Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Посоветовали здесь Ведунью Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 действительно у неё обряды получились то, что я и заказывала и гадает чётко по фото. Все делала на расстоянии по звонку.
Мария – это настоящий профессионал. Она смогла увидеть детали, о которых я не думал, и дать советы, которые реально работают. Я очень благодарна ей за помощь +7 985 000‑27‑04
Я обращалась к Марии за помощью, когда почувствовала, что на меня навели сглаз. Она провела ритуал, и я почувствовала, как будто с меня сняли тяжесть. Теперь я снова верю в себя! 89850002704
Мария — это человек с большим сердцем. Она выслушала меня и помогла мне справиться с трудностями. Я рекомендую её всем, кто ищет помощь! 89850002704
Я обратилась к Марии с просьбой о помощи, и она действительно помогла мне вернуть любимого человека. Я счастлива и благодарна 89850002704
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара
Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 одна из сильнейших Ведуний. Помогла мне на расстоянии. Я из другого города. Кто знает Магию, для них расстояние не помеха. Никакие личные приёмы не нужны, если человек обладает Силой и делает по фото. Ольга просто класс!
Я никогда не думала, что обращение к гадалке изменит мою жизнь. Мария действительно помогла мне вернуть любимого. Провела ритуал. И все сработало. Рекомендую 89850002704
Когда мне было тяжело на работе, и я не могла понять, почему все идет не так, как я хочу, одна знакомая посоветовала обратиться к Эвелине. На тот момент у меня были постоянные конфликты с коллегами и ощущение, что меня недооценили. Я пришла на консультацию с большим скепсисом, но Эвелина сразу дала точную картину того, что происходит. Она сказала, что дело не в меня, а в некоторых подводных камнях в коллективе. Более того, она предложила конкретные способы, как можно избежать конфликтов и вернуть себе уверенность в работе. С ее советами я начала меняться, и ситуация наладилась. Эвелина действительно видит больше, чем просто внешнюю картину!
Связь в вацапе +7 985 529‑34‑22
С Марией я впервые обратилась по поводу приворота. Я не верила, что это сработает, но результат меня поразил! Мой муж стал более внимательным, а отношения улучшились. Благодарю Марии за её поддержку и помощь. Я счастлива, что сделала этот шаг. Ее номер 89850002704
Я не знала, что делать, когда муж стал холодным и отчуждённым. Мария сделала приворот, и с каждым днём я заметила, как он снова проявляет любовь и заботу. Мы восстановили наши отношения, и я вернулась к жизни,советую. 89850002704
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Могу от души рекомендовать ясновидящую Эвелину +79855293422 ВОТСАП! Действительно видит все насквозь и сильный маг. Она видит без карт вообще может все о человеке рассказать. Помогла решить проблему. И вообще спасла наш бизнес. Эта женщина самая лучшая и сильная в вопросах магии любого направления. Проверено лично. Знакомым тоже очень помогла в семейных вопросах. Строгая и берет не всех.
Я обратилась к Нонне, когда в отношениях с партнером начались трудности. Казалось, что что-то мешает нам быть счастливыми, и мы постоянно ссорились. Нонна быстро разобралась в ситуации и дала четкие рекомендации по улучшению отношений. Уже после нескольких консультаций я заметила, как многое изменилось: появились взаимопонимание и гармония. Очень благодарна за помощь и профессионализм! Можно обратить по телефону +7 925 278‑85‑11 или в Инст @yasnovidyashaya_gadanie.
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Я обращалась к гадалке Анжелике с целью просто погадать, первая диагностика у неё бесплатно. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 905 486-28-38
Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084
Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!
Консуэла — настоящий профессионал! Она провела точную диагностику, сняла с меня порчу, а также дала полезные советы, как справиться с трудностями. После работы с ней жизнь стала легче. WhatsApp +79952193914
Всем доброго! Знаете я никогда не верила во всех этих магов, гадалок, экстрасенсов... Но когда в мой дом постучалась беда, было проделанно многое, и врачи и психологи... Ничего не помогало, но мужа очень хотелось вернуть в семью обратно. И вот почти отчаившись решила пойти на крайние меры, обратится к человеку который работает с другими силами. Много про кого читала к некоторым обращалась но всё не то. По совету знакомой связалась с Глебом, который поразил с первого расклада, рассказал всё как есть, сказал что нужно сделать, и я решилась. Жизнь налажена, муж вернулся, все успокоилось и стало как прежде🙏
Оставлю его номер +7917 027 54 79 можете смело обращаться🙏
Девочки, это все реальный бред, все что тут пишут про этих псевдогадалок, все шарлатанки ей богу,
у меня есть одна женщина, она занимается всем, и видит клянусь Аллахом, так, что офигеете.
татарка,
если кому-то нужно напишите мне на ватсап
89951523740 я поделюсь её контактами,
она принимает исключительно лично в Москве, но она не долго тут, скоро уедет,
только если кому действительно нужна помощь, а не по фигне просто
вообщем смотрите сами,
ее контакты тут писать не буду , уж извините
Гадала на расстоянии у Ольги Гебос, очень мне помогла. Записывалась по whatsApp+7 952 952 27 61 хорошо помогла мне, профи, сразу видно. Говорит все по фото и картам.
Гадание у Марии помогло мне увидеть свои сильные стороны и использовать их в жизни. Я научилась ценить себя и свои достижения.Это дало мне уверенность в своих силах. Рекомендую 89850002704
Мария оказалась настоящим волшебником! Она сняла порчу, и я почувствовала, как моя жизнь начала меняться к лучшему. 89850002704
Мария помогла мне понять, что мешает мне в личной жизни. Гадание, которое она провела, было очень точным. Она предложила сделать приворот, и это сработало! Я встретила свою любовь, и теперь мы вместе. Я рекомендую Марии всем, кто ищет помощь. 89850002704
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Сначала я была немного скептически настроена, но после первой же консультации с Ольгой Александровной, мои сомнения развеялись. Она обладает уникальным даром, который действительно исцеляет не только тело, но и душу. Ее слова были как бальзам для моей души, и я почувствовала, как вернулась радость жизни. Гадалка от бога - это не просто слова, это реальность, которую я испытала на себе. Ольга Александровна обладает не только знаниями, но и искренним желанием помочь людям. Ее поддержка и мудрость помогли мне преодолеть трудности. Я хочу выразить свою благодарность Ольге Александровне за ее работу. Это не просто гадалка, это ключ к новой жизни, полной радости и счастья. Если вы ищете ответы на свои вопросы или просто хотите обрести гармонию в жизни, то я рекомендую обратиться к этой замечательной женщине. +7(928)409-26-28
Мария помогла мне разобраться с проблемами на работе. Она провела глубокое гадание и предложила ритуалы, которые действительно изменили мою жизнь. Я чувствую себя уверенной и готовой к новым достижениям! 89850002704
Всем доброго дня! Хочу посоветовать вам хорошую гадалку и ворожею, кто ищет помощи такого характера. У меня банальная история приключилась, муж нашел себе какую-то мадам и ушел из семьи после 20 лет брака. Сказать что я расстроилась-ничего не сказать, земля из под ног ушла. Что делать я не знала, как вернуть любимого тоже, он вообще сам не свой был, как будто другой человек. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. По совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке и она мне рассказала всё, ответила на все мои вопросы, направила меня. Все рассказать не могу, это уже сокровенное, но она реально спасла мою семью. Пишите номер телефона ватсап 8 930 150 68 77 (та самая ворожея и гадалка). Всем желаю любви и счастья!
Я долго искала профессионала в области магии и наконец нашла Марии. Она сняла сглаз и помогла мне наладить отношения с близкими. Я очень счастлива и рекомендую ее всем! Рекомендую 89850002704
Я была в отчаянии, когда пришла к Марии. У меня были постоянные неудачи в бизнесе, и я не знала, что делать. Она провела ритуал и объяснила, как защитить свои дела. С тех пор дела пошли в гору, и я вернула уверенность в себе. Огромное спасибо ей за помощь! 89850002704
Я долго искала человека, который мог бы помочь мне, и наконец нашла Марии. Она сняла сглаз и дала мне советы, как защитить себя. Я чувствую себя в безопасности и уверенно смотрю в будущее. 89850002704
Дария обладает уникальной способностью видеть сущность вещей. Ее гадание на картах открыло мне глаза на скрытые проблемы, которые я не замечала раньше. Теперь я чувствую себя более уверенно и готова к новым вызовам. 89655008898
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рекомендую Дарии всем, кто ищет ответы на свои вопросы. Она обладает удивительным даром, и ее советы всегда очень точные и полезные. После сеанса с ней я чувствую, что могу справиться с любыми трудностями, и это дает мне уверенность в будущем. 89655008898