Гость
Статьи
Как снять порчу?

Как снять порчу?

Кто нибудь знает бесплатного мастера что бы снять порчу?

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Полина

Рекомендую хорошую ясновидящую, обращаюсь не раз, вотсап 8-92388844-95 Алла,помогла мне в любовном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Виолетта

Гадалка Флора (+7-984-999-34-69 (записывалась к ней по Ватцапу) — просто очень добрая и мудрая женщина. С Флорой проработали почти пол года, решали проблемы моей семьи и не только. Все вопросы она помогла решить в короткие сроки.Рекомендую ее. Она — супер!У кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка и провидица!

Инна

В свое время очень долго искала предсказательницу, хотела вернуть мужа. Случайно познакомилась с Наирой, найдя ее объявление в интернете 7 905-476-03 08 watsapp. Наира мне сказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за американца и уехать из страны. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через неделю я встретила ЕГО! Теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мощнейшей силой предвидения! Верьте Наире, даже если вам кажется, что предсказанное ею не суждено сбыться!

Ирина

Знаю одну гадалку зовут Наира. Очень мне помогла в свое время с бизнесом. Я долго шла к открытию своего магазина и все затянулось, решила сходить к гадалке и не жалею что выбрала именно ее! В первую очередь сделала чистку и сняла сглаз, и бонусом заговор на удачу. После приема дела заметно стали продвигаться быстрее. Иногда на прибыль дистанционно она мне помогает до сих пор. Её зовут Наира +7 905 476 03 08 watsapp, она настоящий мастер.

Нелли

Хорошая гадалка РУсико .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,79657888962 есть ватцап

София

Начну с того, что на работе я познакомился с женщиной. Ее перевели к нам в отдел, она тут никого не знала. Я парень хоть куда, мне всегда легко давалось знакомиться с противоположным полом и я решил подкатить, типо показать ей офис, потом дружить, а потом встречаться. Она пошла в отказ. Не захотела знакомиться ближе, только деловые отношения рассматривала. Длилась вся эта мутотень почти год - я за ней, она от меня. В интернете почитал, нашел эзотерика Русико. Списался с ней. Мы очень душевно поговорили и она пообещала помочь. В общем мы сначала сделали так, что я этой женщине приснился, у Русико специальный заговор есть такой. А потом сделали так, что она сама стала обо мне думать! Сейчас мы встречаемся))) Спасибо Русико, все четко, быстро, честно! Тлф +7 965 788 89 62

Виктория

Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!

Амелия

Круть! Народ, спасибо огромное!!! Благодаря данным отзывам я нашла гадалку Сати, ту, что мне нужна. Дистанционно-это просто супер! Мне не пришлось выходить даже из дома, все быстро она мне рассказала, назначила вторую беседу, после проведение нужного ретуала, а теперь прошло около месяца и все решилось, теперь так, как я хочу у меня)))Пишите 7963444-52-03 в whatsap

Эмилия

Очень благодарна ясновидящей Сати. Она гадалка высшего уровня. Когда я к ней обратилась, она после расклада сразу же сказала, что меня к ней привело и что я хочу узнать. Все сказало точно и правильно, рассказала о моем прошлом и сказала, что ожидает меня в будущем. Открыла мне глаза на многие вещи. Я с другого города, и по совету знакомой, обратилась к Сати на ватсапп. Она сразу же выходит на связь. Очень приятная женщина. Много отзывов находила о ней на форумах. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться. Сати номер:79634445203WhatsApp

Диана

Дела на работе пошли плохо, в сфере личной жизни тоже бушевала буря, все началось так внезапно, что я и подумать не могла, откуда это могло взяться. Все словно не слушалось меня. Обратилась к гадалке Алле, оказалось на мне сглаз, но не сильный, кто-то просто позавидовал. С помощью ритуалов белой магии в моей жизни все началось налаживаться. Алла мне помогла, спасибо огромное ей! Ее контакты:792-3888-44-95 лучше писать, она отвечает быстрее

Таисия

У меня в жизни сложилась очень сложная ситуация, я сильно болела, постоянные бессоные ночи, муж гулял по чёрному, подруга посоветовала мне обратиться к сильному специалисту Ануш, говорит поможет 100% сразу, я не знала что делать, но вскоре решила хуже уже не будет, тем более что я не чего не теряю, и позвонила по ватсапп записаться на приём, сразу услышала очень приятный голос, который мне вселил надежду на выздоровление, Ануш сразу взялась за работу, я купила три свечи так, как она мне сказала и зажгла в полночь, на утро почуствовала облегчение, это необьяснимое чуство, вскоре симптомы болезни стали отходить, это чудесный целитель я очень рада что нашла ту единственную целительницу которая вылечила меня от тяжёлой болезни, очистила меня и поставила защиту вот даю её контакты 7-96-57-88-89-62 , WhatsApp

Ева

Из всех гадалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызывает у меня только Алла, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю что человек действительно обладающий способностями как Алла,рассказывает всё сам при этом вы молчите. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали.Алла 7(923) 888-44-95 в отличии от других всё говорит сама.

Дарина

В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Ануши. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - +7-(965)-788-8962.

Влада

Рекомендую таролога Алла 8-923-888-44-95 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Перечитываю ее ответы в вотсапе по многу раз

Диана

Могу посоветовать обратиться к Надин.Такого я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на ватсапп +79634442216

Мелания

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло, муж ушел к любовнице.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки написала Азе 7-98 48-88-90-81 в whatsapp.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как ветром сдуло ..Я иногда звоню ей и советуюсь

Владислава

Всем привет,хочу Вам рассказать свою историю,после которой я поверила в мистику и эзотерику.Живу с мамой в часном доме, а по ночам начала слышать разные шумы. Причем, нетолько я но и мама тоже это заметила.Обратились с мамой к гадалке Ануш,которую посоветовала мамина подруга.Оказалось, что в этом доме были неупокоеные души!!!Дом на секундочку был куплен 6 лет назад.Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт,а при продаже никто нас не предупреждал.Гадалка Ануш провела обряд упокоения душ и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно.Нам помогла зовут Ануш, оставлю ее номер на всякий случай,может кому и пригодится телефон:+7-(965)-788-89-62 (WhatsApp).

Светлана

Ануш – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Ануш 7965(788)8962 в ватсаппе и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Ануш можно положиться, поэтому буду и дальше работать с ней, а всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!

Дарья

Аза, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Азы я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8(969)73-873-73 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!

Арина

Обратилась к Надине за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Надине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Надине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! What’s app : 8 963 444 2216

Алёна

Огромное спасибо за консультацию Сати Даноян! Очень приятна в общении, при этом очень четко обо мне рассказала, помогла в моем вопросе и даже больше, дала очень много советов и рекомендаций на проработку, помимо просмотра еще и психологически помогает разобрать ситуацию! Я осталась очень довольна продуктивной работой Сати. При трудно решающихся вопросах я к ней!!! Ватсап оставлю может кому нужно будет 7-963-444-52-03.

Светлана

На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек,так как у них все сбывалось,чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. 8_965788896_2 Ануш поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар.

Самира

Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке Алле. Она хорошая гадалка во втором поколении. Все ее предсказания всегда сбываются. Оставлю здесь ее номер телефона 7-9238-884-495 WhatsApp вдруг кому-то пригодится.

Олеся

Очень благодарна гадалке Сати. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Сати (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась 89634445203 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.

Жанна

Здравствуйте,обращалась к колдунье Ануш.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(965)-788-89-62 ватсап

Эмилия

Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Надине Евгеньевной 8 963 444-22-16 Замечательная женщина и маг. Рекомендую.

Алия

мне девушку вернула эта женщина Алла 89238884495 за три дня.но она категорически не работает онлайн а только личный прием и смотрит человеку в глаза.и еще понравилось ее спиритическое гадание.она сказала даже марку моей машины и что б я срочно менял тачку потому что авария будет и сказала как зовут мою бабушку и что я получил инвалидность в армии.назвала имя моего врага и прочее.вообщем рекомендую этого медиума Аллу

Алия

мне девушку вернула эта женщина Алла 89238884495 за три дня.но она категорически не работает онлайн а только личный прием и смотрит человеку в глаза.и еще понравилось ее спиритическое гадание.она сказала даже марку моей машины и что б я срочно менял тачку потому что авария будет и сказала как зовут мою бабушку и что я получил инвалидность в армии.назвала имя моего врага и прочее.вообщем рекомендую этого медиума Аллу

Алия

Алия

Алия

Алия

Алия

Алия

Алия

Алия

Алия

Алия

Алия

Алия

Алия

Наташа

Здраствуйте дорогие форумчани как я вижу здесь все оставляют коменты и свои истриии , подумала что тоже моя история может кому пригодится . У меня было сплошное не везение , здоровье робота и лично все не как не налаживалось , мне подруга посоветовала одну гадалку , я уже от отчаяние решилась написать ей , ну мы с ней пообщались и я решила ей доверится и на самом деле она помогла , я выздоровела ,нашла хорошую роботу , и мужчина мой вернулся . Это было 9 месяцев назад, недавно моя сестра с ней работала и осталась тоже очень довольна .Поэтому если у вас на самом деле проблемы можете писать и консультироваться но не пожалеете 7 965 7888 962 в w/a Ануш.

Злата

Я по себе знаю, как трудно найти достойную и честную гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной сильной гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса- вернула мужа, а моей подруге с поиском человека. Искренне всем желаю любви и здоровья! Надин 8 963 444 2216

Добрый день!
Сталкивался и сам игрался. Скучно это. Магия смертная, вот реальное действо.

Историю одну скажу. Одна дама, уже в годах, любила мужичка одного, да только он и не замечал ее вовсе. Мучается она, жить без него не могеь– но жить-то надо, вот она и удумала его схоронить символически… Психологи посоветовали. Относиться к мужичку этому , будто помер он только что. Ну а тетка мыслю эту развила дальше. Фотокарточки мужика этого у нее были, вот она и в Фотошопе – портрет к его сделала и черную полосочкутнарисовала. В траур оделась, скорбит не понарошку…В газете объявлений пропечатала, что умер, мужчина этот, и состоится панихида… Хошь – верь, а хошь – не верь, да только помер мужичок этот через девять дней после траура ее. Пришло к нему поначалу недомогание великое, затем хуже и хуже, горячка началась – и врачи ничем помочь не смогли. Вот так символическая смерть буквальною сделалась, хоть и не желала этого тетка, о которой я ведаю…

А вы говорите порча.
Мало, кто магией смертной сейчас пользуется, на земле не много таких осталось.

Порча, это сад детский, что положить на кого, что снять. Много воли не надобно.

Хочешь порчу снять сам? Тогда молчи 3 суток, пей только воду талую, аль родниковую. И в рот еды не бери никакой.
И снимешь любую порчу , если же духом слаб ты, не сдюжил. Ну тогда найди, кто за тебя обет примет.

У всего есть цена, а карма ваша, это все сказки для тех кто ответственноть брать не может. Ибо реку: нет справедливости в мире животных. Вот ты ищешь справедливость, посмотри в аквариум, долго смотри, как рыбы дивные там плавают и мир свой создают. Найди у них справедливость.
Нет не найдешь ее, только человек верит в нее. Вернее хочет верить ибо слаб духом.
В мире кто сильнее тот и сыт и враг бежит от него и болезни не цепляются и порча только чих вызывает.

Оксана

У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Азе +7 984 888-9081. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Аза и не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.

Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зарина

Гадалка Аза помогла мне обрести и заполучить любовь всей жизни. Она сделала приворот мужчины по фотографии. Буквально через пару дней, он был у меня на пороге. Мы очень счастливы. Спасибо. Сохранила ее номер WatsApp 89848889081

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

Анна

Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.Помогла маг Надин 7-963-44-42-21-6Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.🙏

Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Анаита! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней ха помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую, номер ее +7 906 75 32 299