Меня зовут Яна. Я таролог. Хочу ответить на один вопрос бесплатно.
Работаю на Таро Круг Жизни, так и на других.
Пишите вопросы❤
Серьезные отношения между Виктором и Ритой ?
Здравствуйте..
Застой в личной жизни, одинока долгое время.
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 2 месяца?
Диана, 07.11.1993
Будет ли возобновления отношений? Или это окончательный разрыв? Антон 30 Рита 29
Верен ли Тимур 29 Алине 30?или скрывает другую женщину?
Будут ли новые отношения в этом году? Пока дружеские отношения с бывшим
Наталья 19
Добрый вечер! Какие чувства испытывает Максим 29 к Евгении 37? Спасибо!
Здравствуйте. Разведусь и я с мужем? Если да, то когда и как будет проходить процесс, лучше ли это будет для меня? олеся 39л. спасибо.
Добрый день Яна .
Что думает и чувствует Андрей к Юлии.
Любит ли , его действия.
Спасибо большое
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Здравствуйте. Разведусь и я с мужем? Если да, то когда и как будет проходить процесс, лучше ли это будет для меня? олеся 39л. спасибо.
Здравствуйте! Нет, все решится благополучно, но путём трудных переговоров.
Есть вероятность любовных отношений на стороне у кого-то из вас.
Для подробного расклада пишите вконтакте
id661209840
Яна Таролог
Здравствуйте
Что чувствует Маpaт к Алине?
Здравствуйте! Выбирает между двумя девушками.
Для него важен статус.
Для полного расклада пишите вконтакте
id661209840
Яна Таролог
Добрый вечер Яна, спасибо за просмотр, а что значит статус, в смысле богата я или нет или красивая я или страшная или свободная я или занята. А он ничего ко мне не чувствует что ли.🤣🤣😀😎
Ой Яна , еще хотела спросить, а финансовое положение у меня не улучшится в ближ. Год
Спасибо больш. За просмотр
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Добрый вечер Яна, спасибо за просмотр, а что значит статус, в смысле богата я или нет или красивая я или страшная или свободная я или занята. А он ничего ко мне не чувствует что ли.🤣🤣😀😎
Ой Яна , еще хотела спросить, а финансовое положение у меня не улучшится в ближ. Год
Спасибо больш. За просмотр
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Если хотите заказать расклад, то пишите вк id661209840 или в инст @yazyk.taro
Спасибо
Девушки, приятного вечера!
На сегодня здесь ответы закончила.
Будет желание - пишите вк id661209840 или в инст @yazyk.taro
Здравствуйте! Подскажите, что ждет меня в отношениях. Останусь ли в старых отношениях или создам новые. Благоприятны ли? Светлана, 35
Здравствуйте! Подскажите, что ждет меня в отношениях. Останусь ли в старых отношениях или создам новые. Благоприятны ли? Светлана, 35
Здравствуйте! Вам нужно подумать о себе, а не об отношениях и сделать перерыв в деятельности.
У вас физическая и моральная усталость. Возможно даже обратиться к врачу и отложить дела.
id661209840
Яна Таролог
Здравствуйте , ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?отношений нет.ирина39дева
Здравствуйте. Получится ли мне устроится на работу Хостес? В прошлый раз звонила, мне не ответили, вот думаю спустя месяц может ответят, если я позвоню..
Наталья31
Доброй ночи! Ольга 33, Сергей 34, помиримся ли, поженимся? Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Да, в течение 2 месяцев.
id661209840
Яна Таролог
Здравствуйте. Получится ли мне устроится на работу Хостес? В прошлый раз звонила, мне не ответили, вот думаю спустя месяц может ответят, если я позвоню..
Наталья31
Здравствуйте! Сейчас период безысходности и тайная любовь.
Зарубежная миссия.
id661209840
Яна Таролог
Здравствуйте.
Какие чувства Николая 34 к Анне 22?
Девушки, добрый день!
Я переименовала свою страницк вк и в инст - у меня теперь один логин @yazyk.taro
Подптсывайтесь!❤
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.