Доброго времени суток!
смотрим колодой - Безумная Луна и игральные карты.
на любую сферу ( кроме здоровья, беременность можно)
имя, дата рождения ( всех участников, кто задействован …
Точно не знаю, но думаю у него сейчас дома идут разборки. Я скучаю это есть, но пока не хочу идти первая на контакт, дабы не попасть под горячую руку. И если сейчас вернусь, то всё так и будет тянуться по старому без изменений. Да и он взбесился, что не один единственный мужчина и мне могут оказывать знаки внимания (ирония просто, не нравится разводись и будешь одним единственным).
На будущее это на месяц правильно? Да была мысль, что он не выйдет никак на связь в течении ещё долгого времени. Поэтому могло показать, что мы не пара? Или это значит разрыв?
Хотелось с ним разгор устроить, когда появиться, либо меняем наши отношения- либо расходимся.
Что значит девианты? И конструктор? А так да, с ним или без него буду счастливой)
будет другой парень. с намерениями на нормальные отношения.
с этим нет окончательного разрыва. но и как пару вас не показывают карты.
Анна (28) что ждет в сфере работы в течение месяца (до 5 июля)
вот по игралкам
7 крести (вверх) 10 крести туз буб 7 черви (пп) 7 пик (вверх острие)
тут идет какой то промежуточный результат. а все семерки легли в негативном положении. для сферы работы. особенно 7 пиковая - которая означает обман, обиду, конфликтную ситуацию. обман надежд идет. при этом первые три карты показывают контракт , перспективы , карьера. но положение острия семерок (всех) идет на минус. если 7 пик была острием вниз - то однозначно это какие то официальные доки, все подписано. потом дальше идет сочетание - перемен. смена документов. звонок , сообщение - что то все поменяет. и вы остаетесь на промежуточном итоге.
девиенты
паж жезлов рыц кубков 4 мечей королева мечей туз мечей
вот конкретно показан конфликт - отстаивание правды и своих интересов ( тут женские фигуры участвуют в дискуссии ) и .... вынужденный отпуск
напишите ОС
Расстроилась 😞 эх
Напишу вам, как будет ос
Спасибо
7 пент туз пент 3 мечей рыцарь мечей 7 мечей
пентакли и мечи = очень конфликтное сочетание мастей, несовместимое... и вышли деньги ( пентакли) и мечи ( воздух) - на загаданный период нет ...
6 буб 7 черв туз черв 6 крести 9 крести
как будто бесполезно пока ...
Здравствуйте. Какие события будут в июне у меня ( Евгения, 22.01.78).В личной сфере, но не с мужчинами, а в семье. Мужчины мне не светят в ближайшие 100 лет по моим ощущениям.
ОС по маю напишу позже в теме о мае , прочитала , что там события до 10 июня рассматриваются.
Спасибо.
сферу указывать нужно... так как крестовину в этой теме не раскладываю в общем на события.
3 чаш влюбленные (7 жезлов) королева пент 5 жезлов маг
возможна конфликтная ситуация , либо конкуренция. выбор в чем то прийдется сделать. а так по магу - мастер на все руки, сто дел одновренменно.
9 черви 7 черви 6 буб туз буб 9 врести
тут повышенные эмоции на фоне каких то документов ( либо из отсутствия)
Добрый вечер! ОС по предудыщей теме - вопрос был будет ли знакомство с мужчной - ответ нет - ну по факту и нет ))). По новой теме можно вопрос в Июне ожидается ли изменение в личной жизни - одна? марина 090584
3 мечей туз ж императрица ( 9 пент) отшельник 3 чаш
тут по отшельнику - нет отношений. переживания сердечные ( возможно любовный треугольник может быть) - 3 меч и 3 чаш вышли.
6 пик 8 пик 9 пик валет черв 10 буб
тут какое то разбитое состояние эмоцциональное.
так же возможно болезнь родственника.
Здравствуйте. какая атмосфера будет в личном в июне? Алина дваддцать седьмое июня 94.(в стабильных отношениях). Спасибо.
6 чаш 9 пент королева жезлов правосудие (солнце 3 жезлов) 3 мечей
тут не видно рядом мужской фигуры. тут показана женщина активная. и возмможно какие то вопросы будут с недвижкой решаться в суде . и какие то сердечные переживания.
9 крести 9 черви дама крести валет крести 7 буб
тут желание взаимной любви
7 пент 9 куб королева куб 9 меч 5 меч
тут показано что человек слился
его мысли чувства поступки: 6 буб король пик дама черв - он занят другими людьми и надеется на вашу инициативу
ваши мысли ... : 10 крести 7 буб дама буб - тут вы думаете но ни чего не предпринимаете
между вами - любовное томление
на будущее : туз пик 9 крести валет буб
на загадываемый период будущего - как расход идет
День добрый! Мысли какие/есть ли симпатия у Артема 011189 к марине 050584? будут ли отношения?
7 пент 9 куб королева куб 9 меч 5 меч
тут показано что человек слился
его мысли чувства поступки: 6 буб король пик дама черв - он занят другими людьми и надеется на вашу инициативу
ваши мысли ... : 10 крести 7 буб дама буб - тут вы думаете но ни чего не предпринимаете
между вами - любовное томление
на будущее : туз пик 9 крести валет буб
на загадываемый период будущего - как расход идет
Спасибо за ответ!
Про мои мысли так и есть, я ничего не предпринимаю и не собираюсь пока.
Не поняла, а что значит как расход идёт ?
мир (3 ж) 6 чаш 4 пент верх жрица (туз куб) 6 жезлов
тут пока в свободном полете
дама пик 6 черв 8 буб 10 пик 6 буб
так же первая карта говорит на личку что человек свободен
Благодарю за ответ, вот именно так,в свободном полете,так есть сейчас и видимо будет в ближайшее время,не чувствую перемен💐
Здравствуйте. Устроюсь ли в этом месяце на работу и будет ли она меня устраивать. Марина 6сент83
если еще кто то ждет ответ - напишите - посмотрю человек.
Здравствуйте.
В браке, семья. Что будет в отношениях в этот срок. Мысли и планы его, нет ни соперницы. Татьяна 36 Стас 31
4 пент 6 пент паж мечей 3 пент 7 куб
тут все стабильно на месяц . будут какие то финансовые вопросы в приоритете - подсчет , расчет, ревизия. планы мечты финансового характера.
мыли чувства поступки : король черв туз крести ( в) 8 черв - тут все хорошо душевное отношение
ваши мысли : король пик 7 буб 10 черви - тут сделка как будто какая то намечается , договор - вы на этом и сосредоточены, надежды оправдаются
между вами 9 буб - опять же вопрос материальный, но не конфликтный и не негативный
будущее : туз червей король крестей 10 крести
вышли 3 короля, то есть мужские фигуры, это говорит об успехе. в задуманном. так еще на будущее - есть человек , очень амбициозный, начальник, не простой - будет интересоваться вашей личной жизнью, со своим личным интересом. но тут не факт что любовная тематика
женских фигур нет, соперниц не показало
4 пент 6 пент паж мечей 3 пент 7 куб
тут все стабильно на месяц . будут какие то финансовые вопросы в приоритете - подсчет , расчет, ревизия. планы мечты финансового характера.
мыли чувства поступки : король черв туз крести ( в) 8 черв - тут все хорошо душевное отношение
ваши мысли : король пик 7 буб 10 черви - тут сделка как будто какая то намечается , договор - вы на этом и сосредоточены, надежды оправдаются
между вами 9 буб - опять же вопрос материальный, но не конфликтный и не негативный
будущее : туз червей король крестей 10 крести
вышли 3 короля, то есть мужские фигуры, это говорит об успехе. в задуманном. так еще на будущее - есть человек , очень амбициозный, начальник, не простой - будет интересоваться вашей личной жизнью, со своим личным интересом. но тут не факт что любовная тематика
женских фигур нет, соперниц не показало
Сейчас действительно все в основном крутится вокруг финансовых тем. Планы, мечты, подсчёты...поиск новых возможностей. Есть несколько так сказать проектов, на которые возлагаются надежды и ожидания.
Периодически возникают ссоры, непонимания. Мало инициативы и поддержки от него. И подозрения, что мечтает о другой и планы может какие строит. Многие, кто смотрел, все об этом говорят
Но сейчас, действительно ещё и разгар сезонных работ. Совместно все это тянем. Значит материальные заботы очень сближают. Благодарю вас
Сейчас действительно все в основном крутится вокруг финансовых тем. Планы, мечты, подсчёты...поиск новых возможностей. Есть несколько так сказать проектов, на которые возлагаются надежды и ожидания.
Периодически возникают ссоры, непонимания. Мало инициативы и поддержки от него. И подозрения, что мечтает о другой и планы может какие строит. Многие, кто смотрел, все об этом говорят
Но сейчас, действительно ещё и разгар сезонных работ. Совместно все это тянем. Значит материальные заботы очень сближают. Благодарю вас
в девиантах показан паж мечей - как слежка за человеком. допустим вы за ним наблюдаете, присматриваетесь, подозреваете.
но фигур не было женских
благодарю за ОС
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни а июне. Как будет развиваться общение с Константином28мая92, я Галина4октября89, может быть какие то новые интересые знакомства, какие то события? Спасибо
Может быть какие то новые
умеренность (4чаШ) король мечей 10 мечей дьявол (5 ж) 4 пент
тут на события без изменений , застой. тоска. а вот на эмоциии идет дьявол (5ж) прямо очень эмоционально и ревность на дне
его мысли чувства эмоции - 10 буб туз черв валет черв - любовное томление к вам есть
ваши масли..: 10 черви 6 черви 7 пик - тут желание близости , но на действия вы как будто обижены
между вами 8 крести - разговор , переговоры, что то обсуждать возожно будете
на будущее 8 буб 6 буб 9 черви
тут надежд больше чем поступков или действий
что вас ждем в личке в этот месяц
7 ж 6 ж 4 пент паж куб правосудие
тут переписка флирт со всеми и на пару ни кого не выпало на отношения
Добрый день. Если еще успеваю..
Татьяна 40
Купила билеты, собираюсь в небольшую поездку в пределах России через пару недель. Интересно как пройдет. Может знакомство интересное ждет))
Может внимание на что то обратить нужно.
Добрый день, Pertho! Можно принять участие в вашем раскладе?) Развитие отношений с молодым человеком, Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984! Благодарю, Обратная связь обязательна!
как сложится ваше общение в течение месяца (до .12,07)
4 чаш отшельник туз пент туз жезлов мир
на развитие в этот месяц не стоит рассчитывать. сексуальный интерес очевиден. однако общение свободное - без обязательств.
его мысли чувства действия - 6 крести валет крести дама черви - он не против с вами сблизиться, но по вашей инициативе
ваши мысли... : 10 черви 7 крести дама пик - мысли у вас эмоциональные, чувства смешенные ( промежуточный этап какой то) поступок - негативный будет, разозлитесь на него
между вами - дама крести - женщина между вами стоит
на будущее : 8 крести 7 пик ( вверх) 9 крести - тут идет обида и напряжение в общении сильное
6 куб туз меч 6 жезлов колесо фортуны (повешенный) туз ж
тут до конца месяца идет какая то подвисшая ситуация
7 крести (п) дама крести 10 пик
туз буб валет крести 10 черв
10 керсти 6 пик король пик
тут идет предложение по работе и весь перспективное , место солидное , хорошее. но по срокам чуть позже как будто
в течение месяца от сегодня
дьявол ( 7 меч) колесница (умеренность 2 меч) король пент паж куб 2 жезлов
тут идет сексуальный интерес. однако он открываться не планирует - в плане сближаться к примеру эмоционально. как бы переливает из пустого в порожнее. на эмоции очень прохладен. работает нижняя чакра - то есть инстинкты, секс потребности. тут и секс возможен по выпавшим картам. однако у него вы не одна. есть еще кто то - девушка. но карты так показывают что не обязательно там все серьезно. но еще с кем то общается.
его мысли чувства эмоции - 8 пик 6 буб король крести - малоэмоционален, психически не устойчив. склонен к извращенному сексу. одна инициатива от него будет.
ваши мысли.. : 6 крести туз буб 9 черви - тут идет любовная переписка, но бестолковая какая то
между вами - валет черв - любовное томление.
на будущее- 10 крести валет крести валет пик - ну пустой он вам , как есть...
Добрый день. Если еще успеваю..
Татьяна 40
Купила билеты, собираюсь в небольшую поездку в пределах России через пару недель. Интересно как пройдет. Может знакомство интересное ждет))
Может внимание на что то обратить нужно.
как пройдет поездка
4 пент туз мечей король мечей 3 пент королева жезлов
тут показано что по деньгам будет все экономично. в режиме экономии. показано что вы будете в компании - дружеской - либо там познакомитесь. знакомство возможно - вышел король мечей - однако тут не вижу любовной тематики, более дружеское общение идет
и вы сама как дама жезлов.
по игральным
дама буб 6 буб 7 крести - женщина склочная, хабалистая, на деньги веденая , любящая создавать мелкий дискомфорт вокруг себя
8 буб валет пик король крести - между вами и мужчиной идут либо пустые попытки вернуть , возобновить общение, либо пустое общение с мужчиной. либо пообещает чтото и и не выполнит. или это пустые попытки на решение финансового вопроса идут с вышеназванной дамой. и на итог как бы осадок будет неприятный связанный с деньгами и этой дамой.
всем ответила. жду ОС
как пройдет поездка
4 пент туз мечей король мечей 3 пент королева жезлов
тут показано что по деньгам будет все экономично. в режиме экономии. показано что вы будете в компании - дружеской - либо там познакомитесь. знакомство возможно - вышел король мечей - однако тут не вижу любовной тематики, более дружеское общение идет
и вы сама как дама жезлов.
по игральным
дама буб 6 буб 7 крести - женщина склочная, хабалистая, на деньги веденая , любящая создавать мелкий дискомфорт вокруг себя
8 буб валет пик король крести - между вами и мужчиной идут либо пустые попытки вернуть , возобновить общение, либо пустое общение с мужчиной. либо пообещает чтото и и не выполнит. или это пустые попытки на решение финансового вопроса идут с вышеназванной дамой. и на итог как бы осадок будет неприятный связанный с деньгами и этой дамой.
Спасибо большое)
Немного не поняла, будет экономично, это в режиме экономии? Или не очень затратно все выйдет для меня?
Я еду встретиться с подругами. Все из разных городов. Выбрали для встречи место и пообщаться и погулять. В общем, планируем весело провести время.
Один момент уже расстраивает, приезд одной из подруг под вопросом большим. Скорее всего, не выйдет у нее даже на пару дней приехать. А в остальном, в начале июля напишу ОС как все выйдет в итоге.
Спасибо большое)
Немного не поняла, будет экономично, это в режиме экономии? Или не очень затратно все выйдет для меня?
Я еду встретиться с подругами. Все из разных городов. Выбрали для встречи место и пообщаться и погулять. В общем, планируем весело провести время.
Один момент уже расстраивает, приезд одной из подруг под вопросом большим. Скорее всего, не выйдет у нее даже на пару дней приехать. А в остальном, в начале июля напишу ОС как все выйдет в итоге.
тут уже даже есть часть обратной связи.
карты показали вас в дружеской компании. немного меня сбивало то что не видела что вы вместе едете - вы объяснили что уже там встретитесь.
опять же первой в игралках вышла женская фигура - ее описание я дала выше. вы говорите с подругами встречусь. и тут по картам показана денежная ситуация с женщиной - но не факт что с подругой! это вы скажите по ОС - касательно денег, и не очень приятная. и останется осадок неприятный. по поводу режима экономии - не могу сказать что именно буудет - тут либо чья то жадность показана. либо действительно не дорого вам выйдет. и по обоим раскладам мелькнула мужская фигура - но опять же насчет нее описано выше.
король пент рыц куб королева пент 7 куб 2 пент
дама крести 7 крести (в) король пик 10 пик валет буб
будет два предложения на работу. при чем по двум колодам - мужская и женская фигура идут. но оба варианта денежные.
Спрашивала, будет ли предложение по работе. Позавчера поступило предложение от женщины, вот думаю, завтра последний день июня. может быть ещё и мужчина какой обьявится. Спасибо
смерть (6 ж) королва куб звезда (7 чаш) 10 жезлов 5 пент
тут может быть мужчина - но такой весь занятой , кучей обязательств , на эмоции очень скупой
8 пик 7 черв валет черв 9 крести 10 пик
тут трата денег , крупной суммы . банкет какой то . с друзьями.
Здравствуйте. Моя ОС. Знакомств и соответственно мужчины в июне не было. Банкета с друзьями тоже не было. Особо крупных трат не было. Единственное в гости приезжали брат с семьёй, ну чуть больше потрачено на угощение, чем обычно. Спасибо.
Здравствуйте. Моя ОС. Знакомств и соответственно мужчины в июне не было. Банкета с друзьями тоже не было. Особо крупных трат не было. Единственное в гости приезжали брат с семьёй, ну чуть больше потрачено на угощение, чем обычно. Спасибо.
вот в гости приехал брат с семьей - конечно банкетом это трудно назвать - но тем не менее мероприятие семейного плана, застолье.
благодарю за ОС
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
два верхние ответа - это мои ответы )
7 пент королева жезлов 10 жезлов верх жрица (10 пент) мир
тут пока в поиске будете , мир - человек в свободном полете, общение будет. вы сами тут королева жезлов - активная весьма, одна есть какой то
груз ответственности на вас. и как бы возможно есть какие то родительские установки , может модель поведения родителей , что не дает вступить в отношения.
ОС: спрашивала про личную жизнь. Была на 3х свиданиях с сайта знакомств и все они были дичные, прям такого раньше не видела. Один на первом свидании нюхал к*окаин, оказался мужем знакомой, второй рассказывал как в молодости занимался групповым с*ексом в Екатеринбурге во всяких клубах(я не спрашивала, его несло), причём у него В/О, дети от бывшего брака, короче ужас, третий оказался на 8 лет старше, пока сидели в ресторане обсуждал всех мимо проходящих людей, какие они толстые и тд. Он весь накачанный, ни грамма жира и тд. и успешный… После этих трёх решила паузу в июне сделать😂😂😂.Спасибо
ОС: спрашивала про личную жизнь. Была на 3х свиданиях с сайта знакомств и все они были дичные, прям такого раньше не видела. Один на первом свидании нюхал к*окаин, оказался мужем знакомой, второй рассказывал как в молодости занимался групповым с*ексом в Екатеринбурге во всяких клубах(я не спрашивала, его несло), причём у него В/О, дети от бывшего брака, короче ужас, третий оказался на 8 лет старше, пока сидели в ресторане обсуждал всех мимо проходящих людей, какие они толстые и тд. Он весь накачанный, ни грамма жира и тд. и успешный… После этих трёх решила паузу в июне сделать😂😂😂.Спасибо
благодарю за ОС!
6 чаш 9 пент королева жезлов правосудие (солнце 3 жезлов) 3 мечей
тут не видно рядом мужской фигуры. тут показана женщина активная. и возмможно какие то вопросы будут с недвижкой решаться в суде . и какие то сердечные переживания.
9 крести 9 черви дама крести валет крести 7 буб
тут желание взаимной любви
ОС: Всё в целом более менее стабильно было в отношениях с мужчиной, были совместные планы на поездку, но пока не понятно когда лучше ехать, может осень, а может позже... переживания некоторые присутствовали. Благодарю!