Доброго времени суток!
смотрим колодой - Безумная Луна и игральные карты.
на любую сферу ( кроме здоровья, беременность можно)
имя, дата рождения ( всех участников, кто задействован …
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, обманывает ли Николай 9февр1963 Юлию 12февр1985 о будущем совместном проживании? Будем ли жить вместе в июне? Благодарю за ответ!
туз пент королева пент королева жезлов королева кубков дьявол
тут показало аж 3 женские фигуры. королева пент понятно жена. а вот королева куб и королева ж - это еще кто то. ну и дьявол колоды на дне - врет конечно.
мысли чувства действия со стороны николая : 6 буб 9 крести 10 пик
тут и сомнения сильные , а так сочетания каких то убытков связанных со строительством ( недвижкой)
ваши мысли чувства действия : король крести король черви 9 черви
тут сильные надежды
между вами - 10 пент - какой то материальный вопрос станет
на итог : валет черви 6 крести 10 крести
бессмысленное ожидание перемен. все будет как было
Здравствуйте. какая атмосфера будет в личном в июне? Алина дваддцать седьмое июня 94.(в стабильных отношениях). Спасибо.
Добрый день. Будет ли какое-нибудь общение (встречи, переписка) между Ольга 210882 и Иван 291284. Расстались, поругавшись «в пух и прах». Спасибо.
паж пент башня рыц пент 9 меч луна
тут мужчина ждет инициативы от женщины
мысли чувства действия его : 10 пик 9 буб 9 пик - тут эгоизм махровый , по мыслям все конец, по поступкам эгоизм , и на фоне негатива чувств мало, но есть
ваши мысли чувства поступки : 8 пик 9 крести 8черв - тут переживание, сомнения , напряжение , а на поступок все же хотите поговорить по душам. выяснить , разъвеять сомнения
между вами 7 пик - ссора, но острием вниз , тут обида конечно, но в течение месяц идет на спад
итог : туз крести (в) туз пик (вниз) валет буб
какая то шокирующая информация вышла
туз пент королева пент королева жезлов королева кубков дьявол
тут показало аж 3 женские фигуры. королева пент понятно жена. а вот королева куб и королева ж - это еще кто то. ну и дьявол колоды на дне - врет конечно.
мысли чувства действия со стороны николая : 6 буб 9 крести 10 пик
тут и сомнения сильные , а так сочетания каких то убытков связанных со строительством ( недвижкой)
ваши мысли чувства действия : король крести король черви 9 черви
тут сильные надежды
между вами - 10 пент - какой то материальный вопрос станет
на итог : валет черви 6 крести 10 крести
бессмысленное ожидание перемен. все будет как было
Благодарю вас за расклад. Он мне показал договор аренды квартиры на год в соседнем со мной доме и сумки с вещами, сказал, что ушел от жены, она подает на развод. Я ему сказала, что пусть приходит со штампом в паспорте и свидетельством о разводе. Сказал хорошо и больше мы не общались. Сейчас уехал к дочери. Не могу сказать, что я прям в ожидании, нет. Отношусь уже ровно, так как чувства начали утихать. Но он знает, без развода не приму обратно. В конце июня отпишусь вам, как всё сложилось.
Здравствуйте!
Отношения Алена 02.07.1994 и Антона 14.11.1996 в июне - как будут развиваться?
Благодарю.
4 жезлов император рыц жезлов 3 жезлов паж жезлов
тут очень много жезловой огненной энергии. сам мужчина очень актинвый, энергичный, но на себе зацикленный. общаться вы будете. но вот развития отношений не вижу. тут сексуальный интерес идет в первую очередь по жезлам. с вашей стороны выжидание, ожидание какой то ситуации. но тут как бы повторюсь парень о себе высокого очень мнения и эгоизм.
мысли чувства действия его : 7 буб 8 черв король пик - тут отношение доброжелательное, но ветренное на данный момент
ваши мысли ...: 9 буб валет пик 10 черв - тут пустые надежды
между вами 8 крести - разговоры, общение
итог : дама пик крести король черв - ну как пару на период не показали карты , вас с ним
5 меч рыц пент рыц жезлов 6 меч 2 куб
тут поездка будет, в поездке что то может быть - флирт, общение , но без продолжения на загадываемый период. будет мужчина ( возможно будет сексуальный контакт)
10 пик король крести дама буб 6 черв валет буб
а тут какой то мужчина , с подачи женщины бубновой , устроит вам какую то неприятность , на фоне поступления какой то инфо с опозданием . (либо тут замешан ребенок и бывший муж)
Здравствуйте. Напишет Анзор 31.05.1986 и пригласит на встречу Юлию 12.2.1985 в июне?ОС гарантирую.
8 жезлов дурак (паж куб) 4 жезлов 8 пент 7 меч
тут он не настроен на серьезное общение. больше переписка и флирт.
его мысли чувства поступки : 10 буб 7 пик дама крести - он ищет выгоду как будто. думает о деньгах в первую очередь, на чувства обман. от вас ждет поступков.
ваши мысли.. : валет буб 7 черв 10 черв - вы думаете что у вас есть соперница, мысли о сопернице , и ни какой определенности. на чувства больше сексуальный интерес, но дальше как то на эмоции можете дать акцент
между вами - валет крести - не знаете как подойти друг к другу
итог : дама буб король буб 6 черви
тут очевидно что есть третьи лица , соперники или соперницы
Благодарю вас за расклад. Он мне показал договор аренды квартиры на год в соседнем со мной доме и сумки с вещами, сказал, что ушел от жены, она подает на развод. Я ему сказала, что пусть приходит со штампом в паспорте и свидетельством о разводе. Сказал хорошо и больше мы не общались. Сейчас уехал к дочери. Не могу сказать, что я прям в ожидании, нет. Отношусь уже ровно, так как чувства начали утихать. Но он знает, без развода не приму обратно. В конце июня отпишусь вам, как всё сложилось.
жду ОС
по картам смена планов идет
значит дама куб это дочь!
8 жезлов дурак (паж куб) 4 жезлов 8 пент 7 меч
тут он не настроен на серьезное общение. больше переписка и флирт.
его мысли чувства поступки : 10 буб 7 пик дама крести - он ищет выгоду как будто. думает о деньгах в первую очередь, на чувства обман. от вас ждет поступков.
ваши мысли.. : валет буб 7 черв 10 черв - вы думаете что у вас есть соперница, мысли о сопернице , и ни какой определенности. на чувства больше сексуальный интерес, но дальше как то на эмоции можете дать акцент
между вами - валет крести - не знаете как подойти друг к другу
итог : дама буб король буб 6 черви
тут очевидно что есть третьи лица , соперники или соперницы
Благодарю вас! Мы с ним общаемся по делу, он должностное лицо и очень мне нравится, денежного интереса у него ко мне нет, наоборот, он мои интересы должен защищать) дала ему понять, что он мне нравится, обещал пригласить на кофе, пока молчим оба, но понятно, что я уже делать шаги к нему не буду, буду ждать его инициативу. В конце месяца отпишусь.
Благодарю вас! Мы с ним общаемся по делу, он должностное лицо и очень мне нравится, денежного интереса у него ко мне нет, наоборот, он мои интересы должен защищать) дала ему понять, что он мне нравится, обещал пригласить на кофе, пока молчим оба, но понятно, что я уже делать шаги к нему не буду, буду ждать его инициативу. В конце месяца отпишусь.
жду ОС
Будут ли действия от Марата 18 11 1990 к Елене 12 02 1995?
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.08.1985.В ссоре и похоже на конец отношений.Что меня ждёт в июне?Спасибо
как сложится общение между Константином 11.09.1985 и Ириной 20.03.1977 в июне 2022 года.
король пент башня (10 меч) король меч верх жрица (10 пент) колесница
тут нет примирения
его мысли чувства действия : 10 черви туз черви валет черви
тут одни эмоции ... но не плохие и на действия валет черв идет
ваши мысли ..: 7 черви 10 буб 9 пик - тут могла ли быть причиной ссоры финансовая причина?
между вами- король черв - он сам , вышел в раскладе
на итог : дама пик валет буб 9 черви
думаю вы помиритесь , это не конец общения, возможно позже по сроку
4 мечей смерть 9 мечей луна (королева пент) колесо фортуны
тут если вы в поиске работы - то пока подходящего варианта не будет. если вы работаете - то идет сокращение, увольнение. при этом ситуация очень мутная, нет ясности
10 пик валет пик 7 крести 9 пик 10 крести
тут тоже не радужные карты - пусто вообще , еще и сочетание мастей крести пики - очень напряженное . конфликтное, неприятное...
рыц жезлов король жезлов (паж пент ) сила 6 мечей (2куб) 2 пент
тут флирт , качели - туда сюда. он не свободен? или был женат , есть ли дети? к вам у него сексуальный интерес в первую очередь. серьезных планов нет.
его мысли чувства действия : туз пик 9 крести 7 крести - именно чувств не показало , все же секс интерес это не чувства
ваши : туз черв дама крести 9 буб - тут думаю вы знаете что у него еще кто то есть
между вами - король черв - он сам , то есть будет проявляться
на итог дама буб туз буб 8 пик
тут вы сами узнаете какую то информацию о нем, компромат, что то будете выяснять и выясните . разоблачите в чем то
Здравствуйте. Интересует личная жизнь в июне. Сейчас одна, ходу периодически на свидания с СЗ. Кристина 29,01,86спасибо💐
7 пент королева жезлов 10 жезлов верх жрица (10 пент) мир
тут пока в поиске будете , мир - человек в свободном полете, общение будет. вы сами тут королева жезлов - активная весьма, одна есть какой то
груз ответственности на вас. и как бы возможно есть какие то родительские установки , может модель поведения родителей , что не дает вступить в отношения.
3 жезлов 5 мечей императрица (суд король меч) король куб 9 пент
тут женщина ожидает, выжидает какую то ситуацию , тут и поступок от алексея может быть не красивый. но общение будет. но это не отношения.
его мысли чувства : 8 пик туз пик 9 крести - как будто болеет он, либо переживает очень за какую то ситуацию связанную с недвижимостью
ваши мысли чувства: 6 крести 7 черви король черви - другой мужчина выпадет
между вами - 7 пик - будет обида какая то
итог - 6 черв 7 крести 10 буб - ну тут нет чистых намерений , да и развития тоже
Добрый день, Pertho! Можно принять участие в вашем раскладе?) Развитие отношений с молодым человеком, Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984! Благодарю, Обратная связь обязательна!
тут флирт , качели - туда сюда. он не свободен? или был женат , есть ли дети? к вам у него сексуальный интерес в первую очередь. серьезных планов нет.
его мысли чувства действия : туз пик 9 крести 7 крести - именно чувств не показало , все же секс интерес это не чувства
ваши : туз черв дама крести 9 буб - тут думаю вы знаете что у него еще кто то есть
тут вы сами узнаете какую то информацию о нем, компромат, что то будете выяснять и выясните . разоблачите в чем то
PERTHO, подскажите, а это на какой запрос вы посмотрели ответ? Не отмечены вводные)
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите личную жизнь в июне. Анна 25.05.86 и Андрей 27.09.87. Не вместе, сейчас на паузе, не общаемся.
Какие у него чувства ко мне? Строит ли он какие-либо планы в отношении меня? Как мне лучше себя вести с ним, если он проявится?
Заранее спасибо вам за ваш труд!
как сложится общение в июне
6 пент король пент дама пент 8 пент 4 жезлов
тут без изменений , и больше в работу уйдете
его мысли чувства действия : дама черв король буб 6 буб - он думает о вас конечно
с вашей стороны - мысли как бы помириться, однако вы обижены, либо что то вас сдерживает , и действий от вас нет
между вами - дама бубновая - есть другая девушка, от нее идет инициатива к нему на общение
итог
7 пик валет пик 8 черв - тут пустота в душе и в личке , и обман
Посмотрите пожалуйста п.52
7 мечей туз мечей отшельник 2 пент верх жрица
тут встречи не видно
проявится ли
8 пик 9 пик 8 крести 6 пик валет крести
нет ..
очень напряженная карта идет. сочетание стихий и мастей. тут расстояние (если не физическое в прямом смысле, то эмоциональное точно , человек где то далеко мысленно и не только )
Спасибо за ответ, отпишусь
Здравствуйте. Оставлю ОС. Мужчина в разводе, с его слов, по крайней мере. Но у меня такое ощущения, что он женат, какой-то мутный... Посмотрим, что будет дальше и в конце месяца отпишусь. Спасибо)
Эти мужики нам покупают квартиры и машины. И я его не обстирываю, не готовлю и другой бытовухой не страдаю. У меня он только праздник, никаких проблем. Мой ребёнок в приоритете.
И вякнуть он ничего не может ни про других мужиков, ни про то чем я занимаюсь и где. Будет тявкать и пойдёт далеко и на всегда.
А жена) сидит дома и рот боиться открыть, крутиться вокруг него, только бы не выкинул. И ты такая же) мужик тебе изменил, а ты его обратно приняла. Не ушла, не развелась - сидишь помалкиваешь. Кому нужна старая разведёнка)
Стиральную, б/у? 🤣🤣🤣🤣🤣
Елена 30.январь1982. Сфера работы
И кто виноват, что эта глупышка не понимает, что чем больше она изливается, тем больше открывается для маг.воздействия) Виртуально или нет, ты открыла канал и он теперь фонит, а этого хватает) мне не нужно не имя, не фото, достаточно обозначить кто, черти найдут сами)
Для справки у меня помимо женатого любовника, есть ещё молодой один. И ещё более обеспеченный муж, как вишенка на торте. И своих мужиков не портят негативными программами, зачем мне своё добро калечить) А тарологам меня жаба давит платить)))
А так вообще прикольно ты тут устроила фонтан, повеселила)
5 меч рыц пент рыц жезлов 6 меч 2 куб
тут поездка будет, в поездке что то может быть - флирт, общение , но без продолжения на загадываемый период. будет мужчина ( возможно будет сексуальный контакт)
10 пик король крести дама буб 6 черв валет буб
а тут какой то мужчина , с подачи женщины бубновой , устроит вам какую то неприятность , на фоне поступления какой то инфо с опозданием . (либо тут замешан ребенок и бывший муж)
Спасибо за просмотр! Очень интересно, что же это за поездка может быть. Потом расскажу.
4 мечей смерть 9 мечей луна (королева пент) колесо фортуны
тут если вы в поиске работы - то пока подходящего варианта не будет. если вы работаете - то идет сокращение, увольнение. при этом ситуация очень мутная, нет ясности
10 пик валет пик 7 крести 9 пик 10 крести
тут тоже не радужные карты - пусто вообще , еще и сочетание мастей крести пики - очень напряженное . конфликтное, неприятное...
Спасибо за ответ. В конце месяца отпишусь
Галина 06.09.1983 на отношения, любовь.
Здравствуйте. Интересует личная жизнь в июне, Наталья 2.5.82. Спасибо.
Здравствуйте!
Да это уже становится приятной традицией)
Посмотрите, пожалуйста, что принесет июнь. Тема больше личная интересует. Татьяна 42.
ОС сейчас майский оставлю
на июнь.
5 куб маг 8 жезлов 3 мечей король жезлов
тут идет мужчина и сердечные переживания (либо любовный треугольник) эмоции ваши показаны , можете рубануть с плеча в какой то ситуации.
король крестей 9 буб дама червей король буб 6 червей
а тут два мужика. между вами и крестовым - любовь молодого встанет - бубнового , и вы будете вся на эмоциях. с крестовым у вас идет какие то еще денежные вопросы.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение в июне Юлия 1сен.92 Игорь 9окт 87. Спасибо
5 пент 9 куб паж пент королева пент императрица
тут не вижу примирения
его мысли чувства действия : 7 черв дама буб 7 буб - тут другая женская фигура у него идет. о вас идут мысли сексуального характера.
ваши: 10 пик 6 буб дама крести - тут показана болезнь какого то из старших родственников. ну и увас болезненное отношение к ситуации с игорем.
между вами - валет червей
любовное томление
на будущее
туз черв валет пик 8 крести - пусто на примерения
королева жезлов король мечей колесница умереннность 9 пентаклей 8 мечей
тут переливание из пустого в порожнее. я не вижу у вас отношений. мужская фигура есть - которая вами интересуется, тут либо человек иностранец, либо приезжий, не местный. но как то больше наблюдает за вами.
6 черви дама буб 10 крести дама пик 9 пик
тут карта когда человек один на загаданный период
Добрый день) подскажите пожалуйста, как будет складываться ситуация на работе? Я на испытательном сроке. Работа мне очень нравится. Сейчас работаю над очень интересной задачей. Но переживаю, будет ли мной довольно руководство? Конец испытательного в конце июня. Я переживаю, чтобы все сложилось хорошо. Анна (28 лет)
конец июня - это прямо пограничный срок
устроитесь ли вы официально на работу в конце июня начало июля 2022 года
туз куб туз меч иерофант (9Ж) рыц меч королева жезлов
вот не вижу тут трудоустройста
туз черв ( пп) 9 меч 8 буб 6 буб туз крести ( острие ввверх) - тут как бы нет тоже
напишите ОС пжста
туз черв ( пп) 9 меч 8 буб 6 буб туз крести ( острие ввверх) - тут как бы нет тоже
напишите ОС пжста
а тут и не нужно трудоустройство. Я уже трудоустроена) то есть контракт подписан, никакого переподписания не будет. Уже все подписи поставлены, трудовая давно в компании. Тут либо увольнение - потому что не сошлись. Либо и дальше продолжаю работать, только чуть лучше зп
как сложится общение между Константином 11.09.1985 и Ириной 20.03.1977 в июне 2022 года.
король пент башня (10 меч) король меч верх жрица (10 пент) колесница
тут нет примирения
его мысли чувства действия : 10 черви туз черви валет черви
тут одни эмоции ... но не плохие и на действия валет черв идет
ваши мысли ..: 7 черви 10 буб 9 пик - тут могла ли быть причиной ссоры финансовая причина?
между вами- король черв - он сам , вышел в раскладе
на итог : дама пик валет буб 9 черви
думаю вы помиритесь , это не конец общения, возможно позже по сроку
Спасибо!
напишите ОС пжста
Тут я наверное правильно было бы спросить о стабильности - останусь ли я на этой работе. Потому что я официально работаю уже 3 месяц. По контракту и все такое. Но в конце июня формально испытательный срок закончится. И тут или увольнение, ищи новую работу. Или продолжаю работать и дальше
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни а июне. Как будет развиваться общение с Константином28мая92, я Галина4октября89, может быть какие то новые интересые знакомства, какие то события? Спасибо
Может быть какие то новые
А вы ещё отвечать будете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тут я наверное правильно было бы спросить о стабильности - останусь ли я на этой работе. Потому что я официально работаю уже 3 месяц. По контракту и все такое. Но в конце июня формально испытательный срок закончится. И тут или увольнение, ищи новую работу. Или продолжаю работать и дальше
Анна (28) что ждет в сфере работы в течение месяца (до 5 июля)
вот по игралкам
7 крести (вверх) 10 крести туз буб 7 черви (пп) 7 пик (вверх острие)
тут идет какой то промежуточный результат. а все семерки легли в негативном положении. для сферы работы. особенно 7 пиковая - которая означает обман, обиду, конфликтную ситуацию. обман надежд идет. при этом первые три карты показывают контракт , перспективы , карьера. но положение острия семерок (всех) идет на минус. если 7 пик была острием вниз - то однозначно это какие то официальные доки, все подписано. потом дальше идет сочетание - перемен. смена документов. звонок , сообщение - что то все поменяет. и вы остаетесь на промежуточном итоге.
девиенты
паж жезлов рыц кубков 4 мечей королева мечей туз мечей
вот конкретно показан конфликт - отстаивание правды и своих интересов ( тут женские фигуры участвуют в дискуссии ) и .... вынужденный отпуск
напишите ОС
Здравствуйте! Было бы очень интересно посмотреть, как сложится с рабочей сферой? На новом месте, в другой стране. Жду переквалификацию (я юрист) или возможно пойду на доп. курсы, пока не ясно. Людмила, 01.03.90. Спасибо!
смотрим - что ждет в сфере работы в течение месяца
9 крести 9 пик король черв валет пик 6 крести
тут период бездействия идет. сильные разъедающие сомнения
смерть 10 жезлов 3 мечей 8 жезлов луна
тут ситуация очень сомнительная, неясная. тут и трудно очень - как груз , ответственность, переживания
при этом карты когда человек блуждает во тьме - не видя куда идти дальше, куда двигаться
курсов обучения не видно
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою (Виталина 2 4 96) личную жизнь в этом месяце, будет знакомство с кем-то новым.
Есть мужчина (Алексей 22 12 84) мы сейчас с ним на паузе, но с ним не понятно и нет движения т.к. есть другая женщина(Алина 3 2 88). Хотелось бы поговорить и разъяснить всё, но ощущение, что если начну первая, это будет бомба замедленного действия.
мысли чувства действия алексей : туз пик ( о) король черв 7 пик ( вверх) у него какие то неприятности и он на них сосредоточен.
ваши мфсли...: 9 пик 10 крести 6 пик - тут эгоизм , и ни каких поступков от вас
между вами- валет черв - думаете друг о друге , томление
на будущее : 8 буб 8 крести 9 буб
как пару вас карты не показали
девианты : мир 8 жезлов 4 пент паж пент 10 куб
тут по миру - вы в поиске и общение будет по интернету . вот карта 10 куб на конец периода может показать общение с парнем ( паж пент тут его род занятий может быть показан какой то "конструктор ") - тут парень по серьезному настроен
мысли чувства действия алексей : туз пик ( о) король черв 7 пик ( вверх) у него какие то неприятности и он на них сосредоточен.
ваши мфсли...: 9 пик 10 крести 6 пик - тут эгоизм , и ни каких поступков от вас
между вами- валет черв - думаете друг о друге , томление
на будущее : 8 буб 8 крести 9 буб
как пару вас карты не показали
девианты : мир 8 жезлов 4 пент паж пент 10 куб
тут по миру - вы в поиске и общение будет по интернету . вот карта 10 куб на конец периода может показать общение с парнем ( паж пент тут его род занятий может быть показан какой то "конструктор ") - тут парень по серьезному настроен
Точно не знаю, но думаю у него сейчас дома идут разборки. Я скучаю это есть, но пока не хочу идти первая на контакт, дабы не попасть под горячую руку. И если сейчас вернусь, то всё так и будет тянуться по старому без изменений. Да и он взбесился, что не один единственный мужчина и мне могут оказывать знаки внимания (ирония просто, не нравится разводись и будешь одним единственным).
На будущее это на месяц правильно? Да была мысль, что он не выйдет никак на связь в течении ещё долгого времени. Поэтому могло показать, что мы не пара? Или это значит разрыв?
Хотелось с ним разгор устроить, когда появиться, либо меняем наши отношения- либо расходимся.
Что значит девианты? И конструктор? А так да, с ним или без него буду счастливой)