Меня зовут Яна. Я таролог. Хочу ответить на один вопрос бесплатно.
Работаю на Таро Круг Жизни, так и на других.
Пишите вопросы❤
Добрый вечер! У меня немного странный вопрос, какова будет реакция у молодого человека,с кем общаюсь в свободно любовном формате, если он узнает, что со мной познакомился в сети и теперь тоже общается его друг, получилось все случайно. Что они друзья я узнала совсем недавно, но они видимо друг о друге ещё не знают. Евгения 37 и Николай 29. Спасибо, дам обратную связь по ощущениям.
Здравствуйте! Никакая. Всё поверхностно. Болтовня, сплетни, недоразумения от недопонимания. Пришло время принятия окончательного решения.
За подробным раскладом пишите вк - id661209840
На сегодня заканчиваю ответы.
Если хотите гадание, то пишите вконтакте - id661209840
Яна Таролог
Здравствуйте! Нет, вы боитесь. В марте произошло то из-за чего у вас теперь постоянные колебания настроения.
Вас окружает критика, споры.
За подробным раскладом пишите вк - id661209840
В марте я устроилась на работу, которая по итогу меня разочаровала, я ушла. Колебания есть из-за этого. Не сказала бы, что боюсь. Скорее, не вижу подходящего мужчины. Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста-как моя мать относиться ко мне и какие отношения с ней будут в дальнейшем? Елизавета 080596
Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
Добрый вечер. Будут ли изменения в личной жизни в ближайший месяц? Наталья 14.09.97 сейчас одна.
Девочки, пишите вконтакте
id661209840
Яна Таролог
Здесь на сегодня закончила отвечать.
Приятного вечера!
Будет ли расставание у нас? Наталья 29 Макар 29
Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987 (34лет) к Елене 09111986(35лет). Есть ли симпатия, какие то чувства? Складывается впечатление, что хочет затащить в постель и не больше..
Спасибо
Здравствуйте! Будут ли отношения до конца года? Оксана 29
Здравствуйте! Ольга 5.06.1989 и Сергей 23.03.1988, помиримся ли мы, будет ли свадьба? Спасибо!!!
Вечер добрый! Будет ли повышение в должности у меня до сентября например! марина телец 38
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь этим летом Ольга 35
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь. Остаться ли в этих отношениях, или нужно строить новые.
Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987 (34лет) к Елене 09111986(35лет). Есть ли симпатия, какие то чувства? Складывается впечатление, что хочет затащить в постель и не больше..
Спасибо
Здравствуйте!
Есть симпатия.
Вы сами боитесь показывать эмоции
За полным раскладом пишите вконтакте
id661209840
Яна Таролог
Добрый день. Будем ли мы вместе с мужем или нет?
Ольга.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна, добрый день. Имею небольшой бизнес. Получится ли в обозримой перспективе развить более активную работу, нарастить оборот? Ирина, 06.04.169.
Спасибо.
Добрый день! Удастся ли мне в августе-сентябре найти нормальную работу? Инна46