Практикую таро. Если у вас есть вопрос, который мучает, задавайте. Укажите пожалуйста имя, возраст и вопрос.
между вами какие то качели ..неразбериха, он пытается как то урегулировать ситуацию между 2мя женщинами
У вас какие то подозрения насчет него?Вам хочется то ли обновить как то отношения, то ли внести что-то новое, то ли поменять формат, то ли легкости и несерьёзности
У него в чувствах сомнения и выбор опять насчет брака ,насчет женщины огненного знака , идти к ней или нет ,завоёвывать ее или нет,оставаться в браке или нет
У вас треугольник? он в браке? или вы вместе в браке с ним? 2 женщины фигурирует
у вас в намерениях продолжать строить отношения с ним несмотря на другую женщину ,
Я так понимаю что у вас треугольник всё таки , у него есть жена и вы. Он пытается справиться с обеими женщинами или думает оставаться в браке или нет , вам не нужны сильно серьёзные отношения, ищете какую то легкость
между вами сейчас,общение ,симпатия,может даже влюбленность ,он проявляется к вам и это вас заряжает и наоборот
Но он ближайшее время будет в семье, скрывать третью сторону ,но в семье так и останется .У вас будут продолжаться встречи, общение но тайно как и есть , в общем формат отношений не изменится.
Буду благодарна за обратную связь)
Подозрение на другую женщину, на бывшую. Прошло много времени, видимо забыть не может. Похоже, что его туда тянет но и семью оставить не решается. Пока. Ребенок тем более общий. Хочется все наладить и надежды, что может кризис просто и все пройдет. Но многие говорят, что он выбор все хочется сделать, последний шаг обдумывает.
Она водная по знаку, в другом городе живёт. Какие перспективы видите на эту ситуацию в дальнейшем?
Здравствуйте,56 если можете,посмотрите,заранее спасибо:)
Я Елена, 38.
Будет ли примирение с Андреем, 43
или можно забыть окончательно.
и Почему он свалил
Он закрывается сейчас,обороняетесь ,обижается но вам хочется легкости , нового формата, возобновления отношений ,но действовать в его сторону не собираетесь, вы сейчас заняты осмыслением , своими размышлениями и его в этого не ввязываете
Он считает что вы на него можете наседать , как то влиять на него сильно, хочет с вами выйти на контакт ,но чувствует себя как обездоленным,обиженным,неуверенным,нересурсным , униженным
Вы ему видно резко что-то отрезали, дали отпор ,высказались честно но резко , что задело его эго
В ближайшее время вы будете на расстоянии , он обижается и закрывается от вас , каждый занят своим
На контакт первый не пойдет , хотя желание у него есть
Чтобы помириться с ним и наладить отношения, вам нужно проявиться к нему с каким то предложением выгодным для него, но не резко появиться, а вот четко ,аргументировано, но без грубостей, обязательно показать желание помириться и желание быть с ним , вотт огда он пойдет на контакт и всё будет хорошо
а так в течении полугода он даже может не появляться из-за обиды и чувства предательства .
Буду благодарна за ос)
Посмотрите пожалуйста пост 74)Благодарю)
Посмотрите пожалуйста 97
Подозрение на другую женщину, на бывшую. Прошло много времени, видимо забыть не может. Похоже, что его туда тянет но и семью оставить не решается. Пока. Ребенок тем более общий. Хочется все наладить и надежды, что может кризис просто и все пройдет. Но многие говорят, что он выбор все хочется сделать, последний шаг обдумывает.
Она водная по знаку, в другом городе живёт. Какие перспективы видите на эту ситуацию в дальнейшем?
получается вы с ним в браке ... женщина водного знака у него в мыслях , и он на самом деле перед выбором , но он останется в семье , он больше склоняется к браку , к королеве жезлов направлен с которой серьёзные официальные отношения, это вы , есть у него симпатия к той бывшей, на самом деле возвращается мысленно к ней, но он останется в семье , к ней не уйдет
Пост 38 пропустили
получается вы с ним в браке ... женщина водного знака у него в мыслях , и он на самом деле перед выбором , но он останется в семье , он больше склоняется к браку , к королеве жезлов направлен с которой серьёзные официальные отношения, это вы , есть у него симпатия к той бывшей, на самом деле возвращается мысленно к ней, но он останется в семье , к ней не уйдет
Благодарю вас за ответ.
Получается общаться они все равно как то будут? Или даже встречаться..
Он перемен похоже боится. Ситуация давно на самом деле тянется. Качели такие, мотает его в разные стороны. Не может все выбрать к какому берегу путь держать.
По сути понять и пусть как будет. Многие тут говорили, а я анализировать пытаюсь, что к разводу дело. Это на год смотрели?
Добрый день, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем?
Диана, 07.11.1993.
Заранее спасибо)
60 номер пропустили
Я так, понимаю, уважаемый автор, отвечает на вопросы выборочно. Но тогда надо было прописывать это в условиях акции.
Его мысли о вас как о важной женщине, нравитесь ему, восхищается вами, и красивая и щедрая и добрая и заботливая, идеал для него, с такой и отношения не грех строить, но видит в вас пассивную также позицию, вы ждете от него чего то
Ваши мысли о нем- хотите отношений серьёзных, сойтись
По чувствам у него сейчас неразбериха, не знает что хочет, какие то фантазии, иллюзии , занят своими делами сейчас, пытается разобраться в себе и сдерживает себя нарочно в активном проявлении к вам , не знает куда это может привести точно и надо ли ему это
у вас же чувства - желание общаться , контактировать, есть интерес, возможно страсть, но вы к сожалению не в силах менять ситуацию , вы только подчиняетесь ней, зависите от его действий
Ему нравятся эмоции которые он испытывает к вам во время общения ,он может что то вам писать чтобы зарядиться хорошим настроением , давать знать о себе , но далеко заходить не будет и не собирается пока , будет держать позицию свою отстраненности в коем то роде.
Вы же видите в нем перспективу построения отношений, он как шанс для вас хороший , расматриваете как достойного партнера.
На данный момент каждый сейчас находится в себе, в своих раздумьях , размышлениях о прошлом, вспоминаете с ностальгией как оно было раньше , но ощущение у вас обоих , что это уже всё прошлое и оно ушло
В течении месяца развития активного не будет , будет тихая стабильность . Мне кажется вы общаетесь не часто как будто.. вот в период месяца он может не проявляться , а если будет делать какие то попытки то к чему то толковому не приведут, больше пассивность по этой карте идет, обдумывание "а как дальше?а что дальше?" в принципе чем он и сейчас занимается.
Я думаю, что он не рассматривает вас для отношений опять, ему вы очень приятны так как у вас были отношения раньше и он привязан в какой то степени эмоционально к вам , и он за радость и не против получить эти эмоции опять в общении с вами время от времени , но для него отношения это уже в прошлом как будто .
Милый автор, вы полностью правы! Я немного в шоке, если честно😄 Вы большая умница!
По поводу редкого общения - все верно, качели, в том числе и эмоциональные - в точку. И состояния зависание тоже.
И одни вопросы в голове... Как поступать в этой ситуации? Проявлять ли инициативу или он закроется. Ждать или стараться забыть и идти дальше... Почему он захотел расстаться?
Он закрывается сейчас,обороняетесь ,обижается но вам хочется легкости , нового формата, возобновления отношений ,но действовать в его сторону не собираетесь, вы сейчас заняты осмыслением , своими размышлениями и его в этого не ввязываете
Он считает что вы на него можете наседать , как то влиять на него сильно, хочет с вами выйти на контакт ,но чувствует себя как обездоленным,обиженным,неуверенным,нересурсным , униженным
Вы ему видно резко что-то отрезали, дали отпор ,высказались честно но резко , что задело его эго
В ближайшее время вы будете на расстоянии , он обижается и закрывается от вас , каждый занят своим
На контакт первый не пойдет , хотя желание у него есть
Чтобы помириться с ним и наладить отношения, вам нужно проявиться к нему с каким то предложением выгодным для него, но не резко появиться, а вот четко ,аргументировано, но без грубостей, обязательно показать желание помириться и желание быть с ним , вотт огда он пойдет на контакт и всё будет хорошо
а так в течении полугода он даже может не появляться из-за обиды и чувства предательства .
Буду благодарна за ос)
Спасибо.
Обратная связь
я назвала его лошарой когда он авто поменял на классом ниже.
о он психанул.
и все.
я извинилась.
но не помогло
Его мысли о вас как о важной женщине, нравитесь ему, восхищается вами, и красивая и щедрая и добрая и заботливая, идеал для него, с такой и отношения не грех строить, но видит в вас пассивную также позицию, вы ждете от него чего то
Ваши мысли о нем- хотите отношений серьёзных, сойтись
По чувствам у него сейчас неразбериха, не знает что хочет, какие то фантазии, иллюзии , занят своими делами сейчас, пытается разобраться в себе и сдерживает себя нарочно в активном проявлении к вам , не знает куда это может привести точно и надо ли ему это
у вас же чувства - желание общаться , контактировать, есть интерес, возможно страсть, но вы к сожалению не в силах менять ситуацию , вы только подчиняетесь ней, зависите от его действий
Ему нравятся эмоции которые он испытывает к вам во время общения ,он может что то вам писать чтобы зарядиться хорошим настроением , давать знать о себе , но далеко заходить не будет и не собирается пока , будет держать позицию свою отстраненности в коем то роде.
Вы же видите в нем перспективу построения отношений, он как шанс для вас хороший , расматриваете как достойного партнера.
На данный момент каждый сейчас находится в себе, в своих раздумьях , размышлениях о прошлом, вспоминаете с ностальгией как оно было раньше , но ощущение у вас обоих , что это уже всё прошлое и оно ушло
В течении месяца развития активного не будет , будет тихая стабильность . Мне кажется вы общаетесь не часто как будто.. вот в период месяца он может не проявляться , а если будет делать какие то попытки то к чему то толковому не приведут, больше пассивность по этой карте идет, обдумывание "а как дальше?а что дальше?" в принципе чем он и сейчас занимается.
Я думаю, что он не рассматривает вас для отношений опять, ему вы очень приятны так как у вас были отношения раньше и он привязан в какой то степени эмоционально к вам , и он за радость и не против получить эти эмоции опять в общении с вами время от времени , но для него отношения это уже в прошлом как будто .
По поводу мыслей, что это все прошло - тоже верно я часто думаю об этом, но тянет к нему сильно. Уверена, что он думает также. Как же быть? Как поступить, милый автор?
впечатление, что он вышел из брака или из отношений серьёзных, переживает это, но рад что вышел , живет не с девушкой
Буду благодарна за обратную связь)
Спасибо за ответ. Мы встречались с ним полгода, но это были очень сложные отношения, на расстоянии, видились редко, часто ссорились. И вот 3 недели назад я решила поставить точку в отношениях. А буквально сегодня решила написать ему. Он мне ответил, что живет с девушкой. Но учитывая его характер вполне возможно, что он сказал это специально, чтобы задеть меня. Вот поэтому и решила спросить у карт. А вы можете, пожалуйста, посмотреть, что он чувствует и думает по отношению к Екатерине 36 Водолей
Здравствуйте,пропустили пост 37.Пожалуйста, посмотрите.
Я так, понимаю, уважаемый автор, отвечает на вопросы выборочно. Но тогда надо было прописывать это в условиях акции.
Уважаемый коментатор, я отвечаю всем по мере своей возможности, здесь не конвеер ответов и я никому ничего не должна!Так что ожидайте ,пожалуйста! И что мне прописывать в условиях решать тоже мне. Благодарю за внимание.
Спасибо.
Обратная связь
я назвала его лошарой когда он авто поменял на классом ниже.
о он психанул.
и все.
я извинилась.
но не помогло
ох его это конечно задело)))Если вы хотите с ним помириться , покажите ему уважение к его покупке и выбору , скажите , что красивая, нравится,я погарячилась и все будет шик))
Добрый вечер. Интересует личная жизнь? Будут ли отношения в ближайшее время? Лариса. 46. Спасибо.
на данный момент вы очень озабочены личной жизнью,каким то мужчиной, огненный знак,харизматичный,общительный,инициативный печалит что не складывается или обиды и печали прошлого связанные с ним но вы не сдаетесь и смотрите в далекое будущее имея надежду на прекрасные отношения , что очень правильно.
В течении полгода отношения могут быть если вы сами того захотите, вижу что вы как то находитесь в себе,закрываетесь от социума в своих размышлениях , возможно переваривая какие то печали , обидки.
Вам нужно выходить в социум и общаться как можно больше, но не быть напористой и резкой и категоричной. Будьте общительны, радостны, общайтесь с друзьями и ходите на праздники , дни рождения , когда вас приглашают куда то обязательно идите , там и есть возможность встретить мужчину .
Здравствуйте.
Что будет на личном до осени? Свободная, никого в данное время нет. Появится какой то намёк на появление?)) Татьяна 42 Посмотрите, пожалуйста.
сейчас вы чувствуете себя неуверенно , как будто думаете что судьба вам не улыбается , чувствуете безнадёгу в личном.очень хотите душевного общения, родную душу, заботы, радости, аспект больше на духовное ,а не на сексуальное. Вы на данный момент очень поникли и вам кажется что ничего не будет , но есть то что вы не замечаете рядом с собой, есть кто-то на кого вы не наводите фокус внимания. Чтобы встретить мужчину в ближайшее время вам необходимо взять себя в руки и ПРЕКРАТИТЬ печалиться и расстраиваться, вижу у вас могут быть апатия, депрессивные нотки проскакивать, типо " и этот не тот и этот не этот", ваша задача взять в свои руки свою же жизнь так как от вас только она зависит , перестать бояться и прятаться и перестать медлить, у вас огромный потенциал чтоб найти пару, дерзайте, проявляйте инициативу, общайтесь и тогда найдется ваше)
сейчас вы чувствуете себя неуверенно , как будто думаете что судьба вам не улыбается , чувствуете безнадёгу в личном.очень хотите душевного общения, родную душу, заботы, радости, аспект больше на духовное ,а не на сексуальное. Вы на данный момент очень поникли и вам кажется что ничего не будет , но есть то что вы не замечаете рядом с собой, есть кто-то на кого вы не наводите фокус внимания. Чтобы встретить мужчину в ближайшее время вам необходимо взять себя в руки и ПРЕКРАТИТЬ печалиться и расстраиваться, вижу у вас могут быть апатия, депрессивные нотки проскакивать, типо " и этот не тот и этот не этот", ваша задача взять в свои руки свою же жизнь так как от вас только она зависит , перестать бояться и прятаться и перестать медлить, у вас огромный потенциал чтоб найти пару, дерзайте, проявляйте инициативу, общайтесь и тогда найдется ваше)
До чего же вы точно все написали!
Будто просканировали меня изнутри. Все так и есть. Я действительно ищу именно с уклоном на духовное. Хочется чтобы душа отозвалась. А вокруг все до боли, не то. Потенциал то, главное, неплохой и очень даже. Внимания много...ну не моё оно все. И порой накатывает безысходность и сомнения приходят, что нет мне в этом мире равных)
Спасибо огромнейшее за такие слова.
Буду вытаскивать себя как Мюнхгаузен за волосы)) Значит больше общения нужно и меньше печали?
А вот насчёт рядом с собой, это о чём?
На работе есть мужчина, которому очн нравлюсь. Но он женат, да и не моё все равно .
Добрый вечер, автор! 🌸
Анастасия 18 лет, скорпион будут ли серьёзные отношения с Виталием 18 лет, овен?
Что чувствует Матвей, 19 лет, телец к Анастасие?
До чего же вы точно все написали!
Будто просканировали меня изнутри. Все так и есть. Я действительно ищу именно с уклоном на духовное. Хочется чтобы душа отозвалась. А вокруг все до боли, не то. Потенциал то, главное, неплохой и очень даже. Внимания много...ну не моё оно все. И порой накатывает безысходность и сомнения приходят, что нет мне в этом мире равных)
Спасибо огромнейшее за такие слова.
Буду вытаскивать себя как Мюнхгаузен за волосы)) Значит больше общения нужно и меньше печали?
А вот насчёт рядом с собой, это о чём?
На работе есть мужчина, которому очн нравлюсь. Но он женат, да и не моё все равно .
про "рядом" я имела ввиду, что вы очень взгрустили и разочаровались во всех как будто и опустили глаза, отвернулись от будущего замечая только неудачи, а рядом есть шансы благодаря которым вы станете счастливы, если заметите других мужчин вокруг, а они есть, просто вытяните себя из печали и обратите внимание на тех, кто к вам проявляется.
На счет мужчины женатого, тут смотрите по своим ощущениям и ценностям, если это то что вы ищете и вас подобный формат устраивает , то дерзайте, но если же нет,то он не единственный потенциальный кавалерр)
Можно вашу почту попросить? Была в начале ветки, удалили похоже
Автор, посмотрите пожалуйста вопрос номер 39
Виолетта 41 рыбы как будет складываться личная жизнь в течении полу года?
Сейчас на стадии развода с мужем
Здравствуйте, можете посмотреть, будут ли у меня улучшение материального положения или останется всё на прежнем уровне., может быть смена деятельности? В данный момент есть подработка, которая меня не устраивает, тяжеловато морально и физически. Елена , 43, овен. Спасибо
в течении полгода и года нет , так как вы будете зависать в этой ситуации , желать общения с этим парнем из-за качелей,которые будут между вами. У вас правда есть шанс быть с этим парнем, но это будет формат отношений типо как "он жертвует свои чувства мне ", он будет отдавать вам немного и не в том количестве в котором вам бы хотелось , но возможно вы будете и этим довольны. типо "хоть так".
Дорогой автор, можно тогда, пожалуйста, ещё один вопрос 🙏🏻 Если ли шанс у нас в течении года восстановить отношения и быть вместе, если с моей стороны будет активность?
на данный момент вы очень озабочены личной жизнью,каким то мужчиной, огненный знак,харизматичный,общительный,инициативный печалит что не складывается или обиды и печали прошлого связанные с ним но вы не сдаетесь и смотрите в далекое будущее имея надежду на прекрасные отношения , что очень правильно.
В течении полгода отношения могут быть если вы сами того захотите, вижу что вы как то находитесь в себе,закрываетесь от социума в своих размышлениях , возможно переваривая какие то печали , обидки.
Вам нужно выходить в социум и общаться как можно больше, но не быть напористой и резкой и категоричной. Будьте общительны, радостны, общайтесь с друзьями и ходите на праздники , дни рождения , когда вас приглашают куда то обязательно идите , там и есть возможность встретить мужчину .
Добрый вечер. Спасибо. Моя ОС. Не могу сказать, что я прям озабочена ЛЖ, но то, что все мои мысли заняты мужчиной, с которым отношения давно завершились, это да. (По знаку он Овен). Ну никак не получается его забыть! Отношения разорвала я сама, о чём очень жалею и, действительно, надеюсь на возобновление отношений.
То что закрываюсь от социума в своих размышлениях, ну я сама по себе такой человек, не люблю выставляться, ну и не замыкаюсь. Если есть возможность, стараюсь выбираться. Хотя в данное время с этим трудно, на руках больная мама. Так что, как то так. А Вы большая Молодец, в принципе всё верно. Спасибо за совет.
Добрый вечер, хотелось бы узнать личную жизнь в ближайшие полгода-год. Ольга, 48 лет, рыбы.
Доброго дня. Гаяне 44 года, водолей, в разводе. Ни один роман не доходит до брака. Почему не получается создать новую семью? И будет ли до конца года. Может нынешняя жена бывшего мужа приложила к этому руку?
в настоящем у вас переживания конечно по поводу одиночества , возможно долгое нахождение в одиночестве , без общения вас вгоняет в еще большую апатию и какой то депрессивный деструктив .
Вы хотите мужчину только для серьёзных отношений, интрижки вам не интересны . Нужен мужчина верный,семейный, работящий, который может копейку в дом принести, для которого семья не последнее слово и официальный брак в том числе.
Мне кажется ваша проблема состоит в том,что вы придумываете серьёзность отношений там,где вам могут не давать повода, вы как будто входя в отношения начинаете рисовать илюзии о браке, о семье, , а оно на самом деле или только начинается ,в самом зародыше и дальше еще не ясно как пойдет или с самого начала мужчина может относиться не сильно серьёзно, но вы начинаете видеть в другом свете это, окрашивать в серьёзность намерений партнера. Из-за этой спешки у вас могут быть разногласия с вашими партнерами, вы уже мысленно и в мечтах в браке за этим мужчиной, а он только общается с вами, у него к вам интерес начальный,сексуальный," а какая она "и тд, идет еще этап узнавания вас.
Чтобы в течении года встретить мужчину , вам необходимо верить словам и поступкам мужчины, внимательно слушать и верить не вдаваясь в своих илюзии будущего брака с ним, мужчины с вами честны в основном , они не вешают вам на уши лапшу , не обещают горы , а ведут себя соответственно алгоритму знакомства и развития отношений. Вам нужно хладнокровно и справедливо судить разговоры с мужчиной, с холодной головой и тогда вы будете видеть правду как она есть. Вы будете понимать сразу намерения мужчины. Если вы продолжите надумывать себе отношения и намерения которых нет,спешить развивать серьёзность не имея базы под ногами, отношения так и могут продолжать строиться,по той же схеме ,вам нужно прервать порочный круг иллюзий, который и есть главной причиной вашей проблемы.
Буду благодарна за ос)
Юлия, 38 лет, будут какие-либо перемены в жизни в лучшую сторону в ближайшее время?
Доброе утро!Покажут ли карты,что чувствует ко мне Евгений 27 водолей,обиду,ненависть,безразличие?Очень мучает этот вопрос,может карты совет дадут.Была только взаимная симпатия,а потом друг друга обидели,коса на камень, наверное,характеры,тянет к нему,мучаюсь,но понимаю,что ничего не будет.Ира стрелец.Спасибо.
Он думает что вы за справедливость,вас воркруг пальца не обведешь,честная, говорите как режете , видит вашу беспристрасность
На данный момент он относится к вам хорошо, вы ему симпатичны и вправду ,но он закрылся сейчас и не хочет проявлять чувства, закрывается,обороняется,обижается, на данный момент он хочет что то поменять в своей жизни , уйти к каким то новым берегам, он переживает по поводу вашего с ним общения,так как хочет пообщаться,нравитесь, но вот обида и печаль не дает двигаться к вам навстречу
Вы же считаете его резким, грубоватым,обидел как то задел тоже нормально так, высказал что думал не подбирая слов ,считаете что он очень резок сейчас и лучше не лезть на рожон ,агрессивен и может наговорить еще кучи всего при вашей инициативе. По чувствам у вас неразбериха, не понимаете что чувствовать, что делать , как разбилась любимая ваза, вокруг осколки а собирать и выбрасывать жалко и вот она лежит на полу, вы смотрите на нее и просто не понимаете что делать или выбрасывать или собирать ..вы конечно хотите помириться с ним и у вас есть шанс так как симпатия между вами не пропала, сильная такая симпатия где бушуют эмоции от друг друга. Он проявляться не планирует, обижен очень , в своих размышлениях. Но вам нужно к нему проявиться и поговорить,предложить какую то помощь то ли обратиться за советом , мне кажется у вас может быть что то общее с работой..где то вы по рабочим моментам можете быть связаны, вот через это и попробуйте к нему подойти , с просьбой, с каким то планом может, не знаю,"а посмотри, а подскажи, а как лучше, ты же лучше знаешь" , покажите что он вам нравится и вы хотите общаться с ним , может у вас есть какой то общий знакомый , который поможет создать ситуации вынужденной вам помощи.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайший месяц. Александра 28 скорпион
вы не указали вы в отношениях или нет. потому буду трактовать как идет.на данный момент у вас отношения могут быть какие то неравноправные..партнер может в чем то отличаться от вас, то ли возраст , то ли статус, то ли финансы .Вас это как то не сильно устраивает, как будто хотите что то новое , изменить хотите , возможно чувствуете что вам что то недостает . У вас треугольник? Ощущение что мужчина дает кому то больше чем вам и вас это не устраивает. Семейный вижу , земного знака,статусный,возможно занимает хорошее положение. Скрытые отношения, тайные.
В ближайший месяц у вас будут продолжаться тайные отношения с мужчиной без изменений,вы также будете его ждать,желать, и быть в треугольнике .У меня ощущение что вы как будто хотите быть главной женщиной, но у вы не властны над ситуацией , вы получаете выгоду какую то деньги,секс , но этого мало , это не тот объем что вы хотите.
У вас качели какие то в отношениях , то ли мужчина не хочет решать дела по поводу второй женщины.. то ли его просто всё устраивает , но вы к сожалению можете повлиять на эту ситуации, только выйдя из нее и уйдя от этого мужчины , тогда ситуация начнет как то двигаться , а вот попытки изменить отношения с женой его , то здесь пока результата не будет.
Буду благодарна за ос.
Добрый день, Виолетта 41 что будет с личной жизнью в течении полугода?
Сейчас на стадии развода с мужем
мало информации о вас, одна вы или нет. вы узнали о какой то тайне мужа сейчас? о какой то женщине?как будто треугольник. вам хочется как можно быстрей урегулировать все эти бумажки с разводом и выйти из этого всего , сложилось ощущение что хотите тыкнуть мужа носом во что то.в ближайшие полгода будет общение ,переписки ,если у вас есть общий ребенок, будет разговоры как будто об алиментах , о помощи на ребенка , у вас разбито серце, переживаете и не доверяете как будто мужчинам, с осторожностью, вам нужно довериться мужчине и принять от него блага, помощь, предожение, не бояться понимать и идти на контакт.
Будет интересно послушать что у вас за ситуация.
,
Форум закрыт.Вопросы больше не принимаю. Будет рубрика такая же , но позже.
оставшимся отвечу,ждите
в настоящем у вас переживания конечно по поводу одиночества , возможно долгое нахождение в одиночестве , без общения вас вгоняет в еще большую апатию и какой то депрессивный деструктив .
Вы хотите мужчину только для серьёзных отношений, интрижки вам не интересны . Нужен мужчина верный,семейный, работящий, который может копейку в дом принести, для которого семья не последнее слово и официальный брак в том числе.
Мне кажется ваша проблема состоит в том,что вы придумываете серьёзность отношений там,где вам могут не давать повода, вы как будто входя в отношения начинаете рисовать илюзии о браке, о семье, , а оно на самом деле или только начинается ,в самом зародыше и дальше еще не ясно как пойдет или с самого начала мужчина может относиться не сильно серьёзно, но вы начинаете видеть в другом свете это, окрашивать в серьёзность намерений партнера. Из-за этой спешки у вас могут быть разногласия с вашими партнерами, вы уже мысленно и в мечтах в браке за этим мужчиной, а он только общается с вами, у него к вам интерес начальный,сексуальный," а какая она "и тд, идет еще этап узнавания вас.
Чтобы в течении года встретить мужчину , вам необходимо верить словам и поступкам мужчины, внимательно слушать и верить не вдаваясь в своих илюзии будущего брака с ним, мужчины с вами честны в основном , они не вешают вам на уши лапшу , не обещают горы , а ведут себя соответственно алгоритму знакомства и развития отношений. Вам нужно хладнокровно и справедливо судить разговоры с мужчиной, с холодной головой и тогда вы будете видеть правду как она есть. Вы будете понимать сразу намерения мужчины. Если вы продолжите надумывать себе отношения и намерения которых нет,спешить развивать серьёзность не имея базы под ногами, отношения так и могут продолжать строиться,по той же схеме ,вам нужно прервать порочный круг иллюзий, который и есть главной причиной вашей проблемы.
Буду благодарна за ос)
На самом деле одиночество долгое - почти 6 лет. я думала причина в первом муже - он сделал предложение практически сразу после знакомства и возможно теперь нет доверия. Я обдумаю Ваши слова - все честно и без прикрас. Благодарю.
На данный момент в вашей жизни есть какие то незначительные диалоги,контакты, общение с мужчинами, но для вас это не стоящее внимание, как будто смотрите и не понимаете " а нормальный будет?"
Конечно вам хочется любви , ласки и заботы , взлёта чувств , как перспектива на полгода , то вы будете присматриваться к кому то , но сомневаться , будут иллюзии, страхи возможно , не подпустите кого -то к себе то ли из-за опыта прошлого, то ли просто сомнения сильные будут.
Если вы избавитесь от страхов и иллюзий , причиной которых есть ваше прошлое , вы найдете себе партнера и будете счастливы.
Спасибо! вы правы, общения с мужчинами сейчас ни о чем. И да, страхи и иллюзии мною правят, из-за прошлого опыта. благодарю!
Посмотрите 97пожалуйста места не нахожу себе, переживаю
По поводу мыслей, что это все прошло - тоже верно я часто думаю об этом, но тянет к нему сильно. Уверена, что он думает также. Как же быть? Как поступить, милый автор?
На данный момент ничего, он закрыт, вы можете конечно проявиться и попробовать предложить ему какой то новый формат, но перспективы сомнительные. Он отдаляется от вас.
Он думает что вы за справедливость,вас воркруг пальца не обведешь,честная, говорите как режете , видит вашу беспристрасность
На данный момент он относится к вам хорошо, вы ему симпатичны и вправду ,но он закрылся сейчас и не хочет проявлять чувства, закрывается,обороняется,обижается, на данный момент он хочет что то поменять в своей жизни , уйти к каким то новым берегам, он переживает по поводу вашего с ним общения,так как хочет пообщаться,нравитесь, но вот обида и печаль не дает двигаться к вам навстречу
Вы же считаете его резким, грубоватым,обидел как то задел тоже нормально так, высказал что думал не подбирая слов ,считаете что он очень резок сейчас и лучше не лезть на рожон ,агрессивен и может наговорить еще кучи всего при вашей инициативе. По чувствам у вас неразбериха, не понимаете что чувствовать, что делать , как разбилась любимая ваза, вокруг осколки а собирать и выбрасывать жалко и вот она лежит на полу, вы смотрите на нее и просто не понимаете что делать или выбрасывать или собирать ..вы конечно хотите помириться с ним и у вас есть шанс так как симпатия между вами не пропала, сильная такая симпатия где бушуют эмоции от друг друга. Он проявляться не планирует, обижен очень , в своих размышлениях. Но вам нужно к нему проявиться и поговорить,предложить какую то помощь то ли обратиться за советом , мне кажется у вас может быть что то общее с работой..где то вы по рабочим моментам можете быть связаны, вот через это и попробуйте к нему подойти , с просьбой, с каким то планом может, не знаю,"а посмотри, а подскажи, а как лучше, ты же лучше знаешь" , покажите что он вам нравится и вы хотите общаться с ним , может у вас есть какой то общий знакомый , который поможет создать ситуации вынужденной вам помощи.
Уважаемая автор!Большое спасибо за правдивый расклад,даже увидели,что мы коллеги,это и стало препятствием к сближению с его стороны.Но ещё хуже,что я его намного старше,так что всё сложно и несбыточно.Но я не жалею об этой своей поздней влюбленности,о сильных чувствах,сейчас успокоилась и смирилась.
мало информации о вас, одна вы или нет. вы узнали о какой то тайне мужа сейчас? о какой то женщине?как будто треугольник. вам хочется как можно быстрей урегулировать все эти бумажки с разводом и выйти из этого всего , сложилось ощущение что хотите тыкнуть мужа носом во что то.в ближайшие полгода будет общение ,переписки ,если у вас есть общий ребенок, будет разговоры как будто об алиментах , о помощи на ребенка , у вас разбито серце, переживаете и не доверяете как будто мужчинам, с осторожностью, вам нужно довериться мужчине и принять от него блага, помощь, предожение, не бояться понимать и идти на контакт.
Будет интересно послушать что у вас за ситуация.
,
Да, мы ещё не успели окончательно развестись, он уже живет с другой девушкой, насколько я знаю они собираются пожениться, не понимаю как можно так оставить семью и уйти к малолетке, ну она наивная конечно очень, я с ней знакома, другая бы на него не клюнула
У нас ребёнок общий, да, он жадничает будто на ребёнка, все теперь на неё тратить, я так думаю, и мне ужасно от этого, как доверять мужчинам действительно больше не знаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, мы ещё не успели окончательно развестись, он уже живет с другой девушкой, насколько я знаю они собираются пожениться, не понимаю как можно так оставить семью и уйти к малолетке, ну она наивная конечно очень, я с ней знакома, другая бы на него не клюнула
У нас ребёнок общий, да, он жадничает будто на ребёнка, все теперь на неё тратить, я так думаю, и мне ужасно от этого, как доверять мужчинам действительно больше не знаю
спасибо за ответ , а то я не могла понять почему 2 ребенка показывает, но второй не родственник точно.
спасибо за ответ , а то я не могла понять почему 2 ребенка показывает, но второй не родственник точно.
У него двое детей, один по молодости в прямом смысле нагулял( не общается) а второй наш общий, у меня тоже есть ещё дочь взрослая
А могли бы пожалуйста последнее посмотреть
У него (Александр 36 дева) с ней(Дарья 23козерог) всё серьезно? Или он вернётся ко мне? Или вообще ни с кем не будет..
У него двое детей, один по молодости в прямом смысле нагулял( не общается) а второй наш общий, у меня тоже есть ещё дочь взрослая
А могли бы пожалуйста последнее посмотреть
У него (Александр 36 дева) с ней(Дарья 23козерог) всё серьезно? Или он вернётся ко мне? Или вообще ни с кем не будет..
пока останется все как есть , его устраивает положение дел , он будет с ней в ближайшем будущем
Здравствуйте! Какие чувства он ко мне испытывает? Стоит всерьез о нем думать, или так разговоры.. Александр
У вас какой то конфликт? его женщина какая то как отшила , то ли отстранилась от него ,это вы? Воздух знак. И напряжение которое между вами щас ему не дает двигаться ,страхи, обиженность , несостоятельность , неуверенность бедность в чем то , в чувствах, финансах . То ли он считает что вы сейчас в каких то страхах и не идете с ним на перемирие или не даетесь в руки. В намерениях у него разобраться , прояснить ситуацию , есть что сказать ему , он хочет прояснить ваши страхи , чтобы вы поняли что он не врет .
Вообщем он хочет отношений, а вы не верите, но поверьте ему, он честен перед вами и хочет только это доказать, будут еще разговоры, убеждения с его стороны. Вы на самом деле можете быть парой, вы схожи в чем то, то ли знаки зодиака, но больше характеры , манера поведения схожи. Он с благими намерениями к вам. Если хотите с ним быть, не убегайте от него .