Встреча в следующую пятницу, с мужчиной, но не романтическая, по делу. Мне боязно. Спасибо.
Спасибо, Вы так отрезвляете. Он жестко себя ведет, но я из-за этого тоже не знаю, как реагировать, мне кажется, что мое поведение для него наверное странно.
Спасибо, Вы так отрезвляете. Он жестко себя ведет, но я из-за этого тоже не знаю, как реагировать, мне кажется, что мое поведение для него наверное странно.
Ответ на ## 50, 51.
Сейчас еще в расклад посмотрела: Ваше поведение для него не странно, а досадно скорее -- чего она раньше не пришла. И все это с точки зрения деловых моментов -- было бы проще и лучше.
А как реагировать -- думать о себе , о своих целях и задачах . Это без карт. Надо думать о себе.
Спасибо за обратную связь))).
Ответ на ## 50, 51.
Сейчас еще в расклад посмотрела: Ваше поведение для него не странно, а досадно скорее -- чего она раньше не пришла. И все это с точки зрения деловых моментов -- было бы проще и лучше.
А как реагировать -- думать о себе , о своих целях и задачах . Это без карт. Надо думать о себе.
Спасибо за обратную связь))).
Спасибо большое! Ваши слова о том, что о себе надо думать -всегда помогают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.