Могу посмотреть на 3 картах ваши отношения. Нужны именс и статус.
Здравствуйте. Пригласит ли Анзор Юлию на свидание? Общаемся по делу. Благодарю за ответ!
Вряд ли. Карты третье лицо не показали. Скорее всего выбор, что делать с вашими отношениями: разойтись или жениться. Примерно так....
А если так то вы склрее всего правы.. Потому что мы три года уже вместе и я ему недавно сказала чтобы принимал решение важное либо расходимся, потому что у меня намечаются новые отношения, парень за мной очень ухаживает и я думаю что если Юрий не решится на союз, то я буду с этим новым парнем развивать. Просто я Юрия люблю, а он мечется, но ждать когда он снесется тоже надоело. А что он скорее всего выберет не видно??
Автор, можете посмотреть такой вопрос, через месяц будет одно важное мероприятие. Получится ли у него прийти на это мероприятие? Или я одна буду? Юлия и Владимир. У нас дружеское общение.
Можем ли мы с ним создать семью? Или это невозможно? Александр и Светлана
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться наши отношения, Артём и Олеся (в отношениях, но сейчас в ссоре
Добрый день. Посмотрите и нас, пожалуйста. владимир и евгения, семья. Спасибо.
А если так то вы склрее всего правы.. Потому что мы три года уже вместе и я ему недавно сказала чтобы принимал решение важное либо расходимся, потому что у меня намечаются новые отношения, парень за мной очень ухаживает и я думаю что если Юрий не решится на союз, то я буду с этим новым парнем развивать. Просто я Юрия люблю, а он мечется, но ждать когда он снесется тоже надоело. А что он скорее всего выберет не видно??
Можете уточнить что скорее всего юрий выберет, создать семью или расстататься??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.