Гость
Статьи
Как снять порчу?

Как снять порчу?

Кто нибудь знает бесплатного мастера что бы снять порчу?

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина

Мастер Ясновидения Нина хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp 8 905 77-728-50 у нее действительно сильная Магия!

Ксения

Очень рада,что вы нашли номер 8 905 77-728-50 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Нины и возможность к ней обращатся за советом

Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Инна

Здравствуйте всем.Хочу оставить свой отзыв о Марианне.Она помогла мне вернуть любимого.Отстранить соперницу.Дела наши общие пошли в гору.И никаких страхов и переживаний нет.Пришлось не много подождать, но всё наладилось.Была я у многих гадалок но всё было без результатно.Обращайтесь +7(909)5-77-22-44

Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.

Светлана

А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Алле. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Аллу Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап 89238884495 кстати она и на расстоянии работает

Стефания

Доброго времени суток. Могу посоветовать Марианну для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Марианны - +79095772244 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Стефания

И там где другие ничем не помогли.все сделала она!!Мне помогла только Ануш +7 909 582-0022! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Эта маг мне сильно помогла в жизниТолько эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюАнуш лучшая и я ей очень благодарна☎️Ишите грамотных магов!!

Агата

У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Азе -ватсап 8(984)888-90-81 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.

Надежда

Хочу посоветовать опытную провидицу Флору которая мне помогла в жизни. Были большие проблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много мест никто не мог помочь. Но чудо нам послало Флору. После встречи с Флорой муж пересмотрел свою жизнь. У нас все налаживается. Советую, обращайтесь. 8 906 7-3333-49.

Тамара

Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Ануше watsapp 8 909 582 00 22 за всё!

Камилла

Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Надине watsapp 8 963 444 2216 за всё!

Ясмина

Есть проверенная гадалка Флора, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг +7 906 733-3-349. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)

Виктория

Я была у очень даже неплохой "бабки" . Как показало время, все что предсказывала сбылось. В личной жизни застой был полный, сказала - сдвинется все на Новый год. Точно, познакомилась с мужчиной и уже живем вместе.Еще спросила о работе, найду ли я.Она ответила - "найдёте в течение двух месяцев, но будет не очень, будете еще искать". Всё в точности так и было. Алла тел. 8-923-888-44-95

Аделина

Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Надина, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Надин смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Надине было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами 8 963 444-22-16. Работали дистанционно.

Регина

Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Нина. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её +7(905)7772850 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Нина сможет помочь.

Наталья

Обращалась к Надине.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Надине.Проверено временем.Whats 8 (963) 4442-216

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Ольга

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Ануш. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Ануш не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с ней. Спасибо Ануш Вот ее вайбер кому нужно +7_909_582-0022 она помогает дистанционно

Ксения

Я однажды нашла подклад в доме.. Обратилась к гадалке которую мне мама посоветовала - звонила по вайберу. Она мне дала советы что и как сделать и сама сделала ритуал. Очень ей благодарна.Аза +7(981)0294885 , WhatsApp.

Наташа

Посоветую гадалку Анну. С каким вопросом я бы не обращалась к ней, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Анна помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь пишите ей 89647772718

Ольга

Спасибо большое Надине за помощь в личной жизни . Не верила в то , что можно восстанаввать семьи и браки . Спасибо огромное!Вот номер телефона вдруг понадобиться 8 963 444-22-16

Агата

ЯСНОВИДЯЩАЯ АМИНАТ ПОМОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМИ ДЕЙСТВИЯМИ. ОТВЕТСТВЕННАЯ, ПРИЯТНАЯ В ОБЩЕНИИ ЖЕНЩИНА, УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ И ПОЛУЧАЮ ВСЕГДА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ НА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! ВОТ ЕЁ НОМЕР КОМУ НУЖНО 89810295200

Майя

Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Анаит (+7(906)753-22-99 есть ватцапп), она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!

Каролина

РЕКОМЕНДУЮ кому нужна помощь!!! Не думала что смогу вернуть мужа но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Ирина, после ее обряда он сам вернулся , не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА,провела диагностику удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается WhatsApp 8-984-88-89-013(ватсап, лично)

Майя

Искренне рекомендую гадалку Анну. Всем, кто хочет разобраться в себе, встать на путь духовного роста, так же и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Я уверена она с этим вам поможет. Вот её номер 89647772718

Злата

Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала о Марианне,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. +7(909)5-77-22-44 ватсапп

Елизавета

Я на протяжении года уже , если не больше , обращаюсь только к Надине . В целом, я считаю её очень сильной в сфере магии . Насчёт приворотов хочу сказать, что тоже отлично работает, ходила подруга к ней из-за проблем с мужем. Теперь не она за ним бегает как было до , а он, вообще все счастливы. Честная стоимость за все услуги, которые вам оказали. Лично я ставила у неё только защиту, и периодически делаю чистку. Так как всё-таки в современном мире много завистников, да и свекровь у меня с головой не очень дружит. Могу смело рекомендовать, на себе опробовала! Вот ее номер 7_963_444_2216!

Регина

Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Аза очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Аза также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Аза 89810294885 wats App) Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации

Наташа

Расскажу и я за свой случай обращения к ясновидящей Азе 7 981 02-94-885 WhatsApp, 🌺Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Азу я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.

Людмила

Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Ирина . Ребята кому нужна помощь звоните знает свое дело, гадает на Таро, она супер8-(984)-88-89-013.

Виолетта

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ануш. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее Востап 8 909 582 00 22 на всякий случай. может кому то тоже нужно

София

Мне очень помогла Нина. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно8 (905) 77 72 850.

Гость

Я хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой, которая помогла мне снять негатив и улучшить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Ситуация, в которой я находилась, казалась безвыходной, но благодаря ее поддержке и мудрым советам, я нашла путь к свету.
Матушка Вера проявила истинное участие и заботу, внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные методы для их решения. Ее молитвы и обряды были наполнены силой и энергией, которые я чувствовала даже на расстоянии. Вскоре после наших сеансов я заметила положительные изменения в своей жизни: улучшились взаимоотношения с близкими, появились новые возможности, и негативные мысли отступили.
Особенно ценными для меня были советы матушки Веры, которые она дала, основываясь на своем многолетнем опыте и духовной мудрости. Ее рекомендации помогли мне обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Если вы ищете помощи в трудной жизненной ситуации или просто хотите очистить свою энергетику, я искренне рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138-29-12 (WhatsApp/Viber).

Гость

ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Гость

Недавно я решила обратиться к гадалке Неле, и это было одно из лучших решений в моей жизни. С первых минут общения с ней я почувствовала, что она обладает удивительным даром. Неля точно описала события моего прошлого и настоящего, а также дала ценные предсказания на будущее. Её слова были такими точными и проникновенными, что у меня не осталось сомнений в её способностях. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее, зная, что иду по правильному пути. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).

Гость

Хочу поделиться своим восторгом по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это именно тот случай, когда судьба привела меня к нужному человеку. Неля обладает удивительным даром, она мастерски гадает на картах и предсказывает будущее.
Обратилась к ней в период, когда моя жизнь казалась сплошным провалом. Но благодаря ее невероятным способностям, она смогла снять весь этот негатив. После работы с Нелей, моя жизнь кардинально изменилась - проблемы в семье рассеялись, а мой бизнес стал приносить стабильную прибыль.
Я безмерно благодарна Неле за ее помощь и поддержку в трудные времена. Если в вашей жизни возникли трудности или вы чувствуете, что что-то не складывается, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).

Гость

Вчера я обратилась к ясновидящей Патрисии, и я осталась впечатлена ее профессионализмом и чуткостью. Мы провели гадание на картах Таро, и Патрисия ответила на все мои вопросы, предложив ценные советы и указания по действиям. Она также удивила меня, рассказав многое о моей жизни и семье, словно знала меня давно. Я глубоко благодарна Патрисии за ее помощь и рекомендую ее всем, кто ищет истинного профессионала в мире эзотерики и гаданий. Вот её контакты: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).

Катенька

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108

Гость

Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но моя жизнь стала абсолютно невыносимой. После развода я чувствовала, что в моей жизни не хватает тепла и любви, а все попытки наладить новые отношения заканчивались неудачей. На работе тоже все шло не так: постоянные конфликты с коллегами и чувство, что я не на своём месте.
Подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Честно говоря, я была настроена скептически, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже на первой консультации Галина поразила меня своей глубокой интуицией и пониманием моей ситуации. Она предложила мне несколько ритуалов для привлечения любви и снятия негатива.
Я прошла несколько обрядов и уже через пару недель заметила изменения. Постепенно в моей жизни начали происходить маленькие чудеса: я встретила человека, с которым теперь строю серьёзные отношения, на работе наладились отношения с коллегами, и мне даже предложили повышение.
Благодаря Галине Вишневской, я обрела внутреннюю гармонию и почувствовала, что моя жизнь снова полна смысла и радости. Её уникальные знания и искренняя забота стали для меня настоящим проводником в мир счастья и любви.
Кому нужна помощь, вот её номер тел +79687419383

Гость

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской. Когда мой муж ушел к другой женщине, я была в полном отчаянии и не знала, что делать. По совету подруги я решила обратиться к Анжелике, и это было лучшим решением в моей жизни.
Анжелика провела обряд, чтобы вернуть моего мужа и заставить его забыть любовницу. И это сработало! Мой муж вернулся в семью, и наши отношения стали гораздо лучше.
Кроме того, Анжелика отлично гадает по руке и картам Таро. Её предсказания всегда точны и помогают мне принимать важные решения.
Я очень рекомендую Анжелику всем, кто нуждается в настоящей помощи. Вот её номер: +79687039257 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Гость

Я никогда не верила в магию или ясновидение, пока не встретила Ясновидящую Светлану. Моя жизнь была полна неудач: постоянные проблемы на работе, плохое самочувствие и одиночество. В отчаянии я решила попробовать обратиться к Светлане, и это было лучшим решением в моей жизни.
Она сразу определила, что на мне есть сильный сглаз и порча, и начала работать над их снятием. Прошло всего несколько сеансов, и я почувствовала невероятные изменения. Моя энергия восстановилась, проблемы стали решаться, и в моей жизни появились новые возможности.
Теперь я чувствую себя гораздо лучше и увереннее. Светлана - это действительно человек с даром! Я искренне рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +4917684820970.

Гость

Искала помощь у разных специалистов, но только ясновидящая Галина Вишневская смогла действительно помочь. Она не просто увидела мои проблемы, но и дала ценные рекомендации, которые изменили мою жизнь к лучшему. Её сеансы всегда проходили в тёплой и доверительной атмосфере. Галина — профессионал с большим опытом и искренним желанием помочь. Я очень благодарна ей за её поддержку и понимание. Если вы ищете настоящего ясновидящего, обращайтесь к Галине. Её номер для связи: +79687419383 (Телефон/WhatsApp/Viber).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я обратилась к матушке Вере с надеждой получить помощь в решении наболевших проблем, и могу с уверенностью сказать, что она превзошла все мои ожидания. Её обряды, молитвы и предсказания оказались не только точными, но и вдохновляющими.
Матушка Вера обладает уникальным даром видения, который помог ей не только предсказывать мое будущее, но и подсказать, как преодолеть трудности, с которыми я столкнулась.
Помимо предсказаний, матушка Вера также помогла мне разобраться во многих аспектах моей жизни. Её советы и наставления были как луч света во мраке, помогая мне найти путь к гармонии и счастью.
Если вам нужна помощь в понимании себя, своего будущего или решении сложных жизненных ситуаций, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Её номер +79651382912

Гость

Я долгое время искала помощь, чтобы разобраться в своих личных проблемах, и наконец решила записаться на личный приём к Галине Вишневской. Её номер для записи: 89457721881. С первых минут нашего общения я почувствовала её тепло и профессионализм. Галина сразу же увидела корень моих проблем и дала множество полезных советов. Её предсказания оказались удивительно точными, и многие из них уже начали сбываться. Галина помогла мне найти гармонию в личной жизни и справиться с внутренними переживаниями. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто нуждается в ясновидящей с настоящим даром. Если вам удобнее дистанционная консультация, можно связаться с Галиной через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383.

Гость

Долгое время я была одинока. Мне было 40 лет, и я никогда не была замужем. Чувство одиночества стало моим постоянным спутником, и я уже начала терять надежду на то, что встречу своего человека. Тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Неле, о которой слышала много положительных отзывов.
Неля сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и добротой. Она посмотрела мою ситуацию по картам Таро и предложила провести обряд на привлечение любви в мою жизнь. Мы работали дистанционно, связываясь через видео в Вайбере, что было очень удобно для меня.
Результаты не заставили себя долго ждать. Спустя несколько месяцев после обряда я познакомилась с замечательным мужчиной. Наши отношения быстро развивались, и вскоре мы поженились. Теперь у нас есть чудесный малыш, и я не могу быть счастливее!
Я искренне благодарна Неле за её помощь и поддержку. Её обряды действительно работают, и она помогает изменить жизнь к лучшему. Если вы, как и я, долгое время не могли найти своего человека, не теряйте надежду. Обратитесь к Неле, и, возможно, она поможет вам так же, как помогла мне. Вот её номер: +79629738967. Не бойтесь сделать шаг навстречу своему счастью!

Ульяна

Гадала у Ани гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +7 929 84 83 512.Я благодарна судьбе за встречу с Ани. Всем ее рекомендую!