Гость
Статьи
Задайте вопрос таро

Задайте вопрос таро

Практикую таро. Если у вас есть вопрос, который мучает, задавайте. Укажите пожалуйста имя, возраст и вопрос.

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот именно подозрение, что эмоционально его кто-то зацепил. Может на работе кто. Соглашусь, что как семьянин очень хороший, отец и муж. И семья очень важна, действительно для него. Поэтому, не думаю, что планирует жизнь поменять. Но вот как сказать, ощущение, что влюбился где-то. Особенно заметно на контрасте, отношения прохладнее стали. Может физически еще пропал интерес, внешность перестала вдохновлять.
По знакам, это он огненный (овен)

да , по картам отстраненность есть , но это несерьезное увлечение , он к вам привязан,верный. Попробуйте с ним больше общаться , проявите заботу , покажите теплоту и всё наладится)

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,на личную жизнь,возможны отношения в ближайшее время?Оля тридцать четыре.весы.Свободна.Благодарю.

Гость
Matristesse

Он думает он любит вас, вы его родная душа , наполняете его эмоционально , нравится с вами общаться , контактировать , находиться рядом
Вы в сомнениях каких то по поводу него , закрываетесь от него что ли, чувствуете что вам чего то недостает, недотягивает ,переживаете по поводу этой ситуации с ним .
Он планирует с вами и дальше быть в отношениях, видит с вами общую дорогу жизни.
А у вас в чувствах какое то обнуление ...опять же отстраненность ,закрытость , не знаете как вам действовать , несерьёзность , чувств глубоких нет, и вы возможно не давно общаетесь
У него в намерениях продолжать отношения , но мне кажется он видит кого то третьего в ваших отношениях , ему неприятно и больно, но он как будто готов с этим мириться
Ваши же намерения - как будто отвязаться от него , вам то ли кто -то навязывает его , то ли он сам навязывается к вам , но вам он не приносит радости , вы к нему безразличны и у вас есть какой то вариант другой.
Между вами сейчас общение , он проявляется со своей симпатией а вы закрываетесь и может ему не отвечать даже, то ли не давать конкретного ответа.
В ближайшее время он будет пытаться достучаться до вас , с разговорами , выяснениями , но может дойти и до того что он выскажет свое недовольство тем , что вы закрываетесь от него .
Буду благодарна з обратную связь)

Здравствуйте! Спасибо вам большое за просмотр, да вы написали практически то, о чем я и думаю) Были отношения несколько лет назад, уже и у него семья была и у меня. Общение продолжается до сих пор не уходим с радаров друг, друга. Думаю да считает меня как родную душу, говорил об этом. Но почему то наше общение выходит все время какими то ссорами, причем провокатор он, опять же обращается ко мне с просьбами, а потом через общую компанию узнаю, что плохо отзывается обо мне, есть третий человек с моей стороны и опять же покоя ему эта ситуация не дает, все время вмешивается и пытается меня выставить не в лучшем свете... От этого моя отстранённость и да больше инициатива исходит от него, чтоб продолжать общение между нами.Вот и решила у вас уточнить свои мысли и догадки, что да возможно хочет отношений, но я поводов не даю и отношений с ним теперь уже не рассматриваю. Раньше очень любила этого человека. Сложные были отношения. Любит ли он сейчас, даже не знаю. Но вот такие пакости мне непонятны.Я вам очень благодарна за ваш труд и вы меня удивили вы просто огонь!)))) Спасибо, спасибо))))

Гость
Matristesse

Здравствуйте, карты таро дают информацию не больше чем на год
Я так понимаю вы не отношениях сейчас.
На данный момент вы желаете отношений, так как каждый день на каждый день похожий , хочется эмоций , любви, чувств , очень переживаете о рождении ребенка, очень хочется дитятко
Огромное желание сдвинуть с места монотонность
В ближайшее полгода если вы перестанете жаловаться и жалеть себя, прятаться, возьмете себя и свою жизнь в руки , начнете уважать , любить себя , восхищаться , заниматься своей внешностью, своей самооценкой , приложите усилия и покажите миру свою уверенную готовность в новых отношениях, они придут , есть хороший шанс .

Не очень поняла расклад.Я не из тех кто жалуется,жалеет себя,ноет.Мужчина в раскладе появился какой-нибудь.Я в отношениях с молодым человеком более 5 лет,сейчас в ссоре.Хотела бы узнать,будут ли с/о в ближайший год и рождение ребёнка.Извините,не поняла по раскладу ответа.Спасибо

Гость
Гость

Не очень поняла расклад.Я не из тех кто жалуется,жалеет себя,ноет.Мужчина в раскладе появился какой-нибудь.Я в отношениях с молодым человеком более 5 лет,сейчас в ссоре.Хотела бы узнать,будут ли с/о в ближайший год и рождение ребёнка.Извините,не поняла по раскладу ответа.Спасибо

Мой партнёр на данный момент Константин,11.09.1985

влюблен

Вероника, 19 лет, 07.04.2003 влюблен ли в меня кто-то и характерный признак человека, его отличие?

Mm
Matristesse

На протяжении недели нет, немного позже, но вас предложение порадует на самом деле .

Спасибо. Хотелось бы как можно скорее. Мне уже срочно нужна работа(

Гость
Matristesse

будущий муж это мужчина с которым вы будете оформлять отношения скоро? или это абстрактный человек?

На данном этапе я пока его не встретила, в будущем хочу узнать его сферу деятельности с которой будет связана работа, его финансы?

Гость

для того чтобы получить правильный ответ, нужно правильно рассказать о своей ситуации : есть ли мужчина у вас сейчас или нет , в отношениях , если да , то в каких, ссора , не ссора , отдалился и тд. Я не провидица и не гадалка, я таролог, который читает карты в соответствии ситуации, которую вы мне подали. По вашему первому запросу не ясно , что вы в отношениях.

Гость
Matristesse

для того чтобы получить правильный ответ, нужно правильно рассказать о своей ситуации : есть ли мужчина у вас сейчас или нет , в отношениях , если да , то в каких, ссора , не ссора , отдалился и тд. Я не провидица и не гадалка, я таролог, который читает карты в соответствии ситуации, которую вы мне подали. По вашему первому запросу не ясно , что вы в отношениях.

Ну я рассказала.С Константином мы встречались много лет,сейчас в ссоре,я не рассматриваю его уде всерьёз.Ему 36 лет.Я больше хотела узнать о ситуации моей,ну если есть связь с Костей и рождением ребёнка,то значит и о нем.Извините,что сразу не объяснила.Я просто сбросила его со счетов уже,считая себя свободной,поэтому не упомянула.Буду благодарна за расклад.Спасибо.

Гость
Гость

Добрый день, Виолетта 41 что будет с личной жизнью в течении полугода?
Сейчас на стадии развода с мужем

Посмотрите мой вопрос?
Или ещё не дошла очередь, не вижу…

Гость

я пересмотрела расклад ваш
у вас в течении полгода будет беременность)

Mm

Спасибо. Хотелось бы как можно скорее. Мне уже срочно нужна работа(

как совет приложите усилия и отстаивайте свою правоту , проявите ум, смекалку и трезвость ума , возможно вам нужно попросить совета у женщины которая строгая , умная, занимает положение выше вас и которая может будет старше вас , опытная

Гость

как будет развиваться мой бизнес в течении двух месяцев? в финансовом плане. анна, 33

что в бизнесе сейчас - пм - сейчас какие то недовольства у вас , возможно препятствия
что вы хотите в ближайшие полгода - 7к - у вас как то много вариантов , иллюзии, не знаете как вам поступить, то ли могут быть какие то бизнесовые интриги, возможно вы хотите получить выгоду и хотите каким то нетрадиционным подходом получить ее
как будет развиваться в течении 2 месяцев - вы будете коммуницировать с людьми , будет партнерство с кем то , позитивное соглашение , где вы будете отстаивать своё мнение и позицию в итоге получите хорошую прибыль
Буду благодарна за обратную связь)

Гость

Здравствуйте,будет ли изменение к лучшему в здоровье моего ребенка? Юлия, Дева 38 лет, ребёнок Кристина, Телец, 5 лет.

здравствуйте, здоровье не смотрю

Гость

Здравствуйте.
Что будет на личном до осени? Свободная, никого в данное время нет. Появится какой то намёк на появление?)) Татьяна 42 Посмотрите, пожалуйста.

На данный момент вы заняты работой, вся прям трудяжка , вся в заботах
Хотите харизматичного , общительного , инициативного мужчину - слОва
В ближайшие 3 месяца будете получать блага - деньги, заработок,внимание, комплименты , но мужчины для отношений пока не предвидится
Вам нужно не спешить , заниматься своими делами , сфокусироваться на финансах , отпустить ситуацию и быть терпеливой и тогда мужчина найдется

Гость
Matristesse

я пересмотрела расклад ваш
у вас в течении полгода будет беременность)

Это большая радость и очень приятная новость для меня!Большое Вам спасибо!В принципе по большому счёту мужчина в моей жизни не так важен как ребёнок!Я благодарю Вас!😊🌺

Гость

Добрый вечер, посмотрите на личную жизнь на полгода. Совет карт в личной жизни. Галина, 38. Спасибо.

На данный момент в вашей жизни есть какие то незначительные диалоги,контакты, общение с мужчинами, но для вас это не стоящее внимание, как будто смотрите и не понимаете " а нормальный будет?"
Конечно вам хочется любви , ласки и заботы , взлёта чувств , как перспектива на полгода , то вы будете присматриваться к кому то , но сомневаться , будут иллюзии, страхи возможно , не подпустите кого -то к себе то ли из-за опыта прошлого, то ли просто сомнения сильные будут.

Если вы избавитесь от страхов и иллюзий , причиной которых есть ваше прошлое , вы найдете себе партнера и будете счастливы.

Гость
Matristesse

На данный момент вы заняты работой, вся прям трудяжка , вся в заботах
Хотите харизматичного , общительного , инициативного мужчину - слОва
В ближайшие 3 месяца будете получать блага - деньги, заработок,внимание, комплименты , но мужчины для отношений пока не предвидится
Вам нужно не спешить , заниматься своими делами , сфокусироваться на финансах , отпустить ситуацию и быть терпеливой и тогда мужчина найдется

Спасибо огромное 💖
Я не то, чтобы вся в работе, но в основном она сейчас на повестке дня. И даже в данный момент на ней и нахожусь.
Да, хочу именно харизматичного мужчину. В том и дело, что абы кто не устроит. И вроде, все у меня хорошо, все есть для счастливой жизни. Но как то порой тоскливо. Как там говорится "Найди свое и успокойся"))
Значит есть у меня такой шанс?) Порой сомнения мучают, есть ли такой вообще в этом мире.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства и действия Александра 38 к Екатерине 36 в июне?бывшие

Гость

Здравствуйте. Как будут развиваться наши отношения и будут ли они вообще развиваться? Владимир 38рак и Кристина 36водолей. Это новое знакомство, страсть, мужчина говорит, что детей и жены нет. Но есть нюансы, которые не дают мне покоя, он серб, похож на ловеласа и говорит, что в его квартире ремонт и будет идти ещё 3 недели, живет в загородном доме у друга, вот это меня напрягает-врет он или нет? Спасибо

Он думает что вы не доверяете ему , отварачиваетесь от него , не идете на контакт
Вы же думаете о честности и справедливости с его стороны, взвешиваете , а так ли оно есть и это тревожит вас , не дает покоя неопределенность
Он чувствует, что есть препятствия на пути к вам, чувствует что есть недоверие, подозрительность , настороженность
у него по намерениям к вам страсть и есть , но она как может быстро появилась так может быстро и пропасть ,нравитесь ему очень внешне
У вас же в намерениях затишье , вы закрылись и заняли пассивную позицию ...типо " а что ты еще расскажешь" .
На перспективу ближайшего времени я думаю вы к нему не поедете , у вас будет приятное радостное общение , будете чувствовать себя желанной , красивой , достойной женщиной , поднимется самооценка . Он прям ооочень вас хочет и это главный и основной аспект вашего общения. Секс будет огнище, если согласитесь , но вы желаете от отношений серьёзности , а ему только секс , потому решать вам.

Гость

24 пропустили, наверное

Гость
Гость

На данном этапе я пока его не встретила, в будущем хочу узнать его сферу деятельности с которой будет связана работа, его финансы?

меня пропустили

Matristesse

Он думает что вы не доверяете ему , отварачиваетесь от него , не идете на контакт
Вы же думаете о честности и справедливости с его стороны, взвешиваете , а так ли оно есть и это тревожит вас , не дает покоя неопределенность
Он чувствует, что есть препятствия на пути к вам, чувствует что есть недоверие, подозрительность , настороженность
у него по намерениям к вам страсть и есть , но она как может быстро появилась так может быстро и пропасть ,нравитесь ему очень внешне
У вас же в намерениях затишье , вы закрылись и заняли пассивную позицию ...типо " а что ты еще расскажешь" .
На перспективу ближайшего времени я думаю вы к нему не поедете , у вас будет приятное радостное общение , будете чувствовать себя желанной , красивой , достойной женщиной , поднимется самооценка . Он прям ооочень вас хочет и это главный и основной аспект вашего общения. Секс будет огнище, если согласитесь , но вы желаете от отношений серьёзности , а ему только секс , потому решать вам.

Вы у него не одна, тут есть или треугольник или больше дам, возможно есть и ребенок .

Гость

Спасибо огромное 💖
Я не то, чтобы вся в работе, но в основном она сейчас на повестке дня. И даже в данный момент на ней и нахожусь.
Да, хочу именно харизматичного мужчину. В том и дело, что абы кто не устроит. И вроде, все у меня хорошо, все есть для счастливой жизни. Но как то порой тоскливо. Как там говорится "Найди свое и успокойся"))
Значит есть у меня такой шанс?) Порой сомнения мучают, есть ли такой вообще в этом мире.

Конечно есть , самое главное , что вы не впадаете в уныние)
Наслаждайтесь уединением, наводите красоту, ходите в салоны , покупайте красивые платья , показывайтесь миру , занимайтесь финансами , своим развитием и он обязательно постучится)

Гость
Matristesse

Спасибо. Ну у нас и так с*екс огнище, мы вокруг да около долго не ходили. Просто как будут развиваться наши отношения в ближайшие 3 месяца? Я не выжидаю ничего, скорее он не особо напрягается🤔 организовывать совместный досуг, звонками и СМСками меня не заваливает. И есть ли у него ещё кто-то кроме меня?

Гость

у вас в перспективе на полгода общние будет приятное и задушевное с мужчиной, возможно это заставит вас очень переживать, вы будете на него строить планы , но не спешить на встречу к нему , он может быть связан с движением каким то. туристическое агенство, санаторий, перевозчик, почтовое отделение, путешественник, может занимать высокое положение

Гость

Спасибо. Ну у нас и так с*екс огнище, мы вокруг да около долго не ходили. Просто как будут развиваться наши отношения в ближайшие 3 месяца? Я не выжидаю ничего, скорее он не особо напрягается🤔 организовывать совместный досуг, звонками и СМСками меня не заваливает. И есть ли у него ещё кто-то кроме меня?

девочки, пишите детальней пожалуйста, что между вами, видитесь вы или нет и тд
по рассказу вашему не ясно , встречаетесь вы или нет
тогда так вы и будете встречаться, будет секс, вы будете чувствовать себя удобно с ним
его устраивают те обстоятельства в которых он есть сейчас
он не хочет каких то обязательств , только интим его устраивает , активничать в вашу сторону не будет , в общении будет прохладноват , но всё что касается интима , то там всё пушечка будет , так как эта сторона его интересует
я думаю что есть кто -то еще , треугольник точно есть

Гость
Matristesse

у вас в перспективе на полгода общние будет приятное и задушевное с мужчиной, возможно это заставит вас очень переживать, вы будете на него строить планы , но не спешить на встречу к нему , он может быть связан с движением каким то. туристическое агенство, санаторий, перевозчик, почтовое отделение, путешественник, может занимать высокое положение

Спасибо большое за ответ! он больше выходит как любовник или есть шанс на создание семьи?

Гость
Matristesse

девочки, пишите детальней пожалуйста, что между вами, видитесь вы или нет и тд
по рассказу вашему не ясно , встречаетесь вы или нет
тогда так вы и будете встречаться, будет секс, вы будете чувствовать себя удобно с ним
его устраивают те обстоятельства в которых он есть сейчас
он не хочет каких то обязательств , только интим его устраивает , активничать в вашу сторону не будет , в общении будет прохладноват , но всё что касается интима , то там всё пушечка будет , так как эта сторона его интересует
я думаю что есть кто -то еще , треугольник точно есть

Спасибо. Извините, мы не встречаемся. Может 2 недели знакомы🤷‍♀️. Пара свиданий, потом интим, все было просто супер, а вот не хочу влюбляться в мужчину если нет у нас будущего, страдать потом и тд. Вот и думаю, продолжать с ним видеться или не хочет он нормальных отношений🤷‍♀️. Вы написали, что не хочет, вот и мне интуиция подсказывает, что не то это. Просто никто из мужиков не хочет обсуждать далеко идущие планы с малознакомыми женщинами и они изначально либо хотят отношений либо только развлечений🤷‍♀️🙈

Гость

Здравствуйте! Появятся ли у меня отношения в ближайшем будущем Татьяна тридцать семь . Спасибо.

Гость

Спасибо большое за ответ! он больше выходит как любовник или есть шанс на создание семьи?

серьезные отношения

Гость

Спасибо. Извините, мы не встречаемся. Может 2 недели знакомы🤷‍♀️. Пара свиданий, потом интим, все было просто супер, а вот не хочу влюбляться в мужчину если нет у нас будущего, страдать потом и тд. Вот и думаю, продолжать с ним видеться или не хочет он нормальных отношений🤷‍♀️. Вы написали, что не хочет, вот и мне интуиция подсказывает, что не то это. Просто никто из мужиков не хочет обсуждать далеко идущие планы с малознакомыми женщинами и они изначально либо хотят отношений либо только развлечений🤷‍♀️🙈

не знаю как будет у него мыслетворческий процесс дальше развиваться , но сейчас в голове секс и вы в сексе😄😉

Гость
Matristesse

серьезные отношения

Еще раз спасибо за ответ!

Гость
Matristesse

не знаю как будет у него мыслетворческий процесс дальше развиваться , но сейчас в голове секс и вы в сексе😄😉

Спасибо. Меня это мало устраивает🤷‍♀️🙈. Хочу мужчину с перспективой нормальных отношений, мне уже 36 лет а детей нет и тянуть с ними месяцами резину, хотят они отношений или нет, ну не могу. Хочу четко понимать да, нет, следующий😂🙈. У меня был муж импотент, развелись 7 лет назад, я потом 5 лет ни с кем встречаться не хотела, нравилось одиночество а вот последние 2 года все ищу ищу а дольше 3-4х месяцев отношения не длятся, все не то🤷‍♀️

Гость

Здравствуйте. Не предвидятся ли в ближайшем будущем отношения или возможен возврат к старым? Лариса. Рыбы.46. Спасибо.

Гость

Я когда нибудь выйду замуж ? 26 лет

Добрый день, посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения или хотя бы общение между Татьяна 29.07.1986 и Андрей 27.02.1989, если да, то как скоро? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие намерения и чувства у Умара 27.05.1988 к Юлии 05.10.1990?

Мари

Добрый день, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Анатолий 38 (рыбы), общались пока только виртуально и, вроде, нормально общались, говорил, что хорошо со мной, местами даже проявлял ревность или мне так казалось. Не ссорились, но вчера вдруг полный игнор, из дузей не удалял, не блокировал, но если пишу - не отвечает. Очень хотелось бы узнать, как он на самом деле ко мне относится? Что такое вдруг случилось, что перестал отвечать? И продолжим ли мы общение дальше? Мария 40 дева

Гость

Я когда нибудь выйду замуж ? 26 лет

перспективу можно посмотреть на год

Гость

Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина З9

Гость

Добрый день. Посмотрите меня будем ли мы вместе с моим мужчиной ещё один год я Дарья 14.12.1991 и Шамиль 10.03.1999?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, живет ли с девушкой Олег 31 Дева?

Лис
Гость

Здравствуйте)
Что чувствует ко мне мой любимый, тот кто у меня в мыслях? И как скоро у меня появятся серьёзные отношения? Ксения, 22г

Доброе утро, уважаемый автор, вижу, что нужно уточнение, напишу сразу, очень надеюсь, что вы увидите. ОС обязательно дам)))
Дополнение к 51.
Что чувствует к Ксении22г (водолей) Дмитрий24г,стрелец? Есть ли любовь и серьёзность намерений с его стороны? И будут ли у меня серьёзные отношения в течении года?
С ним мы сейчас не в отношениях, но были вместе где-то пол года, хотя знаем друг друга давно. Уже больше 6 месяцев мы не вместе, но совсем общение не прекращалось

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, живет ли с девушкой Олег 31 Дева?

впечатление, что он вышел из брака или из отношений серьёзных, переживает это, но рад что вышел , живет не с девушкой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лис

Доброе утро, уважаемый автор, вижу, что нужно уточнение, напишу сразу, очень надеюсь, что вы увидите. ОС обязательно дам)))
Дополнение к 51.
Что чувствует к Ксении22г (водолей) Дмитрий24г,стрелец? Есть ли любовь и серьёзность намерений с его стороны? И будут ли у меня серьёзные отношения в течении года?
С ним мы сейчас не в отношениях, но были вместе где-то пол года, хотя знаем друг друга давно. Уже больше 6 месяцев мы не вместе, но совсем общение не прекращалось

Его мысли о вас как о важной женщине, нравитесь ему, восхищается вами, и красивая и щедрая и добрая и заботливая, идеал для него, с такой и отношения не грех строить, но видит в вас пассивную также позицию, вы ждете от него чего то
Ваши мысли о нем- хотите отношений серьёзных, сойтись
По чувствам у него сейчас неразбериха, не знает что хочет, какие то фантазии, иллюзии , занят своими делами сейчас, пытается разобраться в себе и сдерживает себя нарочно в активном проявлении к вам , не знает куда это может привести точно и надо ли ему это
у вас же чувства - желание общаться , контактировать, есть интерес, возможно страсть, но вы к сожалению не в силах менять ситуацию , вы только подчиняетесь ней, зависите от его действий
Ему нравятся эмоции которые он испытывает к вам во время общения ,он может что то вам писать чтобы зарядиться хорошим настроением , давать знать о себе , но далеко заходить не будет и не собирается пока , будет держать позицию свою отстраненности в коем то роде.
Вы же видите в нем перспективу построения отношений, он как шанс для вас хороший , расматриваете как достойного партнера.
На данный момент каждый сейчас находится в себе, в своих раздумьях , размышлениях о прошлом, вспоминаете с ностальгией как оно было раньше , но ощущение у вас обоих , что это уже всё прошлое и оно ушло
В течении месяца развития активного не будет , будет тихая стабильность . Мне кажется вы общаетесь не часто как будто.. вот в период месяца он может не проявляться , а если будет делать какие то попытки то к чему то толковому не приведут, больше пассивность по этой карте идет, обдумывание "а как дальше?а что дальше?" в принципе чем он и сейчас занимается.
Я думаю, что он не рассматривает вас для отношений опять, ему вы очень приятны так как у вас были отношения раньше и он привязан в какой то степени эмоционально к вам , и он за радость и не против получить эти эмоции опять в общении с вами время от времени , но для него отношения это уже в прошлом как будто .

Лис

Дополнение к 51.

в течении полгода и года нет , так как вы будете зависать в этой ситуации , желать общения с этим парнем из-за качелей,которые будут между вами. У вас правда есть шанс быть с этим парнем, но это будет формат отношений типо как "он жертвует свои чувства мне ", он будет отдавать вам немного и не в том количестве в котором вам бы хотелось , но возможно вы будете и этим довольны. типо "хоть так".

Гость
Гость

Добрый вечер, Автор
Интересует дальнейшие взаимоотношения. Какие перспективы на будущее. Официально в браке. Татьяна 36 Стас 31

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста 24 п. Пропустили

Гость

Добрый вечер, Автор
Интересует дальнейшие взаимоотношения. Какие перспективы на будущее. Официально в браке. Татьяна 36 Стас 31

между вами какие то качели ..неразбериха, он пытается как то урегулировать ситуацию между 2мя женщинами
У вас какие то подозрения насчет него?Вам хочется то ли обновить как то отношения, то ли внести что-то новое, то ли поменять формат, то ли легкости и несерьёзности
У него в чувствах сомнения и выбор опять насчет брака ,насчет женщины огненного знака , идти к ней или нет ,завоёвывать ее или нет,оставаться в браке или нет
У вас треугольник? он в браке? или вы вместе в браке с ним? 2 женщины фигурирует
у вас в намерениях продолжать строить отношения с ним несмотря на другую женщину ,
Я так понимаю что у вас треугольник всё таки , у него есть жена и вы. Он пытается справиться с обеими женщинами или думает оставаться в браке или нет , вам не нужны сильно серьёзные отношения, ищете какую то легкость
между вами сейчас,общение ,симпатия,может даже влюбленность ,он проявляется к вам и это вас заряжает и наоборот
Но он ближайшее время будет в семье, скрывать третью сторону ,но в семье так и останется .У вас будут продолжаться встречи, общение но тайно как и есть , в общем формат отношений не изменится.