Гость
Статьи
Расклад на один вопрос

Расклад на один вопрос

Здравствуйте, участники форума!
Сделаю бесплатный расклад на !!!один вопрос!!!
Если вопрос на перспективу, то смотрю максимум на 3 месяца вперёд.
Тему здоровья и магии не смотрю.

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
👒

Здравствуйте. В организации какой сферы найду в итоге работу? Марина тридцатьвосемь. На данное время не работаю .

Пост 52, 72
Здравствуйте, задала вопрос картам, получится ли трудоустроиться в течении ближайших трёх месяцев. Ответ "да", но либо к концу загаданного срока, либо чуть позже. Сфера красоты, искусства или растений (карта букет)

Гость

Добрый день! Проявит мужчина симпатию в течение месяца? Наталья 38, Александр 36. Или не стоит ничего ждать с его стороны.

Пост 7, 51, 83
Здравствуйте, на мужчину выпадает карта собака. Поклонник, который стесняется сказать о своих чувствах.
Он не свободен?

Гость
Свет луны

Пост 36,37
Здравствуйте, Юлия.
Мужчина будет, но позже загаданного срока (смотрела 3 месяца).
Вы много работаете? У вас карты больше рабочие вышли. Как будто у вас нет времени на отношения.

Спасибо за расклад)
Нет, мало работаю.
А что за мужчина не видно?

Гость
Свет луны

Здравствуйте, выходит много общения по переписке. Также карта букет, ребёнок обещают новое знакомство. Флирт, комплименты, ухаживания, приглашение на свидание и т.п.Но у партнёра на первый план выходит острый физический интерес, влечение. Перерастут ли эти отношения во что-то серьёзное, или закончатся коротким романом, интрижкой, пока не могу сказать. Смотрела на 3 месяца.
звёзды, букет, крысы

Спасибо большое,а партнёра мне не сможете описать?

Гость

Здравствуйте, что меня (Виталина 26) ждёт в личной жизни в ближайшее будущем? Есть любовник, но с ним нет развития, мечется туда-сюда.
Заранее спасибо.

Гость
Свет луны

Пост 7, 51, 83
Здравствуйте, на мужчину выпадает карта собака. Поклонник, который стесняется сказать о своих чувствах.
Он не свободен?

Благодарю за ответ! Про него не знаю, я не свободна. У нас общение чисто по делу, но заметила, что с ним что-то не то..) Значит не показалось. Вот хотела с ним закончить последнее дело и все, но вижу, что он хочет продолжить, возможно из-за выгоды. Так я думала изначально.

Гость

Спасибо за расклад)
Нет, мало работаю.
А что за мужчина не видно?

Тогда возможно знакомство будет по работе или общественное/казённое место. Карты, как я и сказала, указывающие на работу, дела и т.п.
Описание, коротко:мудрый, расчётливый. Всё планирует, скуповат на эмоции, больше делом доказывает своё отношение. Манипулятор.

Гость

Спасибо большое,а партнёра мне не сможете описать?

Коротко: внешность может быть самая разная, но, как правило, особо не выделяется из толпы. Целеустремлённый, себе на уме. Есть свои правила и ориентиры. Может то экономить на всём, потом резко уйти в отрыв.
Кстати, по прошлому раскладу, не озвучила вам. Есть вероятность беременности (крысы, ребёнок).

Гость

Благодарю за ответ! Про него не знаю, я не свободна. У нас общение чисто по делу, но заметила, что с ним что-то не то..) Значит не показалось. Вот хотела с ним закончить последнее дело и все, но вижу, что он хочет продолжить, возможно из-за выгоды. Так я думала изначально.

Понятно. Между вами выпали карты семейных/стабильных отношений. Расклад не глубокий, поэтому предположила, что он. Выгоды у него нет. Действительно, вы ему симпатичны. Но, он, как будто, правильный в этом отношении. Карта собаки - платоническая любовь, ждёт когда на него обратят внимание.

Гость

Доброго дня. Скажите пожалуйста, Юрий декабрь4семьдесят пятый, кем считает и видит меня в своей жизни, кто я для него? Есть влечение и интерес сближения, приятных встреч? Александра март31девяностый. БлагоДарю.

Здравствуйте, в рамках форума, отвечаю на один вопрос. Задала картам вопрос отношение мужчины к вам.
Есть вероятность, что кто-то из вас не свободен. Вы ему нравитесь, яркая, красивая, на вас обращают внимание. Возможно, он тешит самолюбие, что вы ему симпатизируете. Но между вами есть препятствия. И его отношение к вам лёгкое. Флирт, комплименты, намёки и т.п.
Смотрела на ближайшее время. Пока так.
Буду рада ос. Спасибо

Гость
Свет луны

Коротко: внешность может быть самая разная, но, как правило, особо не выделяется из толпы. Целеустремлённый, себе на уме. Есть свои правила и ориентиры. Может то экономить на всём, потом резко уйти в отрыв.
Кстати, по прошлому раскладу, не озвучила вам. Есть вероятность беременности (крысы, ребёнок).

Спасибо

Гость

Вы пропустили 41, 46 и 95

Гость
Свет луны

Тогда возможно знакомство будет по работе или общественное/казённое место. Карты, как я и сказала, указывающие на работу, дела и т.п.
Описание, коротко:мудрый, расчётливый. Всё планирует, скуповат на эмоции, больше делом доказывает своё отношение. Манипулятор.

Спасибо за расклад!

Гость

Ваш расклад следующий. Ждала пояснение, данное в 95 посте

Гость

Здравствуйте, Татьяна. Да уж, одним вопросом вашу ситуацию не разобрать и не не просмотреть.
Скорее всего, у мужчины с вашей соперницей не всё так радужно. Ссоры, конфликты, тяжёлые разговоры и т.п.
В мыслях у мужчины относительно соперницы идут приятные встречи, симпатия, примерение.
В планах тоже есть порывы действовать в её сторону. Причём рисует себе картину, как он решительно обрывает все цепи, связывающие его, освобождается от обязательств. А вот по факту на действие выпадает бездействие.(смотрела на 3 месяца). Из пустого в порожнее. Опять мечты, планы, иллюзии и т.д. Возможно, у них конфликты по причине его бездействия.
Смотрю чувства М. к вам показывают, скорее всего, что у вас сейчас происходит. Выходят карты конфликтов (метла), его обид на вас, мысли какие-то тяжёлые.
По раскладу его показывают, как человека , не любящего брать на себя ответственность, предпочитает, чтобы за него решали и вечный такой страдалец.

Гость

Здравствуйте Екатерина ,
81 пост пропустили
🤣

Гость

Здравствуйте Екатерина ,
81 пост пропустили
🤣

Здравствуйте, не пропустила. Я не дошла до него. Я отвечала на уточняющие вопросы по предидущим раскладам.
Следующий ответ на пост 54 )))
Скоро и до вас дойду 🌷🌷🌷

м

ДОбрый день! марина 090584, в течение трех месяцев встречу ли мужчину для отношений?

Здравствуйте, Марина. Пока, мужчину для серьёзных отношений а загаданный срок рядом с вами я не вижу. Но лёгкие контакты есть. Есть вероятность нового знакомства и вы будете пока только присматриваться друг к другу.(смотрела на 3 месяца)

Гость

здравствуйте! хотелось узнать про личную жизнь на ближайшие 3 месяца,Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!

Здравствуйте, вам выпали прекрасные карты. Рядом с вами выходит мужчина. Это может быть как новый человек в вашей жизни, так и человек, которого вы знаете (карта медведь). Есть какая-то разница с ним (м.б. старше вас, статус, финансовое положение, должность и т.п.). Мужчина к вам с чувствами. Забота, комплименты, ухаживания и т.п. С ним или благодаря ему у вас открываются новые возможности.
солнце медведь букет

Гость

Добрый день, отношение Хакима 1 дек 95 к Юлии 27 авг 98

Здравствуйте, как женщина вы ему очень симпатична. Ему нравится ваши черты характера. Ну считает вас женщиной в исконном понимании этого слова. Красивая, заботливая, мудрая, капризная, мягкая и т.п. Но вот в чувствах он не определился. Я не вижу ярких, стабильных эмоций по отношению к вам. Качелеобразное состояние. Вы на расстоянии?

Гость
Свет луны

Здравствуйте, как женщина вы ему очень симпатична. Ему нравится ваши черты характера. Ну считает вас женщиной в исконном понимании этого слова. Красивая, заботливая, мудрая, капризная, мягкая и т.п. Но вот в чувствах он не определился. Я не вижу ярких, стабильных эмоций по отношению к вам. Качелеобразное состояние. Вы на расстоянии?

Нет, не на расстоянии
Общаемся лично

Гость

Как понять Качелеобразное?

Гость

Здравствуйте. Личная жизнь интересует до конца года, будет мужчина который будет ухаживать, или общение с мужчиной Анастасия 1.12.1993

Здравствуйте, Анастасия.
Смотрю на 3 месяца (в теме это указала). У вас выходит мужчина. Возможно чуть дольше, чем в течении трёх месяцев (карта книги, якорь зачастую затягивают процесс). Идёт активное общение. Мужчина общительный, интересный, интеллектуал, но не "ботаник". Прям серьёзных намерений пока не вижу, но флирт, комплименты -это да. По карте якорь мужчина м.б.не свободен или же вы как-то связаны по работе.

Гость

Как понять Качелеобразное?

Переменчивое настроение по отношению к вам. Нестабильное. То бурные эмоции, то затишье. То рвётся к вам, то уходит в затишье. В таком формате. (карта корабль. Она также показывает и расстояние, поэтому я уточнила)

Helen

Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987 (34лет) к Елене 09111986(35лет). Есть ли симпатия, влечение либо просто дружеские отношения? Проявляет интерес, но кажется что он так ко всем относится…
Спасибо

Здравствуйте, Елена. О, нет, не ко всем. Вы его прям маните, думает о вас. Считает вас очень привлекательной, сексуальной. Физическое влечение сумашедшее, но и чувства есть. (Змея, лиллии).Вполне возможно, что от него будет предложение перейти на новый уровень в отношениях.
кольцо, змея, лиллия.
Единственное, меня немного смущает карта башни. Вы связанны как-то по работе? Если нет, то значит просто он отношение к вам пока активно не выделяет. Как вы и сказали, кажется так со всеми.
Буду благодарна, если прокомментируете

Гость

Здравствуйте, что меня (Виталина 26) ждёт в личной жизни в ближайшее будущем? Есть любовник, но с ним нет развития, мечется туда-сюда.
Заранее спасибо.

Здравствуйте, до вас ещё не дошла, но мне нужна полная дата рождения.
Посмотрите, пожалуйста, мои посты #11 #12

Гость
Свет луны

Понятно. Между вами выпали карты семейных/стабильных отношений. Расклад не глубокий, поэтому предположила, что он. Выгоды у него нет. Действительно, вы ему симпатичны. Но, он, как будто, правильный в этом отношении. Карта собаки - платоническая любовь, ждёт когда на него обратят внимание.

Ясно. Ну, время покажет) Большое спасибо за информацию! Всего наилучшего Вам!

Гость
Свет луны

Здравствуйте, до вас ещё не дошла, но мне нужна полная дата рождения.
Посмотрите, пожалуйста, мои посты #11 #12

Вот с датой рождения переделала: что меня (Виталина второе апреля девяносто шестого) ждёт в личной жизни в ближайшее будущем? Есть любовник, но с ним нет развития, мечется туда-сюда.
Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будет ли между нами еще общение? Елена (140887) и Викентий (080876)?

Здравствуйте, Елена. Смотрела на 3 месяца. В течении этого периода я не вижу общения, контактов.
Но, в целом, мужчине вы симпатичны.
У вас были совместные рабочие моменты?
Буду благодарна за ос!

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как относится Алексей 25.02.1973 к Елене 19.07.1982?

Здравствуйте, вы ему очень нравитесь. Есть физическое влечение. Флирт, комплименты, приятное общение. Смотрела на 3 месяца

Гость

Здравствуйте Екатерина
Посмотрите пожалуйста
Мысли и чувства , (отношение)
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Спасибо большое 🌸

Здравствуйте, Юлия.
Мужчине вы очень нравитесь. Вы его привлекаете как женщина. Красота, характер, мимика, речь - всё это вызывает трепет. Тут идёт влюблённость.
Большая вероятность, что хочет перевести отношения на новый уровень.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста выиграю ли я Юлия 12февр1985 суд у Хаджимурата 3мая1978? Благодарю за ответ!

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста выиграю ли я Юлия 12февр1985 суд у Хаджимурата 3мая1978? Благодарю за ответ!

Пост 82, 133. Как раз ваша очередь подошла.
Здравствуйте, сначало двойственность идёт, неопределёность. Есть какие-то сомнения, задержки. Но в итоге в вашу сторону решится вопрос. Справедливость на вашей стороне.

Гость
Свет луны

Пост 82, 133. Как раз ваша очередь подошла.
Здравствуйте, сначало двойственность идёт, неопределёность. Есть какие-то сомнения, задержки. Но в итоге в вашу сторону решится вопрос. Справедливость на вашей стороне.

Благодарю вас!💐 Появилась надежда, чтобы не опускать руки 🙏- вчера отказали в первой инстанции, буду подавать апелляцию (бывший руководитель больше года не платил ползарплаты).

Гость

Добрый день! Подозреваю его в неверности, возожно, пока только общение. Можете посмотреть, права я? Или нет ничего. Наталья 2.9.76, Алексей 6.8.74.

Здравствуйте, Наталья. К сожалению, ваши подозрения не безосновательны (метла, лилии,змея). Все три карты, показывающие на соперницу. Тут либо уже была встреча, либо идёт активное обсуждение. Соперница его магнитом тянет. Но и к вам чувства тоже сть.

Гость

Благодарю вас!💐 Появилась надежда, чтобы не опускать руки 🙏- вчера отказали в первой инстанции, буду подавать апелляцию (бывший руководитель больше года не платил ползарплаты).

Первой карта развилка вышла. Она даёт двойственость. На пояснение вышел мужчина. М.б. перенос слушания, не достаточно данных и т.п. Но потом женщина и собака. Может вас показали. Вашу настойчивость и желание справедливости. Также м.б. судья женщина. Удачи!

Гость
Свет луны

Первой карта развилка вышла. Она даёт двойственость. На пояснение вышел мужчина. М.б. перенос слушания, не достаточно данных и т.п. Но потом женщина и собака. Может вас показали. Вашу настойчивость и желание справедливости. Также м.б. судья женщина. Удачи!

Спасибо вам огромное! Все верно, заседание переносилось, изначально судья мужчина был, потом заменили на женщину, она вынесла отрицательное решение. Мужчина - друг помогать мне будет писать жалобу, может поэтому собака вышла. А так да, я планирую в своей правоте до надзорной инстанции дойти.

Гость

Заранее спасибо.

Пост 106, 129
Здравствуйте, смотрела на 3 месяца вперёд. Существенных изменений не вижу. Как было ваша общение с мужчиной, так оно и продолжится. В таком же формате. Новых людей или новых отношений пока рядом с вами нет.
Тучи, гора, рыбы, лиса. Как метался ваш мужчина, так и на ближайшее будущее нет определённости.

Не ответила на пост 45. Татьяне. Нет уточняющих данных (см. мои посты 11 и 12).

Гость
Свет луны

Пост 106, 129
Здравствуйте, смотрела на 3 месяца вперёд. Существенных изменений не вижу. Как было ваша общение с мужчиной, так оно и продолжится. В таком же формате. Новых людей или новых отношений пока рядом с вами нет.
Тучи, гора, рыбы, лиса. Как метался ваш мужчина, так и на ближайшее будущее нет определённости.

А по этим картам нельзя сказать почему мечется?

Гость
Гость

И спасибо за расклад.

Гость

Если укажите имя и д.р. вашего мужчины, посмотрю. А эти карты отвечали в контексте Вашей личной жизни и изменений в ней.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Татьяна. Да уж, одним вопросом вашу ситуацию не разобрать и не не просмотреть.
Скорее всего, у мужчины с вашей соперницей не всё так радужно. Ссоры, конфликты, тяжёлые разговоры и т.п.
В мыслях у мужчины относительно соперницы идут приятные встречи, симпатия, примерение.
В планах тоже есть порывы действовать в её сторону. Причём рисует себе картину, как он решительно обрывает все цепи, связывающие его, освобождается от обязательств. А вот по факту на действие выпадает бездействие.(смотрела на 3 месяца). Из пустого в порожнее. Опять мечты, планы, иллюзии и т.д. Возможно, у них конфликты по причине его бездействия.
Смотрю чувства М. к вам показывают, скорее всего, что у вас сейчас происходит. Выходят карты конфликтов (метла), его обид на вас, мысли какие-то тяжёлые.
По раскладу его показывают, как человека , не любящего брать на себя ответственность, предпочитает, чтобы за него решали и вечный такой страдалец.

Очень точная характеристика. Считает, что мир к нему не справедлив)). Обидчивый, нерешительный, мнительный. Рак одним словом.
Насчёт соперницы, напишу что знаю. Это бывшая. Живёт далеко. Очень теплые, эмоциональные были отношения, страсти кипели. Сейчас ему той романтики не достаёт. Несмотря на то, что времени прошло много. Забыть не может, сравнивает все, видимо. Не думаю, что они общаются. Хочется, наверное, вернуть все назад. Но слишком много сложностей и неизвестность. Поэтому пока мечты))
В семье что, сплошная рутина, заботы, быт. Ответственности от него хотят. Ссоры зачастую. Обижается, наверное, что много от него хотят))
Благодарю вас за ответ. Так подробно описали. Как по раскладу, до общения хотя бы там дойдет? Или одни мечты и планы?

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Наталья. К сожалению, ваши подозрения не безосновательны (метла, лилии,змея). Все три карты, показывающие на соперницу. Тут либо уже была встреча, либо идёт активное обсуждение. Соперница его магнитом тянет. Но и к вам чувства тоже сть.

Спасибо за ответ! Магнитом тянет, в смысле чувства, или именно сексуальное желание? Есть подозрение, если можно посмотреть, не она ли-Екатерина 10.03.89. Он Алексей 6.8.74. Или там кто-то другая.

Гость
Свет луны

Если укажите имя и д.р. вашего мужчины, посмотрю. А эти карты отвечали в контексте Вашей личной жизни и изменений в ней.

Алексей 22.12.1984

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Анастасия.
Смотрю на 3 месяца (в теме это указала). У вас выходит мужчина. Возможно чуть дольше, чем в течении трёх месяцев (карта книги, якорь зачастую затягивают процесс). Идёт активное общение. Мужчина общительный, интересный, интеллектуал, но не "ботаник". Прям серьёзных намерений пока не вижу, но флирт, комплименты -это да. По карте якорь мужчина м.б.не свободен или же вы как-то связаны по работе.

Спасибо большое за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, вы ему очень нравитесь. Есть физическое влечение. Флирт, комплименты, приятное общение. Смотрела на 3 месяца

Спасибо, симпатия и влечение -да, наверное,у него есть. Но проявление качелеобразное, ощущение, что он мечется. Нет динамики, но и у нас много внешних ограничений.

я

Вечер добрый! до сентября будет ли повышение в должности? марина 38 телец.

Екатерина
я

Вечер добрый! до сентября будет ли повышение в должности? марина 38 телец.

Добрый. Марина, посмотрите, пожалуйста, пост 11 и 12.

Пост 144, 145, 146 ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ, НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ