Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)

Автор
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Время от времени я чувствовала, что мое счастье ускользает, и не знала, как его вернуть. В поисках решения я обратилась к ясновидящей Марии. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который поможет мне привлечь счастье в свою жизнь. После ритуала я заметила, как моя жизнь начала меняться: появилось больше радости и позитива. Я благодарна Марии за её поддержку; теперь я могу наслаждаться каждым днем.

Гость

Состояние постоянной усталости и апатии заставило меня обратиться за помощью к ясновидящей Марии. Я искала способ вернуть себе энергию и радость жизни. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который должен был помочь мне восстановить жизненные силы. В результате я почувствовала, как в моем теле пробуждается энергия, и вскоре начала активно заниматься любимыми делами. Я искренне благодарна Марии за её помощь; теперь я полна сил и готова к новым свершениям.

Гость

Когда я почувствовала, что отношения с родными натянуты до предела, я поняла, что необходимо что-то менять. В поисках решения я обратилась к ясновидящей Марии. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на встречу. На консультации Мария предложила провести ритуал, который поможет восстановить мир в семье. После ритуала я заметила, как атмосфера в нашем доме начинает меняться. Мы стали больше общаться и открываться друг другу. Я благодарна Марии за её поддержку; теперь наша семья снова полна любви и понимания.

Гость

Когда я столкнулась с ощущением, что жизнь перестала приносить радость, я решила обратиться к ясновидящей Марии. Я искала способ вернуть себе счастье и наслаждение. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. В ходе встречи Мария предложила ритуал, который должен был помочь мне вернуть радость. После ритуала я ощутила, как в сердце вновь зажигается свет, и моя жизнь наполнилась новыми красками. Я искренне благодарна Марии за её помощь; сейчас я могу наслаждаться каждым моментом.

Гость

Чувствуя, что в моей жизни существуют кармические блоки, я решила обратиться за помощью к ясновидящей Марии. Я искала способ освободиться от этих препятствий. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на встречу. На консультации Мария предложила провести ритуал, направленный на снятие кармических долгов. Я была поражена тем, как быстро после ритуала начала замечать изменения в своей жизни. Я благодарна Марии за её поддержку; теперь я чувствую себя свободной и готовой к новым свершениям.

Гость

Состояние постоянного беспокойства не давало мне покоя, и я решила обратиться к ясновидящей Марии. Я искала способ восстановить внутренний баланс. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который поможет мне обрести душевный покой. После ритуала я ощутила, как напряжение уходит, и моя жизнь начинает наполняться спокойствием. Я искренне благодарна Марии за её помощь; сейчас я могу наслаждаться миром и гармонией.

Гость

Когда я поняла, что моя семья переживает трудные времена, я решила обратиться к ясновидящей Марии. Я искала способ вернуть счастье в наш дом. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на встречу. На консультации Мария предложила провести ритуал, направленный на восстановление счастья в семье. После ритуала я заметила, как атмосфера в нашем доме становится более теплой и дружелюбной. Я искренне благодарна Марии за её поддержку; сейчас наша семья полна радости и любви.

Гость

Неуверенность в себе стала моим постоянным спутником, и я решила, что пора с этим что-то делать. Обратившись к ясновидящей Марии, я надеялась найти решение. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на встречу. Мария предложила провести ритуал, который должен был помочь мне вернуть уверенность в себе. После ритуала я почувствовала, как внутри меня открывается новая энергия. Я стала более уверенной и открытой для новых возможностей. Я благодарна Марии за её поддержку; сейчас я готова принимать вызовы и двигаться к своим целям.

Гость

Ситуация в моих отношениях с партнером стала критической, и я почувствовала, что доверие между нами начинает угасать. Я решила обратиться за помощью к ясновидящей Марии. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. После диагностики Мария предложила ритуал, направленный на восстановление доверия. Процесс оказался удивительно мощным, и вскоре я заметила, что мы вновь стали открытыми друг к другу. Я искренне благодарна Марии за её помощь; сейчас наши отношения снова полны доверия и понимания.

Гость

Время от времени я чувствовала, что мое счастье ускользает, и не знала, как его вернуть. В поисках решения я обратилась к ясновидящей Марии. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который поможет мне привлечь счастье в свою жизнь. После ритуала я заметила, как моя жизнь начала меняться: появилось больше радости и позитива. Я благодарна Марии за её поддержку; теперь я могу наслаждаться каждым днем.

Гость

Состояние постоянной усталости и апатии заставило меня обратиться за помощью к ясновидящей Марии. Я искала способ вернуть себе энергию и радость жизни. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который должен был помочь мне восстановить жизненные силы. В результате я почувствовала, как в моем теле пробуждается энергия, и вскоре начала активно заниматься любимыми делами. Я искренне благодарна Марии за её помощь; теперь я полна сил и готова к новым свершениям.

Гость

Когда я почувствовала, что отношения с родными натянуты до предела, я поняла, что необходимо что-то менять. В поисках решения я обратилась к ясновидящей Марии. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на встречу. На консультации Мария предложила провести ритуал, который поможет восстановить мир в семье. После ритуала я заметила, как атмосфера в нашем доме начинает меняться. Мы стали больше общаться и открываться друг другу. Я благодарна Марии за её поддержку; теперь наша семья снова полна любви и понимания.

Сара

Страх перед будущим стал моим постоянным спутником, и я решила, что пора с этим что-то делать. Я обратилась к ясновидящей Марии, надеясь найти решение. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который поможет мне преодолеть страхи и найти уверенность в завтрашнем дне. Этот ритуал стал для меня настоящим открытием. Вскоре я заметила, как страхи начинают утихать, и я снова открываю мир вокруг себя. Я искренне благодарна Марии за её поддержку; теперь я уверенно шагаю к своим целям.

Кира

С годами я потеряла связь с некоторыми близкими друзьями и чувствовала себя одинокой. Я решила обратиться к ясновидящей Марии в надежде восстановить эти отношения. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который поможет мне восстановить старые связи. Спустя некоторое время я вновь начала общаться с друзьями, и мы отпраздновали наше воссоединение. Я искренне благодарна Марии за её поддержку; теперь у меня есть близкие люди, с которыми я могу делиться радостью и горем.

Ева

После череды разочарований я начала терять надежду на лучшее. Я решила обратиться к ясновидящей Марии. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила ритуал, который должен был помочь мне преодолеть разочарование и вернуть надежду. Этот процесс стал для меня настоящим откровением. Я почувствовала, как негативные мысли уходит, и вскоре я увидела свет в конце туннеля. Я искренне благодарна Марии за её поддержку; теперь я готова к новым возможностям.

Лина

Я долгое время чувствовала, что качество моей жизни оставляет желать лучшего. Я решила обратиться к ясновидящей Марии. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который поможет мне улучшить качество жизни и привлечь положительные изменения. Этот процесс оказался невероятно мощным. Я заметила, как мелочи начинают меняться к лучшему, и вскоре я ощутила радость в каждом дне. Я искренне благодарна Марии за её поддержку; теперь моя жизнь полна счастья и удовлетворения.

Вера

Я обратилась к Кристине по поводу своей личной жизни, потому что была в растерянности. Позвонила по номеру +7 915 278-59-99 и сразу почувствовала, что это правильный шаг. Она начала разговор с того, что очень точно описала ситуацию, в которой я находилась. Кристина не только помогла мне понять, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как действовать дальше. Ее советы по личным вопросам оказались невероятно точными, и спустя время я увидела, как многое из того, что она говорила, стало реальностью. Очень рада, что обратилась именно к ней

Алена

Я была в поиске решения некоторых проблем, связанных с моей карьерой и личной жизнью, и решила обратиться к Кристине. Позвонила по номеру +7 915 278-59-99 и, честно говоря, не ожидала, что она так быстро и точно поймет, что мне нужно. Она не только дала рекомендации, как поступить в разных ситуациях, но и показала мне перспективы, о которых я даже не думала. Кристина реально помогает разобраться в сложных вопросах и принимать правильные решения. Я осталась довольна консультацией и уверена, что буду обращаться к ней снова

Дружинин Михаил Андреевич

Я обратился к Евдокии по номеру 89057163014, когда у меня возникли проблемы с самооценкой. Она провела сеанс и помогла мне разобраться в себе. Я почувствовал, что стал более уверенным и открытым для общения

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Гость

Здравствуйте обращалась к Галине очень сильно помогла действительно помогает благодаря ей моя семейная жизнь наладилась и муж вернулся я несколько не пожалела обращаясь к ней женщина со способностями мало таких 89024885350

Анна

Когда у меня были вопросы, я решила попробовать обратиться к Марии. Она оказалась очень точной и спокойной. Все, что она сказала, сбылось, и я благодаря ей многое поняла. Номер её 89850002704.

Гость

Я давно не могла найти ответы на свои вопросы и решила попробовать связаться с Марией. Честно, очень удивилась, насколько она точна в своих прогнозах. Советы полезные, правда помогли. Если кто-то ищет помощь, её номер 89850002704.

Гость

Я вообще не верила в гадалок, но Мария мне реально помогла. Всё, что она сказала, оказалось правдой. Она не пугает, а реально помогает разобраться в жизни. Её номер 89850002704.

Гость

Если честно, я не ожидала, что гадание может быть таким точным, но Мария меня удивила. Она сразу поняла, что происходит в моей жизни, и дала полезные советы. В общем, если хотите разобраться, вот её номер: 89850002704.

Гость

Обращалась к Марии пару раз, и каждый раз мне она помогала. Очень точная и спокойная, всё по делу. Если хотите узнать, что будет дальше или просто получить совет, её номер 89850002704.

Гость

Не верила в гадание, но после общения с Марией мои сомнения исчезли. Всё, что она сказала, сбылось. Я реально чувствую, что её советы помогли мне сделать правильные шаги. Номер 89850002704.

Гость

Обратилась к Марии, потому что не знала, что делать. Она сразу сказала, что и как, и все её слова оказались правдой. Сильно помогла разобраться, что делать дальше. Её номер: 89850002704.

Гость

Если хотите понять, что происходит в вашей жизни и что будет дальше, Мария точно поможет. Она все объяснила просто и доступно, и на основе её советов я приняла важные решения. Номер её 89850002704.

Гость

Я была в сложной ситуации и решила обратиться к Марии. Не скажу, что сразу поверила, но она действительно мне помогла! Все её предсказания оказались точными, и я рада, что послушала её советы. Её номер 89850002704.

Софа

У меня долгое время не складывались отношения с мамой. Постоянные ссоры, обиды, недопонимание… Мы не могли найти общий язык. Подруга посоветовала обратиться к Евдокии 89057163014. Она сказала, что видит, что у нас с мамой очень сильная связь, но мы не умеем правильно выражать свои чувства. Она дала мне советы, как наладить отношения с мамой, как научиться слушать и понимать друг друга. Я последовала ее советам, и постепенно наши отношения стали налаживаться. Мы стали больше общаться, проводить время вместе, говорить по душам. Теперь я очень близка со своей мамой, и я благодарна Евдокии за то, что она помогла нам найти общий язык

Лида

Я всегда мечтала о своем доме, но у меня не было денег на его покупку. Решила обратиться к Евдокии 89057163014 за советом. Она сказала, что видит, что у меня есть возможность приобрести дом в ближайшем будущем, но для этого мне нужно быть более экономной и избегать ненужных трат. Я последовала ее совету и начала вести строгий учет своих расходов. Через несколько лет я накопила достаточно денег для покупки дома своей мечты! Я очень благодарна Евдокии за то, что она помогла мне осуществить свою мечту!

Ольга

Неуверенность в себе мешала мне строить личные отношения. Я решила обратиться к ясновидящей Марии за помощью. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который поможет мне вернуть уверенность в личной жизни. Этот процесс оказался невероятным. Я почувствовала, как моя самооценка начинает расти, и вскоре я стала открытой для новых знакомств. Я искренне благодарна Марии за её поддержку; теперь я готова к новым отношениям.

Гость

Я долгое время чувствовала, что радость покинула мою жизнь. Я искала способы вернуть счастье и положительные эмоции. Я решила обратиться к ясновидящей Марии. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария провела ритуал, который помог мне привлечь радость в мою жизнь. Этот процесс стал для меня настоящим откровением. Я почувствовала, как негатив уходит, и вскоре моя жизнь вновь наполнилась позитивом. Я искренне благодарна Марии за её помощь; теперь я наслаждаюсь каждым днем.

Яна

Всем привет) Прочитала куча ваших историй, сделала вывод что люди все чаще попадают на шарлатанов, но меня это миновало, наверное по причине что я обращалась по рекомендация я не искала человека в интернете. Провели несколько обрядов и результат не заставил себя ждать. Маг делает практически все, есть личный прием. Обращайтесь ко мне на этот адрес yanazina11 @ gmail . com Я вам дам лично адрес мастера, который помог мне наладить отношения в семье ! Я обращалась к мужчине
Этот практикующий маг , вернул мне мужа за 3 недели
Он не гадалка, не колдун. Он именно практик в любовной сфере
Это привороты (востановления сохранения отношений между людьми )
Знаю у него обряды безвредные (безопасные ) для жизни и здоровья человека, что не мало важно сегодня

Гость

Кто действительно мне помог ритуала и, так это Ольга Гебос. На расстоянии по фото все делает. Я записалась по вотсапу +7 952 952 27 61 на диагностику сначала, потом на обряд. Сильно!

Гость

Когда я почувствовала, что в жизни ничего не получается, а успехи на работе постоянно пресекаются, я начала сомневаться, что с этим все в порядке. Мне посоветовали обратиться к Марии. Она сразу заметила, что на мне есть сглаз. После нескольких сеансов я почувствовала, как уходит тяжесть, проблемы стали постепенно исчезать, и на работе начались улучшения. С благодарностью рекомендую Марии всем, кто почувствовал, что в жизни не все так, как должно быть

Виктор

После одного случая в жизни, когда я сделал добрый жест по отношению к чужому человеку, моя жизнь начала идти в разнос. Всё пошло не так: работа, отношения, здоровье. Друзья посоветовали мне обратиться к Марии. Она сразу сказала, что на мне сглаз, и вскоре начала работать над его снятием. Я почувствовал, как возвращается энергия, как жизнь начинает налаживаться. Теперь понимаю, насколько важно вовремя очистить себя от негатива. Рекомендую Марии всем, кто столкнулся с подобным

Екатерина

Я была уверена, что все проблемы в жизни — это просто совпадения, пока не столкнулась с действительно тяжёлой ситуацией. Все мои отношения разрушались, на работе не удавалось добиться успеха. Мария точно указала, что на мне сглаз, и начала снимать его. После работы с ней я почувствовала, как легко стало дышать, а все негативные события начали уходить. Я не могла поверить, как быстро моя жизнь наладилась. Мария — настоящий профессионал.

Гость

Когда я пришел к Марии по номеру 89850002704, у меня возникли серьезные проблемы с самооценкой. Я не знал, как справиться с этой ситуацией и был готов сдаться. Мария провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Она описала мою ситуацию с удивительной точностью и указала на вещи, которые мешали мне быть счастливым. После консультации я почувствовал, что у меня появилась уверенность в себе. Я решил провести ритуал приворота, который она предложила. Спустя несколько недель я заметил, как моя жизнь начала меняться. Я искренне благодарен Марии за её дар и умение им пользоваться . Она действительно помогает людям!

Света

Когда я впервые обратилась к Марии, у меня были серьезные проблемы в личной жизни. Я чувствовала себя потерянной и не знала, как справиться с ситуацией. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на расклад. Мария оказалась невероятно чуткой и внимательной. Она провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Я была поражена тем, насколько точно она описала мои переживания. После консультации она предложила провести ритуал приворота, чтобы восстановить чувства между мной и моим партнером. Я согласилась, и это решение изменило мою жизнь к лучшему.

Илон

Когда я пришел к Марии, у меня возникли серьезные проблемы в бизнесе. Я не знал, как справиться с этой ситуацией и что-то мешало мне развиваться. Позвонив по номеру 89850002704, я записался на расклад. Мария оказалась невероятно внимательной и чуткой. Она провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Я был поражен тем, насколько точно она описала все нюансы моей жизни. После консультации я решил провести ритуал снятия порчи, который она предложила. Вскоре после этого я заметил, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я искренне благодарен Марии за её поддержку и мудрость!

Галя

Я пришла к Марии, когда у меня возникли проблемы в личной жизни. Я чувствовала себя потерянной и не знала, как справиться с ситуацией. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на расклад. Мария оказалась невероятно чуткой и внимательной. Она провела расклад, который открыл мне глаза на многие вещи. Я была поражена тем, насколько точно она описала мои чувства и переживания. После этого она предложила провести ритуал приворота, чтобы восстановить чувства между мной и моим партнером. Я согласилась, и это решение изменило мою жизнь к лучшему. Я чувствую, что с помощью Марии я смогла не только вернуть любовь, но и стать более уверенной в себе. Огромное спасибо вам, Мария!

Жека

Когда я впервые пришел к Марии, у меня были серьезные проблемы на работе. Я чувствовал себя потерянным и не знал, как справиться с ситуацией. Позвонив по номеру 89850002704, я записался на расклад. Мария оказалась невероятно внимательной и чуткой. Она провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Я был поражен тем, насколько точно она описала мою ситуацию и указала на внутренние блоки, мешающие мне добиваться успеха. После консультации я решил провести ритуал снятия порчи, который она предложила. Вскоре я заметил, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я искренне благодарен Марии за её поддержку и мудрость!

Карина

Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалки
. Я была у Лилии, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе 
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться +7 (967) 031-84-77

Гость

Никогда не думала, что обращусь к гадалке, но жизненная ситуация заставила. Евдокия 89057163014 удивила своей проницательностью и точностью. Она помогла мне увидеть ситуацию с другой стороны и дала очень ценный совет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гульнара

После общения с Евдокией 89057163014 я почувствовала прилив сил и уверенности в себе. Она помогла мне поверить в свои возможности и не бояться перемен.

Гость

Обратилась к Евдокии 89057163014 в трудный период жизни. Она помогла мне найти в себе силы двигаться дальше и поверить в лучшее

Алла

Я обратилась к Марии, когда не могла найти ответы на вопросы, связанные с моими отношениями. Я не могла понять, стоит ли продолжать их или оставить в прошлом. Мария подсказала, как вести себя в этой ситуации и какие шаги предпринять, чтобы вернуть гармонию в отношения. Номер для связи: 89850002704. Всё, что она сказала, сбылось, и я чувствую, что в моей жизни стало больше гармонии и уверенности.

Марина

Мария помогла мне разобраться в финансовых вопросах, когда я столкнулась с трудностями. Она дала мне несколько советов по оптимизации расходов и улучшению моего финансового положения. Номер для связи: 89850002704. Благодаря её рекомендациям, я смогла наладить бюджет и почувствовать уверенность в своём будущем.