Гость
Статьи
Императрица в вокзале …

Императрица в вокзале для двоих

В раскладе вокзал для двоих «Дамы и Короли всех мастей всегда указывают на неких вполне определенных женщин и мужчин.'»

А если выпадает Императрица в чувствах мужчины? Это своего рода указание что на сердце жена, в особенности если мужчина

Я понимаю, что нужно смотреть по всему раскладу в общем, но бывает что очень двоякое ощущение складывается. Как определиться?
P.S: Заранее отвечаю, карты таро у меня потому, что могу их себе позволить купить)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На сердце-жена.

Тамара

Если он женат, то да, императрица - жена.

Гость
Тамара

Если он женат, то да, императрица - жена.

А если он не женат? Или наоборот на чувства женщины к мужчине императрица выпадает?

В зависимости какие статусы у них. может означать как и других людей, так и характеристику самих карт двора или старших арканов. он может в ней видеть свою женщину, что она для него главная. а может и означать жену. нужно уточнять если не понятно, докладывать карты с вопросом "кто эта женщина" или "это другая женщина или он меня такой видит?" . Вы работаете с картами для себя, чтобы для себя понимать их, если не понимаете спрашивайте у них, разговаривайте с ними. Но не сильно увлекайтесь допами, иначе так можно и пол колоды к одной карте достать. Только вы можете трактовать свои карты, и никто другой.

Тамара
Гость

А если он не женат? Или наоборот на чувства женщины к мужчине императрица выпадает?

Если не женат, то это чувства к женщине, которая задает про него вопрос, она для него императрица - важная для него женщина, к которой у него чувства. Если на чувства женщины к мужчине - это любовь с ее стороны.

Гость

Почему бы императрице не выпасть на женатого в чувствах к любовнице и при этом не обозначать его жену? Это к примеру как помпадур при людовике, королева просто есть, а любовница почти страной рулила 20 лет. Как-то очень однобоко сразу трактовать если женат - это жена.
Лучше подскажите как определить кто же она императрица. У меня вообще сложилось впечатление от расклада, что это были и чувства к загадываемой женщине и в тоже время указание на жену. Такое может быть?

Тамара
Гость

Почему бы императрице не выпасть на женатого в чувствах к любовнице и при этом не обозначать его жену? Это к примеру как помпадур при людовике, королева просто есть, а любовница почти страной рулила 20 лет. Как-то очень однобоко сразу трактовать если женат - это жена.
Лучше подскажите как определить кто же она императрица. У меня вообще сложилось впечатление от расклада, что это были и чувства к загадываемой женщине и в тоже время указание на жену. Такое может быть?

по-разному может быть, конечно... иногда карты короля показывают женщину, просто женщину с мужским характером.. но если вообще, так сказать общее значение, то императрица - это жена, мать детей, может, мать мужчины, но не любовница, любовница - это жрица, королева жезлов.

Тамара
Гость

если что-то не понятно, то можно задать вопрос по-другому. например, "кто эта женщина для мужчины или кто я для него?"

Гость
Тамара

по-разному может быть, конечно... иногда карты короля показывают женщину, просто женщину с мужским характером.. но если вообще, так сказать общее значение, то императрица - это жена, мать детей, может, мать мужчины, но не любовница, любовница - это жрица, королева жезлов.

У меня на жену одну жёнушку очень активно падает жезловая прям) . А вот что бы императрица или жрица, ни разу не выпадали как сигни жен или любовниц. Вообще императрица как-то «главной женщиной в жизни мч и любовью всей жизни» не отыгрывается. Некая власть-влияние женщины есть это да, другой вопрос в тягость ли или в радость это.

Гость
Тамара

если что-то не понятно, то можно задать вопрос по-другому. например, "кто эта женщина для мужчины или кто я для него?"

Достала я допы к карте с похожим вопросом и вообще впала в ступор, иногда от них можно ещё больше запутаться)))

Тамара
Гость

У меня на жену одну жёнушку очень активно падает жезловая прям) . А вот что бы императрица или жрица, ни разу не выпадали как сигни жен или любовниц. Вообще императрица как-то «главной женщиной в жизни мч и любовью всей жизни» не отыгрывается. Некая власть-влияние женщины есть это да, другой вопрос в тягость ли или в радость это.

так-то королева жезлов - соперница)
но у меня тоже иногда жезловая королева показывает жен, когда девушки спрашивают, если ли соперница.
еще на счет императрицы, что важная женщина, ну, тут как сказать, конечно, не все любят жен, но тут даже, если он живет с женой и ее не любит она все равно жена и имеет значение, даже, если он живет с ней, чтобы не делить квартиру и какие-то общие деньги.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Достала я допы к карте с похожим вопросом и вообще впала в ступор, иногда от них можно ещё больше запутаться)))

ну да, бывает и такой момент)
тут просто, когда карты не дают понятный ответ, тогда лучше спросить позже или колоду поменять.
вы на свою пару смотрите? себе трудно смотреть, потому как можно увидеть не то, что есть, а то, что хотелось бы.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема