Здравствуйте, участники форума!
Сделаю бесплатный расклад на !!!один вопрос!!!
Если вопрос на перспективу, то смотрю максимум на 3 месяца вперёд.
Тему здоровья и магии не смотрю.
Здравствуйте. В организации какой сферы найду в итоге работу? Марина тридцатьвосемь. На данное время не работаю .
Доброго дня. Скажите пожалуйста, Юрий декабрь4семьдесят пятый, кем считает и видит меня в своей жизни, кто я для него? Есть влечение и интерес сближения, приятных встреч? Александра март31девяностый. БлагоДарю.
ДОбрый день! марина 090584, в течение трех месяцев встречу ли мужчину для отношений?
здравствуйте! хотелось узнать про личную жизнь на ближайшие 3 месяца,Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!
Добрый день, отношение Хакима 1 дек 95 к Юлии 27 авг 98
Здравствуйте, в теме я просила задавать 1 вопрос )))
Касаемо вашей ситуации, посмотрела на вопрос: перерастут ли деловые отношения в любовные. Смотрела на 3 месяца. В загаданный срок, скорее всего, нет. Пришлось дальше копаться. ))) Желание изменить формат отношений у него есть, есть физическое влечение, вы ему нравитесь. Но по лёгкости. Служебный роман, короткая интрижка, не к чему не обязывающие интимные связи. Глубины чувств пока нет. И действий особых я не увидела. Повторюсь, смотрела на 3 месяца.
Благодарю вас!
Здравствуйте. Личная жизнь интересует до конца года, будет мужчина который будет ухаживать, или общение с мужчиной Анастасия 1.12.1993
Здравствуйте, Юлия.
Как женщина вы нравитесь мужчине. Но тут нет чувств любви и т.п., тут скорее всего, вы привлекаете его тем, что вы надёжный партнёр. Возможно, ему нравится, что вы заботливая, мудрая, и в тоже время независимая, самодостаточная и т.п.
Вообще на него выпадают карты инфальтивности, незрелости. Тут неважно, сколько лет человеку. Но м.б.не любит брать на себя ответственность, хочет чтобы за него всё решали и т.п.
В намерениях (смотрела на 3 месяца) идёт понимание, что надо что-то менять в отношениях между вами, трансформировать их, но всё это больше на уровне мечт, планов. Как будто строит воздушные замки, а путей достижения их, я пока не вижу.
Буду рада ос. Спасибо
Здравствуйте!посмотрите,в указанный Вами срок появится ли у меня парень с серьёзными намерениями? Если да,то как долго ещё ждать?спасибо
Здравствуйте, Марина. ваши посты 10, 57.
У Вас очень большая вероятность завязать отношения. Но, скорее всего дольше, чем в течении трёх месяцев. Не могу сказать, это новый знакомый или человек, которого вы знаете (всётаки это не большой расклад), но, такое ощущение, что вы его вначале не будете серьёзно воспринимать. Карты серьёзные выпадают
(цветы, дерево, дом)
Здравствуйте, Юлия.
Как женщина вы нравитесь мужчине. Но тут нет чувств любви и т.п., тут скорее всего, вы привлекаете его тем, что вы надёжный партнёр. Возможно, ему нравится, что вы заботливая, мудрая, и в тоже время независимая, самодостаточная и т.п.
Вообще на него выпадают карты инфальтивности, незрелости. Тут неважно, сколько лет человеку. Но м.б.не любит брать на себя ответственность, хочет чтобы за него всё решали и т.п.
В намерениях (смотрела на 3 месяца) идёт понимание, что надо что-то менять в отношениях между вами, трансформировать их, но всё это больше на уровне мечт, планов. Как будто строит воздушные замки, а путей достижения их, я пока не вижу.
Буду рада ос. Спасибо
ОС на пост 8.
Срасибо за ответ. Его вы очень точно описали. Он действительно не любит брать на себя ответственность, но ждет ее от других. По поводу отношения ко мне, самой до сих пор не понятно. А вот на планы и его и мои влияют очень много факторов. И сейчас трудно что то конкретное предположить.
Благодарю!🌹🌹🌹
Здравствуйте, Ирина.
У вас большая вероятность того, что появится человек из прошлого, либо из далека. Придёт с серьёзными намерениями, с предложением начать отношения (либо восстановить их, но чтобы было не так, как раньше).
Второй вариант трактовки: у вас будет дальняя поездка (командировка, отпуск, путешествие и т.п.) и там произойдёт знакомство с заделом на будущее.
Аист, всадник, ключ
Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987 (34лет) к Елене 09111986(35лет). Есть ли симпатия, влечение либо просто дружеские отношения? Проявляет интерес, но кажется что он так ко всем относится…
Спасибо
Здравствуйте, Марина. ваши посты 10, 57.
У Вас очень большая вероятность завязать отношения. Но, скорее всего дольше, чем в течении трёх месяцев. Не могу сказать, это новый знакомый или человек, которого вы знаете (всётаки это не большой расклад), но, такое ощущение, что вы его вначале не будете серьёзно воспринимать. Карты серьёзные выпадают
(цветы, дерево, дом)
Я благодарю Вас за расклад ! хоть и не большой,но он дает большую надежду покончить с одиночеством)))) было приятно с Вами пообщаться,удачи Вам в толковании и всех благ))))
Здравствуйте. Будет ли между нами еще общение? Елена (140887) и Викентий (080876)?
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как относится Алексей 25.02.1973 к Елене 19.07.1982?
Здравствуйте, смотрела на 3 месяца. Ответ, нет. Скорее всего, вы в ссоре. Общение в загаданный срок будет, но оно не приведёт к восстановлению отошений. Мужчина то появляется, то опять исчезает. Он стоит перед выбором, восстановить отношения или уйти в новое. Сам не знает чего хочет.
Господи и опять здесь , я уже не знаю кто , всех задирает@ обострение что ли началось
Вроде тихо было в последние дни на ветках
Ну не надоело тебе всех оскоблять, отстань от всех уже
Дай всем покой, на всех ветках
Прошу тебя, будь человеком
Здравствуйте, Ольга. Вам выпадает мужчина (тут может быть как и известный вам человек, так и новое знакомство). Но есть какая-то разница у вас с ним (статус, возраст, положение и т.п.). Мужчина серьёзный, надёжный, м.б.ревнивый. Часто выпадает на любовников (медведь). Смотрела на 3 месяца, но, возможно, чуть дольше (карты затягивают процесс).
Дальше два варианта: либо на отдыхе, либо отношения будут медленно развиваться.
Но у мужчины будут к вам чувства.
(медведь, рыбы, корабль)
Добрый день, посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3 месяца, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте, к вам идёт мужчина, скорее всего, из прошлого с предложением начать по-новому, не так, как было раньше. Идёт с эмоциями, с признанием в своих чувствах. Также м.б.от него предложение съехаться и жить вместе либо съездить, отдохнуть и хорошо провести время.
(Аист, всадник, сердце)
Здравствуйте! Как сложится для меня предстоящее лето? Найду подходящую работу или будут другие дела, поважнее? Если кратко сформулировать: лето для меня сложится больше позитивно или негативно? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!!
Здравствуйте! Татьяна, в рамках этой темы, отвечаю на 1 вопрос. Посмотрела общий фон этого лета для вас.
В это лето скучать вам не придётся. Много контактов, звонков, сообщений, переписка по интернету. Поездки, перемещения и всё это на положительных эмоциях. Есть также какие-то планы и желания, для достижения которых у вас будут большие возможности (карта ключ). Единственное, возможности есть, а действовать или нет -это уже зависит от вас, от вашего желания, настроения. Но желание, скорее всего, будет. Идёт "движуха" и в действиях и в мыслях.
(всадник, звёзды, ключи)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что думает, как в общем относится ко мне коллега Левон (30.101988). Я Елизавета (02091998)
Заранее благодарю
Здравствуйте, ну тут у него страсти кипят по отношению к вам. Вы ему очень нравитесь. Ему нравиться с вами общаться, считает вас приятным собеседником. Как женщина вы его привлекаете. Считает вас сексуальной, привлекательной. В вас есть особый магнетизм для него. Ему хочется вас разглядывать, слушать, дотронуться и т.п. Очень физически вы его привлекаете. Но тут нет пошлости, тут наоборот, очень хорошее к вам отношение.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли предложение по работе в ближайшее время? Елена 6 апреля 79. В данный момент безработная. Благодарю
Здравствуйте, Елена. Предложение поступит, но, скорее всего, не так быстро, как вам хотелось бы. Но в итоге вы будете довольны. И место и финансовый аспект вас будут устраивать. И на новом месте вы сможете проявить все свои профессиональные умения, вас будут ценить. На вас все карты выпали рабочие, показывающие вас хорошим специалистом в своей области.
(Метла, башня, солнце)
Здравствуйте Екатерина
Посмотрите пожалуйста
Мысли и чувства , (отношение)
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Спасибо большое 🌸
Добрый день! Посмотрите пожалуйста выиграю ли я Юлия 12февр1985 суд у Хаджимурата 3мая1978? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, смотрела на 3 месяца. Ответ, нет. Скорее всего, вы в ссоре. Общение в загаданный срок будет, но оно не приведёт к восстановлению отошений. Мужчина то появляется, то опять исчезает. Он стоит перед выбором, восстановить отношения или уйти в новое. Сам не знает чего хочет.
Спасибо Вам🌺🤝
Здравствуйте, к вам идёт мужчина, скорее всего, из прошлого с предложением начать по-новому, не так, как было раньше. Идёт с эмоциями, с признанием в своих чувствах. Также м.б.от него предложение съехаться и жить вместе либо съездить, отдохнуть и хорошо провести время.
(Аист, всадник, сердце)
Благодарю за ответ , не знаю пока о ком речь но подождем💐🤗
Доброго времени суток. Интересует перспектива отношений с романом 14/марта/83, я нелли 24/11/87. Мы не в отношениях, новое знакомство есть общение. Благодарю за просмотр
Пост 22, 79
Здравствуйте, ещё раз. Спасибо за уточнение. Дело в том, что на перспективу отношений первой вышла карта крест. Вот я и спросила, про препятствия.
Вы его очень притягиваете, ему интересно с вами, он мечтает, фантазирует о вас. Я бы сказала, что он влюблён. Но на перспективу, он считает, что ваши отношения обречены. (крест, совы) Есть переживания на эту тему. Карты корабль, лиллии -это про отношения на расстоянии, платоническую любовь и т.п.
Повторюсь, смотрела на 3 месяца, карты остальные хорошие, ситуация может и измениться.
Здравствуйте, ну тут у него страсти кипят по отношению к вам. Вы ему очень нравитесь. Ему нравиться с вами общаться, считает вас приятным собеседником. Как женщина вы его привлекаете. Считает вас сексуальной, привлекательной. В вас есть особый магнетизм для него. Ему хочется вас разглядывать, слушать, дотронуться и т.п. Очень физически вы его привлекаете. Но тут нет пошлости, тут наоборот, очень хорошее к вам отношение.
Спасибо Вам большое за ответ!!)) Пока что этого напрямую не видно, только чувствуется. Закрывается почему-то.
Пост 22, 79
Здравствуйте, ещё раз. Спасибо за уточнение. Дело в том, что на перспективу отношений первой вышла карта крест. Вот я и спросила, про препятствия.
Вы его очень притягиваете, ему интересно с вами, он мечтает, фантазирует о вас. Я бы сказала, что он влюблён. Но на перспективу, он считает, что ваши отношения обречены. (крест, совы) Есть переживания на эту тему. Карты корабль, лиллии -это про отношения на расстоянии, платоническую любовь и т.п.
Повторюсь, смотрела на 3 месяца, карты остальные хорошие, ситуация может и измениться.
Ох карта крест, да на перспективу карта так себе мягко говоря. Ну что же будем смотреть как и что будет. Благодарю за просмотр
Здравствуйте, Елена. У вас идут переживания относительно финансов. Много тяжёлых мыслей и волнений, связанных с нестабильной ситуацией. Тут скорее всего речь идёт о финансовых вложениях (вклады, инвестиции, в проекты и т.п.). Вообщем там, где есть элемент риска или заработок зависит от чего-то (например, от продаж и т.п.)
Вы получите прибыль, может быть чуть дольше, чем в загаданный срок. Либо будет возможность их заработать.
(сад, совы, корабль, рыбы). Карты денежные на итог выходят
Здравствуйте, Елена. У вас идут переживания относительно финансов. Много тяжёлых мыслей и волнений, связанных с нестабильной ситуацией. Тут скорее всего речь идёт о финансовых вложениях (вклады, инвестиции, в проекты и т.п.). Вообщем там, где есть элемент риска или заработок зависит от чего-то (например, от продаж и т.п.)
Вы получите прибыль, может быть чуть дольше, чем в загаданный срок. Либо будет возможность их заработать.
(сад, совы, корабль, рыбы). Карты денежные на итог выходят
ОС.. да, Вы правы..инвестировала крупную сумму в недвижимость.. надеюсь на прибыль. Спасибо за просмотр..
Здравствуйте, Ольга. Вам выпадает мужчина (тут может быть как и известный вам человек, так и новое знакомство). Но есть какая-то разница у вас с ним (статус, возраст, положение и т.п.). Мужчина серьёзный, надёжный, м.б.ревнивый. Часто выпадает на любовников (медведь). Смотрела на 3 месяца, но, возможно, чуть дольше (карты затягивают процесс).
Дальше два варианта: либо на отдыхе, либо отношения будут медленно развиваться.
Но у мужчины будут к вам чувства.
(медведь, рыбы, корабль)
Да будет так! Благодарю!!!
Добрый день! Подозреваю его в неверности, возожно, пока только общение. Можете посмотреть, права я? Или нет ничего. Наталья 2.9.76, Алексей 6.8.74.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, можно узнать личную жизнь на ближайшие три месяца,пока одна.екатерина четвёртое июня 1986.спасибо
Здравствуйте, выходит много общения по переписке. Также карта букет, ребёнок обещают новое знакомство. Флирт, комплименты, ухаживания, приглашение на свидание и т.п.Но у партнёра на первый план выходит острый физический интерес, влечение. Перерастут ли эти отношения во что-то серьёзное, или закончатся коротким романом, интрижкой, пока не могу сказать. Смотрела на 3 месяца.
звёзды, букет, крысы