Доброго времени суток!
смотрим колодой - Безумная Луна и игральные карты.
на любую сферу ( кроме здоровья, беременность можно)
имя, дата рождения ( всех участников, кто задействован в вопросе)
а июле жду ОС.
отвечать начну завтра..
Здравствуйте, можно личную жизнь.екатерина 4.6.86.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли в июне предложение по работе, которое меня удовлетворит? Елена, 6 04 79.. Благодарю
Здравствуйте, посмотрите на июнь теперь)) будет ли между нами встреча, проявится ли? Александра 261193 Руслан 290791
Доброго дня!
Состоится ли в июне командировка, которую планирую? Анастасия 17 2 86.
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, обманывает ли Николай 9февр1963 Юлию 12февр1985 о будущем совместном проживании? Будем ли жить вместе в июне? Благодарю за ответ!
Добрый день. Будет ли какое-нибудь общение (встречи, переписка) между Ольга 210882 и Иван 291284. Расстались, поругавшись «в пух и прах». Спасибо.
Здравствуйте!
Отношения Алена 02.07.1994 и Антона 14.11.1996 в июне - как будут развиваться?
Благодарю.
Добрый день! Личная жизнь интересует. Светлана, 14.01.89.
Здравствуйте. Напишет Анзор 31.05.1986 и пригласит на встречу Юлию 12.2.1985 в июне?ОС гарантирую.
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.08.1985.В ссоре и похоже на конец отношений.Что меня ждёт в июне?Спасибо
Здравствуйте. Какие перемены на работе ожидают Анастасию 1.12.1993
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 07.05.1985. Будет ли развитие общения?
Добрый день.
Как будут развиваться отношения в июне? Алексей 25.02.1973 и Елена 19.07.1982
Здравствуйте. Интересует личная жизнь в июне. Сейчас одна, ходу периодически на свидания с СЗ. Кристина 29,01,86спасибо💐
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите личную жизнь в июне. Анна 25.05.86 и Андрей 27.09.87. Не вместе, сейчас на паузе, не общаемся.
Какие у него чувства ко мне? Строит ли он какие-либо планы в отношении меня? Как мне лучше себя вести с ним, если он проявится?
Заранее спасибо вам за ваш труд!
Здравствуйте!
Да это уже становится приятной традицией)
Посмотрите, пожалуйста, что принесет июнь. Тема больше личная интересует. Татьяна 42.
ОС сейчас майский оставлю
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос! Ирина,20.03.1977;Константин,11.08.1985.В ссоре и похоже на конец отношений.Что ждёт в работе?????
Я задаю вопрос во всех темах каждый день!!!! Умрляю ответьте, а то санитары в палате скоро выключат интернет🙏🙏
Добрый день. Личная жизнь в июне 16марта76? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ты про себя что ли? З@еб@л@ всех своими высерами
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение в июне Юлия 1сен.92 Игорь 9окт 87. Спасибо
Ахпхпхпх ну ты даёшь🤣🤣😹😹😹... Выпала просто
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос! Ирина,20.03.1977;Константин,11.08.1985.В ссоре и похоже на конец отношений.Что ждёт в работе?????
Я задаю вопрос во всех темах каждый день!!!! Умрляю ответьте, а то санитары в палате скоро выключат интернет🙏🙏
Хаахахха ахах вот это я нажралась, кто это пишет ты просто сделала мой день 😹😹😹
Добрый день. Какие события в личной жизни будут у Татьяны 04.11.88 в июне 2022? Благодарю.
Добрый день) подскажите пожалуйста, как будет складываться ситуация на работе? Я на испытательном сроке. Работа мне очень нравится. Сейчас работаю над очень интересной задачей. Но переживаю, будет ли мной довольно руководство? Конец испытательного в конце июня. Я переживаю, чтобы все сложилось хорошо. Анна (28 лет)
Здравствуйте! Было бы очень интересно посмотреть, как сложится с рабочей сферой? На новом месте, в другой стране. Жду переквалификацию (я юрист) или возможно пойду на доп. курсы, пока не ясно. Людмила, 01.03.90. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою (Виталина 2 4 96) личную жизнь в этом месяце, будет знакомство с кем-то новым.
Есть мужчина (Алексей 22 12 84) мы сейчас с ним на паузе, но с ним не понятно и нет движения т.к. есть другая женщина(Алина 3 2 88). Хотелось бы поговорить и разъяснить всё, но ощущение, что если начну первая, это будет бомба замедленного действия.
Сообщение было удалено
А вы то не отстаете .Бегаете ,как собачонки за всеми.Тяф.Тяф Тяф.Знаете сказку-мультик " Двенадцать месяцев"? Посмотрите от злости и сварливости в кого превращаются.
От тебя мужик ушёл к другой? Теперь у тебя травма и это больная тема? Сходи к психологу, ты реально неадекватно реагируешь именно на эту тему из всех.
Здравствуйте. Получится ли до конца июня открыть свое дело? Анна, 11.06.86
Здравствуйте. Какие события будут в июне у меня ( Евгения, 22.01.78).В личной сфере, но не с мужчинами, а в семье. Мужчины мне не светят в ближайшие 100 лет по моим ощущениям.
ОС по маю напишу позже в теме о мае , прочитала , что там события до 10 июня рассматриваются.
Спасибо.
Как будет относится ко мне начальство в июне? Наталия 15 3 87 Спасибо
Сообщение было удалено
Эти мужики нам покупают квартиры и машины. И я его не обстирываю, не готовлю и другой бытовухой не страдаю. У меня он только праздник, никаких проблем. Мой ребёнок в приоритете.
И вякнуть он ничего не может ни про других мужиков, ни про то чем я занимаюсь и где. Будет тявкать и пойдёт далеко и на всегда.
А жена) сидит дома и рот боиться открыть, крутиться вокруг него, только бы не выкинул. И ты такая же) мужик тебе изменил, а ты его обратно приняла. Не ушла, не развелась - сидишь помалкиваешь. Кому нужна старая разведёнка)
Добрый вечер! ОС по предудыщей теме - вопрос был будет ли знакомство с мужчной - ответ нет - ну по факту и нет ))). По новой теме можно вопрос в Июне ожидается ли изменение в личной жизни - одна? марина 090584
Ахахахахахах, бл
Здравствуйте. Будет ли встреча у Екатерины 30янв1986 с Олегом 24авг1990 в течение месяца?
Добрый день,интересует личная жизнь, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐🤗
Сообщение было удалено
Переклад?)
Сообщение было удалено
Хотя таким девицам обычно достаточно защиту снять, они себе сами всё сделают.
НАЧИНАЮ ОТЕЧАТЬ. ( хватит ругаться)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
8 мечей рыц пент отшельник король пент король кубков
6 буб дама пик валет пик 8 буб 10 буб
и там и там вышли карты одиночества , при этом вышли мужские фигуры
только есть тут одно злостное сочетание - говорящее о скандале , тема будет денежная ( материальная) так получается что опоннет будет мужчина.. и как то вы все это будете в голове накручивать - психологически.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли в июне предложение по работе, которое меня удовлетворит? Елена, 6 04 79.. Благодарю
король пент рыц куб королева пент 7 куб 2 пент
дама крести 7 крести (в) король пик 10 пик валет буб
будет два предложения на работу. при чем по двум колодам - мужская и женская фигура идут. но оба варианта денежные.
Здравствуйте, посмотрите на июнь теперь)) будет ли между нами встреча, проявится ли? Александра 261193 Руслан 290791
7 мечей туз мечей отшельник 2 пент верх жрица
тут встречи не видно
проявится ли
8 пик 9 пик 8 крести 6 пик валет крести
нет ..
очень напряженная карта идет. сочетание стихий и мастей. тут расстояние (если не физическое в прямом смысле, то эмоциональное точно , человек где то далеко мысленно и не только )