Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)

Автор
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
Ее номер: +79185465075 Мария.

Света

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Гость

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Единственная гадалка, что рассказала ситуацию правдивую и помогла это-Ольга Гебос. По фото и картам все точно! Обрядами помогает ещё очень. Её whatsApp+7 952 952 27 61

Светлана

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Гость

ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ! ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ ЕКАТЕРИНЕ КАК О САМОЙ СИЛЬНОЙ О ТОЙ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕСТНАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ ЖЕНЩИНА ! ОНА РЕАЛЬНО МЕНЯ СПАСЛА ! ВЕРНУЛА МНЕ МУЖЧИНУ МЕНЯ ПРИВЕЛА В ЧУВСТВА ТАК КАК ПСИХИАТР МНЕ СТАВИЛ КЛИНИЧЕСКУЮ ДЕПРЕССИЮ ! КАТЯ СПАСИБО ВАМ ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВАТСАП 89588414057

Гость

Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057

Гость

Дорогие друзья, оставляю свой положительный отзыв о гадалке практике Екатерине
К ней я попала также, прочитав хорошие отзывы, поэтому хочу сказать спасибо всем, кто их оставляет. Так как обмана сейчас очень много и найти хорошего честного специалиста очень сложно Я не один раз обожглась прежде чем нашла Екатерину Чтож хочу сказать огромное спасибо ей за помощь Катя поправила мое здоровье , вернула мне моего любимого мужчину и помогла с устройством на хорошую должность Всем смело рекомендую Екатерину как лучшую в своем деле ее контакты ватсап и телеграмм 8958844057

Гость

Я могу порекомендовать только одного человека который может реально помочь мне кажется в любой ситуации . Это Екатерина Владимировна . Обратившись к ней я согласна со всеми кто ее хвалил . Она самая крутая самая сильная и реально решит вашу проблему . Ее номер 89588414057 ватсап

Гость

Настало время и мне написать наконец-то положительный отзыв о замечательной женщине Екатерине! Вообщем я искала помощь почти год обращалась практически ко всем кого рекомендуют в интернете , не знаю может быть у них было недостаточно сил чтобы помочь мне. Мне смогла помочь только Екатерина , она вернула мне мужа в семью . Спасибо огромное Катя за помощь , также Екатерина вылечила моего сына от заикания! Вот ее номер ватсап 89588414057

Света

Гость

Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.

Гость

Гость

Гость

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Гость

Разрешите, я присоединюсь))) Мне очень приятно, что есть такие люди, как Надежда, которые видят ситуацию и понимают с полу слова. Я заказывала полный расклад, который делался 50 минут. Сказанное меня очень удивило, прошел месяц и увиденные события воплотились в мою жизнь, до мельчайших деталей. Вы человек слова, я буду вас советовать и не забуду вашу доброту ко мне. Вот ее номер ватсапа 89883180594. Здоровья вам и благополучия! 😊

Гость

Обращалась к нему для улучшения отношений с моим мужем. Мы были на грани развода, но после обращения к Глебу я заметила резкие улучшения. Муж стал очень внимателен и заботлив, наконец то начал проявлять ко мне любовь. Я очень рада! Если сомневаетесь, обращаться или нет, однозначно я могу его рекомендовать! Я осталась в полном восторге, оставляю номер ватсапа: +79170275479

Гость

Хочу поделится своей историей в которой мне помог Глеб тел ватсапа 89170275479 вернул отца моим детям и мое счастье муж ушел к другой я осталась с 2детьми потеряла все надежды уехал в другой город к той женьщине обращалась ко многим но результата ноль и вот мне посоветовали Глеба я долго сомневалась но решила рискну последний раз хотя не верила уже не чему он сделал расклад я почувствовала как будто он меня знает я была в шоке а когда через 2 недели он стоял на пороге и просил прощения вот тут я чуть инфаркт не получила и вот уже 5мес мы счастливы как молодожёны. Девочки это реально обратитесь не пожалеете!!!!!!!!🥰

Ирина

Здравствуйте хочу поделиться своей историей. Мой муж бросил с детьми на восьмом году совместной жизни и ушел к другой . В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему так, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Да и он был всегда с такими же принципами. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к ней. Она действительно обладает даром. Она вернула мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю её номер ватсапа +79185465075 Мария

Гость

Гость

В сложной жизненной ситуации мне помог замечательный человек, который взялся за мой тяжелый случай и решил мою проблему.
Не умею писать красиво но очень много добрых слов хочется сказать в благодарность.
Если у вас также как у меня последняя надежда то можете обратиться, он поможет.
Вот его номер для связи 89170275479.
Я по вотсапу общалась.

Гость

Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Надежды. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Надежда очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Надежду и ее рекомендую. Вот её номер ватсап +79883180594. Вдруг кому-то тоже пригодится!

Гость

Всем привет! Я давно искала хорошего практика и таролога, Глеб очень тщательно подобрал решение для моей проблемы, спасибо ему! Он вернул мне любимого и избавил от сглаза, вот его контакт в ватсапп +7 917 027 54 79

Гость

Людмила

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.

Гость

Хочу поблагодарить Глеба, общались по рекомендации знакомой +79170275479 WA

Он в деталях описал происходящее, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в его помощи.

Людмила

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.

Гость

Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 930 150 68 77 ватсап. Всем любви!

Белла

Была у Лилии, гадала, проводила обряд на зачатие ребёнка, на третий месяц забеременела. И делала приворот на свекровь, чтоб свекровь не терроризировала меня.
Я осталась довольна. Что касается гаданий, мне рассказала немного о прошлом и настоящем, но долго настраивалась.. Но в общем осталась очень довольна, не думаю что просто совпадение, не могли зачать ребёнка до этого 6 лет почти, а со здоровьем у обоих был порядок. Спасибо огромное!!! +7 (967) 031-84-77

Оксана

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

Была лично у Ольги Гебос на приёме. Записывала по whatsApp+7 952 952 27 61 гадает точно, видно, что человек одаренный и помогла обрядами вернуть детям отца, а мне мужа. Справилась только она с этим. А, обошла я много гадалок.. Верю только ей!

Гость

Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям... Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам, приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда мне подсказали Глеба,если нужно с ним связаться вот вам номер WhatsApp и +79170275479 и я поговорила с ним по телефону, то сразу поняла, что только он сумеет помочь. так и вышло! Он мне за 18дней вернул мужа домой. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.

Гость

Ведунья Ольга Гебос действительно помогает Магией и гаданием whatsApp+7 952 952 27 61 я записывалась на онлайн приём из другого города. Мне очень помогла! Одаренная. Умеет много всего.

Гость

Рекомендую Кристину!! Благодаря ей я смогла найти мужа +7 915 278‑59‑99

Гость

Кристина отличная гадалка, я к ней обращалась. Номер ‪+7 915 278‑59‑99‬

Гость

Хочу выразить огромную благодарность Глебу за его профессионализм и помощь! Благодаря ему все прошло гладко и успешно. Я впервые обратилась за такой помощью и была очень тронута его отношением к работе. Чувствую, что в себе и в своем партнере вижу положительные изменения. Сейчас наши отношения настолько прекрасны, что раньше я и не могла представить. Спасибо, Глебу, за все! Вот его контакты, если вам тоже нужна помощь - +79170275479 (whatsapp)

Гость

Советую обратится к Кристине. Я ее нашла по отзывам, она реально мне помогла. Вот номер ‪+7 915 278‑59‑99‬

Гость

Очень помогла Ведунья настоящая, Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 гадает просто улёт по фото. Все говорит правду и обряды делает. Все исполнилось👍❤️

Лара

Врачи разводили руки, не смогли нам помочь. Уже 16 лет мы с мужем пытаемся зачать ребенка, бесконечные лечения и попытки эко, суррогатное материнство....мы все испробовали, но увы.... Мы обращались к нетрадиционной медицине, но нам снова и снова попадались шарлатаны и псевдолекари. Ольга Александровна - это не просто ворожея или гадалка, это настоящий профессионал! Ее подход к решению нашей проблемы был очень внимательным. Она не только помогла мне избавиться от бесплодия, но и подарила нам шанс стать любящими родителями.
Не стесняйтесь обращаться к Ольге Александровне по телефону 89284092628. Уверена, что она сможет помочь вам так же, как помогла нам. Благодарю ее за профессиональную помощь и поддержку!

Жанна

Я за Кристину, она отлично работает. Цены хорошие а главное деньги не в пустую. ‪+7 915 278‑59‑99‬

Ира

Я встречалась с парнем, дело шло к свадьбе, но перед регистрацией брака он сбежал и так как я была уже беременная от него, но хотела ему сказать после свадьбы, я обратилась за приворотом по фото к Лилии. Связалась с ней по ватсаппу. Приворот оказался сильным и долгодействующим. Мы вместе уже 9,5 лет и у нас двое чудестных детей! Последствий приворота я не наблюдаю, у нас идеальные отношения! Спасибо,Лилии! +7 (967) 031-84-77

Гость

Гость

Я обращалась по этому номеру ‪+7 915 278‑59‑99‬

Роза

Я от всего сердца благодарна ясновидящей Марине Михайловне за её чудотворную помощь! Коротко моя история. Мы прожили с мужем более трёх лет. На тот период у нас ещё не было детей. Ничего не предвещало беды... Вдруг моего мужа буквально подменили. Он стал совершенно равнодушен, холоден ко мне. Его перестали интересовать не только я, но и лучшие друзья, и любимая работа. Я с ужасом представляла наше будущее?! Не знала, что мне делать, как быть?! Знающие люди говорили мне, что в этом может быть замешена магия. Они рекомендовали мне сильного мага, ясновидящую Марину Михайловну. Ясновидящая провела детальную диагностику, как оказалось, свекровь провела чёрный ритуал. Я чувствовала, что не нравилась ей, но даже и подумать не могла такое! Как сказала ясновидящая, нередко разлучницей становится именно свекровь. Зачастую из-за этого рушатся семьи. Марина Михайловна сняла магию с моего супруга и поставила сильную защиту. К моему мужу вновь вернулись чувства ко мне! Вскоре у нас появился сыночек, а потом родилась и доченька! Об этой истории мы больше не вспоминаем, да и свекровь изменила своё отношение ко мне, кажется, что она раскаивается! Я очень сильно благодарна ясновидящей Марине Михайловне! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96

Гость

К Кристине можете обратится, она хорошая гадалка. ‪+7 915 278‑59‑99‬ Я обращалась к ней как то, говорила всю правду

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пишите 89226945970
Практик с 6 летним опытом

Светлана

Я прошла через многих гадалок, все они не внушали доверия либо вообще были мошенницами. Но она все же нашлась, прекрасная женщина. +7 965 263-02-41 По этому номеру обращалась. Настоящая гадалка

Ксения

Хотела бы вам посоветовать одну из сильнейших целительниц
год назад у меня очень сильно заболел сын,
врачи разводили руками,якобы анализы в норме
и никакую болезнь выявить не получается
я совсем не понимала что делать,руки раз за разом опускались
сама я не верила в целительниц,гадалок,знахарок
думала что сплошной обман вокруг
когда в очередной раз от безысходности у меня опустились руки,мне посоветовали Евдокию Александрову
я думала что навряд ли она чем то поможет так как более полу года никто ничем не мог помочь ,но все же обратилась
в течении месяца ,после того как я связалась с Евдокией , мой сын начал расцветать все больше и больше
спустя 4 недели после обращения наконец-то все наладилось
я не знаю что делала бы если бы не Евдокия
Если вы оказались в похожей ситуации ,либо в безвыходном положении никогда не отчаивайтесь!

89139249145 оставляю вам номер вацапа Евдокии, всем желаю счастья и здоровья 🙏🙏🙏

Оливия

Мне понравилась Нонна, я обращалась к ней когда была в тяжелой ситуации. Девушка прекрасно делает свою работу. Советую обращаться, не пожалеете. Номер ‪+7 925 278‑85‑11‬