат и не может себе позволить пойти налево, либо разочарован прошлыми отношениями и вообще не хочет никаких серьёзных отношений
Здравствуйте. У меня есть небольшой бизнес, который сейчас в упадке. Получится ли вернуть его к жизни? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
Да, да и ещё раз да! Возможно поможет семья в этом, мужчина (может сын), моложе вас. Ждите, скоро в вашей голове созреет много новых идей, которые помогут вам вернуть бизнес в своё русло
Здравствуйте Автор!
Вопрос заезженный, надоел уже многим тарологам, но скажите, будут ли измененияна личном в течение 4-х месяцев?
Алла 6.3.2003 (19)
Спасибо!
Здравствуйте! Выйду ли я замуж? Будет в общепринятом смысле семья у меня? Светлана, 14 янв 89, мне 33 года, козерог. Спасибо.
Карты не отвечают на такие вопросы. Вопрос должен быть конкретным и ориентированным во времени.
Я посмотрела вашу личную жизнь на ближайший год: какие-то заботы вы тащите на себе, возможно приходится много работать и помогать родственникам, может ухаживаете за престарелыми родственниками. Вы так устали, вам хочется отдыха, чтоб вас никто не трогал.
В течение года появится мужчина, он будет моложе вас, будет романтично настроен, но всё же будет слишком инфантилен
Добрый день!
Регина 31.01.83
Андрей 18.08.81
В отношениях, знакомы давно.
Было ссора, виновата я.
Хочу узнать, помиримся ли мы и когда?
Заранее спасибо! ♥️💐🙏🏻
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли у нас отношения, или расстанемся?
Постоянные качели и непонимание.
День всё хорошо, на следующий день ссора.
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Вы даете ему больше, чем он вам. Он считает себя главным, его слово- закон. Может быть только его мнение. Хотя в душе он ещё совсем ребёнок, который даже не может все свои идеи привести в исполнение. Одни планы и всё. Вы отпустите его. Погрустите, конечно, немного, но потом пойдете вперед, навстречу новым приключениям
Яркая, харизматичная, трудолббивая девушка. Сейчас на первом месте работа, либо какая-то цель, которая вот-вот должна принести результат. Такое ощущение, что личную жизнь уже совсем похоронили, хотя вы в самом расцвете женственности. Есть какой-то парень, который периодически подкатывает к вам, но что-то как-то не нравится вам. К концу года появится мужчина, который поможет вам в решении каких-то ваших проблем... Но скорее всего он будет женатым
Добрый вечер. Елена 19.07.1982, Алексей 25.02.1973. Будет ли между нами секс в близжайшие 3 мес?
По-крайней мере он очень этого хочет) Фантазирует, мечтает. Очень вы манкая, яркая и страстная для него. И фигура, и внешность- всё ему в вас нравится. А вот вы его хотите а качестве любовника? Потому что материальный интерес есть здесь. Выдохните, не думайте об этом, пусть ситуация решится сама. Здесь двойственная карта: он сам ещё не решил, пойдёт он на этот шаг или нет.
Здравствуйте.Анна,14.01.83 , Алам 27.11.1992 , будет ли парень помогать мне финансово,если уступлю с ним в интимную связь?
Он на это готов, в принципе, помогать вам. Но сейчас у него нет столько, сколько бы вам хотелось. Нужно будет подождать, а вы ждать не хотите, вы женщина горячая, импульсивная, вам нужно здесь и сейчас. Можете попробовать, но вам наскучит вскоре. Не сможет он закрыть все ваши потребности.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли развиваться отношения, сохранится ли любовь Екатерина 26.05.79 Максим 12.02.82
Спасибо
Вы сейчас ищите какие-то отговорки, препятствия, которые не дают вам уйти. Хотя отношения вас не устраивают, они не развиваются, вы топчитесь на месте. В ближайшие 6 месяцев вы уйдёте сами. И это будет правильный шаг, потому что впереди вас ожидает фортуна и исполнение заветных желаний.
Добрый день! Что ждет в плане работы/профессии в следующем году?/Найду ли я себя в этом плане?Елизавета 29.12.1985
Здравствуйте! Вадим220972 Ирина020575, мы окончательно расстались? Спасибо
По-крайней мере он очень этого хочет) Фантазирует, мечтает. Очень вы манкая, яркая и страстная для него. И фигура, и внешность- всё ему в вас нравится. А вот вы его хотите а качестве любовника? Потому что материальный интерес есть здесь. Выдохните, не думайте об этом, пусть ситуация решится сама. Здесь двойственная карта: он сам ещё не решил, пойдёт он на этот шаг или нет.
Спасибо за ответ. Возможно, он не может никак решиться, ибо сексуальное влечение есть.Финансовых вопросов между нами нет, но мы работаем вместе.
И да, я хотела бы его в любовники.
Но и инициировать события не хочу.
Добрый день, Подскажите есть ли мужчина в моем окружении который испытывает ко мне чувства, но не показывает. Ольга 14.11.1986. Свободна
Вы знаете, не вижу я рядом такого мужчину. Вы вообще, в принципе, женщина такая, к которой многие мужчины боятся подкатить. Гордая, холодная, немного резкая даже, ратуете за справедливость во всём, интеллектуально развитая, лидер, имеющая авторитет и боящаяся его потерять. Выдохните, побудьте чуть-чуть ребенком, маленькой, весëлой, игривой, ничем не обремененной девочкой
Ой, вас уже замучал этот участок, у вас уже мозг взрывается от думок о нëм. Хочется побыстрее избавиться от него и забыть. В течение 4х месяцев есть возможность продать, но проверяйте хорошо все документы, есть возможность обмана
Здравствуйте Автор!
Вопрос заезженный, надоел уже многим тарологам, но скажите, будут ли измененияна личном в течение 4-х месяцев?
Алла 6.3.2003 (19)
Спасибо!
Здесь либо уже есть отношения с женатым мужчиной, которые ранят сердце. Либо они ожидают вас в ближайшие 4 месяца. Яркий, бурный, страстный секс и энергетическая завязка на нём у вас обоих, из-за этого сложно найти другого партнёра. Даже будете много книг и статей читать на эту тему. Вам будет тяжело в этих отношениях, потому что вы девушка нежная, чувственная, ранимая, живущая эмоциями, а их от женатого мужчины в полной мере получать не будете.
Здесь либо уже есть отношения с женатым мужчиной, которые ранят сердце. Либо они ожидают вас в ближайшие 4 месяца. Яркий, бурный, страстный секс и энергетическая завязка на нём у вас обоих, из-за этого сложно найти другого партнёра. Даже будете много книг и статей читать на эту тему. Вам будет тяжело в этих отношениях, потому что вы девушка нежная, чувственная, ранимая, живущая эмоциями, а их от женатого мужчины в полной мере получать не будете.
Значит, появится в эти четыре месяца...
Жаль, что такие отношения будут(
Ну ладно, будем ждать)
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли встреча в июле с загаданным человеком? Ольга 20.03.74
Сейчас скучаете очень, ничего не радует. Ждите весточку от него, объявится он, напишет или позвонит. Всё хорошо у вас будет, не забивайте голову, а то с ума можно сойти с такими мыслями
Спасибо, то что настроение не айс, точно. Не совсем именно по нему, а по женской доли одиночества. Просто подумала путь расчищен, новый появится мужчина. Похоже все по кругу. Не заходит в жизнь и не отходит, на пороге топчется.
Ой, вас уже замучал этот участок, у вас уже мозг взрывается от думок о нëм. Хочется побыстрее избавиться от него и забыть. В течение 4х месяцев есть возможность продать, но проверяйте хорошо все документы, есть возможность обмана
И не говорите! Именно этого хочется продать быстрей и забыть. Благодарю за ответ и совет🌺
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидать в личной жизни в ближайшее время , Екатерина 290186?