Бесплатный расклад на таро. 1 вопрос. Укажите свой срок. Зодиак. Возраст. Состоите ли вы в отношениях или нет итд. Описание ситуации. Кратко.
Здравствуйте. Помириться ли со мной Тимур 29 рак? Расстались, Алина 29 стрелец
Здравствуйте. Будет ли встреча на неделе? Друзья Аня 29 стрелец Марк 29 лев
Возможен ли переезд на юг России в течение года Людмилы 34 года скорпион к Павлу 26 лет дева(не обязательно чтобы жить у него но вместе жить на юге России).Это мой друг по переписке очень тесно с ним давно общаемся он говорил,что в принципе хочет встретится со мной вживую.
Хочет ли помириться Рустам 29 рак с Натальей 29 лев? Будет ли мириться? Бывшие, поругались
Здравствкуйте я ***
63 года, Рак
Где буду жить в 2023 году?
Здравствуйте!
Меняю работу. Стоит ли идти в выбранную сферу?
Полина, 25, дева.
Доброго времени суток. Вопрос : ,напишет ли мне Евгений сорок три года, рак до сентября? нелли стрелец, тридцать четыре. Отношений не было, было романтическое общение, которое сошло на нет в данный период времени
Здравствуйте! Успешно прошла собеседование в организацию, куда очень хотела, но мне сказали подождать, пока решатся формальности (там есть свои сложности, от меня не зависят). Скажите, пожалуйста, приступлю я к обязанностям там до сентября этого года? Или стоит обратить внимание на другие предложения? Они есть, но это интереснее всего. Татьяна, 33, рак. Спасибо.
Добрый день!Я Алена рак 28, он Антон скорпион 25.
давно знакомы, сейчас романтические отношения. Переведет ли он их на серьезный уровень?
Благодарю.
Здравствуйте, мне сказали, что у меня есть в окружении мужчина с чувствами ко мне. Правда ли это? Если да то, кто он? И проявится ли в скором времени. Я знаю его?Ольга 35 скорпион. Свободна.
Добрый день! Как будут развиваться наши отношения с Андрей 25 лет рак в ближайший год. Анна 25 лет весы. Сложности в отношениях.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, что думает Антон 05апр1995 о Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернется Николай 59 водолей к Юлии 37 водолей? Встречались 3 года, расстались по моей инициативе. Благодарю за ответ.
Возможен ли переезд на юг России в течение года Людмилы 34 года скорпион к Павлу 26 лет дева(не обязательно чтобы жить у него но вместе жить на юге России).Это мой друг по переписке очень тесно с ним давно общаемся он говорил,что в принципе хочет встретится со мной вживую.
Да. Медленно но верно. Но только благодаря вашему усилию и желанию
Здравствуйте! Успешно прошла собеседование в организацию, куда очень хотела, но мне сказали подождать, пока решатся формальности (там есть свои сложности, от меня не зависят). Скажите, пожалуйста, приступлю я к обязанностям там до сентября этого года? Или стоит обратить внимание на другие предложения? Они есть, но это интереснее всего. Татьяна, 33, рак. Спасибо.
Да. Будете работать уже в сентябре. Может чуть позже.
Здравствуйте! Лена, посмотрите пожалуйста отношение Евгения к Татьяне по тридцать семь лет, статус бывшие. Спасибо.
Здравствуйте. У меня есть небольшой склад, который я сдаю в аренду. Появится ли в ближайшее время стабильный платежеспособный клиент? И не захочет ли вернуться старый клиент, с которым мы проработали много лет? Ирина, 06.04.1969, Овен. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ребёнок у меня есть, муж тоже, спасибо) Работайте со своими клиентами, глядишь запись на пол года вперед будет, со своими чакрами я и бесплатно поработаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. У меня есть небольшой склад, который я сдаю в аренду. Появится ли в ближайшее время стабильный платежеспособный клиент? И не захочет ли вернуться старый клиент, с которым мы проработали много лет? Ирина, 06.04.1969, Овен. Спасибо.
Здравствуйте. Если старый и вернётся то со своими условиями. Потом конечно будете жалеть. Новый появится но позже 3х месяцев.